Что предсказывают победители экстрасенсы

Виталий Гиберт о конце света поведал летом 2011 года. Победитель 11 сезона популярного шоу «Битвы Экстрасенсов” является одним из сильнейших эзотериков нашего времени.
Помимо глубоких практических опытов, Гиберт обладает широкими познаниями в области исламского и иудейского мистицизма. Что касается информации о конце света, то ее, так же как и другую информацию, Виталий Гиберт получил от покровительствующих ему Высших Сил. Что это за Высшие Силы, мистик не рассказывает, однако всячески намекает на нечто абсолютное и универсальное.

Так что же именно рассказал Виталий Гиберт о конце света, который по его мнению произойдет в 2012 году?

Апокалипсис 2012 года случится не для всех. Лишь те, кто удачно пройдет трансформацию сознания, примет его расширение, – выживут. Остальные – погибнут. Сам конец света 2012 года – это ни что иное, как квантовый скачок, переход к жизни в новое 4-е измерение.

В 4-ом измерении люди будут шире воспринимать мир. Сейчас мы воспринимаем только физическую (т.е. 3-х мерную) его модель. С переходом на новый уровень сознания люди начнут видеть других существ, которые уже обитают в следующем измерении. Это привидения, призраки, иные сущности, которые можно увидеть лишь в измененном состоянии сознания.

Что касается гибели людей, сознание которых не готово к расширению, то это будет просто неизбежно. Катастрофы и катаклизмы с массовой гибелью участятся, так именно так Земля будет очищаться. Зато потом (после 2013 года) наступит более гармоничное время. Люди станут гораздо лучше понимать друг друга, т.к. осознают, что они по сути есть единое целое. Телепатия займет место современной сотовой связи, только контакты будут происходить более тонкие и глубокие одноврменно. Это все новые вибрации, они откроют в нас возможности, которые до определенного момента были недоступны.

Каких-то конкретных прогнозов для России эзотерик пока не делал, однако Виталий Гиберт о конце света явно не все сказал.

Признанные люди с паранормальными способностями дали свои предсказания на наступающий год.

Традиционно предновогоднее время становится не только периодом подведения итогов, но и моментом, когда можно порассуждать о грядущем годе. На этом фоне победители мистического проекта «Битва экстрасенсов» поделились с журналистами Life своими прогнозами о том, что нас ожидает в 2019 году.

Джулия Ванг

Победительница «Битвы» из Латвии Джулия Ванг рассказала, что 2019 год станет сложным для всего мира. Ясновидящая ожидает спад уровня жизни, ощутимые колебания курсов валют и не исключает зявффацз вероятности начала Третьей мировой войны.

По ее прогнозу, санкции против России будут расширены, а конфликт на Украине обострится. При этом она отметила, что грядущий год будет легче текущего, и Россия продолжит двигаться курсом на возрождение.

Александр Шепс

Александр Шепс дает более мягкий прогноз на 2019 год. Он уверен, что обострение отношений между Россией и Украиной пойдут на спад, а в центр мировой арены выйдет Китай, в сотрудничестве с которым Россия увидит решение своих проблем.

Читайте также:  Когда закончится кризис в россии предсказания экстрасенсов

Шепс отмечает, что будущее России зависит в большей степени от самих граждан, а не от политиков.

Мохсен Норузи

Экстрасенс из Ирана увидел в 2019 году усиление кризисных явлений и в России, и во всём мире. Ясновидящий даже допустил пересмотр границ нескольких европейских стран.

Мохсен подчеркнул, что скорого прекращения конфликта с Украиной ожидать не стоит, однако темпы экономического спада, по его словам, снизятся, и в дальнейшем Россия пойдет на процветание.

Александр Литвин

Пожалуй, одним из самых благоприятных прогнозов, отметился Александр Литвин. Он уверен, что самый тяжелый период остался позади, а мир пришел к порогу возрождения.

Экстрасенс подчеркнул, что Россия благополучно преодолеет противоречия, рубль укрепиться, санкции будут отменены, а культура, искусство и наука расцветут. Также Литвин прогнозирует решение украинского вопроса.

Зулия Раджабова

Победившая во втором сезоне «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова, напротив, увидела возможность не только усиления конфликта на юго-востоке Украины, но и его перерастание в Третью мировую войну.

Однако ясновидящая говорит о постепенном восстановлении стабильности и курса рубля, что благоприятно повлияет на экономическую ситуацию.

Мехди Эбрагими Вафа

Ирано-турецкий экстрасенс полагает, что первая половина 2019 станет сложной для россиян. Он видит продолжение падения рубля, рост безработицы и снижение цен на нефть. Однако, по его мнению, во второй половине года ситуация стабилизируется, а к его концу — начнет возрождаться культура и экономика.

Экстрасенс порекомендовал России объединиться с Казахстаном, что, по его словам, станет залогом процветания обеих стран.

Мехди Эбрагими-Вафа , победитель телевизионного шоу «Битва экстрасенсов»:

— В России кризис закончится через 5 месяцев, в остальном мире его острая фаза продлится еще полтора года. Особенно ощутимыми последствия кризиса окажутся для Европы и Америки. Планы Барака Обамы по спасению ситуации дадут лишь временное улучшение положения, которое сменится еще более сильным падением экономики. В Европе начнутся массовые выступления. Наиболее плачевную картину в течение пяти лет я вижу на Украине и в Греции. В ближайшие 10 лет количество мировых валют сократится примерно до 10 видов. Как евро в Европе, в Азии появится денежная единица асси. Самой первой задачей для любой страны станет забота о своем народе. В связи с огромным количеством недовольных граждан в разных странах система управления претерпит изменения.

Алексей Фад, потомственный языческий колдун:

— Особо значимые для России кризисы чередуются через каждые 10 лет — 1998-й, 2008-й, 2018-й, 2028-й. Выберем некую промежуточную дату. Допустим, 2021 год… Самой сильной страной в мире вижу Китай. Россия — на втором месте. Юань имеет самый большой вес на мировом финансовом рынке. Уступает ему только рубль.

Читайте также:  Предсказание ясновидящих кто будет президентом россии

Европа представляется разрозненной. Я вижу несколько новых государств, возникших на территории Греции. Нынешней общеевропейской валюты уже не существует. Используются два вида валют: немецкая марка и швейцарский франк. Великобритания, разделившаяся на отдельные государства — Англию, Северную Ирландию и Шотландию, — сохранит фунт стерлингов. За океаном я наблюдаю следующую картину. США утратили былое могущество и более не существуют, как единое государство, а американский доллар ходит только на территории этих страны, возникших после распада США.За счет того, что мир перейдет на другие энергоносители и нефть не будет так важна, очень серьезное обнищание ждет страны Ближнего Востока. Им придется использовать потенциал, накопленный от продажи нефти. Потеря былой силы ближневосточных стран позволит Израилю значительно расширить свою территорию. Из арабских стран почему-то больше всего вижу расцвет Марокко. Это государство будет являться очень дружественным для России, практически еще одним субъектом Федерации.

Индия, похоже, превратится во вторую Японию. Правда, население Индии, как, впрочем, и Китая, резко сократится в результате жутких природных катаклизмов 2017 и 2018 годов. Япония увеличит территорию за счет дополнительных островов. Но я не могу понять: то ли они купят Курилы за очень большие деньги, то ли создадут искусственные острова. Корея станет единой и пойдет по капиталистическому пути развития. Австралия и Новая Зеландия практически не изменятся. А вот в Южной Америке грядут очень интересные события. Я вижу, что мелкие государства — от Панамы до Парагвая — объединятся и будут строить то, что называют коммунизмом. У них появится своя валюта — центральноамериканское эскудо. При этом укрепятся позиции Бразилии и Аргентины. Их политический строй можно будет назвать развитым капитализмом.

Южно-Африканская Республика развалится на ряд государств. Там будет полная смута, сопряженная с борьбой за власть. Но самый интересный политический строй возникнет в России. Я бы назвал это «государственным социализмом». 50 процентов всего будет принадлежать государству, 50 процентов — частному капиталу. После того как в 2018-2019 годах будет отбита китайская экспансия (попытка захватить Дальний Восток, Забайкалье и часть Восточной Сибири), мы наконец начнем ориентироваться не на народ в целом, а на каждого отдельного человека. Чтобы понять это, нам понадобилось чуть больше 100 лет (с 1917 по 2019 год). В 2021 году от власти отойдет человек, которого мы все хорошо знаем сегодня. Ему на смену придет новый молодой амбициозный лидер, который поведет страну вверх. В состав России к этому времени войдут вся Белоруссия и юго-восточная Украина, включая Крым, города Харьков, Запорожье, Донецк, Днепропетровск. Молдавия соединится с Румынией, но смута с Приднестровьем будет продолжаться. Сильное обнищание ждет все три прибалтийских государства, но к общему мнению по поводу объединения они не придут. К тому времени демократия больше всего будет выражена в России. Тоталитаризм ярче всего будет себя проявлять в Китае, а также в объединенном государстве Центральной Америки.

Читайте также:  Что нашей стране предсказывают экстрасенсы

Светлана Проскурякова, астролог, консультативный член профессиональной психотерапевтической лиги, врач первой врачебной категории, экстрасенс, сотрудничающий с правоохранительными органами:
— В XXI веке, особенно в первой его половине, произойдут значительные изменения как в человеческих взаимоотношениях на уровне социальных процессов, так и, возможно, в облике Земли. Возникнет новый общественный уклад, который не будет подходить под традиционное определение капитализма, социализма или коммунизма. Его отличительная особенность — власть не национальных государств, а транснациональных корпораций. В период с 2012 по 2030 год произойдет изменение самого понятия государства и принципов его построения. Человечество начнет по ступеням восходить к всемирному тоталитарному государству — суперсистеме с плановым хозяйством. Политика не будет существовать в том виде, в котором она существует сейчас. К власти придут технические олигархи, ведающие высокими технологиями. Интернациональная «золотая элита» постепенно отгородится от контакта с остальным человечеством. Население планеты будет стремительно расти, но после 2018 года уменьшится практически до уровня XVII века. Начиная с 2012 года я вижу рост числа природных катаклизмов — землетрясений и наводнений, которые могут изменить облик Земли, и, как следствие, произойдет новый передел мира. США повторят судьбу СССР. Они уже не будут сверхдержавой. Россия объединится со странами Европы, и место доллара займет новая единая валюта.

Вблизи 2016 года высока вероятность зарождения международного конфликта, пик которого придется на 2022 год. К 2025 году политическая ситуация в мире стабилизируется. Экономика после этого конфликта придет в себя только к 2030 году.

Александр Агапит, потомственный предсказатель, ясновидящий и целитель, предчувствует авиакатастрофы и исторические события:

— К 2040 году капитализм в мире рухнет. Строить социализм люди тоже не захотят. Мир придет к новому общественному и экономическому строю — региональному неоэкономизму.

Все страны переживут изменение экономической модели, переориентировавшись на собственные источники финансирования в новой региональной валюте и внутренний рынок сбыта. Страны будут пользоваться только собственными товарами. В мире установится девять экономических союзов и соответственно девять новых мировых валют. Союзы будут такими: Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, США, Канада, Мексика, Гватемала, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Китай, Монголия, Япония, Филиппины, ЮАР, Мозамбик, Танзания, Кения, Венесуэла, Бразилия, Аргентина, Чили, Индия, Непал, Шри-Ланка, Бангладеш, ОАЭ, Саудовская Аравия, Оман, Иордания, ОАЭ, Саудовская Аравия, Оман, Иордания. Австралия, Новая Зеландия, Индонезия. Другие страны откажутся от собственных валют и будут пользоваться одной из девяти новых, одновременно стремясь вступить в экономический союз, который им регионально близок.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector