Что предсказывают порошенко ясновидящее

Снимки людей, чье будущее нас интересует, журналисты НТВ предложили старцу прямо во время съемки. Персидский ясновидящий молча рассматривал каждую фотографию около получаса. Он то впадал в транс, то начинал совершать активные пассы руками.

Первым под раздачу пророчеств попал Дональд Трамп. Американский президент загадка даже для своих, республиканцев, не говоря уже об остальном мире. Но каким его увидит иранский старец?

Салман Салехигударза: «Этот человек очень хочет власть именно географически, то есть расширить свою географию. Очень жадный до власти. Всегда играет роль и считает себя очень красивым. С ним невозможно договориться. Очень мало спит. Непредсказуемый и непостоянный в жизни».

В США Дональду Трампу пророчат импичмент с первого дня его президентства. Дотянет ли американский лидер до второго срока и сможет ли победить на следующих выборах? Салман Салехигударза уверен, что на первом сроке его не смогут отправить в отставку, а вот второй срок у него будет коротким.

Большие неприятности преследуют всю зиму и президента Франции Эммануэля Макрона, в которого Трамп верит не меньше, чем в себя. «Желтые жилеты» уже не первый месяц раскачивают кресло под Макроном и просто мечтают довести его до цугундера. А пока все ждут от Макрона чудес во Франции, сам он решительно высказывает поддержку протестующим в Венесуэле.

Салман Салехигударза: «Человек, сразу могу сказать, принимает решения только своими чувствами. И потом у него нет уверенности в том, правильно ли он сделал. Нерешительный. Амбициозный, но ничего не добьется в своей сфере. Человек, который очень быстро попадает под чужое влияние и меняет свое мнение».

Тереза Мей куда смелее своего французского коллеги. Если сказала «Brexit», то будет всем Brexit.

Салман Салехигударза: «Очень твердый характер у нее. Такой человек не прогибается под чужое мнение. Она сама себе лидер и если что сказала — сделает, даже если это будет стоить ей карьеры. И в семье она ведет себя по-генеральски. Ее родные только лишь солдаты».

Фрау Меркель, чьи позиции заметно ослабли после открытия европейских границ для мигрантов, сыграла на опережение и сама отказалась от планов на еще один срок в ранге канцлера. Но сможет ли она найти свое женское счастье, уйдя на политическую пенсию?

Салман Салехигударза: «Человек с очень устойчивой психикой. Если про личную жизнь сказать, то она не заполнена чувствами. Всегда любит делать так, чтобы все воевали рядом, а сама спокойно принимает решение. Она добивается своей цели всегда. Целеустремленный человек».

Из Европы перенесемся на Украину. Там 31 марта будет решаться судьба всей страны и лично Петра Порошенко. По самым свежим опросам, Петр на Украине первый — после юмориста Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко. Удастся ли Порошенко закатать в асфальт своих соперников? Проголосуют ли за него простые украинцы?

Салман Салехигударза: «Выбор будет зависеть не от народа. Будут массовые подтасовки. Скандал будет. Богатые люди перегрызут друг друга, а результат в итоге будет плачевный».

Результат будет плачевным. Но для кого из них? Неужели вечно вторая Юлия Тимошенко снова пролетит мимо президентского кресла? По мнению иранского провидца, у Порошенко — большие шансы выиграть выборы, несмотря на его отрицательный рейтинг. А если Америка поможет — шансов еще больше. Но, по словам Салмана, Порошенко «вступил в неудачную игру и скоро получит удар в спину от тех людей, от которых не ожидает, президента просто разорвут в клочья».

Когда я опубликовала предсказания, касающиеся судеб Юго-Восточной Украины и судеб ключевых украинских политиков, то для некоторых посетителей моего сайта это стало поводом для проявления неожиданно-бурной реакции. Большинство поддержало меня. Но нашлись и такие, что впав в экзальтацию, стали обвинять меня в том, что я:

Читайте также:  Что говорят украинские экстрасенсы об войне на украине

— разжигаю межнациональную вражду,
— являюсь дилетанткой, не способной видеть «великое будущее Украины – мировой сверхдержавы»;
— работаю на ФСБ, что особенно смешно, учитывая мою полную аполитичность;
— или в том, что я выполняю некие политические заказы.

Но здравых и доброжелательных комментариев, признаюсь, приходит гораздо больше. И что важно – больше всего их от тех людей, что живут в центре тех ужасных событий, которые мы наблюдаем сегодня – именно от жителей Юго-Восточной Украины. А именно они знают о том, что происходит на самом деле, не по сообщениям в украинских ТВ-новостях, прославившихся во всем мире своей однобокостью, зашоренностью и как раз выполнением конкретных политических заказов, а потому, что являются непосредственными свидетелями происходящей трагедии.

Говорить же об умственных и этических способностях тех, то ругает меня, я не буду. Во-первых, глупо даже пытаться искать их у тех, кто поддерживает расстрел мирных граждан в Славянске, Краматорске, Луганске, Донецке или считает нормой публичную казнь, устроенную в одесском доме профсоюзе. Во-вторых, еще глупее спорить с людьми, пытающимися выдавать себя за «осознанных жителей России», пользуясь для составления комментов Google-переводчиков. Ну и, в-третьих, нет никакого смысла убеждать кого-то в моем профессионализме, оценить который можно лишь после того, как пройдет достаточно времени для того, чтоб успели сбыться все данные мною предсказания.

А обвинение в дилетантизме – любимый способ, используемый копеечными доморощенными троллями, в их безуспешной попытке дискредитировать меня. Словно обладающие пророческим даром, они, прочитав данные мной предсказания, тут же бросились заявлять: бред какой-то! никогда ничего подобного не будет! предсказания от самозванки! т.п. Господа и дамы, проводящие свою жизнь за ноутбуками и оттуда же пытающиеся «влиять» на судьбы мира! Ну не торопитесь вы так! Дайте данным мной предсказаниям стать превратиться в реальность! И вы увидите, что я не ошиблась ни в одном из них!

А я – ведьма Ольга – ошибаюсь крайне редко. И потому не боюсь продолжить серию пророческих публикаций, касающихся судеб Украины, ее жителей, и тех, кто управляет этой страной. И потому сегодня публикую новый пост, носящий название «Предсказания для Петра Порошенко», сразу говоря всем его сторонникам и почитателям – Подождите! Не спешите ждать результатов буквально на следующий день! Пройдет буквально немного времени, и вы увидите, насколько я права!

Но начну с тех символов и знаков, при помощи которых будущее Порошенко уже предсказали Высшие Силы, предельно точно показав свое отношение и к его будущему президентству и к нему лично.

ПАДЕНИЕ ГВАРДЕЙЦА ВО ВРЕМЯ ИНАУГУРАЦИИ.

В данном случае речь идет не только о том внутреннем конфликте, который в настоящий момент сотрясает бедную Украину – ее Юго-Восток. Знак дан на случай любой попытки Порошенко решать любые политические вопросы при помощи армии. «Применение военной силы, на кого она ни была бы направлена, не приведет ни к чему хорошему», — вот как следует трактовать данный знак. – «Любые попытки при помощи армии нормализовать ситуацию в восставших регионах, или же вернуть Крым (а напомню, что Петр Порошенко уже пообещал это), приведут только к одному – украинская армия потерпит настолько ужасное поражение, что попросту перестанет существовать».

Но не нужно быть эзотериком, чтоб прийти к подобному выводу. Ведь на самом деле такого института, как украинская армия, в действительности (по крайней мере – сейчас) не существует. Есть разбросанные по стране разрозненные, ужасно укомплектованные и оснащенные устаревшей техникой и оружием части, боевой дух которых равен нулю. Солдаты, призванные на срочную службу, как и руководящие ими офицеры, воевать, а тем более умирать за политические идеалы Порошенко не хотят и не будут. Как и не будут делать этого те, кого пытаются призвать на войну украинские военкоматы.

Читайте также:  Экстрасенсы кто следующий президент в украине

ДАТА ПРОВЕДЕНИЕ ИНАУГУРАЦИИ.

А для нее окружение Порошенко выбрало самый неподходящий день – 7 июня. А это не что иное, как поминальная суббота, время, когда мир наполняется энергиями мертвых и энергиями смерти. Невероятно глупо и самонадеянно верить, что любое дело, начатое в это день, может быть успешным. Как раз напротив, все, что было начато 7 июня, изначально обречено не просто на провал, а на смерть!

Я ни в коем случае не предрекаю новому президенту Украины скорой смерти. Но данный знак заставляет ждать только одного – правление Порошенко приведет страну к еще большим экономическим, политическим и национальным проблемам, чем одиозное правление Ющенко, которое почти полностью уничтожило как экономику страны, так и веру ее граждан в свое правительство.

ПАДЕНИЕ ЧЕТОК ИЗ РУК ПОРОШЕНКО.

А это – отдельный вопрос. Известно, что всеми силами Петр Порошенко пытается показать свою набожность. Подлинную или конъектурную – это не важно. Куда важнее, что Высшие Силы приняли условия игры, предложенные Порошенко, а потому и подали ему знак через атрибут, который он постоянно носит с собой – четки.

Вы, скорее всего, знаете, что четки используются для того, чтоб лучше донести свою молитву к Богу. Именно они являются тем инструментом, что позволяют человеку настроиться на резонанс Высших Энергий, чтобы быть не только услышанным ими, но и суметь услышать и понять то, что они говорят в ответ. И вдруг во время молитвы за соборность Украины, четки выпадают из рук Порошенко, что благодаря телевизионной трансляции смог увидеть весь мир. Что это означает? Только то, что:
— Высшие Силы против того, чтоб именно Петр Порошенко нес ответственность за судьбу этой страны;
— они предупреждают его: «Они не верят в его искренность, как человека, пытающегося служить Богу»;
— им будет допущено огромное количество самых страшных ошибок, ужасные последствия которых сегодня даже страшно предположить.

Но о значении этих символов уже говорилось достаточно много. А потому теперь немного чистого эксклюзива от ведьмы Ольги.

ПРЕДСКАЗАНИЯ ДЛЯ ПЕТРА ПОРОШЕНКО ОТ ВЕДЬМЫ ОЛЬГИ.

1. Отношения с Барком Обамой у Порошенко (так показывают карты) не просто дружеские, а отеческие со стороны Обамы. Но самого Порошенко они не просто напрягают, а тяготят. Ведь ему приходится и придется выступать в них в роли подчиненного слуги, вынужденного постоянно выполнять чужую волю. Все, что диктуется США, он хоть и будет выполнять, но это будет причинять ему эмоциональную и душевную боль, которые в итоге перерастут в очень серьезные физические болезни, которые не заставят себя ждать.

2. Отношения Порошенко и Меркель также будут невероятно напряженными. Мало того, не выдержав, новый президент Украины попытается переиграть Меркель, предприняв попытки сдать назад. Но тут и проявится невероятная хитрость Меркель, которая переиграет не только Порошенко, но и попытается через него переиграть Обаму. Будет использован обман, цель которого – получение доверия, для осуществления материального господства. В том числе и над США.

Но итог лично для Меркель будет неутешительным – свою игру на Украине она проиграет, уступив США, чтоб стать такой же бесправной заложницей чужих интересов, как и Порошенко.

3. В ближайшее время Порошенко и Обама встретятся снова. Скорее всего, в США. Во время этой встречи Петру Порошенко окажется перед тяжелейшим выбором, ценой которого будет жизнь множества людей. Но об этом я недавно писала на моем сайте love-shops.ru

4. Парламентские выборы на Украине станут как никогда политизированными. В парламенте появится множество людей, отправленными в украинский парламент правительствами других стран. Будет много чужаков. И, конечно же, будет множество политических интриг, порой с самыми катастрофическими результатами.

Читайте также:  Что будет с украиной парапсихологи

5. Отношения с Тимошенко окончательно испортятся, и госпожа Юля уйдет в непримиримую оппозицию по отношению к новому президенту. Хотя лично ей это ничего не даст – ее время прошло, и ей рейтинг на Украине будет только падать.

6. Отношения Порошенко и Яроша также будут просто ужасными. Карты показывают казенный дом, открытую борьбу и физические повреждения.

7. А вот отношения Порошенко и Авакова останутся прежними. Мало того, именно от них я советую ждать самых больших неожиданностей, поскольку предугадать, каким будет поведение Петра Порошенко в этом вопросе, не может пока даже он сам.

8. Что касается отношений с Владимиром Путиным, то они станут еще более напряженными. Об открытой конфронтации во время различенных саммитов говорить не придется. Но здороваться они все так же не будут. И на этот раз потому, что политическая отношения между двумя странами станут еще более острыми.

9. Остановить войну на Юго-Востоке, как и вернуть Крым, Порошенко не удастся. Решающую роль в прекращении внутреннего конфликта сыграет женщина, которая пока не вышла на политическую арену и чье имя, поэтому, мы узнаем только ближе к концу 2014 началу 2015 году. Эта женщина – не Тимошенко. Но именно эта, пока неизвестная особа станет главной примирительницей, чьи призывы к миру услышат все противоборствующие на Украине стороны, сомневаться не приходится.
© ведьма Ольга
http://love-shops.ru

Новые Предсказания для Донбасса и Украины на 2015 год опубликованы ЗДЕСЬ

Личный экстрасенс Порошенко Виталий Боград, предсказал его судьбу. Виталий Боград, признанный современной наукой нумеролог, экстрасенс, ученый – мистик разъяснил, какое значение имеют события происходящие вокруг Порошенко.

Он считает, что все события, происходящие вокруг Президента, знаковые. Он назвал уже три таких происшествия, которые могут повлиять на судьбу не только Порошенко, но и всей Украины.

Одно из них, это когда при инаугурации, один из часовых упал, потом ситуация, когда сын Порошенко потерял сознание в храме и наконец, третья – это парад ВМС Украины во время шторма.

По словам экстрасенса вокруг Петра Порошенко влияет энергетика «падения» и, если он поменяет траекторию своего жизненного пути, то утащит за собой всех и вся.

Этими словами экстрасенс хотел сказал, что если Президент не покинет свой пост, то в итоге утащит за собой страну в пропасть.

«Если Президент не оставит свой пост, у него есть все шансы утянуть страну за собой в самую бездну хаоса и насилия.» — сказал Виталий.

Он также уточнил, что в нумерологии цифра 3 – означает счастье. Пока вокруг Президента произошло только три случая, и это было предупреждение. Если случиться что-либо еще знаковое, то число будет 4. А оно означает воссоединения четырех стихий — вода, воздух, земля и огонь. А эта сила очень разрушительна .

Проведя все необходимые «исследования» экстрасенс резюмировал:

«Сегодня у Петра Порошенко еще есть шанс. Он получил свои три знака, каждый из которых был все более важен для него лично. Президент страдающей страны может уйти в сторону, отказаться от своего пути или упасть окончательно, утянув за собой всю страну на дно, — говорит Боград. — Этот путь приведет к еще большим жертвам и боли, к новым страданиям украинского народа»

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector