Что предсказывают ясновидящие

Пророчества Нострадамуса на 2017 год

Первое предсказание говорит о неизбежности Третьей мировой войны, которая коснется всех крупнейших государств, включая Россию. Закончиться противостояние между странами должно именно в 2017 году. Во время войны будет испытано новое химическое оружие, последствия применения, которого выльются в тяжелые кожные заболевания.

Больше всего от войны пострадает Европа. Население здесь значительно сократится и европейский континент опустеет. И тогда на первое место выйдет Россия, где в Сибирь начнет стягиваться и расселяться оставшееся европейское население. Россия всех примет и станет новой «колыбелью цивилизации». Позже к ней присоединится Китай, который в 2018 году станет абсолютно независимой державой, претендующей на мировое лидерство.

Кроме этого, в своих прогнозах он связывает 2017 год с подъемом мировой экономики. Энергетическая революция, связанная с усовершенствованием методов аккумулирования солнечной энергии, позволит обеспечить людей дешевым электричеством, на транспортировку которого ничего не потребуется. Энергия будет распространяться по воздуху.

Предсказания Ванги

Необходимо уточнить, что Ванга никогда не говорила о точных датах, лишь приблизительно о конкретном промежутке времени. Однако некоторые аналитики пытаются структурировать предсказания провидицы по годам.

Знаменитая предсказательница Ванга пророчествует России в XXI веке необыкновенную духовную силу и великую экономическую мощь, что даст надежду всему нашему миру и принесет духовное возрождение по всей планете.

Вангелия всегда в своих предсказаниях подчеркивала, что Россия будто пробудится ото сна, отринет от всего порочащего и отрицательного и пойдет о ней слава, как о сверхдержаве. Россия подчинит себе весь мир, но не силой и кровью, а авторитетом.

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России… Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»

Предсказания экстрасенса Александра Шепса на 2017 год

Экстрасенс Александр Шепс, являющийся победителем «Битвы экстрасенсов», сделал свое заявление, относительно наступающего 2017 года. По словам перспективного предсказателя, влияние России на геополитической арене начнет стремительно возрастать, а могущественные страны начнут искать поддержки у России.

По словам Шепса, уже летом следующего года Евросоюз и США полностью снимут санкции с нашей страны, и перестанут возвращаться к вопросу Украины и Крыма. Эти позитивные изменения благотворно отразятся и на экономике страны. Российский рубль постепенно станет укрепляться к доллару, хотя прежних позиций так никогда и не достигнет.

Говоря об Украине, Александр Шепс предрекает этой стране еще один переворот, правда на этот раз без уличных столкновений и кровопролития. Парламент страны заявит о своем роспуске, а вслед за этим в отставку уйдет и глава государства. Новая политическая сила, которая возглавит Украину, начнет налаживать взаимоотношения и с Россией и с Евросоюзом.

Пророчества Павла Глобы на 2017 год

Для России 2017 год будет очень тяжелым, но не безнадежным. В этот непростой год все страны мира ожидает серьезный кризис: безработица и девальвация валюты. Экономика России будет базироваться на продаже энергоресурсов, это позволит ей «держаться на плаву» и усилить свое влияние в мире. Что же касается США, то страну ждет разорение и потеря авторитета.

Читайте также:  Когда победит россия экстрасенсы

Астролог также говорит о воссоединении РФ, в ее состав захотят войти республики Беларусь и Казахстан. Вслед за ними вероятно присоединение Азербайджана и Армении, а также частично Украины. Разворачивающийся мировой коллапс, начало которого мы видим уже сегодня, нанесёт непоправимый ущерб Европе и США. Евросоюз окажется на грани распада, и экономическая нестабильность в Европе значительно снизит ее авторитет на мировой политической арене.

Также этот масштабный кризис не обойдет и всемирную валюту — американский доллар. Его ждет резкое обесценивание.

По поводу внутриполитической ситуации в нашей стране, астролог прогнозирует тревожную обстановку. Все больше будет нарастать революционный бунт и массовые протесты, цель которых будет свержение действующей власти. Все эти бунты приведут к жертвам среди мирного населения. Также вырастет риск террористических нападений, сообщает портал newsgoroskop.ru.

В следующем году весь мир ожидают природные катаклизмы: цунами, землетрясения, наводнения. Также прогнозируется большое количество катастроф как транспортных, так и авиакатастроф. В Сибири астролог прогнозирует пожары.

По словам Павла Глобы, именно Россия станет той движущей силой, которая сможет вывести весь мир из процесса застоя и подтолкнуть к переменам.

Уже давно доказан историей факт существования людей, способных предсказывать будущее с помощью экстрасенсорного дара. Многие из них еще в прошлые века прославились на весь мир благодаря своим точным предсказаниям.

Каждому из этих людей был свойственен особый уникальный дар, предоставляющий возможность «заглянуть» в будущее. Одни общались с духовными сущностями, другие гадали или входили в особое медитативное состояние, где видели картинки еще неслучившихся событий.

В этом разделе вы можете прочитать истории жизни и предсказания о будущем России и всего мира от таких знаменитых провидцев, как Парацельс, Ванга, Мария Ленорман, Кейро, Мишель Нострадамус, Сивилла Кумская и др.

Сегодня практически у всех есть желание заглянуть в будущее. И это не просто праздное любопытство. Всем нам очень хочется, чтобы надежды на хорошее подтвердились уже сейчас, а страх, что и как с нами будет дальше, перестал сковывать нас.

Астрологи и экстрасенсы, маги и предсказатели — они могут донести нам информацию, которую открывает им Вселенная и дать предсказания для России на 2018 год.

Предсказания людей, которым открывается будущее, неоднозначны и часто противоречивы. Возможно, они видят по-разному или вмешивается личное, кто-то больше настроен на позитив, а кто-то любит страшилки, а кто-то описывает свои видения, как ретранслятор, передатчик сигнала людям от высших сил.

Так или иначе, предсказания для России на 2018 год неоднозначны. Интересно, как видели будущее России ведающие люди, живущие в разные времена.

Читайте также:  Что будет с россией предсказания лучших экстрасенсов

Провидица, канонизированная после смерти Святая Матрона, предсказала много событий, которым суждено было сбыться. Предсказала трагедию царской семьи Романовых, приход к власти Советов, Первую и Вторую мировые войны. Победу Советского Союза во Второй мировой войне.

Матронушка, так нежно ее называли люди, которым она помогала, и которые верили и поклонялись Святой. Она была слепая от рождения, и Господь наделил ее особым даром видения. Матроне открывались причины людских страданий, события прошлого и будущего, причем не только отдельных людей, а всего человечества.

Святая всей душой переживала за Россию и русский народ. Потому ее предсказания являются предупреждением о грядущих бедах и наставлением, как избежать несчастий. Матронушка не называла конкретных дат. Но сопоставляя ее слова с ходом событий, становиться понятно о каком временном промежутке она говорит.

Итак, 2018 год по предсказаниям Матроны Московской будет сложным и переломным. Люди потеряют веру в Бога, будут во власти денег и интернета. Конечно, Святая не использовала такие слова, как «интернет». Дословно, это звучало так: «Люди будут под гипнозом». Специалисты, исследующие пророчества Матроны Московской говорят, что на сегодня такое гипнотическое влияние на людей имеет именно интернет.

Падение духовное и нравственное достигнет высшей точки. Многие люди погибнут духовно, но большинство опомниться и обратиться к Богу. Спасение для русского народа в молитве и богоугодных деяниях. Поэтому, год 2018 переломный для России. Начнется период возрождения, после чего наступит светлая и мирная жизнь.

Болгарская ясновидящая известна на весь мир своими точными предсказаниями. К ней обращались и великие мира и простые люди. Ванга всех принимала и помогала, излечивала от болезней и предостерегала от бед.

2018 год для России по предсказаниям Ванги будет началом расцвета. Тесное сотрудничество с восточными странами, Китаем и Индией, укрепит наше государство политически и ускорит экономический рост. Благосостояние народа будет расти. Россия постепенно начнет возвращать себе статус великой державы.

По словам Ванги в этот период люди особенно начнут стремиться к духовному росту. Падение нравов, проявления агрессии в обществе, которое происходит последние годы, тоже предсказывала ясновидящая. Но, большинство людей все же выберет для себя прогрессивный путь духовного развития. Это приведет к повышению уровня культуры, укреплению духа и благоприятно скажется на отношениях между людьми внутри страны.

Также во внешних связях между Россией и другими странами, будет найден компромисс, основанный на толерантности и уважении. Поэтому Ванга говорила, что в 2018 году закончиться конфликт между Россией и Украиной.

Великий предсказатель сделал огромное количество пророчеств. Многое сбылось, а много чего так и осталось на словах, и слава Богу. Нострадамуса трудно назвать вестником добрых событий. Но что поделать, именно таким образом этому провидцу открывалось будущее.

Мишель Нострадамус предсказывал большое количество катастроф по всей Земле, которые затронут и Россию. Люди будут страдать от голода, войн и религиозных конфликтов. Времена грядут жестокие и страшные. Да, оптимизмом от такого прогноза зарядиться сложно. Но Нострадамус также писал и о расцвете человечества после всех перечисленных бед. Он видел в далеком будущем мирное сосуществование людей на Земле и счастливую жизнь.

Читайте также:  Когда будут экстрасенсы 14 сезон стб украина

Российский астролог, ученный, Нострадамус двадцатого века.

Глоба считает, что 2018 год будет довольно насыщенным природными катаклизмами, техногенными катастрофами, экономическими и финансовыми кризисами. Однако Россию эти события практически не коснуться. Экономика нашей страны продолжит стремительно развиваться. Сибирь станет экономическим центром, начнется массовое заселение этой территории России. Государство примет много беженцев из стран пострадавших от катаклизмов.

В 2018 году, как предсказывает Павел Глоба, начнется резкий взлет в достижениях российской науки. Закончатся военные конфликты, в которые была втянуто российское государство. Будет положено начало процессу объединения пяти бывших советских республик во главе с Россией.

Напряженная политическая ситуация в мире может спровоцировать третью мировую войну уже в 2018 году. Именно Россия станет преградой началу военных действий мирового масштаба.

Возникновение новой религии предсказывает не только Глоба, а и многие другие ясновидцы. Это будет синтез многих верований, из которых взято только самое лучшее. Объединит все религии и станет во главе новый человек, пророк, совершенный и мудрый. Он родиться в России.

С его появлением у людей начнет меняться восприятие мира, и сама жизнь будет становиться другой. Изменения произойдут в двух направлениях — произойдет стремительный духовный рост и не менее стремительное развитие науки и техники.

Одна из популярных современных экстрасенсов дает для нашей страны оптимистичный прогноз на 2018 год.

Фатима предсказывает полный расцвет и благополучие России к 2025 году, а начало этому процессу положит завершение экономического кризиса в 2018 году. Мы уже давно находимся в экономическом кризисе. Так вот, он идет к завершению. Далее последует период восстановления и начала золотого века.

Ходуева говорит, что Россия отработала свой кармический долг и ее взяла под покровительство Святая Богородица. Поэтому, кто победит на выборах в президенты, не столь важно. Наша страна почувствует стабильность, и уверенно будет идти к более высокому уровню независимо от того, кто будет стоять у руля.

Также Фатима Ходуева предупреждает о возможности серьезной техногенной катастрофы. Уже сейчас много людей трудится над тем, чтобы предотвратить ее. Фатима склоняется к тому, что у нас получиться избежать беды. А больше России в 2018 году ничего не угрожает.

Вот такая картина будущего России сложилась из прогнозов, предсказаний и видений астрологов, ясновидящих, экстрасенсов. Много произойдет хорошего в 2018 году, но и трудностей не избежать. Мы должны позитивно настроиться и не терять надежду, что следующий 2018 год будет лучше предыдущего, тем более что предсказания для России в целом оптимистичные.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector