Что сказала ясновидящая про украину

Известная телеведущая и певица Регина Тодоренко скоро расстанется с мужем Владом Топаловым

Такое неожиданное заявление сделала ясновидящая Кажетта Ахметжанова, сообщает Дни.ру.

«Я не вижу никакого любовного треугольника. Эти люди соединились в пару и достаточно неплохо живут, занимаются воспитанием малыша и в целом счастливы. В каждой семье бывают разногласия, но пока бытовые проблемы этих молодых людей не особенно волнуют. У них все хорошо», – успокоила поклонников ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

Что касается Регины Тодоренко, гадалка говорит, что она богемная девочка, любит внимание, заботу и мечтает о звездном статусе. Корабли, виллы, самолеты – вот список ее желаний. Супруг телеведущей Влад Топалов сейчас может дать ей многое, но не все.

«Позже, как я вижу, он не сможет обеспечить все ее прихоти. Регина увлечется другим человеком, уйдет от Топалова и снова выйдет замуж. Это произойдет через пять-семь лет», – предрекла Кажетта Ахметжанова.

Однако ясновидящая подчеркнула, что Тодоренко вышла замуж за Влада по любви.

«Чувства есть, тяга друг к другу тоже, но не более того. Когда Регина поймет, что этот брак уже все дал, ей захочется идти дальше», – заявила медиум.

Кажетта Ахметжанова сказала, что Влад Топалов безусловно любит супругу, насчет Сергей Лазарева беспокоиться абсолютно не стоит – они с Региной просто друзья.

«В последнее время мы нечасто видим Топалова на экранах, но скоро он вернется на звездный олимп. В какой-то момент он начал терять веру в свои возможности, хотя человек невероятно талантливый. Артиста точно не стоит списывать со счетов. Он давно не рвется к вершинам, но через некоторое время активно начнет заниматься творчеством. Влад просто много думал и сомневался, а все эти мысли тащили его назад. В ближайшее время он соберется и начнет строить карьеру заново. Правда, я вижу его в продюсировании», — поделилась медиум.

Читайте также:  Какие предсказания экстрасенсов о том что будет с украиной

Как известно, все традиционные «русские» политпроекты в Украине – различные «Оппоблоки» – оказывались мало влиятельны. Они, разумеется, дорастали до определённого уровня, позволявшего кураторам проекта удовлетворять свои теневые бизнес хотелки. Но на этом развитие останавливалось и существенного влияния на правила игры ru-осколки не оказывали, хотя это позволяло активно участвовать в парламентской торговле.

Особо обожаемый россиянами проект под условным «Медведчук» — вообще из разряда классических статистических ошибок. Несмотря на обильное финансирование и скупку немалого количество новостных медийных активов. Влияние Виктора Владимировича определялось исключительно операционной близостью к Петру Алексеевичу и «общим интересом».

Читайте также Клещ Петя, или Как Запад просил Порошенко уйтиИ вот сегодня у россиян появляется просто грандиозный шанс на то, чтобы нас по-настоящему покошмарить. И таки добиться главного — организовать мутнейший и длительный хаос с последующим выходом на вожделенные для них расколы.

Так вот. Первоначальный шок от провала Порошенко, крайне удобного партнера Путина по pr-тандему, позволявшему обоим играть на поле примитивной мобилизации, быстром прошёл. Оказалось, что нет худа без добра. Отставка Суркова, который неформально курировал столь грандиозный проект «второй срок», точно также быстро отходит на второй плана и уже заметны сильно порозовевшие лица россиян. Потому что «провал Порошенко и его последующая ставка на максимально жёсткий и оскорбительный раскол страны в качестве реванша» резко облегчает задачу организации в Украине тотального внутреннего кризиса. Когда госуправление окончательно рушится и все уходят на «уличные войны». Тем более, что ингредиенты для «коктейля ненависти» уже на руках и стоят дёшево.

Крайне обиженный Порошенко готов заключить любую дьявольскую сделку, чтобы вернуть себе полномочия.

Армия агрессивных «полезных идиотов», вырядившихся в патриотические одежды и напрочь отказавшихся от критического мышления. Слабость госинститутов, до сих пор насыщенных ворами петровской эпохи. Элита, которая имея нулевую популярность, хочет остаться в большой жратве.

Читайте также:  Как снимают следствие ведут экстрасенсы украина

Читайте также Президентство Порошенко — вишенка на куче г*внаПо большому счёту, россиянам и делать-то ничего особенно не надо. Достаточно немного доинвестировать программы «внутренней дестабилизации». Пётр Алексеевич ведь явно играет уже в «разорви страну». Играет ожесточенно, креативно, злобно. Отсюда тактика бесконечных «провокационных событий». Множество скандальных пикетов/петиций с громким промо. Грубая зачистка любых оппонентов в оппозиционной патриотической нише. Как того же Садового во Львове.

Появившиеся призывы к организации нового Майдана, активно звучащие из уст и самого Петра Алексеевича, и его ситуативных союзников. Новый виток сетевой ненависти и оскорблений со стороны порохоботов. Подготовка уличных бойцов. Не столько для системного движа, сколько для организации точечных провокаций. Сиди себе и жди, предоставляя Порошенко возможность расфигачить Украину.

Год Лошади для Украины будет отрицательным, по крайней мере, так говорят прорицатели и астрологи. Но пока доказать, насколько предсказания про Украину ясновидящих точны, не представляется возможным. Последние данные известных предсказателей гласят, что Украину ожидает распад. Напомним, первым об этом заявил Павел Глоба. При этом по Афонскому пророчеству возможна и смерть президента в изгнании Виктора Януковича. Но пока о причине его гибели ничего неизвестно. Но судя по последним новостям из Киева и Крыми, случиться может все что угодно.

Вспомним предсказания П. Глобы. Помимо распада Украины, он предвещал жуткий кризис во всем мире, который завершится только в 2020 году. Произойдут изменения в геополитическом раскладе сил, в результате США переживет тяжелые времена, а ЕС и Украина перестанут существовать. Напомним, что большие потрясения в мире предсказал еще Василий Немчин. По словам прорицателя, они будут вызваны 44-м правителем заокеанской страны — «черным человеком». Предположительно, имеется в виду Барак Обама.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о боинге сбитом на украине боинге

Говоря о судьбе Украины, Глоба предсказал скорый распад страны на три части. Две из них отойдут к новой России. Территориально Украина не изменится, только в каждой зоне будут властвовать разные правители. Сама страна не переживет кризис. Восточная часть полностью отойдет России, и не будет подчиняться Киеву, а полуостров Крым ожидает судьба Чечни.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector