Что видят экстрасенсы в россии

Россия станет великой, карта «Аист» падает на Путина и Навального, а американская угроза опаснее, чем инопланетная. «Город» собрал прогнозы от магов и астрологов, которые смотрят в будущее не в пример позитивнее экономистов и политологов.

Мы предчувствуем то, что Россия вновь станет великой державой, на которую захотят равняться все остальные. Ванга еще давно предсказала это, и на наших глазах пророчество сбывается. Это время войдет в историю. Мы видим, как люди начинают все больше гордиться своей страной, уважать своего президента, восхищаться достижениями и верить в будущее. Еще 10 лет назад об этом даже мечтать никто не мог. И за эти годы страна у нас на глазах прочно встала на ноги. Открываются заводы, предприятия, повышается уровень жизни. Изоляция нам н и в коем случае не грозит. Даже в ЕС неоднозначные мнения по этому вопросу, не говоря уже о странах, которые нас прямо поддерживают. Мы прочитали у кого-то в фейсбуке и долго смеялись: изолировать нашу страну, не давать нашим гражданам визы — это как выгнать из борделя единственного платежеспособного клиента. Это смешно.

Пробки сохранятся и через пять лет, и через десять. Слишком большая плотность населения в городе. Для некоторых семей иметь две-три машины — это вообще норма. И городские власти действительно прилагают большие усилия для решения этой проблемы: дороги, развязки, парковки, штрафы. Иногда это приводит к очень неплохим результатам, но, к сожалению, за ростом транспортного потока угнаться очень тяжело.

Я крайне аполитичный человек, но мне будет интересно составить прогноз для России с помощью известной и любимой мной мантической системы — Оракула Ленорман. В своей работе я говорю только о том, в чем уверен, — не люблю придумывать сказки и вешать людям лапшу на уши. Но навскидку могу сказать, что не думаю, что Россию будут ожидать какие-либо глобальные потрясения в течение ближайших пяти лет. Хорошего вряд ли что-то произойдет: у нас абсолютно не толерантная страна, в которой загублена национальная идея. Изоляции и «занавеса» однозначно не будет. Карты нам говорят то же самое. А вот визовый режим ухудшится. Но давайте говорить честно: рядовому человеку и так сложно получить визу в такие страны как Великобритания и США. Хотя я бы усилил визовый режим на въезд людей из таких стран, как Таджикистан.

Кстати, я человек, который предсказал войну на Украине. У меня были видения, были вещие сны. Я приходил на работу к своим коллегам-экстрасенсам и рассказывал им о том, что я вижу подготовку к военным действиям.

Период до 2016 года Россия проведет очень удачно. Ей будет везти во всем. Все ее планы и амбиции осуществятся, все шаги окажутся успешными, она станет более уважаемой на политической арене. Будут проведены кардинальные и неожиданные реформы в финансово-экономическом секторе, которые дадут положительный результат. Позитивные изменения коснутся сельского хозяйства и пищевой промышленности: например, принятие закона об отмене ГМО и подобные вещи. Появится много новых точек питания и ресторанов. Будет вестись активное строительство дорог и транспортной системы, проблема пробок и создания пешеходных зон должна решиться, автопром будет успешно развиваться.

Несмотря на введение новой системы борьбы с коррупцией, страна потеряет большую часть денег в эти годы именно из-за коррупции. Рейтинг страны и президента будет подвергаться критике в других странах. Нас ждут постоянные информационные войны, распри, скандалы, шпионские скандалы. Россию может ожидать проблема с визами и экономическая изоляция. Нам будут завидовать и ставить палки в колеса, особенно в 2014 году.

Несмотря на в общем хороший период, у России будет вредный маленький подпериод — Меркурий-Раху с июля по декабрь 2015 года. Он совпадет с плохим транзитом Юпитера. Страна может понести большие расходы в этот период.

А вот в период с сентября 2017 года по сентябрь 2020 года Венера займет воинственный Овен. Худшее, что может произойти в эти годы, — это военные конфликты. Возможно расширение территории и присоединение новых территорий. В этот период Россия сильно изменится, поменяется правительство, трансформации коснутся всех сфер жизни страны. Ближе к этому времени я напишу более подробный прогноз.

Читайте также:  Когда разделится украина предсказания ясновидцев

Если брать планетный период, который сейчас переживает Россия, то видно, что, находясь в основном периоде Раху (восходящий лунный узел в западной астрологии) до осени 2023 года, мы переживаем не лучшее время. Сама планета Раху может давать непопулярные направления развития и сильное влияние от иностранных стран на правительство. Эта планета дает расширение и жесткие влияния на 5-ый дом гороскопа страны, что может двигать сверхидею «Россия, давай!» и попытку отвоевать звание сверхдержавы, утраченное в период развала СССР. Это неплохо в плане восстановления национальной идеи, но может давать активизацию псевдопатриотических сил, портящих имидж страны.

Сам период Сатурна, длящийся 29 лет, имеет особое значение для гороскопа страны в связи с тем, что отвечает за выход негативных реакций. Если считать от Карибского кризиса в 1962 году, то через 29 лет, в 1991-м, произошел распад СССР, и еще через 29 лет к 2020-му Россию ждут большие перемены. А в ближайшее время Сатурн перейдет в знак Скорпиона, что негативно повлияет на финансовую ситуацию и цены на нефтяные ресурсы и газ. Можно сказать, что России переживет серьезные трансформации в области образования, финансовой структуры и реформы правительства. И начиная с осени 2023 года, Россия войдет в фазу правления Юпитера, — тогда все станет очень хорошо.

Сразу хочу сказать, что не выступаю от лица всех уфологов. Ответы на эти вопросы — исключительно мое мнение. Россия будет ласковой и пушистой, если против нее не будет вестись войн. То, что русский медведь в последнее время стал показывать зубки, — это реакция на внешнее окружение. Россия будет такой, какой хотят ее видеть: если в ней хотят видеть врага, в ней будут видеть врага, медведь оскалится. Если с мишкой хотят дружить, то мишка и в ответ будет лапочкой.

Долларовый курс — не причина, а одно из следствий. Это как собака, которую бьет человек палкой, — обращает внимание не на человека, а на палку. И собака хватает зубами палку, а не человека. Но мы-то понимаем, что виноват человек, который руководит этой палкой. Долларовый курс — это палка. Резкого скачка быть не может — тот, кто держит в руках эту палку, не может слишком рьяно бить собак, так как понимает, что, если он переусердствует, то собаки выхватят эту палку.

Мы видим, что строительство идет, мы не видим ошибок, которые совершает этот человек сейчас, если он их совершает. Эти ошибки мы сможем увидеть только через долгое время. А пока строительный бум продолжается, кресло будет принадлежать Собянину. Было бы хорошо, если бы мэр (любой, не только Собянин) был бы ответствен за дела будущие. Вот в Древнем Риме, в Сенате, ни один закон не принимался без того, чтобы сенаторы не обговаривали его возможные последствия на тридцать лет вперед. Если бы такая система существовала у нас в России, никаких пробок не было бы в принципе. Важен один незыблемый закон, который нельзя нарушать ни в коем случае. А у нас законы всегда переписываются и меняются.

Самое главное — человек и его сознание. Если он осознает (опасность войны. — Прим.ред.), то все будет хорошо. Если он останется таким, какой есть, то будут и войны, и катастрофы, и катаклизмы, и гибель. Я как уфолог могу сказать, что инопланетяне — существа более высшего разума, чем мы, земляне. Доказательством этому служит хотя бы то, что это они к нам прилетают, а не мы к ним. И вот инопланетяне никогда не будут захватывать Землю — такое только в фильмах ужасов показывают. Им это не нужно, они понимают, что захват чужих территорий не приводит ни к чему хорошему. У них к Земле определенно есть интерес, но исключительно исследовательский.

Читайте также:  Кто будет новым президентом в россии экстрасенсы

Американцы — народ специфичный, они себя в центре всей Земли ставят. Причем каждый американец! И когда что-то получается не так, как они хотят, они начинают прижимать. Нас они могут и по политическим, и по экономическим, и по социальным аспектам прижать.

Американцев может меньше станет. А остальные — кто как раньше приезжал, тот так и продолжит приезжать.

Экологию могли бы спасти машины не на бензине, на другом топливе. Если бы машины летали, это бы спасло не только экологию, но и нас от пробок. Есть уже такое изобретение, где-то в Великобритании, но стоит очень дорого. Хорошо бы, если бы в будущем все на таких машинах передвигались.

Согласно проведенному ВЦИОМ опросу, более половины опрошенных россиян (55%) считают возможным предсказывать будущее, когда как только 38% в это не верят. Оставшиеся 7% респондентов не определились.

Двадцать пять лет назад, в 1990 году, на этот же вопрос утвердительно ответило всего 43% респондентов, 21% отрицательно, а 36% опрошенных не могли дать определенного ответа. В тоже время, уменьшилось число скептиков, считающих, что люди не могут обладать колдовскими способностями и наводить порчу. Утвердительно на вопрос о существовании колдунов и ведьм в 1990 году ответило 37% респондентов, в 2015 — 48%.

По данным ВЦИОМ видно, что в целом, относительное количество верящих в сверхъестественное снизилась за счет того, что «не определившиеся» пополнили ряды скептиков, но, как видно из приведенных выше цифр, в абсолютном исчислении потенциальных «клиентов» колдунов и ведьм стало больше.

Больше всего верящих в сверхъестественное среди женщин (58%), когда мужчины не так доверчивы (36%). Также больше верят в паранормальное жители малых городов (50%), тогда как жители столиц более скептичны (38%).

В приметы верит половина жителей (50%), но женщины в два раза чаще (62%), чем мужчины (36%).

Вера россиян в астрологические прогнозы осталась на уровне начала «нулевых» (33% в 2000 и 31% в 2015, среди женщин – 41%), но уверенность в астрологах в целом пошатнулась: доля сомневающихся в правдивости прогнозов возросла с 56% до 62%.

Пошатнулась и вера в «целителей». Доли тех, кто верит в возможность лечения гипнозом или биополем сократились с 63% до 41% и с 49% до 35% соответственно. Нынешняя молодежь относится к этому более скептически, чем те, кто видел «заряжание» банок с водой у телевизора.

Наибольшее недоверие у россиян вызывает возможность общения с мертвыми при помощи спиритических сеансов, но и тут все плохо: с 1990 доля верящих в возможность «позвонить на тот свет» возросла с 10 до 16% по сравнению с 1990 годом.

Полная таблица с результатами опросов ВЦИОМ за 1990 и 2015 годы

Хардкорная конфа по С++. Мы приглашаем только профи.

Откуда берутся мифы об экстрасенсах? Что из того, что говорят об экстрасенсах, правда, а что — откровенная ложь?

1. Кто такие экстрасенсы?
2. Почему появились мифы об экстрасенсах?
3. 8 самых распространенных мифов об экстрасенсах!
4. Что мешает развить сверхспособности каждому человеку?

То, что среди нас есть люди с паранормальными способностями, не вызывает сомнения даже у скептиков. Когда-то таких людей называли магами, чародеями и колдунами, сегодня тех, кто обладает необычными сверхспособностями, называют экстрасенсами¹.

Экстрасенс – это человек, который обладает сверхтонкой чувствительностью, природа которой пока до конца не известна науке.

Что могут экстрасенсы?

  • Считывать информацию с людей и предметов.
  • Получать ответы на свои вопросы.
  • Слышать голоса духов и других тонких сущностей.
  • Предчувствовать события, видеть будущее.
  • Исцелять тяжелые заболевания и т.д.

С начала сотворения мира все таинственное и непонятное обрастает загадками и домыслами.

Тот, кто никогда раньше не сталкивался с проявлением паранормальных способностей и, соответственно, не ощущает их в себе, при встрече с экстрасенсами начинает искать логические объяснения их возможностям.

Однако наш разум еще многое не в силах понять и объяснить!

Практически каждому хоть раз в жизни доводилось видеть, какие-то непостижимые вещи… Например, когда акробат ходит по тонкому тросу под куполом цирка… Или когда кто-то поднимает вес, который в несколько раз превышает его собственный… Или когда йоги, демонстрируя власть над собственным телом, ходят босыми ногами по углям или битым стеклам.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы для россии шепс дарья миронова

А факиры, которые «глотают» огонь и протыкают иглами (или чем-то еще) свое тело?

Но наряду с шоком приходит и понимание, что эти люди добились таких результатов упорными тренировками и целеустремленностью.

Например, Вольф Мессинг известен тем, что умел управлять реальностью, Мэтью Мэннинг приобрел в истории имя человек-полтергейст, Рауль Дерозис прослыл человеком-сканером за свою удивительную способность находить воду, Розмари Браун создала гениальные музыкальные произведения в стиле известных композиторов, благодаря общению с их духами, Эдгар Кейси сделал ряд 100% верных предсказаний и получил прозвище спящего пророка XX века…

Мифы об экстрасенсах — это результат обывательского мышления, согласно которому сверхспособности – это дар свыше, удел избранных.

Однако это не так!

Все известные экстрасенсы, обладая задатками к определенным сверхспособностям, упорно трудились над развитием своих возможностей.

Миф №1!

Экстрасенс – это старый, уродливый человек (подобие бабы-яги), который сидит в темном, таинственном помещении и для предсказаний использует хрустальный шар.

Факт…

Может где-то и найдется пара людей со сверхспособностями, которым подойдет это описание, но, в большинстве своем, экстрасенсы — это обычные люди, которые ничем не отличаются от других.

Миф №2!

Экстрасенс всегда читает мысли других.

Факт…

Экстрасенсорика — это ряд различных сверхспособностей, и далеко не всегда экстрасенс может читать мысли. А если у него есть к этому способности, то без разрешения человека он не сможет получить нужную информацию.

Миф №3!

Во время сеанса ясновидения, экстрасенс может увидеть и рассказать о чем-то ужасном, например, о предстоящем несчастье.

Факт…

Это случается очень редко. Экстрасенсы придерживаются строгих правил и не говорят подобную информацию без уважительной причины или просьбы самого клиента.

Миф №4!

Экстрасенсы – это мошенники.

Факт…

Власти и органы охраны правопорядка во всем мире прибегают к помощи людей с паранормальными способностями. Экстрасенсорика помогает в расследовании тяжких преступлений, в поиске людей, в разоблачении аферистов и т.д. У экстрасенсов отмечен очень высокий процент раскрываемости преступлений.

Миф №5!

Все экстрасенсы используют холодный метод считывания информации, то есть они, задавая вопросы оппоненту, узнают все, что их интересует.

Факт…

Холодное считывание информации используют только мошенники и аферисты. Настоящий профессионал никогда не прибегает к этому методу.

Миф №6!

Настоящие экстрасенсы не берут плату за свои услуги.

Факт…

Сверхспособности экстрасенсов на сегодняшний день очень востребованы. Проводя сеанс, экстрасенс тратит свои силы и время. Пожертвования и плата за услуги вполне приемлемы и даже необходимы, чтобы экстрасенс мог и дальше помогать людям. Это его работа!

Миф №7!

Тестирование экстрасенса — отличный способ оценить его способности.

Факт!…

Это вполне разумное предположение, но на самом деле не стоит устраивать подобные проверки. Экстрасенс, считывая информацию, находится в потоке тонкой энергии конкретного человека или информационного пространства. Если попытаться как-то заблокировать энергию или изначально исказить данные, экстрасенс может получить неверную информацию или неправильно ее расшифровать.

Миф №8!

Только избранные могут использовать свои экстрасенсорные способности.

Факт…

Многие экстрасенсы не считают себя особенными, напротив, они уверены, что каждый человек может при желании развить свою интуицию и другие психические способности.

Экстрасенсорика позволяет расширить границы восприятия, помогает увидеть другую, более тонкую реальность!

Что же мешает каждому развить свои способности?

Причина в том, что далеко не каждый человек знает, к каким способностям у него есть предрасположенность. К примеру, были случаи, когда практики годами развивали ясновидение, но не добивались особых успехов лишь по тому, что у них был открыт совершенно иной канал восприятия информации (яснослышание, яснознание или ясночувствование).

Все мы (абсолютно каждый) с рождения обладаем определенными способностями. Но не каждый развивает свои возможности! Чтобы узнать, к чему у вас есть склонности, пройдите особую диагностику >>>

¹ Экстрасенс — человек, предположительно обладающий способностями к экстрасенсорному восприятию (Википедия).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector