Что ждет беларусь предсказания экстрасенсов


Всем интересны предсказания на 2017 год, ведь этот год многим кажется более спокойным, без потрясений. Однако для Беларуси прогнозы оказываются не такими радужными, об этом будет рассказано в дальнейшем.

Так, известный астролог Павел Глоба предсказывает, что в 2017 году Беларусь войдет в состав России, поскольку экономика Российской Федерации должна укрепиться и за счет этого вырастет ее влияние. Однако по поводу президента этой страны он умалчивает.

Американский ясновидящий Эдгар Кейси в своих прогнозах упомянул о политической пассивности Беларуси в 2017 году, причем это будет достаточно длительным моментом и данный год только начало такого периода. Беларуси будет не до перипетий, происходящих в мире. Но для нее это станет только благом, потому что Беларусь сможет построить нормальное государство, учась на чужих ошибках, что способствует укреплению ее границ.

Несмотря на то, что Ванги уже давно нет, ее предсказания продолжают будоражить общество и всем хочется узнать, что ждет их в будущем. Согласно Ванге, Беларусь в 2017 году окажется словно в анабиозе, что устроит как ее жителей, так и для ее соседей, поскольку это укрепит государственность страны.

В то же время ряд астрологов предполагают возможность потрясений для Беларуси, включая даже государственный переворот, потому что ситуация в этой стране станет очень нестабильной. Так, в свое время, протоиерей Владислав Шумов говорил, что Беларусь может серьезно пострадать, в результате чего последует ее объединение с Россией и это позволит создать плацдарм для новой страны.

Касательно судьбы президента Беларуси, мнения предсказателей также расходятся. Павел Глоба, к примеру, предсказывает ему почти полвека правления, поскольку Беларусь вступит в период пассивности и спокойствия. Впрочем, существуют и прогнозы, согласно которым на место нынешнего президента придет новая фигура.

Также есть предсказание астролога Татьяны Калининой, по ее словам, 2017 год для Беларуси станет сложным, но успешным в плане финансового вопроса и международной политики. Особенно улучшаться ситуация будет во второй половине года, с началом осени. В это время будут приняты кардинально важные решения, в том числе в сфере творчества, образования и спортивных достижений. Правда, перед этим периодом Беларуси придется выдержать непростую первую половину, в ходе которой могут произойти события, подрывающие реальный авторитет страны в мире и на внутренней арене, что приведет к нестабильности и трудностям у простых граждан, однако в этот момент возможно получение неплохого финансового кредита. Также в 2017 году должно произойти становление и взросление нации, страна выработает четкую программу поведения в сфере иностранной политики, экономических отношений, вопросах власти. Еще ожидается улучшения в жизни рабочего класса и государственных служащих, а также жителей сельской местности.

Таким образом, предсказания для Беларуси носят противоречивый характер. С одной стороны, Беларусь ждет пассивность в политике и спокойствие, позволяющие построить нормальное государство, а с другой, в этой стране произойдут проблемы в плане войны, нестабильность и вхождение в состав Российской Федерации. Как же будет на самом деле, покажет лишь время, ибо зачастую прогнозы астрологов оказываются несбывшимися и реальность оказывается прямо противоположной. В общем, прогнозы астрологов интересны для наблюдения, но доверять им полностью не стоит, всегда внимательно изучайте новости и на их основании и прогнозах стройте свое будущее, как вам будет удобно.

Предсказания Вангелии о том, что произойдет в 2019 году, имеют масштабный характер. По ее словам, как раз в это время активизируются сильные религиозные конфликты, которые не будут утихать несколько лет кряду.

Дословно уже не найти предсказания экстрасенса, хотя в большинстве своем они и записывались. Сейчас оригиналы переведены на современные понятия, в чем-то претерпев изменения, которые кардинально сказываются на трактовках. Что именно стало виной некоторых несоответствий? Некачественный перевод или умышленная подстройка обнародованных пророчеств?

Личным делом каждого остается истинное отношение к Ванге и ее предсказаниям. В любом случае полагаться только на слова провидицы и ждать чего-то конкретного не стоит. Пытаясь обойти ловушку, которую ты не видишь, можно угодить в очевидную.

Нельзя со 100%-ной уверенностью сказать, что все слова Ванги сбывались. В чем-то она сильно ошиблась, о чем-то недосказала.

Что прочила Ванга России:

  • прикосновение длани мирового кризиса;
  • Владимира, который будет скорее царем, чем президентом;
  • объединение с самыми населенными державами – Китаем и Индией;
  • кардинальные изменения, которые приведут страну к подъему с многолетней позы «на коленях» к мировому правлению.

При этом прогноз на 2019 год обещает, что в качестве мировой державы станет Китай.

Но Ванга часто любила повторять, что, являясь болгаркой, любит Россию. Она говорила, что эта страна стряхнет с себя жидовские оковы, притянув под крылья защиты расположенные близ страны. Ей уготована судьба великой державы, которая подчинит весь мир, но не станет низвергать на него свое превосходство и тиранию, завоевание и жестокие интересы – она добьется добровольного признания.

Сейчас, трезво осознавая, что политические гегемоны признают только силу, с трудом верится, что путь к престолу будет легким.

Не будет в этом году покоя и стабильности. Про справедливость можете забыть. Борьба за власть и внезапная пропажа священных приоритетов, которые обрастут ложью. Животные порывы рвать и метать захватят население городов, а потом коснутся и мелких поселений. Думая, что сражаются за правое дело и свободу, люди перестанут замечать, что идут по головам братьев, обрывая собственные корни и забывая о предках.

Самая страшная из фанатичных идей – религиозная рознь – примет нешуточный оборот, сметая на своем пути аки смерч все, чего достигает.

Что же ожидает во всей этой канители в борьбе за власть Беларусь

В процветающих ранее странах буду голодать люди, и дойдет до кровопролития за еду.

О Беларуси Ванга говорила мало. Может потому, что эта страна редко выступает яро на чьей-то стороне, а все больше придерживается бартерного нейтралитета.

Для многих именно этот год будет невероятно трудным. Но прорицательница обещала, что те, кто выстоит и не откажется от истинно благих намерений, смогут получить желаемое.

2019 год для Беларуси станет не просто спокойным, а застойным. И не оттого, что ничего не может измениться в этой стране, а потому что сами ее жители не хотят, чтобы что-то сильно менялось. Но имеет место одна неприятность, которая докатится к этой стране из Европы, вызванная массовыми потрясениями. Страну будут пытаться втянуть в конфликт, но если белорусы обратятся за помощью и поддержкой к РФ, то смогут обезопасить себя от пагубного влияния.

Белорусский среднесрочный прогноз от Колерова

(Модест Колеров: кандидат исторических наук, Действительный Государственный советник России 1-го класса, руководитель портала REGNUM.RU)
1. Продолжится быстрое сближение правящей номенклатуры с Западом и его клиентами внутри страны.
2. Национализация номенклатуры сделает именно ее главным носителем националистические риторики.
3. Отношения с Россией ухудшатся до такой степени, что Минск станет инициатором фактического замораживания своего участия в Союзном государстве, ОДКБ и ЕАЭС.
4. Транзит из центральной России в Калининград по территории Белоруссии и Литвы станет практически невозможным.
5. Транзит из России в Польшу и далее по территории Белоруссии будет переведен в режим ручного управления.
6. Политическая номенклатура приведет к власти одобренной Западом экономическое правительство либертарианцев, которое начнет «шоковые» реформы, главным призом в которых будет свободный доступ граждан Белоруссии на рынок труда в ЕС.
7. Идеологией власти станет «национальное возрождение», быстро переходящее в этнический национализм и русофобию под видом борьбы против «русского империализма».
8. Москва будет молча наблюдать за этими переменами, лишь изредка выступая с обращениями Государственной думы к Минску в защиту «великой дружбы»
9. Западная граница Смоленской области снова станет полноценной границей России.

Белорусский среднесрочный прогноз от Дзерманта

(Алексей Дзермант: философ, политолог, научный сотрудник Института философии НАН Беларуси, руководитель портала IMHOCLUB.BY)
1. «Разрядка» в отношениях с Западом имеет четкую «красную линию» — стратегические интересы России. И белорусское руководство не переступит эту черту.
2. Республика Беларусь, как национальное государство, сохранит символическую и идеологическую преемственность с БССР и советским проектом. Восточноевропейский национализм по типу прибалтийского или украинского не станет в Беларуси идеологией власти.
3. Отношения с Россией будут зависеть от готовности России строить равноправный союз с Беларусью, учитывать интересы партнеров по евразийской интеграции. Вариант вхождения Беларуси шестью губерниями в состав России исключен как самый деструктивный. Военно-политический союз России и Беларуси будет укрепляться, поскольку именно он является основной гарантией белорусского суверенитета.
4. Именно Беларусь, согласовав свои действия с Россией, используя все доступные рычаги (дипломатические, экономические, политические) воздействия на Литву, будет основным лоббистом деблокирования Калининградской области.
5. Беларусь, сохранив внутреннюю политическую устойчивость, на фоне продолжающегося кризиса в Украине, и далее будет самым стабильным транспортным хабом между ЕС и ЕАЭС, а также станет одним из ключевых пунктов китайского Нового шелкового пути в Восточной Европе.
6. Экономические реформы будут проводиться в Беларуси по китайскому сценарию — под жестким контролем государства, с сохранением значительной доли госсобственности в промышленности. Либеральные экономисты никакого реального влияния не получат.
7. Государственная идеология будет оформляться в качестве социал-консерватизма, с креном в «левую» сторону. Либеральные и националистические идеи не выйдут из маргинального поля. В случае преобладания в России националистической, «белогвардейской» риторики, отрицающей субъектность Беларуси и ее политической элиты, это будет использовано внешними силами и их агентами в Беларуси для нагнетания антироссийских настроений. Оба национализма — русский и белорусский следует воспринимать как инструмент манипуляции и разжигания розни.
8. В ближайшее время Москва должна будет определиться со своей стратегией интеграции, сделав ставку не на этнонационалистическую интерпретацию Русского мира, а на создание полноценного Евразийского союза, вобравшего в себя лучшие черты советской модели отношений с союзными республиками. Только в этом случае России удастся собрать вокруг себя жизнеспособный геополитический и геоэкономический блок.
9. Слабое место России — отсутствие полноценного технологического суверенитета, невозможность существовать в режиме автаркии. Элитные разногласия также не позволят в ближайшее время запустить мобилизационный проект. Это будет вынуждать руководство России вовлекаться «разрядку» в отношениях с Западом, с ЕС. Беларусь, не позволяя втянуть себя в масштабное противостояние на стыке России и ЕС, не дает сомкнуться двум очагам напряженности: в Украине и Прибалтике. Статус Беларуси как регионального гаранта равновесия и безопасности может быть использован Россией как одно из условий и оснований будущей «разрядки».

Читайте также:  Что будет с россией экстрасенсы ведут расследование

А теперь — демагогия от Антисемита.

1. Делать какие-либо прогнозы на средний срок, умалчивая при этом главное — абсолютно бессмысленное занятие.

2. А главное тут — сохранится или нет, в Беларуси, авторитарный режим Лукашенко.

3. Предполагаю, что мой блог читают, в основном, здравомыслящие люди, с критическим мышлением. Потому мы такие заклинания, как «демократический выбор беларусского народа», «выборная процедура», «манипуляции голосами», даже обсуждать не будем. Постсоветская власть, в новообразованных государствах, давно научилась получать нужные ей результаты. И — переизбираться столько раз, сколько надо. Что, правда, иногда, дает осечки, о чем хорошо осведомлены бывшие «кыргызбаши» ( их там двое, или больше, забыл уже?). Или — украинская панда. Но мы не о грустном же, а прогнозируем?

4. Смена политической парадигмы, в постсовке, невозможна без массированного внешнего влияния. Покойный (ли?) Ислам Каримов, наглядно показал, что достаточно решительная тоталитарная власть умеет легко парировать такие попытки. А украинский Овощ, не менее наглядно, что менее тоталитарная — никак не сможет.

5. РБ — достаточно тоталитарна. Потому, логично предположить, что никаких изменений, под действием внутренних ли сил, или внешнего влияния, не будет. Ни во внутренней политике, ни во внешней.

6.Следовательно, вопрос, как долго протянет сам АГЛ. А здоровья у него — вроде как, хватает. Потому отбросьте все, какие-либо надежды, на «трансформацию режима». Не будет этого, не надейтесь даже!

7. Немного про экономику. Никого же не удивляет, когда какая-нибудь крупная западная корпорация, экономически успешна? При этом, частного собственника там — нет. Не смешите мои тапочки, рассказывая, что собрание акционеров — это и есть тот самый частный собственник. Тут кроется самое большое либеральное суеверие и самый наглый обман, что наемный менеджмент, в акционерной компании, может обеспечить экономическую эффективность, а такой же, но в государственной компании — нет. Так что государственными ли будут основные производства РБ, частными, или акционированными, с участием государства, или без него — не суть важно.

8. Я верю и в разум АГЛ, и в креативность и изобретательность белАрусских экономистов и менеджеров. По моему скромному мнению, они достаточно эффективно организовывали жизнь страны, в условиях всемирного экономического кризиса, с 2008 года. Думаю, в среднесрочной перспективе, экономические коллапсы и Республика Беларусь — в разных вселенных. Тем не менее, какие-то подвижки, небольшие реформы, однозначно, будут.

9. Об отношениях РБ с Россией и т.н. «западом». Всё будет без изменений. Лукашенко будет маневрировать, российские «поцреоты» — его обличать, «запад» — давиться, но есть кактус. Не так и сложно кивать в обе стороны, тем более, за это плюшки могут быть. А долговременные интересы беларусов — в союзе с Россией. Если у той будет адекватное руководство. Вот в этом — вопрос.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector