Что ждет германию предсказания экстрасенсов

Елена Рерих, эзотерический философ, сделала предсказание для Германии на 2018 год. И, поговаривают, Ангела Меркель после этого начала пить успокоительное.

Елена Рерих в своей «Живой этике» четко сказала, что в XXI веке все события на мировой арене будут разворачиваться в пользу России, так как это государство — духовный центр Земли, который был определен Высшими силами. Именно поэтому у той же Германии не получится повысить свою значимость за счет соседней сверхдержавы.

Но, как рассказывает Рерих в своем предсказании, до 2025 года Германия будет пытаться строить козни РФ, тем самым лишь позоря себя, т.к. от этого станет постоянно попадать в глупые положения и все больше утрачивать свое экономическое и политическое значение в Европе. Потом Германия начнет умолять Россию принять ее в свой состав, аргументируя это тем, что в Российской Федерации много этнических немцев, и поэтому отдельный немецкий регион, входящий в состав огромной сверхдержавы, будет лишь благом для всех.

И, кстати, совсем недавно в интернете появилась информация о том, что Германию в будущем ждет распад на отдельные княжества. Ну что ж, вероятно, в 2025 году Германия начнет присоединяться к России по частям.

В нынешнее время много кто знает о таком человеке как Ванга. Эта женщина известна даже ребенку. Болгарская целительница, а также еще и сильная ясновидящая. Настоящее имя Вангелия Пандева-Гущерова. Дар она свой обрела после бури сильной в 1923 году и именно после того обнаружила способность к ясновидению.

Недавно группе почитателей Ванги было разгадано одно из пророчеств.

И оно было предвещено именно Германии. Дословно это звучало так: «Птица сложит крылышки, немец станет резать на части, прольется русская кровушка потоком». Долгое время считалось, что пророчество носит ретроспективный характер и касается именно фактов Великой отечественной войны. Как рассказывает история немецко-фашистские агрессоры убивали русских людей и было пролито много крови. А птица это знаменитый голуб мира. А на самом деле сложила крылья. От такого предсказания много людей были не довольны даже сказать больше они разочарованы. Ведь то, что уже было не так ставиться высоко чем то, что еще будет.

Читайте также:  Кто будет следующим президентом украины экстрасенсы


Вероятней всего пророчество, которое было разгадано касается будущего Германии и стало ясно это совсем недавно. Ходит мнение о том, что «прольется русская кровушка потоком» Ванга говорила о Севера– Европейском газопроводе, а метафорой «русская кровушка» быть может тот самый русский газ. Который будет перегоняться с России да в Германию.
У ясновидящей Ванги очень даже и интересные предсказания. Можно также сказать, что в пророчествах речь может идти про канцлера Германии — Герхарде Шредере. Его фамилия созвучны с наименование аппарата для удаления разной бумаги (аппарат разрезает бумагу на мелкие части).

Что же на само деле хотела сказать Ванга этими своими словами «птица сложит крылышки» остаётся загадкой и до сегодняшнего дня. А верить или не верить в эти пророчества дела каждого из нас. Ванги уже давно нет в живых, и не единое ее слово не было документально подтверждено и тот, кто нас убеждает в том, что так или будет, или есть ему просто так выгодно самому. Имя ясновидящей это источник манипуляции общества.

Елену Рерих, как эзотерического философа и автора «Агни-йоги», знают не только в России, но и во всем мире. Знают ее удивительно точные предвидения о будущем, однако предсказания этой провидицы насчет Германии стало известно Меркель только на днях. И, говорят, Ангела после этого принялась пить успокоительное .

В своей «Живой этике» Елена Рерих четко сказала, что в двадцать первом веке любые события на мировой арене будут складываться в пользу России, поскольку эта страна — духовный центр Земли, определенный Высшими силами.

Не смотря на это, пишет Рерих, Германия вплоть до 2025 года будет пытаться строить козни России, тем самым только позоря себя, поскольку от этого постоянно станет попадать в глупые положения и все более утрачивать свое политическое и экономическое значение в Европе. Позднее Германия, наконец, поймет, что играет роль ярморочного Петрушки и будет даже умолять Россию взять ее в свой состав, аргументируя это тем, что в РФ много этнических немцев, а потому отдельный немецкий регион в составе огромной сверхдержавы станет лишь благом для всех.

Читайте также:  Когда снимут санкции с россии предсказания экстрасенсов

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector