Что ждет казахстан предсказания экстрасенсов

Вера Лион – предсказательница, ясновидящая, целительница. Благодаря точности прогнозов ведунью сравнивают с Вангой, достоверность предсказаний составляет до 95%. Вера Лион о войне, политике, реформах, территориальной целостности в Казахстане в 2019 году говорит много.

Предсказывать будущее Вере Лион помогает Божий дар, через видения она трактует грядущие изменения. Провидица уже предсказала важные исторические события: отставку М. Горбачева, военные действия на Востоке, финансовый кризис во всем мире.

Согласно пророчествам Веры Лион, год будет относительно спокойным и позитивным. Для части Казахстана Вера Лион утверждает, что увеличится ВВП, улучшится благосостояние граждан, откроются новые предприятия. Страну ждет успешное выступление на международных спортивных соревнованиях: спортсмены завоюют больше медалей, чем в прошлом году.

Население Казахстана ожидает уменьшение тарифов на газ и электроэнергию, налоговые вычеты с привязкой к доходам граждан. В 2019-2020 и дальше будут внедряться информационные технологии с целью упрощения работы и уменьшения затрат.

Вера Лион о войне в Казахстане: ее в стране не будет, но возможны разногласия и конфликты в религиозной и политической сферах. Вероятно ухудшение отношений с США, Россией, но к войне эти споры не приведут. Год ожидается спокойным, все ситуации будут урегулированы методом дипломатических переговоров.

Будет ли в Казахстане война в 2019? Вера Лион утверждает, что нет, потому что политическими лидерами станут бизнесмены, предприниматели – люди с новым мышлением и высоким уровнем культуры.

Перед правительством стоит задача не допустить, чтобы Казахстан пошел по пути Украины, уберечь страну от опасности в виде войны и кризиса.

В политике возможно назначение новых должностей: предадут суду некоторых чиновников. Произойдет оптимизация государственного аппарата. Проблемы политического плана будут связаны с экономическим кризисом, колебаниями курса валют. Власти должны будут принять меры, чтобы предотвратить отток трудоспособного населения в Россию. Прогнозируется восстановление страны после экономического кризиса, возвращение к докризисным показателям. Торговая война по отношению к Китаю и США пойдет на спад.

В 2019 году в стране будет осуществляться подготовка предвыборной компании, выборы ожидаются в 2020. Победит ли Н. Назарбаев в выборах сказать сложно, более точный прогноз смогу дать к концу года.

Вера Лион о предсказаниях для Казахстана: страну в 2019 году ожидает ряд реформ, оптимизация некоторых ведомств с целью улучшения финансирования социальной сферы.

  1. Пенсионная реформа – повышение пенсионного возраста до 59 лет для женщин. Рост выплат для людей, которые уже вышли на пенсию: будет привлечен новый источник финансирования.
  2. Изменение в системе налогового вычета – расчет будет осуществляться с учетом уровня заработной платы.
  3. Дальнейшее вступление в силу информационных технологий – онлайн-страхование, ведение электронных трудовых книжек.
  4. Реформа МВД – уменьшение количества полицейских и упразднение некоторых функций ведомства. Ужесточение системы отбора кадров для милиции, утверждение нового стандарта полицейского. Полученная в результате экономии часть денег пойдет на улучшение социальной сферы.
Читайте также:  Что же будет с украиной и крымом экстрасенсов

Предсказания Веры Лион на 2019 год: не будет изменений, связанных с изменением территории и целостности государства. Казахстан по-прежнему будет независимой державой, улучшатся международные отношения Республикой Беларусь и Кыргызстан.

Согласно последним предсказаниям Веры Лион, в 2019 году государство ждут положительные новости: совершенствование социальной сферы, инвестиционные вложения в строительство, транспорт, образование, здравоохранение. Повысится уровень жизни людей: уменьшатся тарифы на электроэнергию, ожидается рост заработных плат, налоговые вычеты привяжут к размеру дохода. Я, Вера Лион, желаю жителям своей страны здоровья, радости и процветания.

Казахстанский экстрасенс рассказал, какие важные события ожидают наших соотечественников в этом году.

2019 год только начинается, и наверняка многих наших соотечественников интересует вопрос: чего от него ожидать и какие события могут потрясти Казахстан и его жителей в текущем году?

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz обратился к известному казахстанскому экстрасенсу, финалисту Международной «Битвы Экстрасенсов» – Виктору Александровскому, дабы он поделился с нами своими прогнозами на 2019 год.

— Я не буду утверждать, что все мои заявления верны на 100%, однако такие прогнозы я делаю ежегодно и затем проверяю, что сбылось, а что нет. Как правило, процентов 80 сбывается.

Доллар будет очень нестабилен на протяжении всего года. Также я вижу падение рубля, соответственно, если валюта соседней страны начинает падать, то тенге пойдет вслед за ней.

Очень многое будет зависеть от отношений Америки и России. Они будут настолько сложные в этом году! Трамп станет проводить политику по возвращению долларов в США. Доллар и в России вырастет и у нас. Весь этот год он будет стоить в районе 385-390 тенге.

Единой цифры на протяжении года ожидать не стоит, с курсом будут происходить постоянные волны. Ничего фатального в районе 500-600 тенге за доллар не вижу.

В плане взаимодействия с Россией все будет хорошо и стабильно, а вот отношения внутри ЕАЭС будут трещать по швам. По большому счету, так уже и происходит. Предполагаю, что этот союз просуществует еще лет пять, к 2024-2025 году его не станет.

С Китаем следует ожидать множество договоров в сфере торговли, экономики, но агрессии со стороны близких соседей не будет. Глобально страшного ничего не произойдет.

Еще можно выделить отношения с Кыргызстаном. В 2019 году у них намечаются выборы или что-то в этом роде. Но изменения пойдут нам только на пользу. С этой страной отношения будут укрепляться. То же самое можно сказать и об Узбекистане.

На уровне правительства грядут большие перестановки, стоит ожидать смены парламента. В целом, год предстоит насыщенный в политической сфере.

В этом году вновь можно ожидать сход селя, но никаких глобальных катастроф ожидать не стоит. Разрушительных землетрясений также не будет. Зимой и весной будут неслабые толчки, но не разрушительные. Ну, и можно отметить ухудшения качества воздуха.

Я вижу три ярких смерти.

В этом году умрет один из известных казахстанских писателей, но мужчина уже в возрасте и это будет естественная смерть. Еще есть опасность смертельной аварии для какой-то молодой отечественной актрисы. И для одной из наших певиц или актрис существует опасность в виде онкологии. Болезнь может настигнуть ее приблизительно в конце лета или в начале осени.

1. Нефть дорожает — доллар дешевеет

2. Благодаря грамотным действиям Нацбанка РК

3. «Мы помолимся — доллар опустится. «

4. За счет снижения скорости в Алматы на центральных улицах

5. Халявы больше не будет, доллар не подешевеет

Предугадать будущее могут не только пророки и провидицы, на это способны и футурологи. Поэтому предсказания для Казахстана на новый год, сделанные разными людьми, так разнятся и не похожи одно на другое. Обычно футурологи не дают картины социального устройства мира, заостряя внимание на политике и экономике различных стран мира. Что касается социальных прогнозов, то за ответами следует обратиться к ясновидящим.

Предсказания казахстанской ясновидящей Веры Лион едва ли можно назвать оптимистичными. Ясновидящая говорит о конце света, который начнется в ближайшие годы, но произойдет это не в один миг, это будет длительный и мучительный процесс. Выживет только треть человечества, а после смены времен, цивилизация начнет возрождаться. Выжившие перейдут на новый уровень сознания и эволюции. Таковы предсказания ясновидящей про Казахстан и относительно всего мира на новый год.

Она говорит об ужесточении законов в отношении русского языка, который следует ожидать к 2019 году, а спустя несколько лет в Казахстане начнутся жестокие преследования русских. Большая вероятность того, что Казахстан пойдет по пути Украины в отношении русских людей, являющихся частью населения Казахстана.

Покинуть страну захотят не только русские, но и представители других национальностей. Так что, такие точные предсказания о Казахстане на ближайшие годы более чем неприятны и пессимистичны.

В 2019 году по мнению экстрасенса Веры Лион, в Казахстане начнутся проблемы, связанные с нарушением прав граждан и отменой некоторых социальных гарантий, в первую очередь гарантию государства на достойную жизнь его граждан. Будет высокий процент безработицы, значительное обеднение населения, повышение цен, что в конечном итоге приведет к социальному взрыву.

Так складываются события, и очевидно, что Казахстан на несколько лет попал в чрезвычайно сложную ситуацию. Будет давить экономический кризис, отсюда и политические проблемы. Сильный отток населения в Россию в поисках работы и заработка – вот что ждет Казахстан этом году.
Постепенно в стране будет расти проблема питьевой воды. Ясновидящая, делая предсказания о Казахстане на наступающий год, предупреждает о том, что Казахстан не исчезнет. Такая ситуация не изменится на протяжении 50 лет. Это случится во всех странах Средней Азии. Обстановка будет очень напряженной и крайне нестабильной во всех сферах жизнедеятельности Казахстана. Все это может продлиться вплоть до 2020 года, когда в Казахстане начнутся военные действия.

Для Казахстана наступают трудные времена. Ему придется искать помощи у России. Но как государство Казахстан не исчезнет. Тяжелые времена ждут не только эту страну, всем придется несладко во втором десятилетии XXI века. Много ошибок совершат правители стран и простые люди, за что жестоко поплатятся.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Экстрасенсы и ясновидящие © 2022

Adblock detector

Фото — Tengrinews.kz