Что ждет россию наши экстрасенсы

Молодой маг намекнул на романтические отношения с ведьмой Соней Егоровой.

32-летний победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс после романа с ведьмой и участницей того же проекта Мэрилин Керро больше не имел серьёзных отношений с девушками. Сама Мэрилин уже успела найти мужчину мечты в лице Марка Александра Хансена, которому в прошлом году подарила сына.

И только недавно, спустя два года после расставания с Керро, Шепс также намекнул фанатам, что он «закрутил» роман с финалисткой 18 сезона телепроекта «Битвы экстрасенсов» Соней Егоровой. Экстрасенс просто разместил совместный снимок с девушкой, а в хештегах красноречиво указала слово «любовь».

На это указывают его признание в тесных отношениях с Курьяновым, длительная совместная работа и слухи об ориентации певца.

Yablor.ru — рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп — альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

«Жаль, только жить в эту пору прекрасную
уж не придётся ни мне, ни тебе. »
Н.А.Некрасов

Американский ясновидец Дэнтон Бринки:

«Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»

Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис:

У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

Читайте также:  Что предсказывает украине экстрасенс хаял

В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.

Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.

Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует.

Я могу сделать более продолжительный прогноз, ибо он вас порадует больше. К 2017–2018 годам Россия отработает свою карму, если хотите, епитимью, которая на нее была наложена после расстрела царской семьи и гонений на Распутина. Но Россия не осталась «беспризорной». Тяжкий крест – хранить ее, оберегать, цементировать, не давать погрузиться в пучину – взвалила на себя Богородица. Та самая, чья уникальная икона в пурпурных одеяниях, «Вседержавная», со скипетром и державой в руках, была обнаружена после гибели Николая Второго и его семьи.

В 2018 году Богородица окончательно передаст нас под «патронат» иных сил, уже не просто оберегающих, но способствующих взлету и созиданию. И к 2025 году в России наступит период полного благоденствия. Мы сумеем стать главной жемчужиной в короне земного мироздания.

Читайте также:  Что будет в будущем экстрасенсы

Что же касается периода до 2018 года, то он будет сложным, порой очень сложным, но не катастрофическим. Есть, правда, одно «но». Если нам удастся избежать очень крупной техногенной катастрофы, то в принципе для людей практически ничего не изменится. Я верю, что мы ее избежим. Во всяком случае, четко вижу, что много людей сейчас работает над этой проблемой.

Да. Золотой век настанет с 2018 по 2025 год и дальше. А «поднимать» нашу страну не придется. Эту карму уже отработали двадцатью годами ранее и отрабатывают поныне «трижды первые»: Горбачев, Ельцин, Путин. Если вы что-то слышали о «трижды первых», то понимаете, что последний из триады и будет генератором обновления. Осуждать Горбачева и Ельцина – легко. С нормальной, человеческой точки зрения. С точки зрения космической гармонии – они были такими, какими и должны были быть. Скоро я закончу книгу «Новая история новой России», и тогда все станет понятней.

А кто придет после Путина – не суть важно. Дальше уже не мы будем барахтаться, нас будут вести. Единственное, в чем я уверена на тысячу процентов: в неслучайности личности Владимира Путина. Даже аббревиатура ВВП в русском языке обозначает мощь нашей родины – валовой внутренний продукт.

Пусть скептики ухмыляются, мне абсолютно все равно, что они подумают. Космос в одобрении не нуждается. Россия становится главным центром и духовного, и политического значения. Только наша страна сможет предотвратить военные конфликты в евразийском пространстве и странах Ближнего Востока. Мы не будем тем караваном, который идет, когда собака лает. Многое еще можно расставить правильно и мудро. Но сегодня я бы обратила внимание руководства страны на юг России, очень важны там стабильность и безопасность.

В России часто происходят разные катастрофы, чего только стоит авария в московском метро. Скажите, чего нам нужно опасаться в будущем?

Во-первых, не нужно паники! Техногенные катастрофы случаются во всех странах мира и, увы, уносят жизни сотен и тысяч людей. Наше метро – одно из самых сложных в мире (и по глубине залегания, и в эксплуатационном, и в социальном значении). И нынешняя авария за 70 с лишним лет существования метрополитена – всего лишь вторая крупная авария. Это не утешит тех, кто потерял своих родных и близких. Но это должно отрезвить, обезопасить от паники всех остальных. Могу сказать с уверенностью, что в московском метро безопасней, чем в любом ином метрополитене мира. Инженеры и коммунальщики меня, безусловно, поддержат…

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы для россии шепс дарья миронова

Но мы же с вами говорим об эзотерике… Так вот… Если вы карандашом на карте сделаете абрис современной Москвы, вы получите… портрет Богородицы. Да-да! Попробуйте! Но это будет не идеальный рисунок. Однако с включением в границы столицы Новой Москвы образ Богородицы стал законченным! Это такой мощный знак, такая символика, вы даже не представляете! Поэтому я совершенно спокойна за будущее Москвы. Да, катаклизмы будут.

Что же касается России, то я уже говорила выше… Есть опасность техногенной катастрофы на одном из стратегических объектов. Но мы всеми силами боремся за то, чтобы ничего подобного не случилось.

Думаю, что сегодня не только экстрасенсы, но и люди с минимальным аналитическим мышлением могут ответить на этот вопрос. Войны с Украиной нам опасаться не стоит, хотя провокаций будет много. Со страной произойдет то, что должно произойти по всем историческим, генетическим и кармическим законам: Украины в прежнем понимании не будет.

Украина – это тот же Советский Союз в миниатюре, который возник для сохранения территориальной целостности определенного участка земной тверди. Я думаю, лучшие его умы понимают искусственность подобного объединения.

История все расставит по местам, и те, кто рвутся в Польшу и чувствуют себя с ней одним целым, могут воссоединиться с родиной, украинские румыны обнимут румын, венгры – венгров, а юго-восток заново прирастет к России. Конечно, это будет болезненный процесс. Такой же, какой переживает ребенок, которого при разводе родителей заставляют отвечать на вопрос, кого он любит больше – папу или маму. Но зов крови, генная память сделают свое дело. Ведь генная память – не только в людях. Она и в земле, в воде, в деревьях, в травах, в воздухе…

Так что все будет справедливо. Глобальный передел мировых границ будет позже!

Что вы думаете по поводу финансового кризиса? Некоторые эксперты утверждают, что он грядет в самое ближайшее время.

Грядет? Он идет полным ходом и уже виден свет в конце тоннеля! Как эзотерик, могу сказать, что неизменно ценными были, есть и останутся всего несколько вещей, которые уже тысячелетия ценятся в мире: земля, золото и камни. Но золото и камни – вопрос удачи.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector