Что ждет россию предсказания свами даши

Предсказания на 2018 год: Свами Даши рассказал, чего ждать россиянам.

Мистик Свами Даши получил информацию от высших сил о том, что ожидает РФ в 2018 году.

По предсказанию экстрасенса на 2018 год, в России произойдут большие перемены, завязанные на изменениях в мировой политике. В новом году весь мир изменится — на это окажет влияние позиция Российской Федерации по ключевым вопросам, которые касаются отношений между странами. Попытка Америки диктовать свои условия разным государствам потерпит фиаско. РФ даст жесткий отпор США, после чего придет конец их влиянию в мире.

Россия прочно займет первую позицию среди самых сильных, влиятельных и авторитетных государств в мире. Соединенные Штаты не смогут оказывать влияние даже на страны «третьего мира», а к концу года и вовсе станут страной-изгоем. Международная изоляция США неизбежна: они слишком много на себя пытаются взять. В итоге Америка, по предсказанию Свами Даши на 2018 год, проиграет и окажется аутсайдером.

Мистик Свами Даши, победитель одного из сезонов «Битвы экстрасенсов», обладает даром предвидения, который встречается только у некоторых людей. В Сети появилось предсказание экстрасенса о том, что ждет Россию и США в 2018 году.

Для нашей страны в новом году открываются большие перспективы, которые связаны с кардинальными изменениями, которые произойдут на мировой арене. Россия даст отпор США, которые, как всегда, будут пытаться навязывать свои условия другим государствам. Американское политическое господство закончится в 2018 году – говорит мистик и выносит вердикт: к концу году США станут государством-изгоем. Международная изоляция этой стране гарантирована, уверен экстрасенс.

Россия же, наоборот, станет одним из самых влиятельных игроков на политической карте мира, её авторитет будет неоспорим, – считает Свами Даши.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о будущем беларуси

Свами Даши победитель мистического проекта «Битва экстрасенсов» озвучил свое пророчество на 2018 год для России. Его предсказания отличаются от коллег по экстрасенсорным способностям, хотя и есть общие точки пересечения.

Свами Даши рассказал свои предсказания о том, как в 2018 году будут развиваться события в России. Эзотерик рассказал, что отношения России и Запада не наладятся. Более того, ожидается усиление антироссийских санкций. США и Европа уже готовят новые санкции против России, но они не смогут сломить страну. В России увеличится производство в сфере животноводства и фермерства. Экономика в стране начнет подниматься, благодаря современным селянам.

Править нашей страной будет тот же президент, что и сейчас. Свами Даши уверен, что именно Владимир Путин одержит победу на выборах 2018 года.

Ясновидящий и мистик Свами Даши сделал предсказание о судьбе России и Украины. Победитель «Битвы экстрасенсов» говорит, что имеет редкий дар предвидеть то, что произойдет совсем скоро.

Свами Даши уверен, что для него не существует никаких тайн прошлого и будущего. Он получил от своих высших сил информацию о России и США и их будущем в 2018 году.

Согласно предсказанию Свами Даши, в 2018 году РФ ожидают большие перемены. Они связаны с некоторыми изменениями в мировой политике. В грядущем году изменениям подвергнется весь мир. В частности, изменится политика России по вопросам, касающимся отношениям с другими государствами.

Предсказание Свами Даши гласит, что Америка растеряет свой потенциал и влияние на ряд стран. Россия сможет дать отпор США, в результате чего широкому влиянию заокеанского государства придет конец.

Россия останется в числе самых авторитетных мировых государств, а Америка перестанет пользоваться влиянием даже в странах третьем мира. А к концу 2018 года вовсе станет изгоем. Международная изоляция США – неизбежный факт. Так как в попытках контролировать все и вся страна проиграет.

Читайте также:  Что будет с украиной иранский экстрасенс

Победитель 17 сезона популярного шоу в России «Битва экстрасенсов» рассказал, что ждет США и Дональда Трампа в ближайшем будущем. По его словам, Трамп совершил роковую ошибку и расплата неминуема. Пострадают и Соединенные Штаты.

По словам Даши, Трампу не следовало вести деструктивную политику в отношении России. У него был выбор и какое -то время экстрасенсы не знали, чего ждать от Трампа. Рожденный в лунное затмение, данный президент был недоступен для «зрения» многих провидцев и колдунов.

Однако спустя какое-то время он «показал» себя. По словам Свами Даши, ничего хорошего Трампа не ждет. В ближайшем будущем Америка столкнется с катастрофами огромного масштаба. Так, на побережье США обрушатся сильнейшие цунами, позже проснутся супервулканы, которые не беспокоили США вот уже много лет.

За считанные часы большая часть США окажется под водой. Спасутся не многие. По словам экстрасенса, погибнут многие члены семьи Дональда Трампа. Впрочем, у него будет шанс спастись.

Характерно, что великую катастрофу природного характера предсказывают США и другие экстрасенсы.

Победитель «Битвы экстрасенсов» ясновидящий Свами Даши предсказал совершенно неожиданные события в Донбассе. Предсказание Свами Даши составил на 2018 год: уже в этом году судьба ДНР и ЛНР, по его мнению, изменится.

Согласно предсказанию Даши, уже в 2018 году на территории ЛНР и ДНр найдут залежи алмазов, золота и нефти. Открытие этих сокровищ повлечет за собой выход ЛДНР на новый уровень, рост экономического благосостояния и возможное признание других государств. С самопровозглашенными республиками станут считаться такие страны, как Кувейт или ОАЭ.

А вот сибирская ведьма Елена Голунова пророчит незавидную судьбу Украине. Она заявила, что уже через год такой страны просто не будет. Голунова уверена, что с наступлением 2018 года в стране начнутся беспорядки, что приведет к новому Майдану. Разруливать события на Майдане снова будут Соединенные Штаты. Но теперь все пойдет по-иному сценарию: Америка введет в страну войска и сделает Украину своим первым штатом в Евразии.

Читайте также:  Вернется ли крым в состав украины по мнению ясновидящих

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector