Что ждет россию в будущем предсказания экстрасенсов

Фатима, что ждет Россию в ближайшие пять лет?

Я могу сделать более продолжительный прогноз, ибо он вас порадует больше. К 2017–2018 годам Россия отработает свою карму, если хотите, епитимью, которая на нее была наложена после расстрела царской семьи и гонений на Распутина. Но Россия не осталась «беспризорной». Тяжкий крест – хранить ее, оберегать, цементировать, не давать погрузиться в пучину – взвалила на себя Богородица. Та самая, чья уникальная икона в пурпурных одеяниях, «Вседержавная», со скипетром и державой в руках, была обнаружена после гибели Николая Второго и его семьи.

В 2018 году Богородица окончательно передаст нас под «патронат» иных сил, уже не просто оберегающих, но способствующих взлету и созиданию. И к 2025 году в России наступит период полного благоденствия. Мы сумеем стать главной жемчужиной в короне земного мироздания.

Что же касается периода до 2018 года, то он будет сложным, порой очень сложным, но не катастрофическим. Есть, правда, одно «но». Если нам удастся избежать очень крупной техногенной катастрофы, то в принципе для людей практически ничего не изменится. Я верю, что мы ее избежим. Во всяком случае, четко вижу, что много людей сейчас работает над этой проблемой.

То есть разговоры о том, что Россию ждет золотой век– не слухи?

Да. Золотой век настанет с 2018 по 2025 год и дальше. А «поднимать» нашу страну не придется. Эту карму уже отработали двадцатью годами ранее и отрабатывают поныне «трижды первые»: Горбачев, Ельцин, Путин. Если вы что-то слышали о «трижды первых», то понимаете, что последний из триады и будет генератором обновления. Осуждать Горбачева и Ельцина – легко. С нормальной, человеческой точки зрения. С точки зрения космической гармонии – они были такими, какими и должны были быть. Скоро я закончу книгу «Новая история новой России», и тогда все станет понятней.

А кто придет после Путина – не суть важно. Дальше уже не мы будем барахтаться, нас будут вести. Единственное, в чем я уверена на тысячу процентов: в неслучайности личности Владимира Путина. Даже аббревиатура ВВП в русском языке обозначает мощь нашей родины – валовой внутренний продукт.

Пусть скептики ухмыляются, мне абсолютно все равно, что они подумают. Космос в одобрении не нуждается. Россия становится главным центром и духовного, и политического значения. Только наша страна сможет предотвратить военные конфликты в евразийском пространстве и странах Ближнего Востока. Мы не будем тем караваном, который идет, когда собака лает. Многое еще можно расставить правильно и мудро. Но сегодня я бы обратила внимание руководства страны на юг России, очень важны там стабильность и безопасность.

В России часто происходят разные катастрофы, чего только стоит авария в московском метро. Скажите, чего нам нужно опасаться в будущем?

Во-первых, не нужно паники! Техногенные катастрофы случаются во всех странах мира и, увы, уносят жизни сотен и тысяч людей. Наше метро – одно из самых сложных в мире (и по глубине залегания, и в эксплуатационном, и в социальном значении). И нынешняя авария за 70 с лишним лет существования метрополитена – всего лишь вторая крупная авария. Это не утешит тех, кто потерял своих родных и близких. Но это должно отрезвить, обезопасить от паники всех остальных. Могу сказать с уверенностью, что в московском метро безопасней, чем в любом ином метрополитене мира. Инженеры и коммунальщики меня, безусловно, поддержат…

Но мы же с вами говорим об эзотерике… Так вот… Если вы карандашом на карте сделаете абрис современной Москвы, вы получите… портрет Богородицы. Да-да! Попробуйте! Но это будет не идеальный рисунок. Однако с включением в границы столицы Новой Москвы образ Богородицы стал законченным! Это такой мощный знак, такая символика, вы даже не представляете! Поэтому я совершенно спокойна за будущее Москвы. Да, катаклизмы будут.

Что же касается России, то я уже говорила выше… Есть опасность техногенной катастрофы на одном из стратегических объектов. Но мы всеми силами боремся за то, чтобы ничего подобного не случилось.

Сейчас многие опасаются войны. Как будут развиваться события на Украине?

Думаю, что сегодня не только экстрасенсы, но и люди с минимальным аналитическим мышлением могут ответить на этот вопрос. Войны с Украиной нам опасаться не стоит, хотя провокаций будет много. Со страной произойдет то, что должно произойти по всем историческим, генетическим и кармическим законам: Украины в прежнем понимании не будет.

Читайте также:  Когда уйдет путин предсказания западных экстрасенсов

Украина – это тот же Советский Союз в миниатюре, который возник для сохранения территориальной целостности определенного участка земной тверди. Я думаю, лучшие его умы понимают искусственность подобного объединения.

История все расставит по местам, и те, кто рвутся в Польшу и чувствуют себя с ней одним целым, могут воссоединиться с родиной, украинские румыны обнимут румын, венгры – венгров, а юго-восток заново прирастет к России. Конечно, это будет болезненный процесс. Такой же, какой переживает ребенок, которого при разводе родителей заставляют отвечать на вопрос, кого он любит больше – папу или маму. Но зов крови, генная память сделают свое дело. Ведь генная память – не только в людях. Она и в земле, в воде, в деревьях, в травах, в воздухе…

Так что все будет справедливо. Глобальный передел мировых границ будет позже!

Что вы думаете по поводу финансового кризиса? Некоторые эксперты утверждают, что он грядет в самое ближайшее время.

Грядет? Он идет полным ходом и уже виден свет в конце тоннеля! Как эзотерик, могу сказать, что неизменно ценными были, есть и останутся всего несколько вещей, которые уже тысячелетия ценятся в мире: земля, золото и камни. Но золото и камни – вопрос удачи.

А вот земля (особенно родная земля) не предаст никогда, ибо она охраняема нашими предками. Поэтому если у вас есть такая возможность – переводите сбережения в недвижимость. Не в строения даже, а в то, что вы сможете завещать внукам и правнукам без опасения, что не снесут, не сломают и не перестроят. Земля – кормилица! Во всех смыслах, в том числе и в смысле сохранения капитала тоже. Земля не принесет мгновенной прибыли, но послужит опорой, гарантом…
via

Говорят, прогнозы – вещь неблагодарная. Но как жить, не думая о завтрашнем дне? Многие из нас хотели бы знать, что ждет Россию в ближайшем будущем. Среди множества аналитических прогнозов и магических предсказаний каждый склонен выбирать то, что больше совпадает с его личными ощущениями, а может, и со страхами.

Пожалуй, никто так точно не охарактеризовал абсолютную противоречивость этого феномена под названием Россия, как Н. А. Некрасов. Вопрос лишь в том, что и спустя два века страна состоит сплошь из противоречий: она и могучая, и бессильная, и убогая, и обильная. Неужели и вправду этой стране суждено во все века оставаться несчастной, как убеждены многие живущие в ней? На удивление всему миру держава, обладающая несметными богатствами, позволяет большей части своего населения жить на грани, а то и за гранью нищеты. Видно, из того же пристрастия к противоречиям одни предрекают, что ждет Россию в ближайшем будущем крах и развал, а другие пророчат ей стремительный подъем и процветание.

Мнения американских аналитиков

В опубликованном в 2002 году в США знаменитом докладе корпорации RAND (от англ. Research and Development) под названием «О степени упадка России» нашу страну прямо не относят в разряду «неудачников», но при этом приводят большой перечень признаков государственного упадка. Это и неэффективная экономика, и тотальная коррупция, и проникновение криминалитета во власть, и разложение и снижение боеспособности армии, и тревожная демографическая ситуация. На особо «почетном» месте – приватизационная война.

Будет ли свет в конце тоннеля?

Самое время поискать более оптимистичные прогнозы по поводу того, что ждет Россию в ближайшем будущем. И если в реальной жизни явных предпосылок к позитивным переменам пока не видно, почему бы не вспомнить о предсказаниях ясновидящих, относящихся по времени к разным векам?

Четыре столетия назад Нострадамус предсказал России Золотой Век. Это будет Новая эра, второй век Сатурна и начало эры Водолея. Если верить этим предсказаниям, ждать осталось недолго – ведь эра Водолея наступит уже в 2014 году. В 1996 году Вангу спросили о том, что ждет Россию в ближайшем будущем. Она ответила, что никто и ничто не сможет остановить Россию и ее возрождение. Ясновидящая предсказала, что Россия сметет все на своем пути и сумеет стать «хозяйкой мира», и к 2030 году Америка признает это и склонит перед ней голову.

Читайте также:  Что предсказывают победители экстрасенсы

Не столь оптимистичны прогнозы современных предсказателей. Так, Павел Глоба пишет, что ожидает Россию в ближайшем будущем, не далее весны 2014 года, еще много тяжелых испытаний. Именно в этот период планета Уран войдет в созвездие Овна, а это сочетание обещает много агрессии и нестабильности. Притом отразится это не только на россиянах. К весне, говорит Глоба, усугубится экономический упадок США, усложнится ситуация и в странах Европы. Африканскому континенту астролог пророчит необычайный голод. На этом фоне, однако, Россия будет выглядеть выигрышнее, и богатство ее недр поможет ей быстро преодолеть кризис и обойти вчерашних богатых оппонентов. Она окажется несомненным лидером в сфере космических изысканий. И вообще, наступающий год станет годом своеобразного очищения и повлечет за собой период резкого взлета и в экономике, и в духовной жизни.

Джулия Ванг – это наиболее спорный, успешный экстрасенс, бесспорный победитель популярной программы о сверхчувственных явлениях. Способности девушки с яркой внешностью не раз поддавались жесткой критике и бурным объяснениям, тем не менее, несомненный талант и прирожденные задатки Джулии признаны как коллегами, так и простым наблюдательным народом. В преддверии Нового года – главенствующего Огненного Петуха, многие маги и тарологи создали свои уникальные прогнозы на грядущие события. Джулия не единожды высказывающая предсказания по поводу судьбы России, в подобном проявлении способностей, не стала исключением.

Джулия Ванг – это наиболее спорный, успешный экстрасенс

Прогноз для России на 2019 год от Джулии Ванг отличается от подобных предсказаний внезапной неоднозначностью и несвойственной резкостью. Девушка, которая заявляет о собственном потустороннем происхождении и зовущей себя Духом Хаоса, не боится быть категоричной в словах и смелых прогнозах. Что же ожидает российский народ в грядущем 2019 году?

Предсказания Джулии Ванг о будущем России (РФ) всегда поддавались сомнениям и вызывали ожесточенные споры на публике. Девушка с необычным стилем и внешним обликом не старается угодить каждому или стать любимицей народа. Так, к столь вызывающему экстрасенсу невозможно записаться на прием или посетить один из сеансов связи с потусторонним миром при участии Джулии. Ванг, по ее собственным словам, намерена на нечто большее, имеющее глобальное значение, а потому тратить силы зря, союзница Темных Сил, вовсе не намерена. Именно тот факт, что девушка ведет скрытную профессиональную деятельность, делает ее прогноз – довольно редким явлением. Но, прорицание грядущих событий не в новинку для победительницы популярного шоу о сверхчувственном. Последние несколько лет в интернет просачиваются гороскопы и провиденья вероятного будущего от Джулии Ванг. Благодаря активной в этом плане, позиции, внимательные наблюдатели могут сделать выводы о том, насколько прогноз экстрасенса совпадает с правдой. О России, как о противоречивой стране, Джулия говорила не один раз. Будучи «правдорубом», девушка смело высказывается о политике страны, о климате и отношении людей друг к другу внутри Федерации.

Какой точный прогноз Джулии Ванг однозначно сбылся? Собрав предсказания экстрасенса за последние пару лет, можно проанализировать события, которые сбылись или же, оказались фальшивыми.

Благодаря Джулии Ванг жители России могли быть предупреждены о следующих поворотных событиях в истории страны.

Достоверно известно, что девушка предсказала:

  • конфликт с Украиной в 2015 (усугубление военных отношений);
  • экономический спад в начале 2016 года;
  • массовая безработица 2016;
  • массовые неудачи в молодых браках в 2016.

Большая часть предсказаний Джулии не отличаются особым оптимизмом. Прогнозы Джулии Ванг на 2019 год для России не просто негативные, но и пугающие. Правда, по мнению девушки, куда важнее чем ее смягченная версия. Винить Джулию в откровенности глупо, даже несправедливо. Опытные экстрасенсы и маги, знающие толк в предсказаниях (сильное пророчество), в один голос утверждают, что картины будущего, способных прийти (явиться) только во время совершения магических тайных ритуалов, не открываются полностью и не являются единственной вероятной правдой для людей. Лишь комплексный подход к столь щепетильному делу, как предвиденье будущего, гарантирует более точный прогноз.

Что ждет Россию и чего стоит ожидать простому человеку от года Огненного Петуха?

Джулия Ванг для России предсказывает не так уж много радужных перспектив

Джулии Ванг на 2019 год для России предсказывает не так уж много радужных перспектив. Джулия, молодой очаровательный экстрасенс предвещает всему миру тяжелые, но важные (судьбоносные) перемены. Они грозят абсолютно всем, и людям обеспеченным и тем, кто находится за чертой бедности. Немаловажные изменения затронут медицину. Решающим станет мирное урегулирование конфликтов, которых в 2019 году будет немало. Для России тема конфликтов с соседними странами, по словам Джулии, обретет судьбоносный характер. Так, для улучшения всех сфер жизни народа, правительству придется идти на значительные уступки в политической деятельности.

Читайте также:  Экстрасенсы когда будет мир в украине что говорят экстрасенсы

Испытания для России, по словам экстрасенса, необходимы, ведь страна подошла к решающему, переломному моменту во внешней и внутренней политике. Но, именно могущественная российская нация сможет найти выход из самых сложных ситуаций. Тяжелым выдастся год для предприятий, особенно частного характера. Общий спад в мировой (особенно российской) экономики приведет к проблемам малого и большого бизнеса.

Если сравнивать сложный 2018 год и переломный 2019, то на фоне падения рубля и цен на нефть, ситуация начнет выходить из тупика. Через силу, но экономика преодолеет застой и затяжной кризис. Резкое развитие западных технологий и добыча новых источников энергии приведет к ухудшению связей России с другими странами и союзниками. Накалится ситуация с Китаем. Существует большая вероятность дефицита продовольственных товаров в стране, особенно в ее глубинке.

Начиная с 2016 года в России из-за закрытия множества предприятий, усугубилась ситуация с трудоустройством (повальное увольнение затронуло множество семей). Повышенное стрессовое состояние и негативный настрой в народе дали свои прискорбные плоды. Начались беспорядки, поэтому нет ничего удивительного в том, что Джулия предвещает будущие бунты и негодование властью со стороны народа в год Огненного Петуха.

В народе говорят «нет худа без добра» и доказательством старой поговорки служит прогноз популярного экстрасенса Ванг. В личных отношениях, особенно тех, что ведут к сильным союзам – бракам, произойдет заметный, мощный сдвиг. Пары, долго не решающие узаконить любовные отношения, наконец-то решаются на столь ответственный шаг. В результате, в средине 2019 года рождаемость удвоится, а то и утроится.

Предсказание Ванг о России предостерегает от опрометчивых поступков в профессиональной жизни, но одновременно и вдохновляет на смелость в принятии судьбоносных решений. Грядущий год Петуха сулит метаморфозы, прорывы и позитивные сдвиги, но лишь для тех, кто умеет идти к цели без сомнений и лишних отговорок. В прогнозе на следующий год Джулия отводит особое место для Сибири, где, по словам экстрасенса, соберутся ярые приверженцы сепаратизма.

В личных отношениях, особенно тех, что ведут к сильным союзам – бракам, произойдет заметный, мощный сдвиг

Прорицание является многоэтапным процессом, требующим концентрации внутренних сил и энергии. Вовсе не случайно, что многие маги видят довольно расплывчатое, сомнительное будущее. Гороскопы, предсказания – дело личных предпочтений каждого человека. Люди, склонные к суевериям, верят в гадания и целостный прогноз на целый год, остальные же со скептицизмом изучают каждое слово известного экстрасенса. Джулия, будучи независимой к чужим предрассудкам, никого не убеждает. Она предоставляет то будущее, которое она принимает за чистую монету, а верить ли в него – ваш полноценный выбор.

Прогнозировать судьбу целой нации крайне сложная задача. Ванг, нередко принимающая вызов судьбы, пытается разобраться в значимых ситуациях 2019 года. Подобная информация помогает простому человеку определиться с жизненным путем (личный, профессиональный, творческий). Дословный прогноз экстрасенса гарантирует много сложностей в 2019, но и обещает помощь высших сил. Ждать легкой удачи россиянам не стоит, если есть желание улучшить собственную жизнь. Достаточно действовать без промедлений и сомнений. Экономический спад продлится еще полгода уже в 2018, потому поджидать подходящее время, означает, попусту тратить драгоценное время. Пусть Ванг о России отзывается не особо лестно, судьбу великой страны, девушка рассматривает под благоприятным углом.

Джулия Вонг (Ванг в разных интерпретациях) вызывает столь разнообразные эмоции, собирает самые противоречивые отзывы: одни ее любят, другие критикуют, но едва ли кто-то остается равнодушным к яркой, харизматической девушке. Предсказания на год, какими бы они не были провокационными, учат одному – пониманию природы ситуации, связи между действиями и их неизбежными последствиями. Экстрасенс Ванг не старается приукрасить то, что видит, она скорее походит на проводника между потусторонним и человеческим мирами.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector