Что ждет украину александр шепс

Победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс рассказал о безрадостных событиях, ожидающих Украину в течение ближайшего времени. По мнению экстрасенса, страна не выйдет из кризиса еще, по крайней мере, 7-8 лет.

Прогнозы о будущем Украины довольно противоречивы. Некоторые предсказатели и политики утверждают, что совсем скоро страна обретет стабильность благодаря новым здравомыслящим лидерам, которые придут к власти. С такими пророчествами не согласен Александр Шепс, он считает, что не стоит ожидать окончания кризиса в 2017-2018 годах. Неустойчивое положение в стране продлится не менее семи лет, а затем ее ждет «центробежный хаос». По предсказанию экстрасенса, к 2025 году из состава Украины выйдут Одесса, Запорожье, Харьков, Днепр и Донбасс. Только после можно ждать окончания кровопролития и восстановления нормальной жизни на этих территориях.

В течение ближайших лет на Украине продолжатся рост цен на товары и повышение коммунальных и налоговых платежей. Доведенный до отчаяния народ начнет восставать против власти, что приведет к новым «майданам», а в конечном итоге к управлению государством придут националисты.

Шепс считает, что украинский кризис затронет не только близлежащие западные страны, но и отрицательно отразится на Евросоюзе в целом.

Александр Шепс, знаменитый экстрасенс и талантливый маг, победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» составил свой гороскоп на 2017 год для России и ближайших соседей.

По словам мага, нелегкие политические и экономические времена близки к завершению, Россию ждет оптимистичное будущее. В новом году нашу страну ждет не только ослабление экономических и других санкций, но и возобновление нормальных связей со странами западной Европы.

В своем гороскопе на 2017 год знаменитый экстрасенс предсказал усиление стабилизации в сфере экономики, хотя укрепление рубля будет идти очень медленно. В политике не все так гладно: в стране возможны массовые волнения и военные конфликты, спровоцированные либералами. Но Александр Шепс успокоил, заявив, что не получится втянуть Россию в мировую войну и революцию.

Читайте также:  Что предсказали современные экстрасенсы на будущее

В гороскопе на 2017 год Шепс предсказал сохранение острого вопроса войны и мира. Однако, Украину в новом году ждет смена власти, но пройдет это без массовых беспорядков и кровопролитий. В отставку уйдет сначала парламент, а потом и президент страны.

Новая власть Украины, по предсказанию Шепса, в 2017 году начнет восстановление нормальных отношений с РФ. Благодаря этому, страну ожидает новый виток в развитии и положительные улучшения во всех жизненных аспектах.

Экстрасенс-медиум подчеркнул, что многое в 2017 году будет зависить и от самих россиян. Каждый в ответе за свое будущее и будущее нашей страны. Не стоит забывать об ангеле-хранителе, тогда и Бог будет благоволить народу и нашей стране.

Предсказания и пророчества: Предсказания Александра Шепса о судьбах России и Украины. До окончания 2016 года еще чуть более двух с половиной месяцев, но уже появились первые прогнозы на 2017-й. Один такой сделал известный российский маг и ясновидящий Александр Шепс, который поведал, что ждет в следующем году нашу страну.

Российский маг и ясновидящий Александр Шепс

— Несмотря на то, что Россия сейчас переживает нелегкие времена, как в экономическом, так и в политическом плане, ее будущее просматривается оптимистично, — заверил маг.

— Предстоящий год для России — это, в первую очередь, послабление экономических и прочих санкций, а также возобновление нормальных отношений со странами Западной Европы. К концу следующего года россияне уже будут наблюдать стабилизацию в экономической сфере. Хотя рубль, по словам Александра, станет укрепляться слишком медленно — не так, как бы нам того хотелось.

— А вот на политической арене страны возможны массовые волнения и даже военные конфликты, в чем будут повинны, в первую очередь, либералы, успешно разыгрывающие карту экономических трудностей — считает медиум.

Читайте также:  Что ждет украину и россию от экстрасенсов

— Но ни в какую революцию и уж тем более гражданскую либо мировую войну Россию втянуть не удастся. Также триумфатор «Битвы экстрасенсов» высказал свое видение относительно соседней страны — Украины.

— На Украине, нашем ближайшем соседе и «ближайшем родственнике», по-прежнему острым останется вопрос войны и мира, — сказал он.

— Правда, на фоне его разрешения в 2017 году сменится власть в стране, причем перемены на политической арене произойдут без кровопролитий и массовых беспорядков. Он сделал прогноз, что в отставку уйдут украинский парламент, а следом за ним — и президент страны, по материалам angvremya.ru .

Напомним, один из самых знаменитых предсказателей в мире: Эдгар Кейси предсказания о России, смотреть видео.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector