Что ждет украину в будущем украину предсказания экстрасенсов видео

Почти все экстрасенсы обещают, что 2019 год окажется для Украины решающим и сулящим важные перемены, как в политике, так и в обществе и экономике. При этом многие говорят об усилении кризиса, но другие считают, что как раз в наступающем году, страна начнет возвращать себе былое процветание.

Власть в Украине сменится, страна будет идти прежним курсом на сближение с Европой и вступление в Евросоюз, но также власти предпримут заметные шаги по исправлению внутренней ситуации и борьбе с коррупцией.

Конфликт на Донбассе продолжится, но активных боевых действий большинство экстрасенсов не видят. Крымский вопрос решен не будет.

В целом прогноз для Украины нельзя назвать целиком позитивным, но он вселяет определенный оптимизм. Почти все экстрасенсы в один голос утверждают, что судьба украинского народа окажется в его собственных руках.

Известный астролог всегда оказывается одним из первых, кто озвучивает свои прогнозы на предстоящий год. Вот и сейчас Павел Глоба уже рассказал, чего следует ждать Украине в 2019 году.

По словам Глобы, 2019 год окажется сложным. Роста экономики в этом году не ожидается, а политический кризис может только усилится. Это способно стать причиной досрочных президентских выборов.

В обществе будет продолжать нарастать недовольство прежде всего экономической ситуацией, что приведет к росту числа протестов и волнений среди простых граждан.

Вместе с тем, Павел Глоба указал, что военный конфликт на Донбассе будет затихать и активных боевых действий не предвидится.

Очень похожий прогноз озвучила и Тамара Глоба, которая предсказывает рост волны эмиграции и сложную экономическую ситуацию.

Известный и популярный ныне астролог Василиса Володина напротив полна оптимизма.

Она не исключает трудностей, но при этом говорит о том, что в 2019 года состояние экономики стабилизируется и даже наметиться тенденция к некоторому ее росту.

Впрочем Володина предсказывает также и прекращение финансовых поступлений из-за рубежа, что может осложнить экономическую ситуацию, но Украина справится и переориентируется на освоение собственных ресурсов и средств.

Володина, также как и Глоба, предсказывает установление мира на Донбассе, но утверждает, что территориальное перераспределение все-таки будет иметь место.

Известный одесский астролог Влад Росс также озвучил свой прогноз на предстоящий год.

Он отметил, что в целом ситуация в стране начнет выправляться. Экономика начнет стабилизироваться, что благотворно отразится на уровне жизни простых украинцев. В стране произойдет смена власти, в результате чего выправится и политическая ситуация.

Влад Росс предсказывает продолжение сближения страны с Европой, но предупреждает, что конфликт на Донбассе исчерпан не будет и останется в той же фазе.

Предсказал Влад Росс и усиление борьбы с коррупцией, а также обрадовал всех заявлением о том, что конца света не будет по меньшей мере еще десять лет.

Победитель “Битвы экстрасенсов” также озвучил свой прогноз относительно будущего Украины. Он предупредил, что наступающий год будет сложным и многое решающим. Сменится власть, новый лидер будет человеком совсем иных взглядов, чем его предшественник. Его деятельность приведет к выправлению ситуации в экономике и росту международного влияния Украины.

Читайте также:  Кто выиграл в экстрасенсах украина

Однако Шепс говорит и о том, что в 2019 году весь мир ждет новая волна финансового кризиса, который сильно ударит по Украине.

Экстрасенс не видит в 2019 году и окончания конфликта на Донбассе, но говорит, что только усилия простого народа смогут способствовать его окончательному разрешению.

В пророчествах Нострадамуса нет конкретных дат, но он предсказывает возникновение на территории Украины нового политического уклада, который изменит весь мир.

Афонские старцы предрекают на 2019 год улучшение как экономической, так и политической ситуаций, что связано будет со сменой власти и новыми решительными мерами правительства.

Американский пастор и медиум Даррел Скотт говорит о поре процветания, которая ждет Украину уже в ближайшие годы. Он предсказывает что страна станет одной из богатейших в мире.

Еще один американский пророк, Синди Джейкобс, также предсказывает Украине процветание и говорит что год 2019 будет очень урожайным.

Известный экстрасенс Пахом предсказал Украине смену власти, причем не только президентской. Новые люди придут во все властные структуры, что окажет крайне положительное влияние на всю обстановку в целом.

Медиум Максим Гордеев также говорит о расколе во власти, но считает, что все должно обернуться только к лучшему.

Джулия Ванг предупреждает, что в 2019 году конфликт на Донбассе может разгореться с новой силой.

Казахская ясновидящая Вера Лион говорит о суровой зиме 2019 года.

Известный украинский астролог Ольга Иванец в своем соляре для Украины на 2019 год намекает на победу на президентских выборах действующего Президента Украины Петра Порошенко.

Одесский астролог Влад Росс говорит о том, что 2019 год для Украины год трансформации и преображения и предрекает, что яркая харизматическая личность возглавит Украину в 2019 году. И эта личность принесет в Украину мир и благополучие для всех украинцев.

Пётр Порошенко усиленно готовится к предстоящим в 2019 году выборам: устраивает провокации в Керченском проливе и раскалывает украинскую церковь, обещая электорату «европейскую державу Украину, которая отворачивается от российского ярма к европейской семье народов».

Задолго до этой предвыборной свистопляски, в горах украинского Закарпатья спасался настоящий пророк, который заранее знал, что ждет Украину и Порошенко в будущем.

Михаил Нечай, мольфар: «Мы идем вниз. Наш генофонд будет вымирать. Полностью».

За этот год в процветающей Украине неблагодарное население сократилось на 87 тысяч человек. Это не считая тех миллионов, которые отправились за кордон за длинной гривной. Таинственный старец предсказывал это еще 10 лет назад.

Мольфары на Украине, в Польше и Венгрии — особые люди. К этим знахарям и провидцам относятся с опаской и уважением. К ним обращаются, когда медицина бессильна, или когда надо узнать свое будущее. Дремучий старец Нечай жил отшельником в заповедном лесу. Телевизора у него не было. Интернет в глаза не видел. Но при этом знал все, что творится в Киеве. Старый провидец никогда не скрывал от своих учеников и последователей, ничего из того, что успел рассказать агентам спецслужб из Киева

Читайте также:  Что будет с ситуацией на украине экстрасенсы

Михаил Нечай: «Треть Украины закарпатской будет венграм и чехам. Галичина будет под Польшей. Восточная, полуденная Украина, будет под Россией. Буковинская Украина будет под румынами, так как и было уже господство такое».

В 2011 году мольфар Нечай погиб. Старец был убит сразу после того, как предупредил Януковича о неминуемой катастрофе. Незадолго до смерти он повелел своим ученикам сохранить в тайне свое главное пророчество. «Он запрещал много чего рассказывать. Он сказал, что это можно открыть только через 33 года», — говорит одна из его последовательниц.

Ситуация на Востоке Украины стала темой для обсуждения среди политиков, журналистов, общественных деятелей, активистов. Люди, которые оказались в плену обстоятельств, продолжают строить планы на будущее, несмотря на все опасения и риски. Экономическая дестабилизация, отсутствие уверенности в завтрашнем дне, испорченные отношения с Россией становятся поводом для переживаний обычных граждан страны. Предсказания на 2020 год для Украины – это пророчества экстрасенсов, мольфаров, которые помогут открыть занавесь неизвестности.

Невозможно каждый день жить в страхе за будущее своих детей, которые имеют право на будущее в стране, которой родились. Как результат всего происходящего – массовые выезды заграницу с целью найти работу. Сколько это будет продолжаться, и где искать выход из ситуации – об этом можно узнать из предсказаний специалистов экстрасенсорики.

Медиумы уже сделали прогнозы на грядущий 2020 год. Мнения по поводу того, удастся ли побороть экономический кризис, восстановить стабильность и наладить международные отношения с Россией расходятся. Одни эксперты уверены, что украинским политикам удастся справиться с этими задачами, другие же склоняются к противоположному мнению.

Медиумы сходятся в одном пророчестве – Украина в 2020 году продолжит развиваться в условиях экономической неуверенности. Уровень социальной агрессии в обществе будет расти, из-за чего не исключено отсутствие сплоченности между гражданами. Все это приведет к народному «восстанию», что закончится победой людей. Смена правительства – главное требование разочарованных украинцев, которые уже устали от социального напряжения, угнетения и финансовых проблем.

Астрологи убеждены, что избежать конфликтов не удастся, поскольку расположение звезд в 2020 году способствует разрешению всех вопросов, которые долгие годы тревожили людей. Экстрасенсы в своих заявлениях по поводу будущего Украины не дают конкретных ответов, как изменить происходящее во благо жителей.

Сплоченность – это главное, что поможет украинцам уже через несколько лет добиться положительных изменений, выйти на международную арену и заявить о себе с другой стороны.

В экономической сфере, по данным сильных медиумов, возможны несколько сценариев развития. Нельзя назвать эти пророчества положительными, но принять во внимание их стоит. Большинство процессов на территории страны связаны с решениями Международного валютного фонда. Денежная ловушка, в которой оказались украинцы из-за действий правительства, продолжает поглощать. Все финансовые проблемы страны ложатся на плечи налогоплательщиков. Обычные граждане выплачивают долги, расплачиваясь за политиков. Сильнейшие экстрасенсы предполагают несколько вариантов экономического развития:

  1. к 2020 году курс доллара закрепится на 28 гривнах. На фоне этого предполагается рост средней заработной платы до 30%. Соответственно увеличится налоги и цены на потребительскую корзину;
  2. рост заработных плат вместе с инфляцией. Доходы населения будут минимальными, из-за чего в очередной раз люди окажутся за чертой бедности;
  3. дефолт государственной валюты. Не допустить это реально только после смены правительства. Поскольку в Украине в конце марта 2019 года пройдут президентские выборы, есть шансы избежать экономического провала и постепенно начать восстановление экономической системы.
Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы будут теракты

Экстрасенсы прогнозируют стабилизацию ситуации на Востоке к 2020 году. Мирное урегулирование конфликта – единственное правильное решение для украинцев. Если власти удастся пойти таким путем, реально можно будет говорить о положительных результатах.

Медиумы пророчат, что 2020 год станет решающим. Конфликт на Донбассе удастся разрешить. После этого страна получит «зеленый свет» на новый курс экономического развития. Дипломатические переговоры, которые станут судьбоносными, закончатся выводом военных с территории на Востоке. Как только украинцы поставят точку в решении главной проблемы нескольких последних лет, появятся новые перспективы.

Вера Лион, которую прозвали «казахской Вангой», тоже сделала свои заявления по развитию событий на Донбассе. Она считает, что уже в 2019 людям, живущим на восточных территориях Украины, удастся создать отдельное государство. Его будут признавать во всем мире, несмотря на недовольства властей.

Уже к 2020 году удастся укрепить позиции, постепенно заявляя о себе на международной арене. Вера Лион считает, что так и разрешится затяжной конфликт. Насколько можно доверять заявлениям ясновидящей, остается лишь предполагать.

Уже в 2019 году в Украине пройдут запланированные выборы президента. Экстрасенсы уверены, что новым правителем станет человек, который готов пойти на изменения ради своей страны. Кардинальные решения, интересные законопроекты, приближенность к народу помогут ему создать новое представление о власти.

Несколько интересных предсказаний экстрасенсов о выборах в Украине:

  • чинный президент уступит свое кресло правителя;
  • новый народный избранник будет чрезвычайно харизматичным, за счет чего его будут принимать граждане;
  • новый курс президента начнется с завершения военных действий на Востоке;
  • к 2020 году украинцы начнут постепенно избавляться от клейма «должников» на международной арене.

Мольфары склоняются к мнению, что в 2020 году все конфликты на территории страны завершатся. Это будет финальный этап, на котором новому президенту удастся себя проявить. Несмотря на громкие заявления в СМИ о начале третьей мировой войны, мольфары говорят о мирном исходе без крови и техники.

Украине удастся «встать с колен» и начать свой новый этап. После нескольких лет разрухи и социального напряжения появится просвет. Положительные перспективы для украинцев станут частью их истории.

Эксперты-медиумы сделали свои прогнозы, заявив о неплохих шансах для дальнейшего развития Украины. Все начнется с изменений на уровне выборов. Когда народ определится с избранником, вернутся к вопросу конфликта на Донбассе. В этот раз военные действия удастся прекратить. Как только страна откажется от вражеских настроений, ее ждет пробуждение. Новый курс в развитии экономики буде частью возрождения. Именно поэтому гражданам остается сделать правильный выбор, чтобы не жалеть о нем в 2020 году.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector