Что же будет с украиной и крымом экстрасенсов

29.07.2014 | 10:22 | Joinfo.ua

Известный украинский медиум, хоть пока и не столь известен миру как великая провидица Ванга , входит в ТОП-5 самых лучших экстрасенсов мира. Участник нескольких «Битв экстрасенсов», Максим Гордеев сотрудничает с европейской полицией. На его счету более двадцати раскрытых резонансных дел.

Итак, как сообщают в ДеПо, мужчина немного прояснил будущее, ответив на самые болезненные для украинцев вопросы. В частности, он рассказал о том, что разработал специальную систему для гаданий, которая называется «Куб». Она показала медиуму крайне важную информацию о том, что 5 августа очень осторожными необходимо быть мариупольцам, ведь в их городе ожидается теракт.

В столице также могут быть теракты, но их вероятность не настолько большая. Это, вероятнее всего, только запугивание. Более того, он утверждает, что звонки с угрозами идут из другого государства. Но это всего лишь кармическое испытание, которые мы все обязательно пройдем и переживем.

По поводу Крыма слова Гордеева, как и многие другие пророчества об Украине, имеют положительный окрас . Он уверен, что полуостров все же наш, и обязательно вернется в состав Украины. Крым превратят в Лас-Вегас и только по прошествии времени его жители осознают, как сильно они обмануты.

Уже на данном этапе в российском Крыму есть много разочарованных и обманутых, но это всего лишь старт. Вообще, медиум полностью уверен в том, что на территории Украины не будет других государств. Страна была единой и такой и будет в будущем.

Что касается Порошенко, экстрасенс уверен, что то, что он находится у власти – добрый знак. Если он проявит желание бороться и учиться – сможет что-то изменить в стране и остаться у власти надолго.

Вместе с тем, успех президента таится в его жене – Марине Порошенко. Его любовь к Украине – это все благодаря этой женщине, которая дает ему силу и во всем поддерживает.

А вот Януковичу повезло куда меньше. Экс-президент ни за что не вернется в Украину, так как он боится, что люди попросту разорвут его на части.

Читайте также:  Сбываются ли предсказания экстрасенсов из передачи

Что же касается событий в Украине в целом, экстрасенс просто шокирован масштабами ужасов и трагизма событий, когда молодые украинцы отдают свои души за будущее своего государства. Но именно эти страшные события и дают шанс Украине на спасение и именно благодаря им страна выстоит.

Медиум напомнил, что ни в коем случае нельзя думать о том, что Украина может не выдержать и нужно молиться о том, чтобы все закончилось хорошо. Украинцы – сильный и волевой народ, способный на многое. Единственное, что мешает нам осознать, что мы – сердце Европы – рабское прошлое.

Предсказания Ванги для Крыма отличаются туманностью, ведь о присоединении полуострова к России, которое было сокрыто в ее пророчествах, не догадывались вплоть до момента проведения референдума. Так что же хотела рассказать крымчанам и россиянам знаменитая провидица? Советуем прочитать предсказания Ванги для России и мира на 2019 год.

Жителям Крыма многое пришлось пережить. Это и отсутствие электричества, и перебои с водоснабжением, и потеря доходов у владельцев туристического сезонного бизнеса, и сложности с документами, и многое другое. Но великая болгарская провидица знала, какая судьба ожидает Крым, и поделилась этими пророчествами еще при жизни.


Это предсказание Ванги о Крыме долгое время хранилось у ее близкого человека — приемной дочери. Перед смертью провидца велела держать его в тайне до подходящего времени. Она завещала, что ее предсказания должны предаваться огласке только тогда, когда наступит подходящий момент для этого.

Одно из предсказаний о Крыме, Донецке и Украине в целом уже сбылось. При жизни Ванга говорила, что Крым всегда будет делить одну судьбу с Россией. Соответственно, что случится с Россией, то будет и в Крыму. Получается, что для Крыма будут правдивыми все предсказания Ванги о России.

Но Ванга упоминала и то, что придет момент, когда Крым будет принадлежать только крымским татарам. Он станет независимым от других государств, но ненадолго. По мнению прорицательницы, в скором будущем тот должен стать частью Турции. Возможно, есть смысл повнимательнее почитать предсказания о Турции и сравнить их с будущим, которое уготовано для Крыма.

Читайте также:  Снится что предсказывали будущее экстрасенсы


То, что Ванга говорила про полуостров, сохранилось в записанном виде. Еще до того, как это пророчество сбылось, встречались люди, которые были с ним знакомы. Текст, который мог многое рассказать о судьбе полуострова в 2014 году, встречается даже в старых газетах, а ведь в это время никто не мог знать о том, что случится с полуостровом. Дословно пророчество звучит так:

Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому.

Итак, получается, что Ванга знала, что эта территория покинет одно государство и станет частью другого. Всем известно, что полуостров теперь является частью России. Это одно из сбывшихся пророчеств болгарской целительницы, и сомнений в его правдивости никто не испытывает. В 2014 году полуостров действительно «оторвался» от Украины. Ванга в присутствии только своих близких говорила и то, что ему суждено стать яблоком раздора, однако, смысла этих слов тогда никто не понял.


Пророчество Ванги про Крым — одно из самых старых. Еще в 90-х люди гадали, как же растолковать его. Затруднялись с ответом даже специалисты, которые занимались исследованием предсказаний, которые делались в разное время. До того, как случились известные всем события с отделением полуострова, никто не понимал, о чем ведет речь пророчество. Более того, его считали выдумкой, ведь не может же полуостров в буквальном смысле оторваться от берега.

После того, как предсказание сбылось, многие вспомнили о Ванге. Она снова стала популярной даже после смерти. Но некоторые верили болгарской ясновидящей даже с учетом некоторой абсурдности ее слов. Поскольку она могла говорить не буквально, люди пытались искать некий тайный смысл пророчества. В итоге существовало несколько версий будущего, которое ожидало полуостров.

В основном, слова трактовались более буквально, чем оказалось на самом деле. Выдвигались версии с землетрясением, которое повредит перешеек между материком, и Крым станет островом, оторвавшись от берега. В целом, большая часть трактовок была связана именно с перешейком, ведь его отсутствие превращает территорию в остров, «отрывая» ее от материка. Выдвигались версии о размывании перешейка, а также разрушении и других последствиях катастроф природного характера.

Читайте также:  Что ждет казахстан предсказания экстрасенсов

В целом, учитывая правдивость предсказанного отделения полуострова от Украины, причин для недоверия относительно других пророчеств, посвященных ему, ни у кого не возникает. Сомнения и споры касаются лишь непосредственного толкования туманных знамений, которыми делилась с окружающими Ванга.

Пророчество о России и США. Озвучено предсказание экстрасенса о будущем Крымского полуострова в составе Российской Федерации, а также, что ожидает Соединенные Штаты в перспективе. Эксклюзивный прогноз по России и США составила практик-экзотерик Оксана Орлова. Как следует из предсказания, 2016-2017 годы станут переломными в политике России, грядут кадровые изменения. Что касается российского полуострова, то Крым вновь станет «жемчужиной», «историческая Родина воскреснет и сможет занять достойное место в мире».

По словам Оксаны Орловой, Крым ожидает удивительная судьба: на полуострове неожиданно обнаружат золотое месторождение, кроме того, будет открыт уникальный источник омоложения. Экстрасенс предсказывает выращивание бананов в Республике, в них впоследствии и будет обнаружен источник молодости.

Экстрасенс обращает особое внимание на 2020 год – он станет годом изобилия для крымчан. На полуострове обнаружат восемь крупных источников воды, три из которых будут находиться в районе Феодосии. Орлова указывает на круизные путешествия к берегам Крыма из других государств. Таким образом, Крым займет уверенное место в ряде крупнейших мировых курортов.

Эксперт коснулась и будущего Соединенных Штатов. Она предупреждает, что пренебрежительное отношение Вашингтона к государствам НАТО станет причиной отказа многих из них от сотрудничества с США. Более того, некоторые покинут альянс.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector