Что же будет с юго востоком украины экстрасенсы

В непростое время как для украинцев, так и для всех сторон, что принимают активное участие в разрешении военно-политического конфликта, люди стараются всячески себя успокоить и найти хоть где-нибудь положительную информацию, которая подарит им надежду на мир и порядок. Поэтому на данный момент многие активно интересуются прогнозами политиков, политологов и даже экстрасенсов и различных колдунов о судьбе Украины. Да, как ни странно, в экстремальных ситуациях человечество часто обращается за помощью к представителям потусторонних сил, так как многие действительно верят в их могущество и неограниченные возможности.

К сожалению, большинство мистических специалистов не скоро ожидают улучшения ситуации, что возникла на территории украинских земель. К примеру, Сергей Шевцов-Ланг утверждает, что окончание конфликта наступит где-то в 2019-м году. Это связано с щекотливой астрологической ситуацией, что сложилась для страны – до тех пор, пока Уран будет находиться в созвездии Овна, агрессия не прекратится.

Шаман Тува считает, что противостояние Запада и России будет продолжаться очень долго, и обсуждаемая страна (особенно Юго-Восток) будет служить ареной для боя. Но в скором будущем колдун ожидает появления великой личности, которая должна уничтожить 3\4 всего человечества, после чего в мире наступит гармония.

Интересно, что 5 лет назад знаменитый астролог Павел Глоба уже предрекал конфликт в стране. Он утверждал, что государство расколется на 3 части, две из которых будут подчиняться Российской империи, что к тому времени уже появится на основе всем известной РФ. И распад этот должен был случиться как раз в 2014 году.

Как видите, мнения специалистов нетрадиционных учений немного отличаются между собой, но вот результаты их «размышлений» можно считать неутешительными. Ну что же, будем надеяться, что эти предсказания не исполнятся, а в Украине наступят мир и порядок.

Невзирая на, то, что за окном давно 21 век, все научные достижения сделали огромный шаг вперёд. Но всё же существует определённый круг людей, которые всё ещё верят в предсказания и провиденья экстрасенсов. Сегодня приоткрыть дверцу в будущее помогут предсказания Ведьмы Ольги для Украины на 2018 год . Многие её предсказания сбывались или помогали избежать катастроф или бед.

Читайте также:  Что сказал александр шепс об украине

Очень актуальным вопросом для многих украинцев, та и не только, уже несколько лет остаётся вопрос о событиях в юго-восточной части нашей страны. Что скажет ведьма Ольга о юго востоке Украины 2018 года, какие секреты будущего мы узнаем с её помощью? Придёт ли мир на самую не спокойную часть нашей страны, а если это случится то когда?

Как всем известно, военная антитеррористическая операция началась ещё в 2014 году на территории Украины. Очень быстро она превратилась в настоящую войну, которая длится уже почти 4 года. Она забрала тысячи жизней, как военных, так и мирных не в чём неповинных людей. Очень бы хотелось найти ответ на этот достаточно актуальный вопрос.

Провидица Ольга сделала некоторые прогнозы для всей Украины и отдельно для юго-восточной частички страны. Первое о чём заявила Ольга то, что военные действия на территории нашей державы не перерастут в размер Третьей Мировой войны, и это первая хорошая новость для нашей страны и её жителей. В её предсказания существуют три разных варианта будущего для юго-востока, всё будет зависеть от жителей данного региона:

  • первое, что может произойти на этих землях – достижение такой долгожданной федерализации;
  • ​ второе – ещё большое кровопролитие;
  • ​ и последнее третье, это вся территория, на которой сейчас выполняются военные действия, её чиновники согласятся остаться под государственной властью.

Даже если начнётся кровопролитие ещё сильнее, это продлится не долго, говорит провидица. Российские власти предложат очень выгодные условия для этого региона, и они согласятся стать частью Российской Федерации. Всё будет зависеть от жёсткости правителей и всех оставшихся жителей оккупированной части страны.

Много чего полезного и интересного говорила ведьма Ольга об Украине на 2018 год и в частности, о её политиках. Год земляной Собаки для Украины будет очень не лёгким. Многие страны, такие как, Молдавия, Польша, Россия и даже Белоруссия будут хотеть овладеть хоть кусочком земли нашей страны. Так же в Верховной Раде будут большие разногласия. Политики, которые причинили немалый вред государству, получат расплату от Высших Сил.

Если вникнуть в подробности ведений ведьмы, то выяснятся не совсем приятные факты, которые, если верить в данные пророчества, ожидают Украину. Она говорит, что начиная с 2018 года, начнётся ещё больше делёжка страны на части. РФ всё так же будет бороться за восточную часть нашей страны. А Молдавия и Польша будут пытаться поделить между собой западную часть и часть центральной Украины. Самым большим удивлением стало даже для самой Ольги то, что в этой борьбе за украинские земли примет участие Белоруссия. Она без особых усилий сможет забрать себе северную часть страны.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы в этом году

Что касается провидений об украинских политиках, так она говорит следующее. Авакову, Турчинову и Яценюку в 2018 году придётся ответить перед Богом за искалеченные и забранные жизни тысячей не в чём неповинных людей. Один из них будет пытаться спрятаться в Европе от наказания, но ведь он будет наказан не людьми, а самым Отцом-Богом. Их ожидает либо насильственная смерть, либо же страшны муки, от которых убежать или скрыться нельзя. Смерть также будет преследовать Тягнибока, но ему повезёт больше, и ему удаться её избежать.

А вот Юлия Владимировна Тимошенко будет расплачиваться за все ранее придуманные для себя болезни. Всевышний услышал все её наговоры на себя, выдуманные болезни, с помощью которых она привлекала к себе внимание как многих наших людей и Западную Европу. Теперь всё выдуманное станет реальностью, и некоторые её болезни буду в очень тяжёлых формах, что никакие финансы не смогут помочь выбраться Ю. Тимошенко с несовместимых с жизнью болезней.

Для Пётра Порошенка Ольга не говорит почти никаких предсказаний. С уверенностью гласит лишь о том, что у него плохого не будет нечего. Он будет держаться за своё место крепко. Выборы, которые должны быть через год в мае, не состоятся, но точной причины ведьма не может назвать.

Самые главные предсказания для Украины 2018 от ведьмы Ольги – это то, что, несмотря на деления страны на куски, она сможет воссоединиться с помощью России, подчеркнула провидица. И тогда её будет ожить одна из двух судеб. Первая – это самостоятельная федерализация, а вторая – равноправный субъект Российской Федерации.


Я уже делал И-Цзин предсказание по Крыму и оно свершилось на 100% согласно предсказания. Настало время выбросить гексаграмму на Юго-Восток Украины, где сейчас сепаратисты активировались и требуют возврата территорий-областей в состав РФ. Посмотрим как гексаграммы прояснят ситуацию и дадут указание на развитие оной ситуации, внутренние причины оной.

Читайте также:  Когда выйдет экстрасенсы ведут расследование украина

И выпала гексаграмма № 24 — Фу. Возврат. Как то даже неожиданно по названию, однако. Выделенная черта — 5-я. Состоит из Тёмных (прерывистых) черт и только снизу одна Светлая-сплошная. Что указывает на возврат, восход, начало прихода Света перед победой Света.

Оная гексаграмма говорит о многом и как бы является основной по событиям в Украине. Сама эта гексаграмма указывает на ноябрь и на дату 21. Именно 21 ноября прошлого года и начался Евромайдан. Магия числа 21 продолжилась напомню: 21 февраля было подписано соглашение между Майданом и Януковичем, 21 марта Украина окончательно потеряла Крым — в эту дату завершилась в Кремле аннексия полуострова.

Но это были Тёмные 21 -ки, ибо 21 марта произошел поворот к Свету — астрономический Новый год. И гексаграмма указывает на поворот от Тьмы к Свету, Свет с нижней черты гексаграммы начинает прибывать. Силы Света растут:

единственная световая линия находится в самом низу; она покр
ыта всеми силами тьмы. Но именно ей суждено дальнейшее ее развитие. При этом ее развитие настолько неизбежно, что силы тьмы не могут ей препятствовать. Наоборот, они лишь всемерно способствуют развитию света.

Вот так — сами силы Тьмы вынуждены своими действиями «помогать» победе Света . И важно здесь не ян ствовать, не торопиться, не активничать — процесс идет неумолимо сам:

Все его действия протекают в дальнейшем без малейшей торопливости, ибо торопливость была бы только признаком неестественности развития. Все силы, как друзья, приходят здесь на помощь свету, который возвращается на свой собственный путь развития.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector