Долго будет война что предсказывают экстрасенсы

Верите ли вы прогнозам экстрасенсов живущих сегодня? Судя по популярности телешоу с участием ясновидящих, большинство россиян хотя бы раз в жизни прибегали к услугам предсказателей. Можно долго рассуждать об особенностях данного явления, но тем не менее факт остается фактом – предсказания истинных экстрасенсов сбываются, хотя и не всегда вовремя.

Мог ли кто два года назад предположить, что Россия окажется в конфронтации с соседней Украиной? Что в 2014 году мир будет не только отдавать дань памяти погибшим в Великой Отечественной, но и опасаться начала Третьей мировой войны?

А между прочим нас предупреждали. Все это предсказывал победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» иранский провидец Мехди Эбрагими Вафа Клео в 2008 году, пять лет назад.

Вот что говорил экстрасенс Вафа Клео в конце 2008 года: «В последнее время я часто вижу плохие видения. Наводнения, землетрясения, аварии, крушения самолетов, ураганы… Многие меня спрашивают, будет ли Третья мировая война? Я говорю: конечно, будет! Я думаю, скоро в Азии произойдет вооруженный конфликт, который приведет к началу Третьей мировой войны… В таких странах, как Индия, Пакистан, Сирия, Иран, в следующем году будет очень тяжелая ситуация. США будет страдать от катаклизмов, особенно от ураганов и наводнений. Италия и Украина будут страдать от недовольства населения. Азия — от конфликта и начала войны на пустом месте. В России установится двухпартийная система. Вашей стране это нужно. Но смены правительства не будет».

Экстрасенс Вафа Клео делал прогноз на 2009 год, и тогда его предсказание сбылось лишь отчасти. Но в долгосрочном периоде Мехди оказался прав. И как теперь не верить?

Хотя хотелось бы, чтобы экстрасенс Вафа Клео все же ошибся. Хотя бы насчет Третьей мировой войны.

Предсказания о Третьей мировой войне становятся особенно актуальны в последнее время, когда все таким же неспокойным остается Ближний Восток, Украина погрязла в крови братоубийственной гражданской воны а Европа и США обостряют отношения с Россией введением все новых санкций и постоянными обвинениями в преступлениях против украинского народа, несмотря на то, что Россия не считает себя причастной к ним.

Предсказания про третью мировую войну имеются еще у Нострадамуса. Согласно его пророчествам, прежде, чем начнется Эра Водолея и случится второе Пришествие Христа, в мире появятся три Антихриста, которые принесут с собой три мировые войны. Первый Антихрист постарается возродить Вавилон и подтолкнуть мир к повторению грехов гордыни и тщеславия. Второй Антихрист будет родом из земли Аттилы, то есть с Рейна, что на территории Австрии и Германии, это позволяет провести параллель с Гитлером. Третий же Антихрист будет страшнее самого императора Нерона. Он будет беспощаден ко всем без исключения, будет пытать и применять насилие без разбора по чинам и мастям. Скорее всего, он и будет подстрекателем третьей мировой войны.

Третья мировая война в предсказаниях Ванги должна начаться с конфликта в маленьком государстве. Провоцирующим поводом станет нападение на глав четырех государств. Эта война опустошит большую часть Европы, приведет к ужасному голоду и обнищанию. Людям не будет хватать денег на еду, все будут ходить босыми и в старой дряхлой одежде. Главное условие предсказания о 3 мировой войне – падение Сирии. Это значит, что мы с вами переживаем опасный период истории, ведь Сирия уже несколько лет мучается от гражданского противостояния.

Читайте также:  Сколько экстрасенсов с россии

Павел Глоба, известный российский астролог, один из немногих, чьи предсказания 3 мировой не распространяются на ближайшее время, и это весьма утешительно. Но есть одно условие: не должна произойти война в Иране, иначе предсказания о третьей мировой войне известного астролога более грустные – она будет неизбежна.

Предсказания о третьей мировой имеются и у современных экстрасенсов.

  • Например, ясновидящая Алипияна «Битве экстрасенсов» дала предсказание о третьей мировой 2014. Она рассказала, что эта война неизбежна и начнется она в России. Знамением этой войны станет то, что вынесут труп давно умершего человека. После этого события кровопролитие будет не остановить. Вся Европа будет полыхать в огнях, спастись от этой войны не сможет никто. По ее окончании Европа будет переживать многочисленные бедствия: голод, обнищание, демографический кризис. Россия сможет выкарабкаться, но только при наличии очень строгих законов. Население будет массово чипироваться, и эта неприятная процедура станет единственной возможностью получить материальные блага.
  • 3 мировая война в предсказаниях на 2014 присутствует и у Алексей Похабова, экстрасенса, победителя 7 сезона «Битвы экстрасенсов». Он предрекал начало войны в России в 2014 году, которая к 2015 году перерастет в третью мировую. Ужасный конец ожидает все человечество.

3 мировая в предсказаниях экстрасенсов и ясновидящих неизбежна, но стоит помнить, что всегда важнейшим остается человеческий фактор. Прорицатели видят только наиболее вероятный исход, а человек своей волей способен изменить жизнь к лучшему.

Чему тут удивляться война всегда будет выгодна мамкам из америки и геям из европы, а что касается чипирования так это вообще утопия. Не знаю кто как а я как атеист плевать на все это хотел с высокой колокольни, чему быть того не миновать

Ну конечно. Было бы правильнее надо написать, что не в России третья мировая, а против её другими странами-агрессорами. Последнее это так вернее.

Украинские трагедии, постоянные войны и нестабильные экономические и политические ситуации заставляют жителей страны и всех сочувствующих внимательнее изучать последние новости о том, когда закончится война на Украине 2017. В стране периоды перемирия, достигнутого благодаря слаженной работе соседних государств, сменяются новыми недовольствами, коренными перестройками в верхушке власти и новыми смелыми заявлениями руководителей страны. Предсказать точно, когда на Украине наступит мир, берутся не многие. Только сильные предсказатели и экстрасенсы, пользуясь своим даром, могут с большой долей вероятности сказать, что станет предвестником окончания разлада в стране и кто принесет ей долгожданный мир.

Стоит отметить, что многие ясновидящие и люди, которые так себя называют, брались предсказывать будущее страны, в которой происходит революция. Все они говорили о том, что нельзя точно сказать, в каком порядке произойдут события. В этих ситуациях все решают люди с властью и толпа, остро реагирующая на несправедливость и ущемление своих интересов. Вместе эта смесь может “рвануть” неожиданно, сделать предсказание в точности до дня бывает практически нереально.

Экстрасенсы, отвечая на вопрос, закончится ли война на Украине в 2017 году, приходят к выводу, что до этого времени основные вопросы власти решить не смогут. Допускается смена лидера, постоянная борьба за место, продвижение новых идей, однако без формирования крепкой основы власть будет отступать, не добившись результатов. Согласно мнению индийского астролога, до 2019 года страна будет зависеть от тени планет, которая скажется негативно на всех сторонах жизни Украины. Избавиться он наваждения можно будет в 2019 году, когда для страны начнется лучшее в ее истории время — к власти придут люди, знающие, как исправить ошибки прошлого и построить прочный фундамент для развития.

Читайте также:  Какое будущее обещают люди ясновидящие видео

Наверняка людям будет интересно узнать когда закончится война в Украине 2017 от экстрасенсов. Видеомногочисленных предсказаний можно найти в интернете, ведь как только назрела проблема, люди со способностями пророков попытались помочь ее решить. Ближе к концу 2016 года многие астрологи предсказали новый этап социальных волнений на Украине. Люди, уставшие от бесконечных обещаний политиков, потребуют исполнить все. В противном случае в стране может полностью встать производство, оставшиеся заводы закроются, школы и вузы опустеют — вся социально активная часть населения готова будет выразить свой громкий протест, пока не добьется положительного результата.

К 2016 году ситуация на Донбассе стабилизировалась, но все это время жители России и Украины могли читать новости о перестрелках, бомбежках и отдельных конфликтах на территории Донбасса. Ответственность за совершенное на себя брали радикально настроенные жители Украины, которые не могли смириться с желанием Донбасса отделиться от страны и стать автономией.

Изучая предсказание когда закончится война в Донбассе 2017, можно отметить, что экстрасенсы придерживаются трех основных взглядов на развитие ситуации. Согласно первому сценарию, нестабильная ситуация в этой части страны не поменяется ни в какую сторону. Новости из Донбасса также будет приходить разные — от объявления мира до новых обстрелов. Жители региона постепенно будут менять место проживания, выбирая более благоприятные условия. Часть украинцев разочаруется в идее отделения от страны и переберется в Киев, другие захотят попасть в Россию, чтобы строить свою жизнь здесь.

По второму сценарию украинские власти захотят вернуть контроль над своими территориями, для этого будет по-новому выстроена работа силовых структур. Назначенные руководители смогут подготовить операцию, позволяющую быстро и с минимальными потерями вернуть Донбасс в состав Украины и предотвратить дальнейшие народные волнения. Возможно руководству двух сторон удастся заключить официальный мир и наладить отношения, ведь постоянно идущая война не позволит Украине начать свой путь к возрождению и развитию.

Третий сценарий видят лишь некоторые астрологи, которые говорят, что война на Украине последние новости о которой с таким трепетом смотрел весь мир, закончится передачей Донбасса России. Такая возможность есть, но она крайне мала, поэтому экстрасенсы считают ее альтернативным вариантом, если события пойдут по неожиданному сценарию и во главе Украины окажется совершенно неизвестный человек — новый сильный лидер, о котором никто не знал.

Известный астролог Павел Глоба, несколько лет назад рассказавший о перспективах Украины и предсказавший кризис в России, заявляет, что к 2020 году Украина может распасться на три независимые части, которые не перестанут конфликтовать. При этом одна из частей присоединиться к России, а две другие быстро начнут сотрудничать с Евросоюзом и США, чтобы выжить. Такой поворот принесет потрясения как обычным жителям страны, так и ее главным политическим деятелям.

Читайте также:  Что будет по предсказанию экстрасенсов

Астролог уверен, что власть имущие не хотят видеть предупреждающих знаков и просто не понимают, как начинать работу. Разрозненная политическая верхушка, в которой каждый человек не готов жертвовать собственными мечтами и амбициями ради мира, доведет страну до состояния полнейшей депрессии и угнетенности.

Говоря, когда закончится война 2017, нужно отметить, что вопрос будет открыт до тех пор, пока Россия не сделает решающий жест. Чтобы не обострять конфликт, страна не стала поддерживать решение жителей Донбасса и не заявляла никаких прав на присоединение этой области, как это было сделано с Крымом. Такая позиция позволила сохранить мир и ввести в замешательство Украину, которая была готова начать войну.

Безопасную позицию по украинскому вопросу Россия собирается занимать и в 2017 году, если не будет никаких серьезных провокаций и потрясений, которые нельзя будет оставить без внимания. Экстрасенсы отмечают, что российская власть будет занимать твердую позицию избегать войны всеми силами, сосредоточив свое внимание не на Украине, а в более развитой и полезной в настоящее время стране. Возможно, Украина попросит другие страны провоцировать Россию на агрессию, но из этого ничего не получится. Говоря о том, будет ли война Россия-Украина, экстрасенсы не могут дать точный ответ.

В 2017 году Россия будет выходить из кризиса за счет того, что цены на нефть повысятся. В этот момент страна постарается как можно эффективнее избавиться от всего балласта, который тянет вниз, и будет работать в области пополнения денежных запасов. Развязывать войну Россия точно не станет, чтобы не терять драгоценные ресурсы, а вот на дипломатическом уровне две стороны постоянно будут встречаться в словесных баталиях.

Для многих экстрасенсов становится ясно, что действующего президента Украины поддерживают все меньше человек, что сказывается на его популярности и скорости исполнения президентских указов. Говорят экстрасенсы о том, когда закончится война в Украине, неуверенно. Если рассматривать под словом «война» разлад внутри государства и периодическое выяснение отношений через рукоприкладство и оружие, то такая война продолжится.

Новые обстрелы территорий, которые не хотят входить в состав страны, прекратятся, этому поспособствуют другие страны, обрушившиеся с критикой в адрес украинского государства. В конце 2016 года люди будут снова будут открыто выражать свое недовольство властью, после чего ключевые фигуры украинской политики могут смениться на людей с другой точкой зрения. Именно благодаря им в стране могут быть проведены реформы, в которых она давно нуждалась, а также будет найден выход из сложнейшей ситуации.

Читая предсказания чем закончится война на Украине 2017, можно прийти к выводу, что самостоятельно страна не сможет принять никакого серьезного решения. Как только на помощь ей придут талантливые управленцы, у Украины появится шанс вновь вернуть былую мощь и выйти к другим странам мира полноценным игроком. В противном случае новая война, конечно, не начнется — люди захотят отдохнуть от постоянных стычек с полицией, палаток, транспарантов и даже убийств. Однако можно будет наблюдать их недовольство, выраженное через протесты и официальные обращения к правительству.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector