Экстрасенс багирова что будет с украиной

Имя: Иса Багиров (Isa Bagirov)

День рождения: 19 декабря 1983 (35 лет)

Место рождения: Баку, Азербайджан

Восточный гороскоп: Кабан

Деятельность: парапсихолог, гипнотизер, участник телешоу

В рамках развлекательного шоу загипнотизированные звезды делали самые неожиданные вещи. Например, Светлана Пермякова решила, что она балерина, и воровала пуанты у других танцовщиц, чтобы стать примой, Прохор Шаляпин вообразил, что он звезда Болливуда, а Яне Кошкиной внушили, что она облысела.

Багиров регулярно посещает спортзал, благодаря чему находится в отличной физической форме. В повседневной жизни он никогда не использует гипноз, среди друзей слывет юмористом.

Съемки в шоу Багиров называет хобби, основной доход ему приносит строительная компания.

Галина Багирова, ясновидящая, космоэнергет, парапсихолог и медиум, финалистка 8 сезона «Битвы экстрасенсов». Для ее взора не существует преград ни во времени, ни в пространстве. И хотя видения грядущих событий не снабжены «ярлычками» с указанием точного времени и места действия, она видит и то и другое благодаря необъяснимому каналу информации, идущему к ней через кристаллы сахара, землю и – все чаще – завораживающий, изменчивый танец огня. Какие сюрпризы, ждут нас в 2014 году, узнайте из предсказаний этого удивительного экстрасенса.

Каждый год несет нам трудности и радости, испытания и победы. 2014-й – не исключение. Он будет достаточно напряженным, в том числе по политическим аспектам. Но Россия сыграет большую роль в сохранении мира, и ее позиции на международной арене укрепятся. Несмотря на негативные процессы, глобальной войны удастся избежать.

Эта зима будет очень холодной и затяжной, так что нужно запастись терпением и просто любить снег и морозы, пока они не отступят.

Вижу много воды. Следует ожидать наводнений – не только у нас в стране, но и по всему миру. Проливные дожди и другие причины заставят реки выходить из берегов. Похоже, затопление произойдет и в Краснодарском крае. К этому нужно подготовиться.

Что касается летних пожаров, то, несмотря на очаги возгорания, критических ситуаций, как в прошлые годы, скорее всего, не будет. Со стороны высших властей предвидятся важные действия, направленные на сохранение лесов, организацию противопожарных мер. Больше будет порядка и ответственности.

Несомненна высокая солнечная активность, сильные магнитные бури. Слишком много разрушений в защитных слоях атмосферы, губительные излучения легко проникают на землю.

Есть еще один момент, который касается природы, точнее – взаимоотношений человека и окружающей среды. В 2014 году сильно увеличится производство и потребление искусственно полученных продуктов питания. Еда будет вкусной, но… Такое питание ослабляет организм человека, разрушает его связь с природой. В результате появляются новые болезни, а накопленные знания по медицине оказываются бесполезными. Однако в противовес все больше появляется фермерских хозяйств, производящих натуральные продукты, и их необходимо поддерживать.

Фантастическое развитие науки и техники. Почти открыто средство борьбы со старением. Не уверена, что в наступающем году, но очень скоро будет получен препарат, который продлит человеку жизнь, минимизирует возрастные изменения. Сначала его можно будет употреблять только здоровым людям, а затем его сделают более гибким и универсальным.

В науке появятся новые имена, открытия и изобретения, которые перевернут нашу жизнь. Большой прогресс грядет в компьютерной технике: вижу вместо обычных мониторов проекцию изображений в пространстве. Сильно прогрессирует вся информационная и коммуникативная сферы.

Читайте также:  Когда закончится война в донбассе что говорят ясновидящие

Нас порадуют победы российских спортсменов на многих соревнованиях. В общем, спорт даст нам немало новых чемпионов. Вижу развитие спорта, рост числа спортивных школ, оздоровительных учреждений.

Дух Земли дает новый импульс развитию человечества, укрепляет наши шансы на выживание, на будущее. Дети, рожденные в 2014 году, будут очень талантливы, появится много детей индиго. Они отличаются великолепной памятью, богатырским здоровьем, разносторонней одаренностью. Появятся новые школы, которые дадут детям гармоничное, многоплановое образование.

2014 год ознаменует творческий и культурный подъем. Начинается этап бурного развития театров, литературы, культурного обмена, сближающего народы.

Возможно, будет сильно снижен процент на ипотечные кредиты. У молодежи появятся хорошие возможности для решения квартирного вопроса.

Разорения банков не вижу, но нельзя злоупотреблять кредитами – это угрожает благополучию многих людей. Но в целом 2014 год принесет многим людям подъем.

Галина Багирова — известный медиум, ясновидящая, телеведущая и автор книги «Сила экстрасенсов». В юности она мечтала стать актрисой, но судьба сложилась иначе. Однако Галина же все стала известной и играет свою главную роль. Она не только спасает, расследует, но и предсказывает — как и ее великая наставница Ванга, с которой Галина всегда находится в тесной связи…

— Галина, почему Вы считаете Вангу Вашей наставницей?

— Я очень люблю эту удивительную женщину, сильнейшую пророчицу. Много читала о ней, старалась увидеть, почувствовать ее — то, как она работает. И наконец, произошел контакт на духовном уровне. Он сохранялся, пока она была жива, и остается после ее смерти. Сахар как инструмент ясновидения я получила именно от нее. Она ведь получала информацию через цветы и кристаллы сахара. Кристаллы передают информацию особенно четко, объемно, детально. Когда она проводила приемы, трогала сахар, принесенный человеком, и рассказывала, что гостя ждет, как исцелиться, подсказывала выход из трудной ситуации.

Перед своей смертью Ванга сказала: «Возьмите кусок ткани и набросьте его на мой надгробный камень». И когда выполнили пожелание уже покойной провидицы, на ткани проявилось лицо — изображение Ванги. Эта женщина обладала мощнейшей энергией, она была средоточием неисчислимых нитей энергоинформационных полей. И, конечно, осталась сильной энергетической сущностью.

— В наше время многие заботятся о своей душе и в связи с этим, задаются вопросом: стоит ли принимать помощь экстрасенса, пытаться узнать о своем будущем, не придется ли, дескать, потом своим здоровьем расплачиваться за это? Что вы скажете по этому поводу?

— Пророчества даются во спасение. Об этом говорится в Евангелии от Луки (от апостола Павла). Сказано, что целительство, знание языков и пророчество – духовные дары Господа. И дар пророчества дается «для наущения людей». «Для наущения», понимаете? То есть ясновидение должно помочь разобраться в каких-то вещах, избежать ошибок, найти правильные решения. Этот Божий дар предназначен, чтобы помогать людям.

— Каким способом Вы получаете информацию?

— Я не впадаю в транс, не надеваю «кожу человека» на себя, как делают некоторые. У меня четырехмерное восприятие, и я не получаю информацию только одним каким-то способом. Все уже давно привыкли к термину «ясновидение», но есть и другие разделы экстрасенсорики: кожевидение, яснослышание. У меня возникают картинки, образы, целые сюжеты. То, что волнует человека, проявляется ярче всего, и я вижу пути развития ситуации, могу сказать, как прийти к желаемому итогу. Еще я чувствую запахи, они тоже меня «ведут». Когда я вижу человека, помочь в работе с ним способны его внешность, имя, цифры и даже номер мобильного телефона – все это «база данных» конкретной персоны. Мобильный все время находится в руках, и вся информация и эмоции накладываются на цифры, так что экстрасенс считывает прошлое, настоящее и будущее.

Читайте также:  Что будет с украиной в ближайшие годы экстрасенсы

Я могу воспринимать информацию о человеке, его судьбе и проблемах так же через голос. Это и есть яснослышание. Я воспринимаю вибрации голоса человека, и мне остается услышать продолжение ситуации из энергоинформационного поля. Сам голос дает определенную информацию – она становится зримой, возникают картинки… Можно не останавливаться и досмотреть всю «историю» до логического завершения, понимаете? Ну вот, например, недавно звонит моя знакомая, вся в слезах, и говорит, что ее мать ушла из дома по каким-то делам и пропала. Не могут ее найти. Я слышу голос, подключаюсь к его вибрациям и уже вижу старушку, которая жива, но действительно заблудилась. У нее отключилась память, она забыла и имя свое, и адрес. И отправилась неизвестно куда. Я увидела ее в Подмосковье. Назвала место, родственники быстро туда поехали и благополучно нашли бабушку. По голосу человека, который обращается ко мне, по имени, по дате рождения или по номеру телефона я устанавливаю контакт и могу ответить на поставленный вопрос. Мне даже легче работать на расстоянии, потому что так «высвечивается» самое главное, существенное, то, что в данный момент имеет значение. Не мешают мысли человека, которые я слышу при личном контакте, эмоции, его страхи и предположения. Есть только голос и «адрес» – точка, откуда начинается мое «расследование».

— В каждом ли человеке в той или иной степени заложен дар ясновидения?

– Людей, не восприимчивых к энерговибрациям космоса, не существует. У каждого есть какой-то дар. Вот, например, люди искусства. Писатели пишут о неизвестных мирах, видят их, описывают детально – какое там оружие, пища, лекарства. Певцы, актеры завораживают огромные аудитории, становятся кумирами, и мы говорим об их энергетике. Ученые считывают информацию научного характера – вспомните Менделеева, Николу Теслу. Особое состояние – вдохновение, оно творит чудеса, а какова его природа? Кто может сказать?

Любой человек может проявить сверхспособности в состоянии стресса: поднять немыслимую тяжесть, проявить невероятную отвагу, даже побороть свою болезнь. Я знаю отца, у которого ребенок ушел из дома и пропал. Он начал его искать и по запаху нашел в школе. А до этого тот папаша и не подозревал о такой своей способности. Но все мы разные. То, что у одного проявляется в критический момент, у другого активно от рождения. Ясновидение, целительство – такой же талант, как любой другой. Он требует развития, учебы, работы. Я очень много работала над собой. Закрывала глаза и «читала» руками – фамилию, имя, отчество. Часами разрабатывала свои подушечки пальцев. Предметы запоминала руками – фактуру, рисунок, формы, ощущения считывала, угадывала с закрытыми глазами. Потом открывала глаза и сравнивала, проверяла, насколько полученная от ощущений картина соответствует реальности. Мозг должен развиваться, открывать новые и новые возможности

Читайте также:  Как пригласить к себе экстрасенса в украине

— То есть дар ясновидения может быть приобретенным, а не врожденным?

– Каждый из нас – частичка космоса. А весь мир вокруг – это как необъятный интернет, откуда можно получить любую информацию, любое знание. Только нам не нужны для этого компьютеры, радиорадары и спутники. Достаточно того, чем наделила нас природа. Мозг, душа улавливают, принимают и расшифровывают поступающую информацию. Соприкосновение с людьми, твое желание помочь им, поиск решения какой-то задачи создает в пространстве «перестройку», вокруг тебя меняются энергии, потоки информации. Реальность можно программировать, даже отправлять «команды» далеко вперед, за пределы своей жизни.

— Галина, могли бы Вы, подобно Вашей духовной наставнице Ванге, предсказать, что ждет Россию в 2017 году?

— Санкции, которые во многом были причиной ухудшения экономической ситуации России, как ни странно, оказались хорошим уроком для нее: страна научилась выживать за счет собственных ресурсов, рассчитывая только на собственные силы. В каком-то смысле, санкции оказали позитивное влияние на развитие экономики. Но ведь авторы этих санкций хотели другого: чтобы россияне дошли до отчаяния, были недовольны властью, — хотели спровоцировать революцию. Когда внутри страны есть камень раздора, такую страну легко победить. Но Россию за всю историю никто никогда не побеждал и не победит. Небо никогда не позволит, чтобы Россию кто-либо поставил на колени. Она будет везде первая: в спорте, в науке, в искусстве. Уровень жизни россиян в 2017-м несомненно будет улучшаться, рубль стабилизируется.

— В этом году мы отмечаем 100 лет Октябрьской революции. Ждут ли Россию подобные потрясения?

— Каждые 12 и каждые 100 лет происходят перемены, идет завершение и начало нового цикла. Революционными, но прогрессивными изменениями можно будет считать объединение вокруг России бывших советских республик, ставших самостоятельными. Объединение принесет всем облегчение, послужит укреплению государства. Это, конечно, будет не СССР, а другая форма объединения, где будут созданы все условия для развития в провинциях.

— А что будет с Украиной?

— Как это ни странно, Украина тоже повернется к России. По примеру острова Крым, жители Украины отдадут свои голоса за объединение, и помирятся с народом России.

Лидер Украины опустит голову и примет все условия руководства России. Потом лидера Украины будут судить. Приход к власти Трампа, принесет улучшение отношений России и Америки. Медицина шагнет вперед, будет найден «ген продления молодости»…

— Владимир Владимирович Путин останется на посту Президента РФ?

— Владимир Путин отмечен небесами: он мудрый руководитель, предотвратил немало терактов, не позволил разместить американские базы на территории Крыма, присоединив Крым к России. Он умеет действовать быстро, реагировать на внешние обстоятельства правильно, четко обозначая свою позицию. Даст бог, он еще долго будет править Россией.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector