Экстрасенс о том что будет на украине осенью

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что на Украине лежит давнее проклятие, которое не дает нашей стране проявить ее полный потенциал.

Если бы не проклятие, Украина владела бы территориями современной России, передает Обозреватель.

«Наша страна в каком-то смысле проклята. И это проклятие мы сделали себе сами», — сказал экстрасенс.

Дело в Крещении Руси князем Владимиром. Гордеев объяснил, что славяне поклонялись языческим богам, однако по решению Владимира резко отказались от них и сожгли их статуи.

«И после этого наша страна полетела к чертовой матери», — считает эксперт.

Он утверждает, что во время поклонения языческим богам именно современная Украина была самой великой территорией на Руси.

«В данный момент именно Украина должна была владеть всеми территориями, на которых сегодня находится Россия. Мы должны были быть сильнейшей нацией в мире. Именно языческие боги давали нам эту мощную силу», — уверен Гордеев.

По его словам, христианство негативно повлияло на Украину.

«Оно принесло разруху и страх. Люди, которые были самостоятельными, которые выбирали умом и сердцем, начали быть боязливыми перед лицом нового бога», — резюмировал экстрасенс.

Астролог Эфа Форина рассказала о тревожных знаках на инаугурации Владимира Зеленского.

Во время зачитывания списка почетных гостей Зеленский стоял у закрытой двери, при этом он переминался с ноги на ногу.

«Мы видели, что он очень нервничал, и это неудивительно. Ведь теперь ему надо стараться соответствовать не тому образу, который все видели на экране, а реальной роли президента», — сказала астролог

К присяге Зеленского привели две женщины. Первая – глава ЦИК, вторая — глава Конституционного суда. Эфа Форина расценила это как позитивный знак.

Также печать президента, которую Зеленский взял в руки, оказалась перевернутой. Астролог отметила, что это можно расценивать, как шаг к изменениям.

Читайте также:  Ясновидящие о том что будет с украиной

Однако тот факт, что инаугурации упало удостоверение прецедента, может плохо сказаться на Зеленском.

«Этот знак самый настораживающий. Он говорит о том, что есть силы, которые могут пойти на всё, чтобы его остановить, вплоть до физического устранения», — подчеркнула астролог.

Ситуация на Украине по-прежнему является предметом обсуждений и споров. Чем закончится революция, и что ждет Украину в будущем? На этот вопрос попытались ответить известные экстрасенсы и прорицатели.

Еще задолго до революции на Украине астролог Павел Глоба говорил о том, что это государство распадется, и что одна его часть войдет в состав России.

Это пророчество сбылось — Крым стал республикой в составе Российской Федерации. Недавно астролог составил еще один прогноз об Украине. По его словам, в ближайшие годы ситуация в Крыму будет напоминать чеченскую войну, исход которой будет полностью зависеть от политики России.

Еще более пессимистичное предсказание сделала Вера Лион. Казахстанская ясновидящая не так давно опубликовала в сети свои прогнозы о ситуации на Украине. Она предсказала скорую смерть всем евромайдановцам. Согласно ее пророчеству, Юлия Тимошенко и Виталий Кличко либо погибнут, либо их жизни будут сломаны. Вера Лион подчеркнула, что высшим силам не угодно их нахождение у власти.

Новым президентом Украины, по словам казахстанского экстрасенса, будет молодой и энергичный мужчина, который будет связан со львом. Отношения запада и востока еще долгое время будут оставаться напряженными. Украина войдет в состав Евросоюза, но договор будет подписан со множеством поправок в пользу Украины.

Экстрасенс Сергей Лонг составил, пожалуй, самые неутешительные прогнозы об Украине. По его словам, конфликт продлиться до 2019 года. Несмотря на то, что в Крыму на данный момент спокойно, именно он станет центром противостояния враждующих сторон. Референдум в Крыму Сергей Лонг назвал начальной точкой запущенного механизма войны.

Читайте также:  Когда закончится война на украине предсказание экстрасенсов

Какие предсказания экстрасенсов об Украине сбудутся, мы сможет узнать только спустя время. Будем надеяться на лучшее и ждать скорейшего разрешения конфликта. Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

А ведь если действительно имеют способности прекрасно знают и видят, что будет дальше с территорией под названием Украины, но почему то упорно молчат, вообще по телевидению на эти темы не распространяются, учат избавляться от неудач и сглазов, привлекать удачу, но о глобальном вопросе что будет с территорией под названием Украины молчат, они что не знают или не хотят расстраивать свидомых, скажите им правду, пусть знают или может сами экстрасенсы, гадалки и ясновидящие боятся лишиться жизни или свободы за правду.

Да что же они себе враги что ли.Если у них есть хоть пару процентов тех возможностей о которых они вещают то могут сказать правду. только кому она нужна.Завтра же их объявят кремлевскими агентами. путинскими террористами и сепаратистами.Поэтому украинские мутновидящие и плохослышащие постоянно предсказывают развал соседней страны.

Тут и без экстрасенсов можно предугадать, что будет дальше.

Страна к сожалению по уши в долгах, допустила дефолт по внешним выплатам, идет гражданская война, неконтролируемые банды вооруженные до зубов терроризируют людей, экономика развалилась, тарифы растут, народ нищает,в пенсионном фонде дыра в 145 млрд ( не откуда брать деньги на пенсии, точнее не с кого брать налоги ).Народ массово разбегается и эмигрирует.

Все эти процессы несомненно приведут Украину к процветанию.

Но есть и хорошее конечно.Осенью обещали рассмотреть вопрос о введении безвизового режима, по моему раз пятнадцатый уже.Денег дадут наверное , в долг конечно.

Поэтому экстрасенсы тут не взлетают, нечего им угадывать и так все понятно.

Читайте также:  Как пригласить к себе экстрасенса в украине

Жить хотят все в том числе и вышеперечисленные.О свободе там можно только мечтать.Что до ясновидящих то многие не из жителей Украины давали прогнозы.В том числе и я.В 14 году писал и на этом ресурсе.Только кто бы услыхал.

Как это почему, потому что реально боятся за свою жизнь и здоровье!, ведь сейчас дорвавшиеся до власти майдановцы не приемлют даже слово против их мечты и желания, а не то что правду о будущем услышать. Хотя им эта правда до одного места они благополучна набьют карманы миллионами и миллиардами, награбят в Донбассе, наживутся на гражданской войне, растянут транши и свалят в Европу попутно распродав земли и оставшееся от великой страны СССР — вот и вся правда!

Но а если серьёзно то предсказание такие — территорию под названием Украины разделят на несколько частей, большая отойдёт к России, часть к Венгрии, часть к Румынии, достаточно большая часть, но на праве колонии со второсортными людьми (не гражданами) отойдёт к Польше, а вот в центральной части сохранится и название и ещё желающие создать супер национальное государство, но там то и дело будут возникать вооружённые конфликты и люди будут бунтовать против полицейского государства созданного майдановскими олигархами — вот такая правда разве может прозвучать, минимум в тюрьму и пытать, а может и просто убьют за неудобное словечко — вот как то так!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector