Экстрасенсы экономика россии что ждет россию

Но, год принёс много бед:

  • военные конфликты в странах востока;
  • переворот в соседней державе Украине;
  • санкции запада − провозглашение России агрессором;
  • экономический кризис − обесценивание рубля.

Будущее страны волнует многих, поэтому люди хотят знать, какие предсказания дают экстрасенсы в наступившем 2015 году?

Свои пророчества давали не только современные экстрасенсы, но и пророки, жившие задолго до нынешнего времени. Экстрасенсы едины в одном – наша страна не только преодолеет все трудности, но и воспрянет с новой силой. В 2015 году нас ждёт экономический подъём и укрепление позиций в Мире. Но многие пророки имеют и другую точку зрения на разные события.

В этом вопросе большинство экстрасенсов солидарны − масштабных военных действий в нашем государстве ждать не стоит, но существующий конфликт останется. Война теперь имеет совершенно другой облик – пропаганда СИМ, экономические санкции, дестабилизация общества. Военный конфликт не перекинется на территорию России.

Америка продолжит свою пропаганду против Российской Федерации – увеличит количество санкций против нашего государства. Внедрение многих санкций положительно отразиться на экономике нашей страны в будущем – станет развиваться отечественный производитель. Экстрасенсы уверенны, что в конце 2015 года страна укрепит свои позиции в международной экономике, станет надёжной опорой для стран с неразвитой экономикой.

Предсказаниям, которые дают экстрасенсы можно доверять или нет. В конце года мы сможем узнать, какие предсказания были верными, а какие нет. Итак, узнаем, что нам готовит будущее…

Его предсказания сбывались неоднократно. Он смог предвидеть и войны, и даже теракт 11 сентября – падение «близнецов» в США.

По его трактованию в 2015 году зародится новая религия – она изменит мировоззрение людей. Центром её возникновения станет Россия. Религия быстро распространится по миру и объединит всё человечество.

В середине грядущего года следует опасаться возможности развития атомной войны, но Российское государство сможет сгладить конфликт между Ираном и Турцией. США придётся признать Российскую Федерацию, как лидера на международной политической арене.

Мишель Нострадамус предсказывал «огненный ураган», который пройдётся по территории не только нашей страны, но и затронет Европу.

По словам известной болгарской ясновидящей в 2015 году будет много событий. Планету ждут большие природные катаклизмы, смена политических лидеров, зарождение новых болезней.

В Америке произойдёт неожиданный уход действующего президента, и дальнейший суд над ним. По словам Вангелии, в России произойдёт смена главы государства, но его уход будет спокойным. Новый глава державы возродит экономику страны, рубль укрепится и станет дороже доллара.

Смертельный вирус и дальше будет распространяться по всему миру. Его мутация распространится по всему земному шару, кроме Австралии и Сибири.

Вообще, 2015, по словам прорицательницы, станет концом света. Мир ждут катаклизмы и болезни. Люди станут переселяться в США и Российскую Федерацию. Но спасение придёт от самого дружного и сплочённого русского народа.


Способности этого американца поражали многих. Ответы в состоянии транса заставляли удивляться многих людей. Его слова сбываются и по нынешний день. В своих предсказаниях он много раз отводил место взаимодействию двух держав Российской Федерации и Америке.

Все его предсказания о будущем России он связывал с тем, что именно эта держава станет спасителем мира и человечества.

«Из России придёт надежда для мира, но не от коммунизма или большевизма, нет, а из свободной России. Каждый человек тогда будет жить для своего собрата» …

Для нашей страны в будущем году он видел экономический подъём. Изменение климата земли станет невозможным для проживания людей, и только районы Сибири будут пригодны для жизни:

«Земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Будут изменения в Арктике и в Антарктике, что приведёт к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов — такой, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и там будут расти мох и папоротник».

«Да, в Западной Сибири уже идёт накопление чистой энергии. Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой».

В 2015 году он видел внутренние волнения внутри страны, но они быстро пройдут.

Читайте также:  Будет война или нет по словам экстрасенсов

Многие современные экстрасенсы дают свои предсказания.

Предсказания иранского экстрасенса не утешительны: кризис будет только продолжаться. Мохсен Норузи предвидел, что курс рубля будет снижаться, кризис будет усиливаться, страну ждёт волна безработицы. Россия не примирится с Западом. Россияне станут более экономными в своих растратах. Зима будет достаточно холодной и снежной.

Победительница 15 сезона «Битва экстрасенсов» также увидела скачки рубля. Американский доллар будет стоить 90 рублей — это будет исторический максимум. По словам ясновидящей, страну ждёт большая безработица.

Одна из сильнейших ведьм проекта «Битва экстрасенсов» предсказала, что в 2015 году нашу страну ждёт рост экономики, в особенности развитие сельского хозяйства.

«Сельское хозяйство наберёт обороты, производство продуктов, одежды и лекарств — всё будет развиваться в России».

Нынешний год, по словам ясновидящей, станет более успешным чем 2014.

Маг увидел продолжение конфликта между нашей страной и США. В ближайший год следует ожидать разрастание холодной войны с США – экономические санкции неизбежны. В России пройдёт волна митингов и внутренних волнений граждан, несогласных с политикой государства.

Известный астролог прогнозировал развитие экономического кризиса и дальше. В 2015 году страну ждёт тяжёлые волнения и кризис.

Будущее нашей страны множество экстрасенсов видят непростым. Правдивы ли их прогнозы мы сможем убедиться с вами только через год.

Ждут ли нашу страну кардинальные изменения? Поменяется ли климат и мировоззрение? Как подготовить себя к будущему?

Гороскопы, советы нумерологов и астрологов, советы гадалок наполняют нашу жизнь яркими эмоциями, надеждами и верой в будущие изменения.

Кроме индивидуального прогноза для каждого человека, знака Зодиака или людей с определенным именем, они заглядывают в будущее предприятий , организаций, городов, регионов, страны и даже всего мира. Актуальность потребности в таких предсказаниях обостряется с каждым годом из-за нестабильной обстановки в мире. Все больше людей с надеждой заглядывают в мировой гороскоп.

Боясь начала Третьей мировой войны, запуска атомных установок и путешествий в необъятный космос, люди стремятся узнать, сколько продлится неопределенность и боевые действия в той или иной части мира. Все эти вопросы задает каждый из нас себе, не находя разумного и логичного ответа. В этом нам помогают астрологи, нумерологи и экстрасенсы.

Кто-то из них следит за движением планет, спутников и астероидов, другие берут информацию извне, а третьи взывают к предкам. Здесь мы собрали предсказания самых известных астрологов и выяснили, что по их мнению ждет Россию и все мировое сообщество в следующем году.

Год Желтой Земляной Свиньи в предсказаниях астролога Павла Глобы предстоит тяжелым, насыщенным и достаточно продуктивным для россиян и страны.

По мнению специалиста, финансовое положение в России заметно ухудшится и ждать быстрых изменений не стоит. Разрыв между богатыми и бедными , несмотря на многочисленные принятые меры властей, будет только расти. Нестабильное международное положение и большие траты на военную область вынудят главу страны отказаться от ряда социальных программ и увеличить налоги (уже ждет россиян в начале 2019).

Глоба говорит, что через пару-тройку лет власть президента заметно потеряет в своей силе и влиянии из-за ухудшения здоровья у главы страны. Неожиданный поворот заставит богатых и влиятельных россиян бороться за объем влияния на людей . Внутри страны будут нарастать протестные взаимоотношения.

После 2020 году Россия пройдет последний этап экономического кризиса . В этот период возможны военные конфликты, — отмечает астролог.

Павел Павлович отмечает, что страну ждут хорошие и благоприятные два года. Постепенно положение будет улучшаться. На международной арене будут заключены выгодные соглашения и контракты с крупными игроками экономического рынка. Политическая напряженность с рядом государств останется, но в каждой из них наметится решение.

Читайте также:  Ясновидящие что будет с юго востоком украине

Некая обособленность от европейских стран выведет экономику и промышленность на новый уровень. Сложности наметятся в электронной промышленности из-за исчезновения спроса.

Говоря о будущем планеты, Павел не предрекает ничего хорошего. Государства Земли сформируют два сильнейших союза, которые будут соревноваться и противостоять друг другу. Загрязнение окружающей среды настолько ухудшится, что станет невозможно жить. Люди начнут переезжать и переселяться. Астролог предрекает тяжелую террористическую обстановку в стране. Проблемой будет найти работу – часть трудовых процессов уже в следующем году могут передать на выполнение роботам.

В Украине он не видит эффективных и положительных изменений, определенность появится лишь сорокалетие спустя.

Вместе с этим человечество научится массово использовать солнечную энергию, будет добираться на работу на электромобилях. Не будет стоять на месте и медицина – врачи научатся лечить онкологию .

Провидица умерла давно, но ее предсказания актуальны по сей день. Есть в ее списке прогноз и на 2019 год. К этому времени она предвидела не самую стабильную экономику, которая вынудит переехать людей в деревни, где они будут работать и «добывать» себе еду. Глава страны и его помощники будут налаживать взаимодействие с соседними странами. Внешнеэкономические интересы изменятся: теперь во главе угла будут стоять восточные и азиатские государства. (см. предсказания и пророчества на 2019 год)

Для США Матрона рисует не самые легкие годы – от нее отвернутся союзники, будет много природных катаклизмов.

Несмотря на давность прогноза святой, многие из ее предсказаний уже начинают сбываться , так что стоит прислушаться к советам мудрой женщины и готовиться к предстоящим изменениям.

Астролог не сомневается, что Россия станет сверхдержавой и укрепит свои позиции в мире. Она уверена, что диалог с США будет вестись в нашу пользу. В отличие от Глобы, она предсказывает повышение социального благосостояния населения.

Миру Драган говорит о новом уровне в развитии духовной сферы, фундамент для нее будет заложен в 2019 году. Перерождению будет предшествовать полный духовный упадок. Не избежать землянам и природных катаклизмов перед периодом возрождения.

Говоря о финансовом положении России и изменению валютной системы, он предсказывает большой рост биткоина — до 50 тысяч евро.

Влад позитивно смотрит в будущее страны и уверен, что в 2019 году все конфликты , внешние и внутренние, будут решены в нашу пользу. Ожесточенность и боевые действия в мире сменятся на «холодную войну».

Очередной год в статусе президента для Путина станет сложным из-за нестабильности экономики и европейских санкций .

Тем, кто думает, куда выгодно вложить свои средства, астролог советует покупать недвижимость. Стоимость на нее в ближайший год заметно вырастет. (см. праздники в 2019 году.)

К 2022 году Росс ждет перестройку, подобно советской . Украина же в 2021 году получит новый тип управления.

Цикл Сатурна негативно сказывается на росте цен. Влияние планеты на Землю будет продолжатся в течение 36 ближайших лет. Уже через несколько лет все страны ждет экономический рост и эффективные преобразования в жизни общества.

Не стоит забывать о лунном и солнечном затмении, приводящем в дисбаланс все процессы на Земле. Именно они спровоцируют природные катаклизмы.

В России опасными зонами Галина называет Ставропольский край и Восточную Сибирь.

Нахата предсказывает события с помощью древней индийской технологии. Он не сомневается, что Россия будет одним из главных игроков в мире, обгоняя своих конкурентов. Луна и Юпитер будут покровительствовать россиянам. В 2019 году они будет эмоциональнее , а Солнце будет порождать в них излишние переживания.

Новые изобретения и технологии будут доступны для ученых нашей страны лишь год спустя и помогут избавиться от ресурсной зависимости. Не за горами и полет на Марс , и строительство базы на Луне.

Читайте также:  Экстрасенсы украины которые могут помощь бесплатно

Астролог не исключает введение новой валюты и значительный рост культурной и духовной сфер.

Специалист много внимания уделяет ситуации в Украине, он предполагает, что новые митинги и недовольства завершатся в ближайшее время. После этого страну ждет экономический рост , во многом благодаря западным коллегам и помощи.

Сложности на мировой арене будут обусловлены конфликтом между ЕС и США, а новым партнером Украины станет государство Востока.

Обострение споров ДНР и ЛНР уйдет на второй план до смены власти в России. Она произойдет раньше срока из-за плохого здоровья Путина.

США ждет тяжелый период из-за отсутствия доверия действующему президенту.

Страна будет страдать от внутренних потрясений, а на внешней арене потеряет многих партнеров. Грамотное управление и эффективные решения позволят вывести экономику на новый уровень .

Интерес к контролю за странами, богатыми природными ресурсами вызовет недовольство со стороны европейских стран и приведет к кризису в США.

Если подвести итог, то мы видим, что все специалисты предрекают для России более-менее стабильное развитие экономики в ближайшие несколько лет. На международной арене также будет некоторое мировое затишье, переходящее, скорее всего, в неявное противостояние. (см. календарь на 2019 год)

Наука, медицина и техника будут стремительно идти вперед, также будет расти и разрыв между разными социальными группами и слоями.

Из негативного прогноза стоит отметить, что все астрологи видят некоторое внутреннее беспокойство в стране из-за болезни первого лица . Опасность будет и со стороны природы, которая исчерпала свои внутренние ресурсы.

В целом астрологи с оптимизмом смотрят в будущее и советуют людям развиваться и не зацикливаться негативных аспектах.

Как вы относитесь к прогнозам астрологов о будущем России? Доверяете им?

Человечество всегда интересовалось будущим. И вот на пороге столетия октябрьской революции оживились многочисленные футурологи, ясновидящие, провидцы всех мастей. Не отстают от них и астрологи, аналитики. Даже экономисты пытаются дать свои прогнозы о том, каким они видят даже не 2017, а уже 2018 год.
Причем ладно бы предсказывали что-то схожее между собой, нет у каждого свое видение. Итак, начинаем.

По ее словам с 2018 года начнется объединение всех славян под управлением России. Которая в свою очередь подпишет с двумя крупнейшими странами мира – Индией и Китаем — договор о торговом союзе. Даже не зная предсказания болгарки на этот счет можно отметить некоторые тенденции по основанию такого союза.
Но основную роль в возрождении России окажет не ее военная сила, а духовная.
Наше государство предложит остальному миру новые правила, по которым теперь нужно жить и большинство стран их примет.
Примерно такие же слова о судьбе России в 2018 году говорила и матушка Матрона. По ее словам нашу страну ждут нелегкие времена, но с честью преодолеет их и станет духовным лидером мира.
А что более молодые предсказатели, наши современники говорят о судьбе России?
Вот, к примеру, предсказание Литвина заключается в том, что ждет Россию в 2018 году. Для тех, кто не знает, данный провидец является победителем одного из сезонов «Битвы экстрасенсов».

По его мнению многим российским чиновникам не хватает ответственности. Их не волнует судьба страны, им не хватает логики в своих поступках. Вот экстрасенс и предвидит, что таких чиновников будут убирать с должностей, заменяя их людьми с необходимыми качествами для такой работы.
Предсказания Павла Глобы говорит о том, что Россию ждет в 2018 году. А ждет страну по словам астролога следующее. Стабилизация и последующий подъем экономики. К тому же России вполне по силам помочь и другим государствам с такими бедами как безработица, войны и т.д.
Путина, по словам Глобы, сменит претендент с сильной стихией земли в своем гороскопе.

Понравилась статья? Поделись с Друзьями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector