Экстрасенсы когда будет 3 мировая война

Тема Третьей мировой войны активно обсуждается последние четыре года. Когда начнется и будет ли она вообще — загадка. Многие подразумевают под этим событием холодную войну, которая закончилась с распадом СССР. Некоторые считают, что она уже активно идёт. А началом послужила присоединение Крыма к России. Российского президента не прекращают активно демонизировать во всём мире, сравнивая с Гитлером.

Мировые войны сопровождаются активным переустройством глобуса. Одни страны исчезают с политической арены, а другие появляются. После Первой мировой исчезло сразу несколько империй — Османская, Российская, Австро-Венгерская. Тоже произошло и после Второй мировой — Германия разделилась на две части, появился Израиль. Большинство стран Европы приобрело или потеряло часть территорий.

Данную картину мы наблюдаем и сейчас. Всё началось из за Украины, когда сбежала трусливая туша президента, а Русский мир был на грани истребления националистами. Жириновский открыто предлагал забрать не только Крым, но и юг, восток Украины. А запад отдать Румынии, Польше и Венгрии. Это была первая ласточка.

Сейчас на политической арене мира первое место занимает Сирия. Именно эта страна и борьба с ИГИЛ может стать причиной перекройки карты Ближнего Востока. Сбитый российский самолёт турецкой армией чуть не стал поводом для начала глобальной войны.

У любой войны есть определённые признаки и причины. Вторая мировая сделала США ведущей державой. Доллар стал универсальной денежной единицей, облегчающей экономическое сотрудничество между странами. В мире установился определённый порядок, который сейчас пытаются нарушить некоторые государства. Что подливает «масла в огонь», который способен разжечь пламя пожара:

  • Большое количество оружия.
  • Агрессивная, непредсказуемая политика некоторых стран.
  • Распространение радикального исламизма.
  • Территориальные претензии государств.
  • Экономический кризис. Война часто сокращает численность населения.
  • Наличие непризнанных территорий.
  • Огромное число людей, имеющих боевой опыт.

Что сдерживает войны:

  • Гуманизация общества.
  • Прогресс, культура, искусство.
  • Высокая стоимость человеческой жизни в некоторых странах.
  • Движения антиглобалистов, общественных организаций.
  • Материальная незаинтересованность предпринимателей.

Пытаясь найти ответ на этой сложный вопрос, многие обращаются к мнению провидцев и экстрасенсов. Конец света описан в Библии и других религиях мира. Предсказание ясновидящих мы можем брать частично за основу. Они противоречивы, но некоторые признаки надвигающейся катастрофы есть. Чем раньше сделано пророчество, тем оно страшнее.

Больше всего подтверждаются слова Паисия Святогорца о большой войне России с Турцией. Более оптимистичны предсказания экстрасенсов, живущих в наши дни. Павел Глоба доказывает, что в скором будущем в России начнётся счастливая жизнь. Страна избавится от своих проблем, станет оплотом мира и добра для всех.

Вольф Мессинг также отрицал глобальные войны в будущем. Делать негативный прогноз астрологу или современному провидцу не позволяет этика и страх за самого себя. Ведь такие люди обладают мощной силой мысли. После такого предсказания вероятность войны увеличивается! В народе об этом говорят одним словом — накаркал!

Если не будет ядерного противостояния, то современные военные технологии не подразумевают массовые бомбёжки городов и промышленных центров. Не стоит бояться, что Америка пришлёт кровожадных киборгов. Меньше всех должна бояться Третьей мировой Беларусь. Леса там дремучие, партизанский опыт остался. Россия и Европа рядом, запас картошки есть.

Современные войны идут в информационной плоскости, а массовое истребление людей проще устроить вирусом куриной ангины. Самое страшное для современного человека, это когда пропал Интернет. Хуже может быть только заблокированная кредитка и появление банковского коллектора на передовой. Напугать миллионы людей очень просто, взорвав пару бомб в метро.

Вспомним теракты в Париже и события из Брюсселя. В странах паника, закрываются вокзалы и границы, люди погибают не столько от осколков бомб, сколько от переживаний и нервных срывов. Самое мудрое решение для рядового человека — подумать о грамотном вложении в банки. Предпочтение отдавать банкам со сгущёнкой, соленьями и тушёнкой!

Технологии и формы современных войн террористическая атака, кибератака, локальный конфликт, бактериологическое оружие, информационная война, гибридная война
Дата Первой мировой с 28.07.1914 года по 11.11.1918 года
Дата Второй мировой с 1.09.1939 года по 2.09.1945 года
Человеческие потери Первой мировой 10 миллионов человек
Человеческие потери Второй мировой 32 миллиона человек
Количество солдат в Первой мировой 70 миллионов
Количество солдат во Второй мировой 110 миллионов
Читайте также:  Ясновидящие что будет с россией в

Поделитесь, пожалуйста, статьей в соцсетях (Facebook, Одноклассники, вКонтакте, Мой Мир, Google+.)

Мало кто будет спорить с тем фактом, что мы живем в настолько неспокойное время, что мысли о пенсии многим кажутся смешной шуткой – никто не берется загадывать даже на один год, не то, что на несколько десятилетий. Ежемесячно сводки новостей рассказывают об ужасных событиях, которые происходят в мире: столкновения беженцев и местного населения в Европе, конфликты на национальной и религиозной почве, возникновения очагов боевых действий и зверства террористов уже давно никого не удивляют.

Ужас стал данностью, которая сопровождает современного человека ежедневно: в школу, на работу, в больницу. Новости о ядерных разработках КНДР и не самом стабильном руководстве его противников – Соединенных Штатов Америки, добавляют этого ужаса еще больше, заставляя постоянно жить в страхе нового вооруженного конфликта, в который, так или иначе, будет втянут весь мир и который, в свою очередь, вполне может привести к ядерной катастрофе.

Сейчас, в 2018 году, мир стоит на грани Третьей мировой войны даже больше, чем во времена Карибского кризиса. Будет ли 3 мировая война? Удастся ли странам договориться или стоит ожидать возникновение полномасштабного военного конфликта – об этом и многом другом мы расскажем ниже

В свете последних политических событий, когда между двумя некогда дружными народами началась братоубийственная война, стали распространяться мнения, что это начало нового мирового конфликта, в который будут вовлечены все страны мира.

Объясняется это, прежде всего тем, что Украина, по мнению некоторых аналитиков, является лишь площадкой, на которой США пытается выяснять отношения с Россией, поэтому естественно, что в случае чего Штаты поддержат Украину не только словом, но и делом. Вслед за США свои войска подтянет и ряд стран Европы, которые хоть и не будут иметь большого желания вмешиваться в чужие «разборки», но будут сломлены влиянием Америки.

Еще одним вариантом развития событий, который может спровоцировать начало Третьей мировой войны, является претензия КНДР на статус ядерной державы с последующим вступлением в ядерный клуб.

Противниками корейцев в этой войне считаются американцы (что не особо удивительно, так они против того, чтобы маленькие страны имели хоть какое-то, но влияние на события, происходящие в мире). Долгое время эксперты считали, что слова правителя Северной Кореи о разработках ядерного оружия являются блефом, однако последние испытания ракет показали, что КНДР все-таки заполучила ядерный арсенал.

Конечно, его запасы несравнимо меньше, чем количество боеголовок в США, России или другой стране-участнице ядерного клуба, однако достаточны, чтобы «разгромить» территорию прилегающих Южной Кореи и Японии, а если понадобится, «зацепить» некоторые территории Китая. Впрочем, если «южанам» действительно есть чего бояться, то Китай и Япония едва ли станут прямым противником КНДР, так как целью «северян» неизменно являются территории США.

Что касается известных предсказаний, касающихся наступления Третьей мировой войны, то здесь ясновидящие говорят следующее:

  • В расшифрованных катренах Нострадамуса нет информации, которая указывала бы на возникновение «большой войны». И это при том, что доподлинно известно о его видении «двух великих войн», которые «зальют землю кровью» и «унесут миллионы жизней». Не исключено, что подобное предсказание скрыто в нерасшифрованных текстах, но это уже не имеет особого значения.
  • Великая болгарская провидица Ванга же, наоборот, считала, что Третья мировая война начнется с военного конфликта в Азии, и Россия будет принимать в ней активное участие. По мнению экспертов, которые занимаются трактовкой пророчеств ясновидящей, речь может идти о Сирии и ее конфликте с запрещенным во многих странах Исламским государством. Недаром одно из предсказаний Ванги гласило: «Россия падет, если падет Сирия». Возможно, именно по этой причине Российская Федерация так заинтересована в освобождении сирийского народа и сохранении за этой страной статуса свободного государства.
Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы януковичу

  • Известный астролог Павел Глоба говорит о том, что нет никаких поводов думать о том, что может возникнуть какой-либо конфликт, так как на страже человеческого спокойствия стоит ядерное оружие. Но здесь Глоба подходит к вопросу скорее с рациональной точки зрения, нежели астрологической. Многие аналитики сходятся во мнении, что Третья мировая станет последней войной человечества, а в уничтожении цивилизации никто не заинтересован.
  • Некоторые экстрасенсы, например, Влад Росс, считают, что Третья мировая война уже началась, но началась она в сердцах и умах людей, которые встали на путь саморазрушения. Придерживается этого мнения и казахстанская ясновидящая Вера Лион, по мнению которой, Антихрист уже явился на Землю, поэтому начало Третьей мировой войны лишь вопрос времени – предпосылки уже давно появились и люди уже не в силах избежать гибели.

Что касается войны, в которой будет принимать участие Россия, то здесь следует заметить, что в случае любого полномасштабного конфликта, в котором будут замешаны близкие для России страны или выгодные партнеры, то правительство Российской Федерации не сможет стоять в стороне, и задействует войска для участия в боевых действиях, с целью защитить дружественные государства. Так было с Сербией в 1994, так было в Грузии в 2008 году, так было в Сирии.

Но пока этого не произошло, по словам президента России, Владимира Путина, страна будет избегать любых провокаций и ответит агрессивно только в том случае, если на границы государства будут посягать недруги. Ответ будет «симметричным».

Поэтому не стоит бояться, что в 2018 году начнется война с участием России. Если возникнет какой-то конфликт, он начнется на Востоке и не факт, что участие России будет необходимо. Конечно, Америка и страны Европы попытаются затянуть Российскую Федерацию в военное противостояние, чтобы разрешить давние споры и «свести счеты», но до этого еще долго – за спиной нашего правительства целый народ, который доверяет своим «вождям».

Едва ли Россия вновь готова пожертвовать своими сынами для того, чтобы усмирить свои амбиции. Мы слишком много потеряли в той войне, да и, в конце концов:

«Хотят ли русские войны?

Спросите вы у тишины.

Спросите вы у тех солдат,

Что под березами лежат.

И вам ответят их сыны,

Хотят ли русские войны».

Давайте же послушаем самые известные предсказания о Третьей мировой войне.
Бейкирх, книга «Пророческие голоса»: «В мае подготовка к военным действиям будет огромной. Но ничего ещё не начнётся. В июне некоторые люди уже с нетерпением будут рваться в бой и других подстрекать, но не время ещё, не дойдёт до войны в этом месяце. А вот август разнесёт весть о надвигающемся кошмаре по всей земле, к самым отдалённым уголкам её. Сентябрь придёт с кровью и смертями, а октябрь будет ещё страшнее. В середине ноября никто уже не засомневается в масштабности, серьёзности и решительности мусульман».

Алоис Ирльмайер: «Никаких особых примет год, который станет началом Третьей мировой войны, не будет иметь. Крестьяне по весне станут сеять овёс, закрома с прошлогоднего урожая ещё будут полны. Никто не будет голоден. А что касается время года, то я могу его лишь нарисовать по тем картинкам, которые приходят ко мне. Погода не самая приятная, идёт дождь, туман, даже мелкий мокрый снежок пролетает. Вершины гор уже покрылись снегом, деревья пожелтели». Ну, разве не об осени говорит прорицатель?

Читайте также:  Что предсказывали экстрасенсы фриске

Антон Йохансон: «Самая ужасная война за все времена существования человечества начнётся в конце лета, когда все горные вершины будут стоять без снега. А особой приметой, которая подтвердит начало войны, станет сильный ураган весной, который принесёт много беды и горя на землю».

Герман Каппельман: «Начало войны придёт совсем скоро, а предвестниками его станут первые цветы на лужайках. Настрой людей будет нервным и мрачным, ситуация очень беспокойная. Но тот год ещё не принесёт войны. Она придёт после кратковременной зимы, когда первоцвет зацветёт не в своё время, а слишком рано. Тогда спокойствие будет обманчивым, на самом деле все уже чётко поймут, что никакого мира нет, грядёт большая и кровавая бойня».


Мюльхиазль, лесной прорицатель: «Одной из самых видимых примет Третьей мировой войны станет помешательство людей на стройке. Строители будут буквально везде, сооружение зданий не прекращается даже ночью. А дома больше станут похожи на пчелиные соты, чем на нормальные жилые помещения. Люди начнут обустраивать свои жизнь так, как будто они бессмертны и все эти земные блага – вечны. Такое поведение одних слишком раздражает других, и те, другие, уже не в силах сдержать себя. Так начнётся самое масштабное разрушения мира».

Аббат Курикье: «Огромное войско придёт с Востока. И будет оно беспощадно и жестоко. Никто не поверит в начало войны, но, увы, она уже начнётся. Ещё вечером все будут думать, что вокруг все так спокойно и мирно, а на утро мусульмане уже будут стоять у вас на пороге. И они не знают пощады, все падут от их меча. А год перед началом войны отличится ранней весной, когда в апреле на лугах трава будет такой, что коров начнут выгонять в поле».

Ванга, великая ясновидящая из Болгарии: «Самая разрушительная беда в истории существования человечества придёт из никуда, но захватит всех. Все народы буду враждовать между собой, и одной искорки станет достаточно, чтобы вспыхнул огромный пожар, который накроет всю землю. А наступит это время тогда, когда люди отступят от природы, потеряют сострадание, перестанут пахнуть полевые цветы, а вода в реках принесёт с собой опасность и страх. Много катаклизмов будет послано на землю, чтобы предупредить людей о конце света, но они словно ослепнут и оглохнут, приметы не рассмотрят и не услышат. Грядут страшные, ужасные времена, когда вера не объединит, а наоборот, разделит людей. Вы спросите, когда же ждать этого? Нескоро, Сирия ещё стоит, не упала…»

Если сопоставлять мнения пророков, то можно предположить, что начало З-й мировой припадёт на 2038 год. Именно тогда, если верить предсказаниям, исламская и христианская религии перейдут от скрытой ненависти к военным действиям. Каждой их этих вер захочется преобладать над соперницей. Но самый пик войны будет в 2060 году, и тогда применят уже ядерное оружие.

Потом наступит затишье, кратковременный отдых. Армии возобновлять свои силы и дальше пойдут в бой. Пророчества гласят, что основным полем боя станет Западная Европа, здесь сразятся все виды оружия: ядерное, химическое, бактериологическое. Что касается России, то воспоминаний об её участие в Третьей мировой войне очень мало, но она также будет втянута в это сражение.

Описания событий грядущей воны пророками удивительно похожи. Может быть, это совпадения? Или человечеству всё-таки стоило б прислушаться к ним и принять меры, чтобы предупредить непоправимые кровопролития.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector