Экстрасенсы могут только предсказывать но не лечить

Священнослужителям и врачам известны трагические последствия лечения людей у экстрасенсов, биоэнергетиков и колдунов. Если это не просто шарлатаны, а действительно экстрасенсы, то в ряде случаев обращающиеся к ним могут получать облегчение или даже исцеление от своих заболеваний.

Но по прошествии нескольких месяцев от 2 до 6 мес, реже — года болезнь возвращается с новой силой и бывает переходит на близких людей, лечить ее становится гораздо сложнее, часто поражаются и другие органы, развиваются тяжелые психические нарушения, приводящие подчас к самоубийству.

Одна больная, верующая, обратилась к нам за медицинской помощью с жалобами на приступы головокружения, головные боли, тошноту, нарушение сна, депрессивное состояние, беспокойство и страх за свою семью. Вскоре аналогичные жалобы появились и у ее двух сыновей 11 и 7 лет, только выраженные в более тяжелой форме, особенно у младшего сына.

При обследовании в медицинских учреждениях ничего особенного не выявлено, диагноз не был поставлен, лечение положительного эффекта не дало. Из беседы с ней выяснилось, что ее муж год назад стал активно заниматься экстрасенсорикой и биоэнергетикой. Ее просьбы не заниматься этим ни к чему не привели.

Исповедь перед Иисусом, неоднократные посещение церкви, уменьшили проявления заболевания у всех членов семьи, но не привели к излечению. В беседе с мужем удалось уговорить его пройти отречения от занятий оккультизмом и сердечно раскатится перед Господом и молить Его о скорой помощи. Вскоре после этого все члены семьи выздоровели.

Особенно тяжело протекает «оккультная болезнь» у детей. После сеансов А. Кашпировского у некоторых детей, склонных к эпилепсии, развивались тяжелые эпилептические припадки вплоть до эпилептического статуса, когда припадок следует за припадком и обычными лечебными мероприятиями остановить их невозможно.

Таких детей приходилось госпитализировать в реанимационные отделения. Не всегда удавалось их спасти. Были случаи смерти детей, или наблюдались тяжелые осложнения вплоть до декортикации — гибели коры головного мозга и тогда эти дети становились тяжелейшими инвалидами.

Проявлением «оккультной болезни», по нашим наблюдениям, являются иммунологические нарушения и снижение иммунитета. Более часто это наблюдается у детей. Они постоянно болеют простудными заболеваниями, пневмониями, отитами.

Молодая девушка С., студентка медицинского института, поступила учиться в школу экстрасенсов. Через две недели после начала занятий, когда их обучали «отдавать и принимать энергию», почувствовала сильные головные боли, головокружение, учащенное сердцебиение, боли в сердце, спастические боли в животе; появились непонятные страхи; несколько позднее развилось депрессивное состояние.

Лечение у экстрасенсов только ухудшило самочувствие. Прошла обследование у кардиолога, терапевта, гастроэнтеролога, эндокринолога, невропатолога. Диагноз не был поставлен.

Состояние все ухудшалось, стала слышать «голоса», которые внушали ей броситься под поезд. По совету верующей подруги пришла в церковь, исповедовалась перед Богом. После чего состояние улучшилось. Исчезли «голоса» и мысли о самоубийстве.

Через три месяца после этого самочувствие было нормальным. Контакты с экстрасенсами прекратила сразу после первого посещения церкви по настоянию священнослужителя.

Молодой человек Д., 20 лет. После окончания школы активно изучал оккультную литературу. Начал практиковать астральные выходы из тела. На фоне занятий оккультизмом и голоданием появились симптомы психосоматического расстройства: заявил, что сделал великое открытие, появились головные боли, стал слышать «голос», который заявлял ему, что все люди — роботы, и велел ему бежать из дома, что он и сделал. Уехал из Москвы, но был снят с поезда, т.к. «голос» повелел ему раздеться догола. Попал в психиатрическую больницу.

По поводу кожных проявлений диатеза у девочки 7 лет обратились к врачу-гомеопату. Врач оказалась экстрасенсом и астрологом. После лечения у нее через 1,5-2 месяца девочка стала видеть злых духов, которые начали запугивать ее, а затем заставлять не слушаться родителей. Это явилось поводом для посещения церкви и заключением заветом с Господом через крещения. После крещения молитв страхи и видения прошли.

Мужчина 33 лет, неверующий, прошел кодирование у психотерапевта по поводу алкоголизма. Вскоре после этого почувствовал тоску, апатию. Через 4 месяца стал видеть злого духа, который убеждал его покончить с собой. Развилось депрессивное состояние. По совету верующего друга принял крещение, после чего перестал видеть злого духа, Настроение улучшилось, самочувствие стало хорошим.

Читайте также:  Когда в россии будет революция предсказания экстрасенсов

Одна молодая женщина жаловалась на ужасные головные боли. Никакие лекарства не помогали. Во время консультации стало ясно, что много лет назад она гадала на картах, желая узнать будущее. Странное дело: с тех пор она стала страдать мигренью. Признав, что причина кроется именно в этом, она желала только одного: чтобы ее освободил Иисус. День за днем она ощущала Божью помощь.

Одна молодая женщина, проходила курс «лечения» у экстрасенса по поводу гинекологического заболевания. Вскоре после этих сеансов у нее появились симптомы затяжного острого респираторно-вирусного заболевания, перешедшего в бронхит, затем — в пневмонию. Вскоре после пневмонии у нее развился отит, гайморит, затем — опять бронхит, пневмония, стоматит, отит. Иммунологическое исследование крови выявило состояние иммунодефицита.

Подобных примеров можно привести много. Обращает на себя внимание тот факт, что обычному лечению эти состояния трудно поддаются. Крещение больных, посещение Церкви, крик помощи к Господу, духовные беседы приводят или к излечению, или к улучшению, на фоне которого лечение дает хороший эффект. При первых признаках раковых заболеваний советуем прочитать.

Дорогой читатель, если ты впал в зависимость от оккультных сил, ты тоже можешь стать на путь, ведущий к свободе. Надо исповедаться перед Богом во всех своих грехах, целиком и полностью предал Ему свою жизнь и отказался от соглашения с дьяволом. Молитвы очень помогают.

Сжечь или выкинуть библиотеку астрологической литературы и гороскопы, чтобы они не попали кому-нибудь другому и не причинили вреда. Я очень признателен и счастлив, что, благодаря Иисусу Христу люди становятся свободными.

Священнослужителям и врачам известны трагические последствия лечения людей у экстрасенсов, биоэнергетиков и «бабушек/дедушек». Если это не просто шарлатаны, а действительно экстрасенсы, то в ряде случаев обращающиеся к ним могут получать облегчение или даже исцеление от своих заболеваний. Но по прошествии нескольких месяцев, примерно от двух до шести, реже — двенадцати и более, болезнь возвращается с новой силой и, бывает, переходит на близких людей, лечить ее становится гораздо сложнее, часто поражаются и другие органы, развиваются тяжелые психические нарушения, приводящие подчас к самоубийству.

Предлагаем вам несколько историй, рассказывающих о возможных последствиях обращения к экстрасенсам и о том, что нужно делать людям, попавшим в оккультную зависимость, чтобы избавиться от нее. Может быть, кто-нибудь из вас, дорогие читатели, в этих рассказах узнает себя и поймет, что нуждается в освобождении.

Глава семейства стал заниматься экстрасенсорикой и биоэнергетикой — заболели все члены семьи

Одна верующая женщина обратилась за медицинской помощью с жалобами на приступы головокружения, головные боли, тошноту, нарушение сна, депрессивное состояние, беспокойство и страх за свою семью. Вскоре аналогичные жалобы появились и у двух ее сыновей 11 и 7 лет, только выраженные в более тяжелой форме, особенно у младшего сына.

Обследования в медицинских учреждениях ничего особенного не выявили, диагноз не был поставлен, лечение положительного эффекта не дало. Женщина пошла в церковь. В беседе со священнослужителем женщина рассказала о том, что ее муж за год до случившегося стал активно заниматься экстрасенсорикой и биоэнергетикой. Ее просьбы не заниматься этим ни к чему не привели.

Исповедь перед Богом и неоднократные посещения Церкви уменьшили проявления заболевания у всех членов семьи, но не привели к излечению. В беседе с мужем священнослужителю удалось его убедить отречься от занятий оккультизмом, сердечно раскаяться перед Господом и молить Его о скорой помощи. Вскоре все члены семьи выздоровели.

Начала учиться в школе экстрасенсов — стала слышать «голоса», которые заставляли броситься под поезд

Молодая девушка С., студентка медицинского института, начала учиться в школе экстрасенсов. Через две недели после начала занятий, где обучали «отдавать и принимать энергию», она почувствовала сильные головные боли, головокружение, учащенное сердцебиение, боли в сердце, спастические боли в животе, появились непонятные страхи, несколько позднее развилось депрессивное состояние.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы для россии александр шепс

Лечение у экстрасенсов только ухудшило самочувствие.

Тогда девушка прошла обследование у кардиолога, терапевта, гастроэнтеролога, эндокринолога, невропатолога. Диагноз не был поставлен.

Состояние все ухудшалось, стала слышать «голоса», которые внушали ей броситься под поезд. По совету верующей подруги пришла в церковь, исповедовалась перед Богом, после чего состояние улучшилось. Исчезли «голоса» и мысли о самоубийстве.

Через три месяца после этого самочувствие нормализовалось. Контакты с экстрасенсами прекратила сразу после первого посещения церкви по настоянию священнослужителя.

Гадала на картах — появились сильнейшие головные боли, не поддающиеся никакому лечению

Одна женщина жаловалась на ужасные головные боли. Никакие лекарства не помогали. Во время беседы со священнослужителем стало ясно, что много лет назад она гадала на картах, желая узнать будущее. Странное дело: с тех пор она стала страдать мигренью. Признав, что, возможно, причина кроется именно в этом, она желала только одного: чтобы ее освободил Иисус. День за днем она стала ощущать Божью помощь.

Занимался оккультизмом — попал в психиатрическую больницу

Молодой человек Д., 20 лет. После окончания школы активно изучал оккультную литературу. Начал практиковать астральные выходы из тела. На фоне занятий оккультизмом и голоданием появились симптомы психического расстройства: заявил, что сделал великое открытие, появились головные боли, стал слышать «голос», который заявлял ему, что все люди — роботы, и велел ему бежать из дома, что он и сделал. Уехал из Москвы, но был снят с поезда, т.к. «голос» повелел ему раздеться догола. Попал в психиатрическую больницу.

«Лечилась» у экстрасенса от одной болезни — появился букет других не вылечивающихся заболеваний

Одна молодая женщина проходила курс «лечения» у экстрасенса по поводу гинекологического заболевания. Вскоре после этих сеансов у нее появились симптомы затяжного острого респираторно-вирусного заболевания, перешедшего в бронхит, затем — в пневмонию. Вскоре после пневмонии у нее развился отит, гайморит, затем — опять бронхит, пневмония, стоматит, отит. Иммунологическое исследование крови выявило состояние иммунодефицита.

Возите ребенка к «бабкам» и экстрасенсам? Рискуете получить «оккультную болезнь»

Особенно тяжело протекает «оккультная болезнь» у детей. После сеансов А. Кашпировского у некоторых детей, склонных к эпилепсии, развивались тяжелые эпилептические припадки вплоть до эпилептического статуса, когда припадок следует за припадком, и обычными лечебными мероприятиями остановить их невозможно.

Таких детей приходилось госпитализировать в реанимационные отделения. Не всегда удавалось их спасти. Были случаи смерти детей, а также наблюдались тяжелые осложнения вплоть до декортикации — гибели коры головного мозга, и тогда эти дети становились тяжелейшими инвалидами.

Подобных примеров можно привести много. Нужно отметить тот факт, что обычному лечению эти состояния трудно поддаются. И только посещение Церкви, крик помощи к Господу, духовные беседы приводят или к излечению, или к улучшению, на фоне которого лечение дает хороший результат.

Дорогой читатель, если ты впал в зависимость от оккультных сил, ты тоже можешь встать на путь, ведущий к свободе. Надо исповедаться перед Богом во всех своих грехах, целиком и полностью посвятить Ему свою жизнь и отречься (произнести слова отречения вслух) от оккультных сил, а также перестать ходить на сеансы к экстрасенсам.

Также необходимо сжечь или выкинуть все книги по оккультизму, астрологии, гороскопы и т.д., чтобы они не попали кому-нибудь другому и не причинили вреда. Слава Господу за то, что благодаря Иисусу Христу люди становятся свободными.

Апостол Иоанн пишет о страшных последствиях после Судного дня для тех, кто занимается чародейством (то есть волшебством, колдовством): «…боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и ЧАРОДЕЕВ, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая» (Откр.21:8).

Давайте узнаем, о чем никогда не говорят ясновидящие.

Многие люди по тем или иным причинам обращаются к экстрасенсам. Одни хотят узнать свою судьбу, другие — найти пропавших родственников, третьи — узнать дату грядущего события, а четвертые — снять порчу приворот или другую негативную программу, которая мешает им быть счастливыми.

Читайте также:  Что ждет германию предсказания экстрасенсов

Каждому клиенту экстрасенс помогает в меру своих сил и возможностей. Более того, способные общаться с духами и заглядывать в будущее, ясновидящие дают уникальную информацию, руководствуясь которой человек может планировать свою дальнейшую жизнь. Но есть вещи, о которых вам никогда не скажет ни один экстрасенс!

Практически каждый человек, который посещает экстрасенса, при личной встрече пытается узнать, сколько лет ему отвела судьба, когда он умрет и как это произойдет. Однако профессиональный медиум никогда не скажет этого клиенту, даже если точно знает ответы на эти вопросы. Он понимает, что человеку эта информация не облегчит жизнь, а наоборот – сильно осложнит ее. Узнав дату смерти, человек станет беспокойным и мнительным, будет постоянно думать о своей судьбе и, в конечном итоге, придет к мысли о самоубийстве.

Более того, не каждый оракул действительно способен видеть будущее в таких подробностях, а те, кто все же способен, знают, что в судьбу любого человека могут вмешаться высшие силы. Предсказание в этом случае окажется банальной неправдой. Поэтому экстрасенсы, в большинстве своем, игнорируют подобные вопросы клиентов или говорят о них обтекаемо, давая ряд советов, позволяющих избегать преждевременной кончины.

Вопрос здоровья тяжелобольного человека – еще один момент, на котором опытные экстрасенсы не спешат заострять внимание. Причина та же, что и в первом пункте, ведь данный вопрос напрямую связан с жизнью и смертью. Многие медиумы прекрасно определяют физическое и эмоциональное состояние больного, но дав ему конкретную информацию, они оказывают ему «медвежью услугу». Сказав человеку, что он точно выздоровеет, оракул спровоцирует его на отказ от лечения, а если скажет о том, что все закончится фатально – убьет последнюю надежду на выздоровление.

Вообще клиенты магов и экстрасенсов совершают ошибку, когда думают, что обращаясь к магам и чародеям, они смогут решить свои проблемы со здоровьем. Да, некоторые медиумы могут быть прекрасными диагностами, но лечить физические недомогания должны другие специалисты, а потому не удивляйтесь, когда экстрасенс на ваш вопрос о возможном излечении посоветует вам посетить врачей.

Только самые остроумные циники решатся прийти на сеанс к медиуму, чтобы попросить его предсказать выигрышную комбинацию в лотерею. Просто цифры представляют собой бесконечные комбинации чисел, которые выпадают, не подчиняясь ни одному закону природы. Естественно даже самые сильные экстрасенсы не могут предсказать выигрышную комбинацию. В противном случае они бы сами давно стали миллионерами.

Глядя на человека, медиум может сказать, подходит ли вам данный день для того, чтобы играть в лотерею, или нет. Все остальное полностью зависит от вашей удачи. Иначе как объяснить те случаи, при которых люди, выигравшие крупные суммы в лотерею теряли билет, так и не получив выигрыша?

Тысячи людей, посещая медиумов, хотят в точности знать, когда они встретят свою любовь, когда их ожидает повышение по службе, или пытаются выведать дату любого другого события, но максимально точную. Вот только ни один оракул не может назвать точную дату интересующего вас события. Как правило, провидец очерчивает приблизительный период времени, в который оговариваемое событие может произойти с большой долей вероятности. Но точного числа и времени не знает никто.

Ни один экстрасенс не скажет вам о том, что вы не в силах изменить свою судьбу. Медиум расскажет вам о том, что видит ваше прошлое, приведя в доказательство несколько неоспоримых фактов, скажет, что видит ваше будущее. Однако наступит оно лишь в том случае, если вы будете предпринимать решительные действия по изменению собственной жизни. И даже если на деле эти действия будут безрезультатными, экстрасенс не скажет вам об этом, чтобы не лишать надежды.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector