Экстрасенсы о войне на донбассе когда будет конец

Предсказания и пророчества на 2018 год – последние новости сегодня. Озвучено предсказание на текущий год экстрасенса Алексея Похабова, победившего в седьмом сезоне известного проекта на телевидении «Битва экстрасенсов». В частности, провидец раскрыл, что ожидает Украину, Донбасс и Евросоюз в наступившем году.

В пророчестве говорится о том, что в 2018 году существует угроза развязывания кровопролитной войны в государствах Европы. Это произойдет в случае, если Евросоюз вмешается в конфликт в Донбассе и поддержит украинскую армию. По словам экстрасенса, в результате этих действий Европа очень сильно пострадает.

Он отмечает, что украинские националисты, вероятнее всего, спровоцируют европейцев на конфликт, после чего последует новая война.

Касательно разрешения военного противостояния в Донбассе Алексей Похабов предвидит, что точку в конфликте удастся поставить после реализации Минских соглашений. Только так получится прекратить агрессию на территории региона.

Всем известны расплывчатые предсказания Нострадамуса, Ванги, Глобы о будущих и настоящих событиях в мире. Но ничего конкретного. Известны ли Вам другие ясновидящие, у которых сбывались предсказания раньше, и которые могут сказать, когда же закончится война и гибель людей? Когда наконец прекратят стирать с лица земли города и села Донбасса? И какой будет исход?

Живу на север от Уфы.В нашем районе и далее на север к Пермской области сплошь староверы и язычники разных мастей.Есть одна ведунья — бабушка Дарья,она сторонник ст.славянской веры поклоняющаяся Велесу.Ей 79,она хорошая знахарка,не чурается инетом и гадает не на картах,а на пауках.Её предсказание сводятся к победе России к ноябрю этого года и присоединением Донбасса.Технологию гадания держит в секрете.Она предсказала неудачное выступление хоккеистов в Сочи и победу на чемпионате в Минске в обновленном составе

Не хотелось искать, что говорят о Донбассе ясновидущие, астрологи в данное время, они осторожничают. Но переломным месяцем в конфликте Киева и Донбасса некоторые считают октябрь месяц. Еще в 2009 году Глоба предсказал о распаде Украины на три части, именно в 2014 году. Время покажет.

Я никогда ничего не публиковала,но я сама ясновидящая.живу в Донецке и никуда не выезжала,даже при бомбёжек,потому что знаю,что ни смотря ни на что,надо немного потерпеть и будет здесь хорошо.Мне часто задают вопросы,что когда вернёмся домой-это в Киевский район,где постоянно бомбёжки и всё время вижу,что будут люди возвращаться домой и много людей глубокой осенью.Ещё вижу большую стройку,много домов строиться и всё будет спокойно,но это попозже.Одно ясно,что Донецк выстоит.Будут домой возвращаться и те,которые уезжали.Несмотря на то,что нам Донецким сильно досталось,но насколько я вижу,что на территории будет в будущем и уже скоро хуже,чем у нас,но не ввиде войны,а ввиде голода,безработицы .Люди на Украине скоро проснуться,у них глаза откроються,они сами всё поймут.И только тогда пойдут перемены.А мы так и будем Новороссией,но только уже где-то в двадцатых годах войдём в состав России не только мы,но и Казахстан,Болоруссия,Армения,так как я вижу ,что Россию ждёт великое будущее.Однако сейчас нам надо это всё достойно пережить.

Читайте также:  Как стать экстрасенсом и видеть будущее

Но прежде чем решать глобальные или космические проблемы необходимо разобраться с тем, что происходит здесь, совсем рядом с нами, в Донбассе. Предсказания многих астрологов и экстрасенсов на 2015 год совпадают, но есть и незначительные расхождения. Когда закончится война и когда на улицах наконец станет тихо и спокойно, хочется знать уже сейчас.

Прорицательнице было известно, что 2014 год станет лишь началом разрешения конфликта. У Ванги были видения относительно того ужаса, который придётся испытать людям в Донбассе. Её предсказания всегда говорили, что 2015 год будет кровопролитным для Украины и её жителей. Таким образом, в 2015 придётся разбираться с результатами. Сюда можно отнести АТО на юго-востоке страны, произошедшие перемены в политической сфере. «Когда падёт Украина, Россия воспрянет духом», — таково было предсказание. И, действительно, можно наблюдать развитие страны на перспективу и движение к лучшему, даже несмотря на введённые многими странами санкции.

Когда сбылись пророчества 2014 года касательно украинского Донбасса, стало ясно, что ситуация будет ухудшаться, а война продолжится. Пророчества гласили, что стране грозит разрушение, которое произойдёт перед тем как наступит 2020 год. Но предсказание Ванги не говорит о распаде на отдельные государства, среди которых будут ЛНР и ДНР.


Узнать, когда исполнится предсказание, порой бывает сложно. Ванга не называла конкретных дат 2015 года. Те, кто не верят в пророчества, всегда найдут массу противоречий в словах ясновидящих. Но их осуществление лишь вопрос времени, кроме того, многие катастрофические события, к примеру, в Донбассе, можно было предотвратить, прислушавшись к астрологам. Следующие предсказания отражают главное послание Ванги людям на 2015 год:

  • Путём жёсткого давления Донбасс добьётся собственных федеральных прав и превратится в самостоятельную единицу правления, которая будет связана с Украиной и Россией.
  • В 2015 война не закончится, возможно, новая волна кровопролитий наступит, когда год будет подходить к концу. Россия будет вынуждена вмешаться и защитить юго-восток страны.
  • Между Киевом, ДНР и ЛНР будет заключено «перемирие» и обособленным единицам предстоит вновь примкнуть к столице Украины. Экономический и социальный крах при этом будет избежать практически невозможно. В конечном итоге это приведёт к разрушению государственной системы и разделению территории между странами соседями: Россией, Беларусью, Польшей и Румынией.
Читайте также:  Как гадалки и ясновидящие видят будущее

На самом деле, может показаться, что, сопоставив определённые факты и обладая хорошей смекалкой, можно спрогнозировать все эти ситуации. При этом необязательно обладать даром ясновидения или использовать энергию другого мира. Историки, социологи, политологи, когда нужно сделать прогноз на 2015 год, используют прошлый опыт и современные методы моделирования событий. Магические предсказания Ванги зачастую перекликаются с прогнозами экспертов.

Становится очевидным, что пророки пытаются «перегрузить» информацией, пустить по ложному следу. В России экстрасенсы говорят, что на Украине, в том числе и в Донбассе в 2015 будет все разрушено, война не закончится. На Украине радикальные заявления на 2015 год со стороны магов и ведьм касаются России. Они также утверждают, когда президент Владимир Путин скоропостижно уйдёт из жизни в России будет хаос. Многое проясняется, если учесть, что политическое устройство любого государства призвано защищать интересы страны. Для этого существуют специальные органы безопасности, которые могут применять различные инструменты, в том числе, прибегать к помощи экстрасенсов, астрологов, магов, шаманов. Те, кто каким-либо образом имеет связь с магией не могут идти против жёсткой государственной системы и вынуждены делать подобные заявления от своего имени и нести за них ответственность. Однако, другие астрологи и экстрасенсы (в том числе и Ванга) яростно отказываются работать на правительство и идти в разрез с интересами народа. Способности этой группы ясновидящих будут известны спустя какое-то время, уже после свершения предсказания.

Предсказания Ванги на год 2015 частично исполнились. Что касается тех видений, которые мы не наблюдаем, — возможно прорицательница перепутала год или людям удалось предотвратить катастрофические события.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector