Экстрасенсы об украине и что ждет украину

Экс-президент Грузии и бывший руководитель Одесской области Михеил Саакашвили сегодня вернется в Украину после двухгодичного изгнания из страны однокурсником Петром Порошенко.

«В 17:15 Михаил Саакашвили прилетит в Борисполь из Варшавы»,— сообщила помощница Саакашвили Дарья Чиж на странице в Facebook.

Сразу после того, как Владимир Зеленский вернул Саакашвили гражданство, он назвал поступок главы государства «смелым ходом» и отметил, что любит Украину, и она давно стала для него вторым домом.

Во время прямого эфира в Facebook Саакашвили высказал мнение, что Украина после недавних президентских выборов получила шанс, который нельзя позволить утратить. Он заверил, что не намерен мстить экс-президенту Петру Порошенко, который незаконно лишил его украинского гражданства.

Отметим, что Порошенко и Саакашвили учились в Киевском институте международных отношений при КНУ имени Тараса Шевченко. Порошенко — на специальности международные отношения, Саакашвили — на международном праве.

Политолог Алекскндр Доний считает, что Михаел Саакашвили имеет кипучую энергию, и он не будет сидеть на месте.

«Он может заниматься политикой на месте, в органах власти, как общественный деятель, журналист, ведя общественно-политическую передачу на одном из украинских телеканалов. В любом случае это будет заметная деятельность, он в расцвете сил и стремится к политической справедливости за действия против него. Поэтому без сомнения его можно ожидать в политическом процессе», — уверен Доний.

В свою очередь, Михеил Саакашвили точно не пойдет на досрочные выборы в Раду в списке Слуги народа, заявил глава партии Дмитрий Разумков.

«Я думаю, что, если я не ошибаюсь, там есть ограничения. Он не может попасть в список какой-либо партии, потому что в рамках действующего законодательства он должен был бы прожить 5 лет на территории Украины. Он прожил 4, и видимо меньше, потому что этот промежуток времени он тоже выпадает из этого временного цикла. В партийные списки или в движение по одномандатному избирательному округу не обязательно быть членом партии, но другие ограничения играют важную роль», — рассказал Разумков в эфире ток-шоу Пульс на телеканале»112 Украина.

Саакашвили ударит по Тимошенко — вот главный объект атаки, считает политолог Михаил Чаплыга.

«Теперь претензии Тимошенко на Премьерство будут разбавлены Саакашвили. А все, кто не втиснутся в список ЮВТ — уйдут от нее к нему и станут мочить ее. Поскольку кампания ЮВТ будет строиться по принципу «Юля — премьер», значит и тут Саакашвили больше бьет по Тимошенко, чем по Порошенко», — сказал Михаил Чаплыга.

Политолог Руслан Бортник высказал мнение, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили после возвращения на территорию Украины и обретения гражданства, не сможет стать народным депутатом из-за долгого отсутствия в стране, но способен претендовать на должности.

«Я думаю, что его возвращение связано с несколькими вещами. Первое, это ощущение справедливости, Владимир Зеленский считает, что с Саакашвили расправились. Второе — это часть западных партнеров и друзей Саакашвили за рубежом тоже могли оказывать какое-то давление или передавать свои рекомендации Зеленскому в этом ключе. И самое главное – Саакашвили обрушится с критикой на Петра Порошенко. И он станет личным тигром Порошенко, он будет его постоянно атаковать, снижая его рейтинг и его политических проектов, которые прорастут из блока БПП», — сказал он в комментарии Главреду.

Могут ждать Михеила Саакашвили и судебные тяжбы. Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что после возвращения гражданства Украины Михеилу Саакашвили обвинения в сторону бывшего чиновника в содействии преступной группировке остаются в силе.

Читайте также:  Что предсказал александр шепс россии

Напомним, 28 мая Владимир Зеленский отменил лишение гражданства Михеила Саакашвили.

Справка. В конце мая 2015 года Петр Порошенко назначил Михеила Саакашвили главой Одесской ОГА, а в начале ноября 2016-го решил уволить с поста.

В конце февраля 2018 года стало известно, что начальник Мостиского пограничного отряда решил запретить Михеилу Саакашвили въезд в Украину на протяжении трех лет — до 13 февраля 2021 года. Адвокат бывшего чиновника заявил, что решение будет обжаловано.

До этого — 12 февраля — в Киеве экс-чиновника задержали, привезли в аэропорт Борисполь и оттуда на самолете доставили в Польшу. СМИ сообщали, что задержание было проведено по запросу Государственной миграционной службы.

Ранее Киевский апелляционный административный суд признал законным отказ Госмиграционной службы Украины по делу о предоставлении ему статуса беженца или лица, нуждающегося в политическом убежище.

Порой даже самые настоящие скептики иногда обращаются за советом к ясновидящим. Заглянуть в свое будущее интересно каждому человеку, тем более, когда в мире процветает социальная нестабильность. В наше время большинство людей обращаются к экстрасенсам с одним вопросом – что ожидает их в следующем году? Люди устали от нестабильности, они хотят знать, когда же наступит покой и каждый украинец сможет дышать полной грудью независимо от того живет он на территории Донбасса, Крыма или в столице Украины.

Сергей Шевцов – один из самых известных экстрасенсов, утверждает, что знает, когда закончится война на территории Украины. Окончания военных действий не стоит ждать в 2017 году, так как мирное небо над головой украинцы увидят только в 2019 году. По его словам, планета Уран будет находиться в созвездии Овна, а это не очень хорошая комбинация, по мнению экстрасенса. Соответственно 2017 год будет не легче чем текущий, что не может не огорчать украинцев.

В ближайшие годы, по мнению, некоторых представителей евангелистской церкви возможна борьба между Израилем и Россией, что может слегка задеть и территорию Украины. В 2017 году у украинской власти есть все шансы разрушить свои города, ведь война против своих, может принести негативные последствия.

В текущем году, по мнению экстрасенсов Украина должна расколоться на несколько частей, соответственно в 2017 году есть вероятность того, что автономные части Украины будут иметь свое правительство, столицу и бюджет. Подтверждения таким прогнозам – полуостров Крым, который отделился от Украины и стал частью России и Донбасс, который пытается стать независимой республикой Донецкой области. 2017 год – будет годом огромных потерь и революций, так считает экстрасенс.

Сергей Лаврентюк – победитель четвертого сезона имеет свое видение ситуации в Украине. По его словам, страна в скором времени выйдет из конфликта. Что предсказывает ясновидящий жителям Украины в 2017 году?

  • Украина не будет расколота на части и сохранит свою целостность.
  • Потери государства будут огромные, что может привести к разрухе.
  • Возрождение начнется после того, как власти придут к общим договоренностям.
  • Перемены стоит ожидать, когда к власти придет светловолосая женщина – новый управленец страны.

Медиум с Украины Максим Гордеев в случившийся ситуации обвиняет Россию. По его мнению, в ближайшем будущем Россия настрадается из-за своих действий. Народ восстанет против правителя и наступит озарение.

  • Уже в 2017 году Россия почувствует долю страданий, так как агрессия ее народа вернется многократными страданиями.
  • На протяжении 2016 – 2017 года Украина перенесет много потерь, но страна немного оживет уже к концу следующего года.
  • Надежды будущего страны будут связаны с нынешним президентом Украины.
  • Президент Украины сможет вывести страну на новый уровень развития, благодаря надежному тылу и соратникам.
Читайте также:  Сколько экстрасенсов с россии

По мнению, участницы битвы экстрасенсов Илоны Калодре перемирие в Украине наступит нескоро. Украинцы еще будут погибать, страдать, еще будут разрушения. Экстрасенс из России, но с украинскими корнями Яков Шнеерсон предсказал восстановление Украины из руин к 2017 году.

Участник битвы экстрасенсов Мохсен Норузи сулит Украине процветание в недалеком будущем. По его мнению, текущий год станет годом окончания конфликтов. Экстрасенс уверен, что в 2017 году начнутся большие преобразования. Большая роль отводится президенту Украины Петру Порошенко и его супруге, которая станет настоящим тылом для своего супруга и верным помощников в его благих делах.

Прогнозы экстрасенсов на 2017 год не сулят ничего хорошего. Все, о чем говорят экстрасенсы – это экономический кризис, который затронет не только Украину, но и весь мир. Кроме этого, не исключено падение доллара на протяжении 2017 и 2018 года. Следующий год будет трудный для Украины, так считает большинство экстрасенсов. Страна с трудом перетерпит следующие два года, но рано или поздно рука помощи будет протянута от соседнего государства.

По мнению экстрасенсов, проблема заключается в том, что между правительством и народом нет взаимодействия. Украине нужно выработать общую стратегию с народом, и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону. Экстрасенсы уверяют, что стране нужна жизнь в общем ключе, а не баррикады. Если народ будет доверять своим лидерам, то восстановление Украины наступит уже к концу 2017 года.

В противные случаи до 2019 года перемен не стоит ждать. И пока экстрасенсы предсказывают, а политики решают судьбу страны, украинскому народу остается только молиться и верить, что светлое будущее уже не за горами. Ведь падать духом украинцы не умеют, им остается только набраться терпения и продолжать верить, что нынешние события приведут только к расцвету и процветанию страны.

Из-за военного конфликта, разгоревшегося на востоке страны, многие люди интересуются предсказаниями для Украины на 2019 год. И хотя провидцы не сошлись в едином мнении, к их словам многие прислушиваются. Кто-то желает найти для себя надежду, кто-то хочет знать, к чему готовиться. Что говорят об украинском будущем современные экстрасенсы и люди, одаренные особым даром узнаем далее.

На счету болгарской провидицы много предсказаний, которые сбылись, поэтому практически все прислушиваются к ее словам. Ванга обладала невероятным даром ясновидения, поэтому к ней приезжали люди во всего мира. Она делала предсказания и для целых стран, не обошла своим вниманием и Украину.

Среди ее многочисленных предсказаний можно отметить следующее:

  1. После прохождения сложного пути и ряда испытаний государство сможет урегулировать военный конфликт с Россией и создать новый союз.
  2. Население страны будет на грани бедности и нищеты. В 2019 году экономическая ситуация останется на прежнем уровне или усугубится еще больше.
  3. В государстве появится новый лидер, который начнет долгий путь к «реабилитации», восстановлению.

А вот Крым видимо уже не вернется в состав Украины, так как Ванга сказала, что он «примкнет к другому берегу». Стоит отметить, что большинство предсказаний от болгарской провидицы эксперты трактуют по-разному, а понимание, о чем она говорила на самом деле, приходит только после случившихся событий.

Читайте также:  Как ясновидящие видят будущих детей

Один из самых загадочных провидцев, пророчества которого неоднократно сбывались, также сказал свое слово об Украине. Точнее в его предсказаниях нет слова «Украина», но по географическому расположению становится ясно, что речь велась именно об этой стране. Он отметил, что держава сыграет важную роль в формировании мировой политической ситуации. Она послужит неким толчком для изменений, которые будут иметь серьезные последствия для других государств, в частности европейских.

Эксперты по-разному трактуют эти слова. Одни говорят о том, что Украина сможет стать настоящим европейским государство, другие утверждают, что она сможет примириться и объединиться с Россией для покорения новых вершин.

Мольфарами называют особую касту людей, которые обладают уникальным даром ясновидения. Живут они высоко в Карпатских горах. Сейчас найти настоящего представителя этой касты довольно трудно, так как осталось их немного.

Мольфары предсказывают, что кризис в Украине будет длиться 5 лет. Если за начало взять 2014 год, когда начался военный конфликт, страна потеряла Крым и изменились экономические условия, тогда в 2019 году ситуация стабилизируется. Мольфары из Карпат предвидят «золотой век» после пережитых страданий и испытаний. По их словам, неприятели, которые хотели разделить державу, понесут наказание от высших сил.

По словам Павла Глобы, Украину в 2019 году ждут такие «перспективы»:

  • приход нового лидера, возможно путем досрочных выборов;
  • усугубление политического кризиса;
  • ухудшение экономической ситуации.

На фоне ухудшения условий жизни для людей не исключены новые волны возмущений и поднятий в народе. Пока Земля будет находиться под влиянием планеты Юпитер, возможно усиление военных действий на востоке, но после конфликт будет постепенно идти на спад.

Большинство предсказаний от экстрасенсов и астрологов довольно пессимистичны для Украины на 2019 год, хотя некоторые специалисты утверждают, что все может измениться с приходом новой власти, а мучениям народа скоро наступит конец.

Вот что говорят провидцы об украинском будущем:

  • Елена Курилова утверждает, что экономическая ситуация останется без особых изменений, хотя и не исключает повышения цен. Она рекомендует иметь денежные запасы. Касаемо ситуации на Донбассе, Курилова уверена, что военные действия в 2019 году продолжатся, хотя жертв станет меньше.
  • Влад Росс один из немногих дает оптимистичные прогнозы. По словам украинского экстрасенса, в 2019 году произойдет воссоединение государства. В Украину вернется Донбасс и Крым. Урегулировать ситуацию сможет новый лидер, который придет к власти.
  • Наталья Нестеренко составила подробный прогноз для Украины на 2019 год. Астролог утверждает, что это отличное время для перемен, но многое зависит от людей, от их решительности и действий. Не исключены новые революции, в ходе которых изменится власть.
  • Елена Осипенко сообщила, что украинцам предстоит пережить усугубление кризиса. Но все страдания народа будут вознаграждены, и уже во второй половине будущего года ситуация в политической и экономической сфере начнет улучшаться.

Несмотря на пессимистичные прогнозы, большинство экстрасенсов сходят во мнении, что жителям Украины следует духовно очищаться. Искренними молитвами они смогут привлечь мир и благополучие в свою страну.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector