Есть ли настоящие экстрасенсы в украине

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Проблема в том, что российскую битву курируют ИЛЛЮЗИОНИСТЫ, а украинскую делают ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ. вот отсюда настолько тупые постановки, такое количество ляпов и так далее.
ну вот я и добралась до зарубежных «экстрасенсов» и, если сказать честно, то шоу они делают еще хуже, чем наши))) потому что, если у нас этим шоу заведуют иллюзионисты, то там — телевизионщики. а это намного хуже. им плевать на то, как смотреть этот контент. они, сука, даже не могут ВЫРОВНЯТЬ ЗВУК, что очень видно по моему выпуску. у них просто даже звук — ГОВНО в их передаче, не говоря уже об остальном. я думала, что у нас делаю говно, но теперь я точно знаю, ГДЕ его делают еще гавенее.
кстати, вот девушка, черненькая, которая была в шоу «продавцом» , в комментариях потом я напишу, что она ответила на мой вопрос:

Кто на самом деле участники шоу: одаренные люди или просто талантливые актеры?

Ольга Маслова · 27 июля 2017

За 10 лет, что выходит «Битва экстрасенсов», снято уже 17 сезонов. В каждом из них были свои звезды. Прославившись, бывшие участники битвы зарабатывают немалые деньги. Один час их работы стоит в среднем 15−40 тысяч рублей.

Поток магов и ведуний не иссякает из сезона в сезон. Что ни участник, то вторая Ванга да Нострадамус. А зрителей все гложет вопрос: «Битва экстрасенсов» – правда или вранье?

Подлил масла в огонь бывший ведущий шоу Михаил Пореченков.

«Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье!» – устроил разоблачение «Битвы экстрасенсов» Михаил в эфире «Наше радио».

Конечно, хочется верить в чудо, но как не принять за правду слова человека, который вел шоу с 1-го по 7-й сезон. Пореченков рассказал, что такое «Битва экстрасенсов» на самом деле.

«Вначале работать было очень интересно. Мы действительно поверили, – признался Михаил „Комсомольской правде“. — А потом поняли технологию работы. Существуют люди, которые подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее. И когда я понял, что это кому-то приносит деньги, ушел оттуда. Были моменты, когда участники что-то понимали. Хотя ни один из экстрасенсов не выдержал проверку, с которой я к ним приходил».

Читайте также:  Что будет с америкой предсказания ясновидящих

О том, что экстрасенсы платят за подсказки, люди рассказывали на форумах еще в 2009 году:

«Одна из участниц одной из битвы – сестра моей знакомой. Все правда, не постановка, не шоу. Но есть те, кто платит, и их тянут, дают правильные ответы на поставленные вопросы».

«Знаю экстрасенса из самой первой битвы. Задания реальные, но победителей действительно тянут и за них проплачивают».

Кто-то проверил силу бывших участников битвы на себе.

«Пошла на прием к Зулие Раджабовов (победительница 2-го сезона. — Прим. ред.), – пишет Алина. — Чуть не расплакалась от досады, так как все мимо! И про меня, и про семью мою. Отдала 95 тысяч».

Однако далеко не все ругают экстрасенсов.

«Был у Натальи Воротниковой (победительница 1-го сезона. — Прим. ред.), – пишет пользователь под ником Ван. — Про прошлое не говорит, в основном про будущее. Сначала думал, что бред, но спустя четыре года почти все сбылось. Причем сама говорила, ничего не спрашивала».

Стоит ли говорить, что Пореченкова за разоблачение «Битвы экстрасенсов» участники шоу невзлюбили. Но нашлись и те, кто ведущего поддержал.

«Частично согласен с Михаилом, – признался «КП» финалист 6-го сезона Зирадин Рзаев. — Видел, как участники разговаривают с фантомом, показывают приемы карате… Эти люди просто играют – это шоу на 99,9%».

«Битва экстрасенсов» – правда или вранье»? У певца Данко на этот счет мнение однозначное. Когда-то он крутил роман с Джулией Ванг – победительницей 15-го сезона, и даже сам участвовал в программе.

— Ванг свои способности экстрасенса никак не проявляла. Обычная гламурная тусовщица, каких тысячи, – заявил певец «Экспресс-газете». — Я участвовал в съемках «Битвы экстрасенсов» и своими глазами видел, как это делается. Ясновидящим дают задание. Каждого снимают в течение часа. И за этот час он проговаривает все возможные варианты ответов. Из отснятого материала редакторы выбирают подходящие ответы и подгоняют под них всю историю. Редакторам заранее известно, кто победит.

Разоблачение «Битвы экстрасенсов» устроила и телеведущая Катя Гордон.

«Некоторых новоявленных волшебников, спродюсированных передачей как гениев ясновидения, я знаю лично, – писала она в своем блоге. — Джулия Ванг занималась эротическим экзорцизмом в ночных клубах и изгнанием демонов пергидролью (лично мне она красила волосы)… Мои коллеги, работающие на проекте, в приватной беседе даже не скрывают, что чудес там не бывает, это постановка и шоу. Безусловно, за эпоху создания проекта были люди талантливые и чувствующие, но их было двое или трое. Остальное – фотки да артисты погорелых театров».

Читайте также:  Что ожидает стрельцов предсказания экстрасенсов

А вот Алена Водонаева, которой на битве довелось быть «мистером Икс», о шоу совсем другого мнения. Телеведущая уверяет: ничего не подстроено, все по-настоящему.

«Когда я вернулась со съемок программы, у меня в этот же открылось кровотечение… Думаю, что те тринадцать человек, которые принимали участие в испытании, подействовали тогда на меня своей энергией», – призналась Водонаева «СтарХиту».

Потрясли способности экстрасенсов и другую гостью программы – актрису Настасью Самбурскую. Некоторые участники рассказала такие подробности ее жизни, которые девушка тщательно скрывала: о ее брате, о непростом детстве и сложных отношениях с матерью.

Мастерство экстрасенсов отстаивает и ведущий шоу Марат Башаров.

«Если вы считаете, что те слезы людей, которые в кадре, слезы радости или горя, – все это постановочное, все сыграно, значит, в программе участвуют очень хорошие актеры. На самом деле я в свои 42 года научился отличать искреннюю радость, сожаление или горе людей от поддельной. Если кто-то считает, что это неправда, пускай считает», – ответил Башаров на обвинения Пореченкова в интервью НСН.

Марат признался: он уже устал отвечать на вопросы: «Битва экстрасенсов – правда или вранье?» Ведущий призывает никого не слушать и самим делать выводы.

Знакома с закулисной жизнью шоу и актриса Вера Сотникова.

«У нас на программе иногда происходят чудеса, после которых я потом долго не могу прийти в себя, – рассказала Вера ведущей программы „Идеальный ремонт“. — Когда экстрасенс обозначает ситуацию и говорит какую-то правду, которую никто никогда не знал, в это невозможно не поверить, потому что так не сыграть. Скажу так: каждому будет дано по его вере».

Иллюзионист за годы участия в шоу к экстрасенсам по-прежнему относится скептически. Сафронов уверен, что большинство магов – просто хорошие психологи.

«Но, признаюсь, в 2010-м ощутил, как залезают в мою голову, – рассказал Сафронов „СтарХиту“. — Это была Лилия Хегай на испытании с хоккеистом Александром Харламовым. Экстрасенсы должны были найти место гибели его отца и сказать, кем он был. Лиля все твердила о какой-то палке, я попросил ее нарисовать. На несколько секунд я отключился, и на бумаге она вывела букву „Г“. На месте аварии стоит памятник – как раз клюшка и шайба».

Читайте также:  Что нового об украине от экстрасенсов

В целом же, признается Сафронов, зрителям уже все равно, правда показана или нет.

«Люди смотрят мистический детектив, основанный на реальных событиях», – говорит извечный скептик, но тут же уверяет, что все истории программы, все ее герои – это реальные люди.

«Никакого сценария нет!» – заявляет иллюзионист.

В последнее время в связи с непростой обстановкой в стране и в мире каждый пытается сделать маломальский прогноз того, что же ждет нашу многострадальную Украину в ближайшем будущем, и к чему следует готовиться украинцам.

Как рассказала дважды победительница «Битвы экстрасенсов» Алена Курилова, развязку всей ситуации, в которой оказалась «нэнька», следует ожидать к началу 2017 года. Но, как отметила ясновидящая, результат может быть вовсе не утешительным для тех, кто сейчас у руля во власти. Грядет полная смена правительственного состава, включая пана президента, а также премьер-министра и всей действующей коалиции.

По ее предсказанию, кризис пройдет только тогда, когда государство возглавит женщина. Именно женской созидательной энергетики не хватает сейчас в правящих кругах. Кто это будет – Алена пока промолчала. Но заверила, что Украина выйдет из политического и экономического кризиса, хотя это произойдет с потерями сегодняшних союзников извне. А те, кого считали своими врагами, неожиданно протянут Киеву свою руку помощи. Только тогда, по словам экстрасенса, наступит мир и гармония в стране. Только тогда утихнут военные распри на Востоке Украины и наладятся отношения с соседними славянскими странами.

Что же касается судьбы тех, кто сейчас правит страной, установив свой режим, Алена Курилова отмечает, что они вынуждены быть в изгнании, при этом бывшие их союзники также от них отвернуться, как и соотечественники. Предсказательница обозначила, что данная расплата идет по родовому проклятию, которое тяготеет над кармой действующего главы государства, и те, кто его поддерживают, невольно сами становятся жертвами, с вытекающими из этого последствиями.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector