Есть ли настоящие ясновидящие в россии отзывы


как я вижу нет таких

Есть ли настоящие ясновидящие?

Вот многие спрашивают, есть ли настоящие ясновидящие, я смело могу сказать, что ДА, ЕСТЬ. Сама лично столкнулась уже с двумя сильнейшими магами и обе сказали одинаково, хотя одна в России находится, а другая их Заграницы и они не знакомы, это я точно знаю. Так что, пишу для тех, кому нужны такие люди. При первом общении вы уже сами поймёте, что у человека есть дар. Моя почта r_el@mail.ru

Конечно же есть. Просто надо знать что человек сам творец своей судьбы. Так что проку от того что вы знаете мало.

Да и шарлатанок и шарлатанов куча. Так что за этой массой людей сложно найти истинных. И ещё не кто не отменял дара убеждения и внушения. Если довольно знаменитый шарлатан скажет вам что так будет, вы можете сами себя запрограммировать на этот исход.

Много существует доводов «за» и «против», так что только вам решать где правда.

Автор
Сообщение

Психология, Зависимости и Созависимость

потому что очень много мошенничества вокруг вас. Экстросенсы -это власть от поралельного мира над людьми. Сушествует правило только после третьего приёма человека ставить диагноз, иногда мертвые не хотят говорить о смерти и даже третий прием не поможет. За это нас и критикуйте что мы не научили вас жить. Потому что настоящие Видящие, и обладающие разными сиддхами — не делают из этого бизнес ! Не сидят в интернете, не идут продать себя на эзотерический рынок ! Это побочный продукт духовного развития. Если у адепта появились сверхспособности, и он на них запал, а тем более, еще и продавать начал, — для него это деградация. Это я о настоящих , а и их даже сильно мало. все, что мы видим вокруг, это почти 100% брехня ))

Любой человек, овладевший практическим опытом использования различных методов духовного обогащения, знает, что всякий метод должен соответствовать его психологическому типу, а также общему уровню развития. Люди Запада, особенно те, кто выбирает в мистике именно оккультный Путь, часто начинают свои поиски посвящения на такой стадии духовного развития, которую восточный гуру оценил бы как полную несостоятельность.

Дион Форчун «Мистическая каббала»

Интересный ролик, матушке покажу. А то она фанат «Битвы экстрасенсов», всему верит.

Я была приглашена еще на стадии разработки программы. Мне показали иностранные версии битв экстрасенсов. Я сказала что это постановка и честно так сделать нельзя. Мне сказали что они все будут делать честно. Первое место у них стоило тогда 40 тысяч баксов. Все финалисты купили финал. Ни один уважающий себя экстрасенс там не участвовал. Все за бабло. Была такая Хигай, так она оказалась запойной. Вот поэтому нас и перестали уважать.


Предсказания/гадания, Работа со снами

Предсказания/гадания, Работа со снами

Смотрела на днях интересный фильм, как раз на эту тему — разоблачение экстрасенса-телепата учеными, которое чуть не стоило им жизни. Называется «Красные Огни». Всем рекомендую.

Ажиотаж вокруг людей с магическими способностями лишь нарастает. Одни из них видят будущее, другие могут управлять животными, третьи – читают мысли. Конечно, в сфере экстрасенсорики есть и множество шарлатанов. Они пытаются заработать деньги на людском горе, выдавая обычное мастерство рук и приемы социальной инженерии за дар предвидения.

Да и далеко не все загадки экстрасенсорики раскрыты. И предстоит проделать объемную работу, чтобы докопаться до истины. Итак, существуют ли экстрасенсы на самом деле? И как определить, обладает ли человек необычными способностями?

Общепринятое мнение таково: экстрасенс – это тот человек, что наделен необычными способностями и силами. Именно они помогают пророку видеть будущее, лучше чувствовать мир, помогать другим. С научной точки зрения все экстрасенсы – лишь шарлатаны, и никакими способностями они не обладают. Наука доказать такое явление не может, так как не имеет доказательств.

Несмотря на скептическое отношение, многие люди рассказывают о необычных событиях, происходящих в их жизнях. Они не раз встречали на своем пути мужчин и женщин, наделенных необычными силами. Настоящий экстрасенс всегда готов прийти на помощь.

Сейчас все больше людей открываются миру и рассказывают о своих необычных возможностях. Одни бесплатно оказывают услуги гаданий и предсказаний, другие требуют за это немалые суммы. Стоит ли поддаваться на уговоры? Это зависит от человека. Шарлатаны, любящие легкие деньги, пользуются ажиотажем вокруг людей со способностями и пытаются извлечь из этого выгоду. Отчаявшиеся люди несут свои последние сбережения обманщикам, а спустя пару дней те пропадают вместе с денежными средствами.

Дар ясновидящий может получить в особенных случаях:

  • получить «в наследство» от родственника;
  • развить самостоятельно;
  • обрести в ходе чрезвычайного происшествия (например, болезни или клинической смерти).

Люди со сверхъестественными способностями чутки к событиям вокруг, могут слышать и видеть уже умерших родственников, чувствуют приближение невзгод, иногда видеть определенные моменты будущего. Такие возможности позволяют им не только избавляться от собственных проблем, но и помогать окружающим.

Итак, начнем с того, что ясновидящие получают информацию несколькими методами:

  • яснознание – человек получает информацию, которую никогда не изучал;
  • видение – человек видит изображение событий, происходящих в будущем;
  • голоса в голове – неведомые силы самостоятельно собирают информацию и их голоса звучат в голове пророка;
  • образное ясновидение – ясновидящий видит образы и картинки, предсказывающие будущее или помогающие решить проблемы;
  • информация возникает в виде вкусов, запахов и ощущений.

Каждого из ныне живущих на Земле людей можно назвать экстрасенсом в какой-то степени. Для развития способностей достаточно усердно заниматься, прислушиваться к своему внутреннему «я».

Настоящий пророк никогда не берет деньги за свои услуги. Прежде всего, это связано с тем, что способности большинство из них обрели случайно. Например, после автокатастрофы, или получили по наследству. Правда, некоторые люди просто развивают свою логику и могут предугадать события. Верить им или нет – решать вам.

Большинство информации о человеке можно получить исходя из его внешнего вида, привычек и предпочтений. Этим и пользуются шарлатаны. Наводящие вопросы помогают быстро достичь цели – выведать нужную информацию. По поведению легко определить привычки, нрав, характер каждого из нас. Например, темперамент любого человека можно узнать за пару-тройку минут активного диалога. Наводящие вопросы помогут выведать сведения о проблеме, даже если вы не говорите о ней прямо. Такой развод популярен среди псевдо ясновидящих.

Порой лучшим решением будет подумать над проблемой самостоятельно, а не бежать за помощью к «всевидящим». Некоторые невзгоды лишь кажутся тяжелыми, на самом деле практически все жизненные ситуации человек может решить сам.

В любом случае, настоящие провидцы никогда не берут денег за сеансы, либо принимают только небольшие символические суммы. Это и отличает их от обманщиков, что требуют за мнимые «предсказания» десятки тысяч рублей.

Обратите внимание на внешний вид и поведение ясновидящего. Большинство из людей, действительно обладающих способностями, не любят о них распространяться. Настоящих колдунов вы никогда не найдете в городской газете, на ТВ-шоу или форуме в интернете.

Практически все сильные ясновидящие приятны в общении, учтивы и внимательны к пожеланиям своего посетителя.

Невозможно точно сказать, могут ли экстрасенсы использовать свой дар при игре в азартные игры. Некоторые из ясновидящих сообщают, что не могут применять свои способности для быстрого обогащения: любая попытка мгновенно заработать обрывается. Иногда после крупного выигрыша в жизни человека происходят неприятные события: деньги быстро «уходят», он заболевает или вообще влезает в огромные долги.

Ещё один существенный момент — многие из них стараются не проявлять своих способностей. Ведь вслед за излишним вниманием в жизнь войдут и проблемы, например, попытки воспользоваться необычными способностями в незаконных целях. И не стоит забывать, что практически во всех азартных играх выигрыш невозможен. Иначе затраты организаторов бы не окупались. Исходя из этого, случаи «срыва куша» единичны, поэтому шансы победы у экстрасенса в азартных играх лишь немного выше, чем у обычного человека.

Невозможно отрицать существование экстрасенсорики, это не вымысел. Порой пророки – это лишь люди, обладающие хорошо развитым мышлением и интеллектом, умеющие применять их по назначению.

При желании каждый может развить у себя особенные способности, научившись предугадывать события и делать правильный выбор в жизненных ситуациях.

Читайте также:

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о путине и россии
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector