Есть ли в россии настоящие экстрасенсы

Узнайте есть ли настоящие ясновидящие и экстрасенсы на самом деле в таких городах России, как: Брянск, Ижевск, Уфа, Чита. Здесь вы найдете советы пользователей, как узнать есть ли дар ясновидения.

Ответ:

Издревле люди, когда сильно болели или их преследовали неудачи, обращались за помощью к людям, обладающим сверхспособностями. Также к ним обращались с целью узнать свое будущее. В наше время этих людей называют экстрасенсами и ясновидящими.

После развала Советского Союза наступили смутные времена, когда люди были в растерянности и искали поддержку у экстрасенсов. В связи с этим появилось много шарлатанов, которые наживались на человеческих слабостях и несчастьях. С тех пор и по сегодняшний день этот вид «бизнеса» является одним из самых прибыльных.

Узнать есть ли ясновидящие и есть ли экстрасенсы, которые действительно в состоянии помочь людям, а не вытянуть из них деньги, непросто. Сейчас большое распространение получил интернет. И в нем можно встретить множество объявлений от, якобы, экстрасенсов. Обращаться к ним стоит с большой осторожностью, потому что большинство из них являются шарлатанами. Гораздо больше шансов найти настоящих экстрасенсов, следуя людской молве. Ведь они не следуют за техническим прогрессом, а просто делают свое дело – помогают людям. Люди же разносят информацию о них из уст в уста. Так и становится известно о реальных экстрасенсах.

Сейчас второе дыхание получила тема экстрасенсорики и ясновидения. Многие люди, насмотревшись различных шоу, например «Битва экстрасенсов», задаются вопросом: как узнать есть ли дар ясновидения?

Специалисты по вопросам экстрасенсорики говорят, что если в человеке заложены какие-либо способности, то он не может их не чувствовать. Почти каждый ребенок имеет какой-нибудь дар, но со временем он ослабевает. А ведь многие родители не придают никакого значения развитию дара своих детей. Если не начать его развивать, то дар может скрыться настолько глубоко, что о его существовании никто не догадается. Дар на самом деле никуда не пропадает, а просто становится незаметным. Он может иногда пробиваться наружу в виде вещих снов или обостренной интуиции. Поэтому родителям, дети которых говорят, что видят и слышат что-то необычное, рекомендуется обратиться к специалистам для последующего развития этого дара.

Чтобы проверить наличие дара у взрослого человека, необходимо пройти несколько тестов, которые помогут достоверно узнать его наличие. Эти задания могут предложить при поступлении на любые курсы экстрасенсов. Если пройдены большинство заданий теста, то это может означать наличие в человеке дара, который можно развить до совершенства.

Экстрасенс — человек, у которого якобы есть паранормальные способности, дающие обладателю кучу интересных возможностей — общение с умершими, возможность смотреть сквозь стены, искать потерянных людей и вещи, видеть ауру и делать прочие сногсшибательные дела.

Нет ни одного научно доказанного факта обладания каким-либо человеком экстрасенсорными способностями, хотя учеными неоднократно предпринимались попытки найти какие-либо из заявляемых способностей у людей, называющих себя экстрасенсами. На поверку все эти экстрасенсы, спириты, ясновидящие, телепаты, лозоходцы и другие оказываются или шарлатанами, или фантазерами, или фокусниками. Особо раскрученные экстрасенсы, не будь дураки, с учеными не связываются.

Конечно же, не обязан. Но немного странно, что вообще ни один человек из тысяч, заявляющих, что они экстрасенсы, не пожелал доказать должным образом свои способности. Зато множество из них оказались обманщиками. Так же такие измышления не особо мешают экстрасенсам пиариться в СМИ, «лечить» людей, чинить на расстоянии часы и делать прочие интересные дела, направленные на получение дохода.

Читайте также:  Когда и чем закончится война на украине экстрасенсы

Среди всей толпы экстрасенсов обязаны найтись такие, которые делают это из любви к искусству, более того, есть немало таких, которые действительно верят в существование у них экстрасенсорных возможностей, а есть и попросту психически нездоровые люди. Стоит ли связываться с этой братией — решать вам.

В отличие от экстрасенсорных возможностей, гипноз существует. На такие мероприятия отбираются легко внушаемые люди, плюс некоторое количество тех, которые будут изображать транс и получается неплохое количество народу для создания впечатляющего шоу. К тому же, даже скептик, попав внутрь такого действа, вполне может поддаться влиянию толпы и тоже впасть в транс. Но при чем тут экстрасенсорные способности? Гипноз вполне себе научно изучен и даже может практиковаться в медицине.

В разных странах мира неоднократно проводились эксперименты, призванные выявить экстрасенсорные способности у человека. Ни один из них не дал положительных результатов. На текущее время любой человек, у которого якобы есть экстрасенсорные способности, может обратиться в фонд Джеймса Рэнди, подтвердить их наличие и получить миллион долларов. Также можно обратиться в проект «Премия имени Гарри Гудини» в России и получить миллион рублей за подтверждение существования экстрасенсорных способностей. Многие пытались получить эти деньги, но пока что увы.

Увы, но ни политики, ни актеры не являются профессиональными учеными или фокусниками, поэтому неспособны определить, настоящий экстрасенс перед ними или обманщик. Зато все они люди, которые при наличии серьезных проблем или неоднозначных ситуаций склонны пробовать самые разные варианты выхода из ситуации, и посещение экстрасенса, гадалки или оракула выбирают, исходя из мысли: «Хуже не будет, а вдруг поможет».

Это только шоу, призванное заинтересовать многих всякими сверхъестественными штуками. Все люди, выдающие себя за экстрасенсов — обычные актеры (некоторые — профессиональные актеры из фильмов), играющие положенную им роль. Все действо проходит по заранее написанному и утвержденному сценарию с некоторой долей импровизации. Плюс к этому соответствующие декорации, музыка и леденящие душу истории и популярность шоу обеспечена. Не верите — можете взять да и сходить на кастинг: https://pikabu.ru/story/moy_kasting_quotbitvyi_yekstrasensovquot_5327819

И одно дело, если посещение экстрасенса в целом безвредно и никаких негативных последствий для посетителя не несет, и совсем другое дело, когда находится некий целитель, обещающий силой мысли удалить раковую опухоль, и пациент, избавившись от изрядной суммы денег, попадает к врачам уже с четвертой стадией, когда делать что-либо уже поздно. Если вам нужно узнать, ждет ли вас в будущем любовь или, скажем, куда подевалась ваша кошка, смело обращайтесь к экстрасенсам или гадалкам, благо наука такой информации вам предоставить не сможет. А вот в случае лечения серьезных болезней у себя или своих родных — обратитесь, пожалуйста, к настоящим врачам или хотя бы выслушайте мнение не только и экстрасенса, но и медицины. Возможно, это спасет вам жизнь.

Читайте также:  Экстрасенсы кто следующий президент в украине

В интервью Российской газете в 2005 году министр обороны Российской федерации говорил:

Действительно, поначалу, когда было образовано наше министерство, после каждой катастрофы объявлялось огромное количество экстрасенсов, которые говорили: «Если бы вы к нам обратились, мы могли бы вас предупредить…» Тогда совместно с нашим научным институтом при физтехе была создана лаборатория по изучению энергетики этих людей, специальные компьютерные программы обрабатывали их прогнозы в течение 1996-98 годов. Мы хотели посмотреть, насколько их предсказания совпадают с действительностью. Оказалось, что ни насколько. То есть процент настолько мал, что его можно назвать случайным. С тех пор мы экстрасенсов серьезно не рассматриваем. В течение уже нескольких лет Всероссийский центр мониторинга и прогнозирования МЧС готовит разного рода прогнозы.

А в Польше еще раньше в экстрасенсах разочаровалась полиция:

Вера в магическую силу польских экстрасенсов сильно подорвана, пишет Валерий Ржевский (Варшава). Главная комендатура здешней полиции опубликовала выдержки из своего доклада об использовании информации ясновидцев в поиске пропавших граждан. Проанализировав 440 уголовных дел, касающихся пропажи людей в период с 1994 по 1999 год, полиция признала подсказки экстрасенсов «бесполезными, непригодными». Только в 5 случаях они точно указали места, где впоследствии удалось найти трупы погибших граждан. Такие «наводки» находятся в границах статистической ошибки, констатировала полиция.

Существуют ли настоящие экстрасенсы, ясновидящие, целители, медиумы, люди обладающие сверхспособностями, или это все миф и выдумки?

А если существуют, то почему одаренные люди не используют свои сверхспособности?

Почему о них ничего не слышно, да и нет таких, которые бы лечили, точно предсказывали будущее, да и благодаря своим возможностям были бы счастливы, в жизни богаты и прославленны, известны, но таких просто нет, о таких ничего не слышно, кроме аферистов и мошенников.

Ответ:

То, почему люди не используют свои сверхспособности существует множество причин.

Можно назвать основные. Первая (и самая распространенная) – это люди, которые обнаружив в себе какие либо сверхспособности направляют свою силу по иному руслу – чуждой, противоположной, несоответствующей энергетике своего дара по отношению к тому, к чему они свои способности применяют. Например, есть способности к врачеванию, исцелению, возможность диагностировать человека без какой либо медицинской аппаратуры… и так далее. Но, человек одаренный начинает думать, как на этом заработать денег, стать богатым, заодно прославленным и почитаемым всеми. Он начинает применять свои способности только там и только тогда, когда ему платят сумму денег, названную им. Мало того, такой человек может навредить, если захочет, например, если кто-то его обидел, то он вместо “сделать здоровым”, способен сделать “нездоровым” ( конечно же в тайне). Что тогда происходит с тем одаренным человеком? – Он постепенно или же немедленно начинает утрачивать свою сверхспособную силу, блокирует ее сам своим сознанием энергетически, и теряет способности окончательно. То же самое происходит с любым видом одаренности, будь это ясновидение, способности медиума или экстрасенсорики, обладание гипнозом, и других. Принцип один – неверное применение своего дара, и утрата его.

Второй вид людей – это люди обладающие сверхспособностями, но не применяющие их – это те люди, которые могут быть разных профессий и занимающие различные социальные положения в обществе. Но, которым это не интересно или просто не надо. Например, повар (или человек любой другой профессии). Обнаружил в себе способности к ясновидению, у него хорошая работа, любимая им, хорошее место и хорошая зарплата, он начинает думать, зачем ему лишние заморочки и головная боль, лишние проблемы, ведь если узнают, то им заинтересуются спецслужбы, он будет находится под наблюдением и состоять так сказать, на учете. Тем более сама тема ему безразлична, не вызывает интереса или стимула, и человек держится в тайне, а его дар прибывает в “спящем режиме”, не получив никакого развития далее (любые способности необходимо развивать).

Читайте также:  Предсказания экстрасенсов что сбылось из предсказаний

3 – Третья причина, и еще один вид людей, не применяющих свои сверхспособности – это люди, которые не знают о своем даре. Они, например, могут видеть в своих снах фрагменты из будущего, или из прошлого, но не понимать их, воспринимая видимое за обычное, ничего не значащее сновидение, не придавая никого значения видениям, и быстро забывая их на Яву. Особенно много подобных людей среди людей творческих профессий. Это и писатели, художники, музыканты-композиторы, ученые, изобретатели, и другие. Например, писатель-фантаст может часто писать о фантастических явлениях и событиях, даже не догадываясь о том, что это не плод его богатого воображения, а есть видение существующих реальных вещей и событий, в настоящее время где-то, или было в прошлом, или же будет только в будущем, но реальные, увиденные им, или явившееся ему в качестве мысли-формы, но чего он сам воспринимает за плод своего богатого воображения и литературного таланта. В этом случае дар ясновидения развивается в узком ключе, что дает возможность писателю создавать новые произведения, но не осмысленные им, не понятые им, реальная информация, которую писатель заключает в литературную форму, фантастического жанра (то же самое относится и к художникам, композиторам, изобретателям, ученым).

4 – Ну, и четвертое – есть такие люди, которые обладают сверхспособностями, и которые хорошо у них развиты, находятся в правильном энергетическом русле. Такие люди хорошо осведомлены о том, что применяя свой дар, они возлагают на себя большую ответственность перед другими людьми и перед всем живым, всей природой. Они знают и понимают, когда и насколько они могут применять свой дар.

Свои сверхспособности они полностью осознают, давая им развитие, усиливая их и расширяя. От подобной осознанности и уровня духовного развития, такой одаренный человек знает необходимую и нужную информацию о будущем планеты или о важных явлениях происходящих на ней, но так же знает, каким образом информацию преподнести (например, ясновидение, прогнозы на будущее, изобретения), в каком виде и форме, в какое время, и кому открывать информацию. Но такие – настоящие ясновидящие, экстрасенсы, маги, шаманы и целители существуют на самом деле, и это не миф.

Хотя существуют и другие, как вы сами выразились, мошенники и аферисты, которых очень много. Тех же, настоящих – единицы.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector