Где в россии школа экстрасенсов

Школа экстрасенсов — грандиозный и уникальный эксперимент телеканала ТНТ, в котором люди будут учиться развивать экстрасенсорные способности, чтобы встать в один ряд с прославленными ясновидящими. Наставники примут решение, кто будет обучаться в «Школе экстрасенсов» и распределят учеников по своим командам. Ученикам предстоит сложный путь учебы, с уроками, мастер-классами и экзаменами.

Школа экстрасенсов 1 сезон все выпуски

«Школа экстрасенсов» — новое шоу канала ТНТ, посвященное теме обучения мистике и магии. Оно устроено по принципу многих телевизионных реалити-шоу — все начинается с кастинга, затем отобранные участники делятся на команды, и каждую неделю кто-нибудь выбывает. У команд есть наставники, в первом сезоне проекта ими стали победители 17-го и 18-го сезонов «Битвы экстрасенсов» Свами Даши и Константин Гецати.

В этом разделе мы еженедельно публикуем видео проекта «Школа экстрасенсов», которое можно смотреть онлайн раньше эфира по московскому времени, а также связанные с ним новости.

Последнее выбывание в проекте. Динамическая медитация у Свами, вызов духов у Гецати и экзамен в Чебоксарах.

Борьба со страхами, прыжок Дианы с парашютом, водные процедуры Ирины Игнатенко и поиск в людном месте.

Тибетские пульсации у Свами Даши, ритуальные практики у Гецати и экзамен в Коврове.

Подведение итогов первого месяца обучения и самое сложное в проекте испытание на экзамене.

Обучение чакровому бегу и дзен-ходьбе, борьба наставников за Ирину Игнатенко и поиск живого человека на импровизированном кладбище.

В третьей серии: обучение дыханию, катарсису и ритуалу для семейного благополучия, а в конце — задание с Айзой Анохиной.

Уроки от Даши и Гецати и первое задание для воспитанников — квартира Владислава Галкина.

Первая серия премьеры нового проекта — отбор участников в команды.

Читайте также:  Экстрасенсы ведут расследование сбылись ли предсказания

Участники команды Свами Даши — флорист Диана Гончаренко, шахматист Дмитрий Кондратенко и еще четверо.

В «шестерку» Константина Гецати вошли Вилма Генрих, Рената Галимова и еще четверо участников.

Вечером в воскресенье, 26 мая, на ТНТ показали очередной выпуск популярного мистического проекта «Школа экстрасенсов» — наставники с помощью героев программы определили четверку финалистов шоу. Эмоции в школе просто зашкаливают, ведь до финала и определения победителя осталось совсем немного времени.

Конкурируют не только ученики, но и наставники — Свами Даши и Константин Гецати вложили в подопечных весь вой опыт и знания, а потому каждом из своих воспитанников желают победы. Из какой команды в итоге окажется победитель — определят зрители.

В финал вышел один участник от команды Константина Гецати и сразу три участника от команды Свами Даши. Правда, спорная ситуация возникла вокруг ведьмы Ирины Игнатенко — весь проект она обучалась у Гецати, а накануне предфинального выпуска ушла в команду Даши, так что девушку по сути можно считать общей для наставников воспитанницей.

Гецати в финал вывел Вилму Генрих — начинающий экстрасенс умела работать только с женщинами, которых отлично чувствовала, а вот с мужчинами испытывала некоторые трудности. Наставник помог ей раскрепоститься и снять барьер, мешающий чувствовать представителей сильного пола.

Ирина Игнатенко — самая капризная и взбалмошная ученица проекта. Она регулярно своенравно вела себя, хамила наставникам, воевала с другими учениками школы. Она навела порчу на свою коллегу Ренату Галимову, от которой хотела избавиться, и та в итоге покинула проект, а также буквально прокляла своего сильнейшего конкурента, Игоря Кускова.

Игорь Кусков — ученик Даши, которого называют сыном наставника. О том, что у мужчин в прошлом были какое-то отношения, публика узнала с первого выпуска шоу. Свами неоднозначно отнесся к появлению парня на проекте, но все же взял его к себе. Игорь же преследовал цель не только научиться новому, но и наладить отношения со своим «отцом». К слову, кровное или все же только духовное родство существует между наставником и учеником, так и осталось тайной.

Читайте также:  Когда женится михаил прохоров предсказания экстрасенсов

Диана Гончаренко считается одной из перспективных учениц Свами. В девушку и ее силы изначально не верили коллеги по команде, серьезной соперницей ее никто не считал. Появление же Дианы в финале показало, что верил в девушку и ее способности в первую очередь сам наставник, который смог разглядеть большое будущее своей ученицы.

Финал проекта «Школа экстрасенсов» пройдет через две недели, предположительно, 9 июня. Следующий выпуск шоу запланирован на 2 июня — он станет как бы обобщающим, познакомит публику с участниками и их личной жизнью поближе.

В следующем выпуске шоу, 2 июня, публика сможет увидеть интересные расследования, которые будут проводить ученики школы для выявления сильнейшего среди них. После ночью завершится голосование зрителей, за которыми оставили право выбрать победителя. Церемония награждения пройдет сразу же, но телеверсию покажут только через семь дней.

Нельзя не сказать о том, что имя победителя публике станет известно уже 3 июня — после церемонии награждения информация быстро попадает в Сеть, хотя создатели шоу и стараются сохранить все в тайне.

Ка уже говорилось выше, победителя проекта «Школа экстрасенсов» выбирают зрители. Для того, чтобы проголосовать за понравившегося участника, необходимо иметь на смартфоне приложение «ТНТ-Клаб». В специальном разделе стоит только найти «Школу экстрасенсов» и отдать свой голос за понравившегося участника — предупреждаем, что количество голосов с одного аккаунта ограничено.

Голосование стартовало вечером в воскресенье, 26 мая, и продлится до воскресенья, 2 июня, до 22.00 по московскому времени.

Отметим, что фаворитами шоу можно назвать каждого из финалистов — в свое время они достигли небывалых высот в обучении, и даже иногда выполняли сложные задания без помощи практик от наставников, опираясь только на личный опыт и умения. Заранее предсказать имя победителя фактически невозможно — мнение и предпочтения публики разнятся.

Читайте также:  Когда будет конец света предсказания экстрасенсов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector