Как экстрасенсы могут видеть будущее человека

Поделитесь этой записью с друзьями или добавьте в закладки

Неотъемлемой частью ощущений биоэнергетика, парапсихолога или экстрасенса является его видение. По сути, видение у экстрасенсов у каждого своё, и у всех оно разное. Каждый способен раскрыть видение и постепенно «тренировать» его, развивать. Хотите знать: как видят экстрасенсы?

Для начала определим, что мы вкладываем в понятие «видение». Это состояние, при котором экстрасенс или биоэнергетик может чувствовать каким-либо органом чувств (зрительно, слухом, ощущением) течение различных энергий, жизнь тонких планов, получать правдивые знания, которые приходят «сами по себе». Нередко видение называют интуицией, но это слишком упрощенное понимание, потому что видение шире и глубже интуиции. Видение может быть на уровне происходящего на Земле (с людьми, природой или животным миром) или вообще во Вселенной.

Практическое применение видения экстрасенса наиболее часто востребовано при диагностике и лечении различного рода заболеваний. Однако также применяется при диагностике состояния не только человека, но и помещения, отношений, да и вообще всего материального и нематериального мира в целом.

Если вы думаете, что видение у ясновидящих и экстрасенсов – это что-то типа того, как на экране телевизора, расположенного в голове человека, транслируются картинки, то вы понимаете лишь часть всего смысла, которое вкладывается в понятия «видение». По состоянию можно охарактеризовать это как сон: картинка возникает в голове или перед вашим взором лишь на короткое время. «Невидящий» человек может предполагать, что ему покажут целый фильм, ан нет – картинка сбрасывается в мозг в виде информационного блока, который каждый может расшифровать в силу своего уровня и своего типа видения.

  • простое видение (или образное) – это примерно, как если бы вы смотрели сон, но не постоянно, а вам передается информация в виде образов или блоков информации, которые затем разворачиваются у вас в голове;
  • символьное видение – когда человек воспринимает информацию словно бы прозрачные знаки или символы, которые затем получают расшифровку в мозгу;
  • астральное видение – видение «тонкого» плана и мира – то есть в формате реального времени видеть полупрозрачные образы, энергии, существа;
  • видение на уровне знания – это самое интересный тип, потому что вам достаточно просто посмотреть на человека (или даже просто подумать о нем), как вы уже знаете, что с ним, и как ему можно помочь.

Указанные типы видения могут задействовать разные органы чувств как в совокупности, так и каждый в отдельности:

  • зрительное – видение в самом прямом смысле – появление перед глазами картинок или образов;
  • аудиальное – возможность слышать вибрации, звуки;
  • осязательное – видение на уровне тактильных ощущений, когда вы будто бы ощупываете орган или часть тела руками;
  • обонятельное – видение на уровне запахов или вкусовых ощущений;

Как правило, у человека доминирует один тип видения. Именно поэтому существуют экстрасенсы-поисковики (которые специализируются на поиске пропавших людей) или целители (которые преимущественно лечат людей), или предсказатели (которые могут предсказывать будущее — хотя здесь всё-таки нужно быть внимательным и не доверять сказанному слепо) и прочие градации. Но вместе с тем типы видения могут быть смешаны для более полной передачи информации и более лёгкой её расшифровки. Опять же — зависит от уровня развития экстрасенса и от задач, для которых у него открылось видение.

Нет «правильного» или «неправильного», «низшего» или «высшего» типа видения. Задача видения — предоставление информации. Поэтому любой тип и любой способ видения может предоставлять информацию как верную, так и частично верную, либо же вовсе ошибочную.

Читайте также:  Что будет с россией ответы экстрасенсов

Интересно, что при видении задействуются также и мозг, и сердце. Правда, в случае, если информация поступает сразу в мозг, есть шанс, что помехи, которые оказывает сознание, повлияют на расшифровку поступившей информации или образа. И тогда могут возникать ошибки. Чаще всего наиболее точная информация поступает сначала в сердце, а затем уже переходит в мозг для последующей и оформленной расшифровки.

Конечно, чтобы применять в работе с самим собой или людьми, которые к вам обращаются. Или, если хотите, чтобы творить чудеса.

Когда вы «вспомните» картинку (или образ, символ, Знание), увидите её, тогда с ней можно делать всё, что захотите.

Можно сделать картинку полупрозрачной или совсем прозрачной.
Можно дать команду показать орган, который плохо функционирует.
Можно рассмотреть этот орган не только снаружи, но и изнутри.
Можно послать запрос на выяснение причины проблемы. И тогда вас может унести в прошлое или даже в прошлые инкарнации.

С картинкой можно взаимодействовать – менять увеличение, например, смотреть на уровне хромосом или даже молекул и атомов.

Всё, что вы захотите, пожелаете увидеть, — всё вам будет показано. А дальше включается непосредственно работа. Но это совсем другая история.

Очень интересно, спасибо! Самое сложное здесь отделить желаемое от действительного и понять, где видение, а где твое воображение:)

кися-мурыся, а если принять, что воображение — это есть малая часть видения? например, писатели-фантасты, когда писали о компьютерах и полетах в Космос, тоже считали это всё плодом воображения. А на деле оказалось, что у них просто так видение выражалось. Они многое «предсказали» из того, как потом мир развиваться начал.

Но очень многое о чем они писали, так и не воплотилось. И еще легко можно увидеть то, что очень хочется видеть. Речь о том, что одного виденья мало. Надо еще развивать в себе некий барометр правды. Потому что можно легко обмануться и принять желаемое за действительное.

Предсказания, по сути, являются больше программированием будущего, чем его видением.

Евгений, с будущим вообще стоит быть осторожным. Потому что даже «предсказывая» его, мы всё равно не можем быть уверены, что «программа установлена верно и сработает без сбоев».

А бывает так… Ты живешь и не подозреваешь что у тебя то самое «видиние», потому что представлял это совсем иначе , а оно у тебя всегда было и не представлялось чем-то необычным …

Согласна, Ольга, бывает и так.

Доброго времени суток, я очень хочу с вами встретиться и в дальнейшем стать вашим учеником.
В настоящее время мы живём в Комсомольске-на-Амуре.
Знаю что вы по России двигаетесь напишите пожалуйста условия.
Стоимость обучения, сколько мне нужно собрать человек что бы вы приехали к нам и на сколько дней рассчитана ваша программа.

РS Спасибо за помощь моему мужу!

Оксана Чижик

Обучение возможно через скайп, можно группой.
Подробности на ваш емейл.

Экстрасенсорные способности- это уникальный дар, сочетающий в себе высокую интуицию, предчувствия и телепатию. Многие считают экстрасенсорные способности уникальным даром, данным человеку свыше. На самом деле экстрасенсорное восприятие — это всего лишь способность ощущать вибрации биоэнергетического земного поля в несколько ином диапазоне, который недоступен обычному человеку. Способности к экстрасенсорному восприятию заложены природой в К-А-Ж-Д-О-М человеке!! Однако далеко не все могут успешно пользоваться таким даром. Сейчас существует много эффективных упражнений, позволяющих определить уровень развития у себя экстрасенсорного восприятия. Самые популярные из них.

Читайте также:  Что предсказывают экстрасенсы видео

Ясновидение — это получение информации с помощью сверхчувственного восприятия. Это сверхспособность человека, с помощью которой можно видеть будущее и прошлое, а также настоящее, входя в измененное состояние сознания. Ясновидение может освоить любой человек. Для этого нужно работать. Тренироваться. Так же как вы развиваете, например, коммуникативные навыки, вы можете развить и навыки экстрасенсорного видения.

Есть много способов отработки родовой кармы: молитва, многократное отливание воском, самосовершенствование, отжигание каркаса предков. Главная особенность всех этих методик — вы должны помнить предков, чье наследие мешает вашему счастью сегодня. Экстрасенс должен работать в каждом случаем наработки узла, находя причины и конкретных людей. Часто нежелательная энергетика зависает в течение более чем 10 поколений, в половине случаев более 50 поколений. Не нужно вспоминать все поколения, работая с каждым отдельно. Есть способ отработать всю родовую карму за неделю даже без специальных навыков.

Знаете, раньше я была уверенна на 100% и даже больше, что все дети у меня будут только от мужа. Но теперь уже одни сомнения. С мужем так часто ругаемся, что хочется развестись и жить спокойно, одной. Уважаемые экстрасенсы, как вы, видите моё будущее? Наладятся ли у меня отношения с мужем? И будут ли у НАС детки? если да, то когда?моё фото

Дар ясновидения, способность предсказывать будущее во сне и в состоянии бодрости — это из разряда шизотерики или все-таки нормальная практика, которую может освоить каждый человек, если, допустим, постарается? Все эти «Битвы экстрасенсов» — телевизионное шоу для неприхотливого зрителя или настоящая мистика наяву? «Хотелось бы узнать Ваше отношение к снам, осознанным сновидениям и выходам из тела. После рождения ребенка у меня случился такой неожиданный выход из тела (на тот момент в существование потустороннего мира не очень верила), а сейчас вообще постоянно.

Наша жизнь изменчива и противоречива. И часто,управляемые, лишь только своими эмоциями, мы не успеваем ценить ее и не можем обрести гармонию. Путаемся в отношениях, боимся чего-то, теряемся. Так было и со мной. Но по счастливой случайности, посоветывали Григория Николаевича Троценко и обратилась к нему за помощью. Думаю, что более объективной, подробной и понятной оценки моей жизненной ситуации дать просто невозможно. Григорий Николаевич Троценко, Вы человек с удивительным даром и с прекрасным чувством юмора. С Вами очень приятно работать! Вы помогли.

В эти дни очень много пишу,а этим захотелось и поделиться,вдруг ,у кого-нибудь найду ответы еще на некоторые мои вопросы) Посмотрела второй раз лекцию И.Ветрова «Четыре стадии смерти» .Все-таки некоторые вещи нужно по два раза пересматривать.По окончанию просмотра у меня такой небольшой озноб и чувство какого-то возбуждения,знаете,наверное такое бывает,когда человек долго долго над какой-то задачей по математике или физике бьется,понимает, что ответ то примерно такой,а вот как такое получилось,где связь все никак не может уловить и тут..Эврика! Да!Что я для себя.

По фотографии можно узнать о человеке многое. Опытные экстрасенсы и ясновидящие могут с одного взгляда на снимок рассказать, жив человек или мертв, болен или здоров, а также составить его карту будущего или прошлого. Научиться же получать информацию с фотоснимка не так уж и сложно.

Читайте также:  Кто выиграл в экстрасенсах украина

Специалисты рекомендуют учиться читать по фотографиям знакомых вам людей, т.е. тех, о которых вы знаете практически все. Особенно хороши для изучения разные фото одного и того же человека в разное время.

Для того чтобы научиться читать по фотоснимку, возьмите фотографию. Смотрите на нее внимательно, старайтесь сфокусировать на ней свой взгляд. Вы должны видеть сквозь фотографию. Идеально будет, если вы сможете посмотреть на пару сантиметров за снимок.

После того как сконцентрируетесь, подумайте о том, что может делать этот человек сейчас. Взгляд от фото при этом не отрывайте. Если у вас получится правильно сконцентрироваться, то вы сможете заметить, как изменяется изображение на снимке. Чтобы правильно увидеть эти метаморфозы, нужно отключить воображение — оно придаст образу лишних деталей.В случае, если получившееся в результате изменений изображение вас не устраивает, снова про себя повторите свой запрос.

Так вы сможете увидеть, как человек изменился внешне — отпустил бороду, подстригся и т.д.

Если вы хотите узнать не только об изменениях, произошедших с человеком, но еще и об его состоянии в данный момент, повторите первое упражнение, но с небольшими дополнениями. Вместо фразы «Этот человек сейчас» думайте о том, как он себя ощущает, где он находится, что с ним происходит.Чтобы понять, как исследуемый человек относится к тому или иному событию, сфокусируйтесь на фотографии. Смотреть нужно также за фото, но одновременно через него. Дальше все зависит от того, на что вы привыкли опираться. Если это визуальные образы, то вы сможете увидеть, как изменяется выражение лица того человека, о котором вы получаете информацию. В случае, когда вы привыкли больше доверять ощущениям, при правильной концентрации вы сможете почувствовать чувства объекта внутри себя.

Когда вы хотите узнать прошлое человека, вам нужно повторить все уже известные вам упражнения, формулируя при этом внутри себя вопрос от том, что с ним случилось в тот или иной период времени.

По фотографии также можно узнать будущее человека. Посмотрите на снимок. Снова сфокусируйтесь на объекте и посмотрите на фотографию через нее. Учтите тот факт, что там, где вы должны сфокусировать свой взгляд, проходит линия времени и жизни человека, изображенного на снимке. Согласно ей слева вы можете увидеть прошлое, справа будущее. Линию смещайте так, как вам удобно. Кроме этого вам нужно определить токи, которые вы будете рассматривать — это так называемые моменты жизни. Чтобы прочитать будущее по фотографии, необходимо для начала сфокусироваться на настоящем, а затем как ленту транспортера перемотать линию в ту сторону, куда вам нужно. Дальше действуйте уже по привычной схеме.Если вы хотите подобным образом проанализировать собственную фотографию, вам нужно отстраниться от того, что это вы. Представьте, что на снимке изображен совершенно не знакомый вам человек. Так будет проще сконцентрироваться. Главная сложность — отключить эмоции, ведь они могут придать вашим ощущениям ненужных подробностей и деталей.

Обязательно проверьте полученную от фотографии информацию. Для этого просто спросите было то или иное событие в жизни человека со снимка у него самого. Такой способ поможет вам понять на правильном ли вы пути находитесь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector