Как медиум видит будущее

Потусторонний мир интересовал людей с древних времен и есть те, кто может с ним контактировать, общаясь с душами умерших. Это касается медиумов, которые обладают даром, получаемым от природы или же развитым благодаря многочисленным практикам.

Люди, обладающие способностью общаться и получать информацию от умерших, называются медиумами. Многие даже не подозревают, что они обладают таким даром, поскольку он находится в латентном состоянии, но благодаря приложенным усилиям его можно развить. Медиум – это человек, который одновременно обладает даром, но при этом он проклят, поскольку духи будут постоянно присутствовать в его жизни. Медиумическую способность можно разделить на две группы:

  1. Ментальная. Духовные возможности проявляются в тот момент, когда используются внутренние видения, ясновидение и другие подобные практики.
  2. Физическая. Материальная способность подразумевает разные проявления духов, например, перемещение предметов, появление запахов, разные стуки и другое.

Существует много разных терминов, используемых для описания людей, владеющих сверхъественными способностями. Если основное направление медиумов – общение с духами то, что касается экстрасенсов, то это люди, обладающие сверхчувствительность. Последних можно назвать специалистами широкого профиля, поскольку они могут предсказывать будущее, видеть прошлое, читать мысли людей, проводить разные ритуалы и так далее.

Задача не из простых, но при усиленных тренировках и хороших задатках можно достичь невероятных высот. Есть несколько советов, как становятся медиумом, эффективность которых подтверждена людьми, которые общаются с духами:

  1. Начинать нужно с развития собственной интуиции или как ее еще называют, шестого чувства. Медиум должен развивать чувства восприятия, чтобы улавливать сигналы с потустороннего мира. Для этого стоит прислушиваться к тихим звукам, вглядываться в темноту, ощущать и правильно понимать собственные внутренние чувства и так далее.
  2. Общение с духами умерших людей возможно, если у медиума хорошо развиты другие пять чувств: обоняние, слух, зрение, вкус и осязание. Старайтесь в любом деле использовать их по максимуму.
  3. Для людей, владеющих сверхъестественными силами, важно сохранять эмоциональное равновесие, поэтому необходимо избегать стрессовых ситуаций и излишних переживаний.
  4. Если интересует, кто такой медиум и как им стать, тогда рекомендуется ознакомиться с полезной литературой, например, «Книгой медиумов» А. Кардека и «Итак, вы хотите стать медиумом» Р. Айндрен.
  5. Важно научиться чувствовать и отличать живую и мертвую энергетику. Для этого можно работать с фотографиями и чаще считывать информацию с живых людей.
  6. Медиум и спиритизм – это два неразрывных понятия, поэтому важно приобрести для себя специальную доску и регулярно практиковаться.

Лучший способ, позволяющий развивать собственные умения и силу – медитация. Можно использовать разные техники, главное, делать все в тишине и лучше при свете нескольких свечей. Находясь в состоянии транса, можно усилить способности медиума, поскольку человек постигает новые внутренние грани своего дара. Еще можно проводить такое упражнение:

  1. Зажгите несколько свечей и ароматическую лампу. Расположитесь в одной позе, закройте глаза и представьте, как над головой образовывается светящийся объект, похожий на солнце.
  2. Визуализируйте, как на нем написана цифра три. Представляйте, как объект медленно входит в голову и проходит по всему телу, согревая и освящая его изнутри. После этого нужно провести обряд еще два раза, уменьшая при этом цифру.

Тема сверхъестественных способностей является популярной в кинематографе, поэтому перечислять фильмы про медиумов можно долгое время, поэтому представим несколько из них.

  1. «Шестое чувство». В этом фильме медиум – девятилетний мальчик, который рассказывает окружающим невероятные вещи.
  2. «Восьмое чувство». История о восьми людях, обладающих способностями, которые решились создать мощный союз, но их начали воспринимать за угрозу.
Читайте также:  Когда в россии будет революция предсказания экстрасенсов

Не так давно я посмотрела сериал, который запал мне в душу.

Особенность этого сериала в том, что основан он на реальных событиях.

Эллисон Дюбуа это реальная женщина, которая родилась в Фениксе штат Аризона.О своих способностях узнала еще в юности, и старалась быть нормальной, но в школе была изгоем. В колледже устроилась помощником прокурора, вышла замуж и родила троих детей. Как утверждает сама Эллисон, в замужестве ее способности ей никак не мешали. Она написала две книги, получилась высшее образование в области политологии, ее проверяли профессора различных университетов и подтвердили ее возможности. И на основе ее жизни (частично) сняли целый сериал, который я как раз посмотрела на днях. Мне все это стало так интересно, что посмотрела о этой женщине в интернете, и подписалась на нее в сой сетях. Очень приятная, симпотичная женщина, мне она очень импонирует.

Итак вернемся к сериалу, как я уже описала выше.. сериал о женщине с уникальными способностями предвидеть будущее..

Главная героиня Эллисон Дюбуа, широкой души (как бы сказали у нас в России) человек, который готов помогать людям, на безвозмездной основе. Обладает уникальным даром, видеть будущее через сны, практически каждую ночь она видит сны (они не всегда плохие) ипредупреждает окружного прокурора о происшествии. Но не всегда может трактовать свои сны правильно.

На протяжении 7 сезонов, мы видим как растут ее способности , дети.

Именно семейная черта , тут выделяется особенно!! Они прекрасная семья, которая поддерживает друг друга в любых сложных ситуациях ! Супруг Джо! Настоящий бриллиант представляете какого ему жить с такой необычной женщиной ?))

Немного о главных героях, как я уже сказала есть трое детей (девочки) и супруг.

Джо Инженер-изобретатель , имеет неплохую работу, но с течением обстоятельств теряет работу. И эллисон становится единственным кормилицем, на определенное время, что не мешает их взаимоотношениям

Дочери старшая Ариэль, имеет своенравный характер, и достаточно бунтовской ))) интересно было наблюдать, как растёт и меняет свои взгляды

Бриджит, меня всегда умиляла своей простотой. И непредсказуемостью ))

Мэри самая младшая, и ее расковало меньше всего.

Так же один из главных героев, это прокурор Мануэль Девалось, который не побоялся взять такого необычного сотрудника, как Эллис)) сперва ему было сложно, но чем дальше разворачивались события , тем больше он проникался доверием к героине

Ли Сенлон, детектив микротравмы работала Эллисон, его линия более, чем раскрыта . Из чертового мужчины, он преобразился в прекрасного семьянина и отличного сотрудника, вместо брюзги, которого мы видим вначале )))

Очень добрый и интересный сериал, я конечно не очень довольна, тем как его закончили, но выбирать не приходится. В целом это отличный сериал, для просмотра тихим вечером с любимым )

Ведь не пустите Вы детей одних без сведующего сопровожатого в физический кабинет? Конечно, следует приветствовать каждый научный подход, каждое смелое исследование. Ведь производятся же самые опасные опыты с неисследованными энергиями, но для этого принимаются все предосторожности, создаются специальные условия и не только толпы при этом не призываются и не оповещаются, но даже несведующие люди не допускаются в такую лабораторию. Почему же здесь, в эту лабораторию, где все тоньше, сложнее и, следовательно, гораздо опаснее, призываются к принятию участия в исследованиях все профаны, все духовно неумытые и потому незащищенные? Все подобные книги, без пояснения губительных последствий при неправильном применении, выдаются не с благословения Великого Учителя. Конечно, правильное дыхание, умение глубоко и ритмично дышать есть великое целительное средство для восстановления наших сил, как духовных, так и физических. Но ведь та Пранаяма, которую советуют все эти книги, состоит не только в указании на правильность дыхания, но попутно они указывают и удерживание дыхания, и концентрацию на центрах и вращение их, и всю прочую гимнастику. Но добросовестный и сведущий врач пропишет каждому дозу лекарства, соответствующую именно его болезни и организму. Мышьяк очень полезен в малых дозах, но при усиленных приемах он может вызвать отравление. Широковещательные выпуски таких руководств в массы я считаю равносильным, нет хуже, открытой продаже ядов на базарах, ибо яд разрушает лишь органическое тело, насилие же над тонкими центрами приводит к смерти душевной.»

Читайте также:  Будет ли война с россией и украиной экстрасенсы

(Е.И.Рерих. Огонь Неопаляющий)

Можно различать степени психической энергии не по силе, но по качеству. Говоря безотносительно, худшее свойство энергии будет у медиумов, ибо оно подвержено всем окружающим условиям, даже атмосферическим, и Учителя очень беспокоятся об этом свойстве.

Затем идет длинный ряд частичных проявлений психической энергии без духовного синтеза. Кто-то видит или слышит, но без слияния с Учением. Конечно, самый нужный вид психической энергии для эволюции есть качество медиаторов. Обладая чувствительностью, они всегда сохраняют синтез Учения. Это качество синтеза, накопленное опытами веков, хранит их от темных влияний. Медиумами можно интересоваться, медиаторов нужно уважать и ценить.

«Не укажет ли Учитель различие между медиумизмом и открытыми центрами?

– Открытые центры дают эволюционный космический канал, медиумы же как ладьи без руля. Всё человечество в совершенстве должно двигаться по эволюционному каналу, но закрытые центры относят его далеко назад. Открытые центры есть лишь доказательство правильного направления, но медиумизм есть лишь опасность. Медиум есть постоялый двор для развоплощённых лжецов.
– А психизм?
– В большей степени также одержимость.
– Психометрия?
– Иногда близка к правде – внушённая извне.»

(Елена Рерих. «Листы дневника. 1927-1928», 15 мая 1928 г.)

«Немало споров относительно состояния, обычно именуемого трансом, происходит в настоящее время среди его исследователей. Особенно остро дискутируется вопрос о том, имеется ли сколько-нибудь существенное различие между состоянием невосприимчивости к физическому окружению, имеющим место у йогов или учеников Ложи тех, что при погружении в сознательный транс, или самадхи, находятся под непосредственным руководством кого-либо из Посвященных, и положением так называемого спиритического медиума, находящегося во власти сущностей низшего астрального плана. Однако хороший ясновидящий или продвинувшийся чела увидит разницу между этими двумя состояниями с первого взгляда. В сушумне йога или ученика видны четыре быстро вибрирующих призматических цвета; но они сливаются и смешиваются столь быстро, что за какой-то определенный промежуток времени довольно трудно разобрать какой-либо отдельный цвет. В том же канале тела медиума можно увидеть те же самые цвета, но они очень тусклые, их вибрации замедленны, а контуры ясно отличаются друг от друга.

Читайте также:  Что думают экстрасенсы о будущем

Пребывающий в трансе медиум находится во власти любого чуждого астрального влияния и не может защитить себя. Это происходит оттого, что его собственная воля временно парализована, и астральное тело плывет по воле волн в почти полусознательном состоянии. Подчас оно оказывается в непосредственном соседстве с более высокоразвитыми развоплощенными сущностями, все еще привязанными к земле, которые либо искупают нарушение циклического закона (кармы), либо не обладают достаточной силой, чтобы обуздать свои низшие принципы, и поэтому находятся под их влиянием. Такая сущность может дать на первый взгляд весьма поучительные указания, но подтвердить свои собственные теории и выводы на собственном примере она так же не способна, как не могла этого сделать и тогда, когда находилась на физическом плане, среди мужчин и женщин такого же уровня развития. Поэтому на ее советы и утверждения совершенно нельзя полагаться. Для медиума они могут казаться исходящими из какого-то высокого духовного источника, поэтому здесь нельзя предполагать умышленного обмана других. Конечно, Мы имеем в виду только тех медиумов, которые не способны на сознательное мошенничество и ложь.

Очень трудно убедить некоторых людей в том, что при переходе из одного плана в другой душа не может неким чудесным образом изменить своих основных качеств и превратиться из прежнего демона в ангела. Ведь истина заключается в том, что душа переходит в астральный план почти в том же состоянии развития, которого достигла к моменту оставления физического плана. Ум увлеченного медиума слишком часто впадает в состояние полного расслабления и распада, когда окружается элементалами и низшими человеческими вампирами, питающимися его субстанцией, до тех пор пока не превратят его в умственную и моральную развалину. Но что еще более важно это тот факт, что, когда он находится в трансе, его высший ментал, или духовная душа, временно лишается способности контролировать низшие принципы, ибо антаскарана, или мост между ними, наполовину парализован, когда астральное тело противоестественно выделяет свою сущность без многолетней подготовки и соответствующей защиты.

Йоги или принятые ученики научились настолько управлять своим телом, что, пребывая в трансе, теряют чувство времени и пространства, и их движение ограничивается только их собственной волей и желанием. Ясновидящий видит разницу между йогом или учеником и медиумом в трансе не только благодаря проявляющимся в сушумне цветам. Цвета, принадлежащие нижней четверке (четырем нижним центрам или чакрам), красный, зеленый, оранжевый и красно-фиолетовый, приобретают в ауре медиума очень яркий оттенок, тогда как в ауре йога или ученика наблюдается лишь золотистое свечение с происходящими в нем время от времени вспышками ультрафиолета; при этом все цвета находятся в состоянии быстрой вибрации. Задача объединения двух аспектов Божественной ВОЛИ ставится перед учеником сразу же после принятия его Учителем, который должен руководить его развитием, и полностью завершается в процессе определенного Посвящ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector