Как снимают следствие ведут экстрасенсы украина

Добрый вечер всем!
Суть моего вопроса: чисто для себя интересно, есть ли здесь, на советчице, реальные люди, которые бы присутствовали при сьемках этих «Следствий». Либо их друзья — знакомые.

Реально ли экстрасенсы помогают / помогли этим людям (просящим помощи в развязке их трагедий), или это все постанова? Знаете ли вы людей, обращавшихся к этим «СТБ»шным экстрасенсам?

Навеяно сегодняшним выпуском, очень открыто говорятся имена людей (по их мнению виновников) и вообще говорятся некоторые вещи, в частности разговоры с душами погибших при их матерях, очень не хочется чтобы этим всем спекулировали телевизионщики.
Отсюда опрос.

В рамках внеэфирной кампании #можутьвсе, которую телеканал СТБ посвятил творческим командам своих проектов, вышел четвертый видеоролик — о людях, которые создают мистические реалити «Битва экстрасенсов» и «Следствие ведут экстрасенсы». В ролике СТБ впервые показал, как на самом деле проходят съемки самых обсуждаемых проектов страны.

«Битва экстрасенсов» — реалити-долгожитель на нашем ТВ. Появившись в октябре 2007 года, проект о людях со сверхъестественными способностями моментально стал открытием телеканала. 12 лет «Битва экстрасенсов», а вслед за ней и «Следствие ведут экстрасенсы» прочно удерживают внимание зрителей и стабильно входят в топ программ-лидеров по телесмотрению.

А его бессменный ведущий Павел Костицын все эти 12 лет получает один и тот же вопрос: а экстрасенсы настоящие?

Психолог проекта Ирина Шаманская признается, что люди все очень тепло встречают команду проекта:

Все 12 лет творческая группа работает в паранормальных условиях бок о бок с полтергейстом. Профессиональными секретами делится также главный режиссер проекта Юрий Очкуренко:

Ради чего все это, спросите вы?

Чтобы помочь кому-то спасти жизнь, например. За 12 лет таких историй — множество. Экстрасенсы помогли найти и задержать нескольких серийных убийц: соледарский маньяк, убивавший женщин возле их домов, никопольский душегуб, душивший девушек рано утром, бердянский маньяк, складывавший тела своих жертв в колодце.

Читайте также:  Могут ли ясновидящие видеть будущее

Но есть у команды проектов и самая трогательная история, случившаяся на съемках. Вот что рассказал Павел Костицын:

И на достигнутом команда не планирует останавливаться:

— гордится своими людьми, которые #можутьвсе директор творческого объединения Юлия Федец.

Посмотреть весь видеоролик о команде #можутьвсе можно далее.

А лонгрид #можутьвсе находится здесь.

Фото: СТБ, открытые источники в Сети

Многие жители постсоветского пространства любят телевизионную передачу «Следствие ведут экстрасенсы». В каждом выпуске участвуют два экстрасенса, расследующие неординарные преступления, перед которыми милиция оказалась беспомощной.
Также, вместе с экспертами, в расследованиях участвуют криминалисты, которые едут на место преступления вместе со съемочной группой и общаются со свидетелями. Медиумы протягивают руку помощи людям, сотрудничают с правоохранительными органами в самых, казалось бы, мистических и запутанных историях.
Участники оправдывают людей, которые в отчаянии ждут справедливости, сидя в СИЗО. Они находят детей, которых похитили, распутывают ужасные убийства и кражи для того, чтобы рассказать их семьям, как всё произошло. Часто правоохранительные органы скептически относятся к работе экстрасенсов, но эти люди не раз доказали что, обладая необычными способностями, помогают людям.
Со стороны кажется совершенно невероятным и сверхъестественным то, что человек может видеть, как происходило ужасное преступление. Однако экстрасенсы видят это в малейших деталях. Им не нужно собирать улики и допрашивать свидетелей, ведь они получают информацию из загадочных мистических источников. И только они сами могут донести это до обыкновенных людей. Здесь ясновидящие экстрасенсы не конкурируют друг с другом. Их единственное намерение — помочь людям, которые нуждаются в их поддержке и помощи.

Из-за огромного числа обращений с мольбами помочь в той или иной ситуации к создателям «Битвы экстрасенсов», они решили создать телепроект, который уделит внимание и поспособствует решению проблем, не вошедших в эфиры битвы. Смысл передачи заключается в том, что пара сильнейших экстрасенсов украинских битв помогает криминалистам расследовать произошедшие трагические события. Это делается по просьбе людей, которые не знают при каких обстоятельствах погиб их родственник, друг либо близкий человек. Или незаконно осужденные люди отбывают сроки заключения без вины. Таким образом, прибыв на место происшествия особы с паранормальными способностями, начинают настраиваться на события дня, в котором произошло злоключение. В результате долгих контактов с потусторонними силами, с душами и прочими специфическими способами работы, «особенные» люди находят массу доказательств, причин и последствий, помогающих в дальнейшем продвижении следствия. Зачастую полученная в ходе экстрасенсорного расследования информация предоставляется в органы власти для того, чтобы правоохранители обратили внимание на конкретные нюансы раздобытые людьми со сверх способностями. Результатом совместных стараний является раскрытие глухого дела или оправдание невинного человека.

  • Год: 2017
  • Страна: Украина
  • Режиссер: СТБ
  • Премьера: 11-10-2016
  • Качество: HDTVRip
  • Продолжительность: 46 мин
  • Оригинальное название: Слідство ведуть екстрасенси СТБ
  • Жанр: ТВ-передачи
Читайте также:  Что предсказывают ясновидящие о трампе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector