Как стать экстрасенсом и видеть будущее


В каждом человеке изначально присутствуют сверхъестественные способности, такие как видеть будущее, ощущать присутствие духов и призраков, разговаривать с мертвыми. И неслучайно кто-то словно наложил на них блокировку. В мире творятся ужасные вещи и без способностей, а с ними давно наступил бы полный хаос. При помощи некоторых методов можно научиться видеть будущее, а также духов.

Научиться видеть будущее не так уж и сложно. Сначала нужно понять, для чего будут предназначаться эти способности. Необходимо знать, что нужно каждый день практиковаться и быстро ничего не получится.

Изначально нужно разобраться в терминах: предвидение — это знания о будущих событиях через внешний мир. Предчувствие — осязание того, что должно произойти, но конкретного понимания не имеется. Пророчество — термин, который использовали древние греки, имевшие право считать, что будущее давно расписано и никто его не изменит.


Доказано, что люди используют лишь крошечную часть мозговых возможностей. Заставить работать мозг лучше возможно, для этого нужно заняться медитацией. Медитация, с точки зрения эзотерики, — некое состояние свободы без границ телесного и ментального существа. Нужно расположиться в комнате удобно, сесть прямо на пол, расслабиться и сконцентрироваться. Дышать ровно и думать только о дыхании. Постепенно дать телу расслабиться и дышать все ровнее. Время от времени успокаивать сознание. И с каждой минутой оно будет уходить все глубже в транс.

В медитации не существует особых секретов. Ее целью всегда было бездействие — именно оно даст выход подсознанию напоказ и разблокирует экстрасенсорные способности. По мере того как сознание придет в полное спокойствие, подсознание будет восприниматься намного лучше. Представления многих людей в состоянии транса разнообразны: одни представляют, будто входят в неизвестную пещеру, другие — что спускаются по лестнице в бессознательный транс.

Не надо заставлять свершаться явления, вместо нужно разрешать им свершаться самостоятельно. Необходимо искать образы в реальной жизни тех людей, которые возникают в подсознании во время медитации. Органы чувств при этом должны работать на сто процентов. Нужно предположить, что все тело — это громадный глаз для сбора данных. Запахи, чувства и другие явления — знаки, которые укажут на ближайшее будущее.

Стоит уделить особое внимание символам и знакам: когда по телу пробежали мурашки, возникло ощущение дежавю, а также придавать значение совпадениям. Что-то, возможно, уже случалось в прошлом, и все покажется странным — ощущения не подведут.


Нужно провести глубокий анализ символов. Во время медитации, возможно, придет видение, как черепахи пьют сок на пляже, и этот образ не будет выходить из головы. Разные люди поймут это по-своему. Возможно, черепахи являются какой-то связью с будущим. Придется заглянуть в сонник и посмотреть расшифровки многих образов, которые приходят во сне.

Если пришло понимание того, что будущее касается друга или кого-то из знакомых, а также, возможно, других близких людей, не нужно спешить все рассказывать. Во многих случаях субъекты просто не поверят или сочтут рассказчика сумасшедшим. В любом случае каждый человек сам решает, что ему делать, когда видит будущее.

Очень многие экстрасенсы не сразу открыли в себе способности предсказывать будущее. Они советуют всего несколько упражнений:


  1. Нужно научиться собирать данные из определенного предмета. Каждый предмет содержит частички информации, которая укажет, как действовать во многих случаях. Следует попросить знакомого или друга положить что-нибудь маленькое в коробок от спичек. Необходимо подумать, что человека и коробок связывает некий канал передачи информации: от субъекта к предмету и потом наоборот. Первые впечатления будут истинными. После нескольких повторных упражнений распознавание предметов будет только улучшаться.
  2. Не каждый человек умеет слышать интуицию. Внутренний голос может задавать разные вопросы, а человек потом будет давать анализ своим чувствам и через них получать ответ. Вначале расшифровка будет ошибочной, но после нескольких тренировок последуют улучшения.

Многие люди забыли об очень известном факте. Сегодняшние действия очень сильно влияют на будущие события. Нужно постоянно остерегаться неверных решений, негативных действий — ведь за этим может последовать череда проблем. Важно уметь видеть свое настоящее, перед тем как пытаться научиться видеть будущее.

Точных методов увидеть настоящих потусторонних духов существует не так уж и много. Были отобраны самые интересные методы, которыми многие люди пользовались тысячелетиями:


  1. Научиться видеть призраков можно боковым зрением. Ведь оно позволяет обмануть свой мозг, который обычно наглухо стирает из памяти те объекты, что в реальности не должны существовать. Призрака нельзя заметить, если смотреть прямо на него. Но если он вдруг он окажется в зоне периферического движения, то практически всегда будет на виду. Важно потом понять, что не напрасно все боятся сквозняков и шорохов в доме.
  2. Вариант второй — алкоголь. Эта опасная штука настолько может изменить сознание, что потусторонние духи не смогут укрыться от человеческого глаза. Возможно, дух даже произнесет речь о том, почему он еще присутствует в нашем мире, и как ему помочь отсюда уйти.
  3. Научиться видеть мертвых можно при помощи фотографий. Заснять призрака можно, если он попадет на черный фон, который не пропускает свет. Призрака нельзя сфотографировать на фоне любых источников освещения. Ни физика, ни эзотерика не объяснят, почему духи лучше всего проявляются на пленочных, а не цифровых фотоаппаратах.
  4. Самым сильным и безопасным способом увидеть потусторонний дух является свеча. Необходимо все двери и окна в доме крепко закрыть, чтобы не допустить сквозняков. Нужно закрепить свечку так, чтобы она находилась очень близко к краю стола и зажечь ее. Если огонек качается и трепещет, значит, рядом находится призрак или другая энергетическая сущность.
Читайте также:  Экстрасенсы кто стоит за россией

Следует помнить, что для видения будущего надо иметь терпение и как можно больше тренироваться. А чтобы почувствовать и заметить призраков, тренировки и вовсе не понадобятся.

Люди, иногда замечающие у себя способности предвидеть будущее, чувствовать мысли других, часто задумываются: можно ли стать экстрасенсом обычному человеку? По мнению именитых ясновидцев, развить в себе способности видеть сверхъестественное по силам каждому. Для этого необходимы постоянные тренировки и стремление к результату. В этой статье пойдет речь о том, как стать экстрасенсом в реальной жизни, какие практики лучше применить, какова методика выполнения таких упражнений.

Что предпринять, чтобы приобрести способности провидца? Можно скачать в интернете видео, как стать экстрасенсом, а можно выполнить несколько несложных практик.

Главным условием их эффективности является то, что развивать в себе навыки предвидения нужно каждый день, без исключений и отговорок.

Далее мы расскажем, как стать экстрасенсом, представив обзор самых популярных упражнений для начинающих.

  1. Накопление праны (энергии).
  2. Контакт с мыслями человека.
  3. Развитие зрения медиума.
  4. Развитие экстрасенсорного слуха.
  5. Упражнения на развитие внимания.


В индийской философии можно встретить такое понятие, как прана – сверхъестественная энергия, которая питает весь окружающий мир. Иными словами, прана – это биополе земли. Сконцентрировав в себе достаточное количество праны, можно быстро овладеть наукой, как стать экстрасенсом в домашних условиях. Вы научитесь видеть мысли других людей, излечивать от недугов, прогнозировать будущее при помощи своих сил и мировой энергетики.

Для этого нужно выполнить эти несложные практики.

  • Удобно сядьте в кресло или прилягте не диван, ладони сложите в области солнечного сплетения.
  • Максимально расслабьте все мышцы.
  • Прислушайтесь к сердечному ритму.
  • Теперь приступайте к дыхательным упражнениям: вдох в течение 4 ударов подряд – задержка дыхания на 2 удара – долгий выдох в течение 4 ударов.
  • При вдохах почувствуйте, как энергия мира впитывается порами вашей кожи, а при выдохах – как она входит в область ниже грудной клетки (солнечное сплетение), и остается в ней.
  • Чаще всего прану представляют в виде луча света, потока воздуха или иначе, большого значения это не имеет. Уделяя ежедневно по 5 минут накоплению праны, можно вскоре ощутить ее динамику.


Это одна из главных причин, почему люди желают развить в себе экстрасенсорные способности. Для того чтобы научиться «видеть» помыслы других, следует выполнять эту практику:

  • Представьте себе одного из близких, друзей или знакомых, с которым у вас хорошие отношения. Сконцентрируйтесь на том, что можно предпринять, чтобы доставить ему радость. Перебирайте мысли одну за другой, пока не ощутите один из импульсов:

– ощущение «мурашек» по коже.

– чувство томления в области грудной клетки.

– сильный резонанс во всем теле.

Если что – то из этого вы ощутили, это значит, что контакт установлен. Теперь еще раз представьте себе этого человека, и начинайте мысленно задавать интересующие вопросы. Сконцентрируйтесь на ощущениях. Уделяя упражнению по 20 – 30 минут каждый день, можно довольно ощутимо развить в себе способности к телепатии и стать экстрасенсом в реальной жизни.


Такая практика поможет начать видеть то, что скрыто от обычного глаза. Для ее проведения нужно создать атмосферу полной темноты, устремив взгляд на какой – либо предмет обстановки. Лучше всего, если вы помните его внешний вид лишь частично.

Читайте также:  Что говорят ясновидящие об украине и россии

Затем попытайтесь мысленно воссоздать полную картину вида предмета: его форму, температуру, текстуру, вкус. Это должны быть не воспоминания, а именно считывание энергии вещи.

По прошествии определенного времени вы приобретете способность видения незнакомых предметов, например, в темноте кинозала или иной подобной обстановке.


Чтобы постичь эту практику, нужно приучить себя к максимальной концентрации на звуках внешнего мира. К примеру, при отходе ко сну следует не создавать атмосферу привычной тишины, а наоборот, в спокойной обстановке впитать максимальное количество звуков.

Каждый из звуков – это носитель информации. Голос человека несет его энергетику, рев мотора машины энергию механизма, ее водителя и пассажиров, шум листвы – биополе леса, и т. д.

Важно! Осмысливать услышанное совсем не нужно, напротив, следует пытаться улавливать энергетику на чувственном уровне.


Интересуйтесь внутренним миром каждого человека, с которым вас сводит жизнь, пытайтесь настроиться на его волну, угадать привычки и предпочтения исходя из внешнего поведения. Практикуя такое постоянно, вскоре можно убедиться, что ваши догадки в 80 – 90 % верны. Полезны также практики для концентрации внимания, например, можно пытаться воссоздать по памяти внешние черты предмета, увиденного в незнакомом месте, и т. д. Выполняя это упражнение часто, вы убедитесь, насколько более чутким стало ваше внимание, сколько вокруг мелочей и деталей, невидимых большинству окружающих людей.

Так выглядят первичные практики, как стать экстрасенсом в домашних условиях. Чтобы развить в себе паранормальные способности еще глубже, не зазорно записаться на специальные курсы или пройти обучение у знаменитого медиума.

Важно! Перед тем, как остановить свой выбор на каком – то одном гуру, не поленитесь осведомиться о его репутации, почитайте отзывы клиентов. Помните: в этой сфере особенно много мошенников, желающих получить наживу на злоупотреблении доверием.

Хорошим подспорьем в развитии экстрасенсорных способностей считаются пищевые ограничения. Постарайтесь кушать поменьше мяса, не пейте вина, откажитесь от табака. Лучше, если основу рациона составят крупы, хлеб, молочные продукты. Перестав концентрироваться на земных вещах, вопрос, как стать экстрасенсом в домашних условиях, решить довольно просто.

  • эзотерика и прикладная психология
  • как в себе развить дар ясновидения
  • Развитие экстрасенсорных способностей и ясновидения
  • Курс ясновидения от Дебры Линн Катц

Первым шагом на пути к ясновидению вы должны развить свое астральное тело, раскрыть так называемый Третий Глаз.

Для это вам нужно научиться временно отключать свои физические способности, освобождаться от физических чувств.

Это необходимо для того, чтобы ваше тело, сознание стало использовать иную, астральную энергию.

Научитесь концентрироваться на одном предмете. Ежедневно задерживайте свой пристальный взгляд на одном из предметов до 10 минут. Смотрите на него до тех пор, пока окружающий физически мир не перестанет исчезать, как дымка. Вы должны научиться сливаться с этим предметом, видеть его «изнутри». Смотрите, пока у вас не получится.

Таким образом вы раскрываете и тренируете свое астральное зрение, тот самый Третий Глаз, при котором вы сможете видеть вещи не только с открытыми глазами, но и с закрытыми. Закрытые глаза помогают не отвлекаться на окружающий физический мир.

  • WayLove — Путь любви, путь с сердцем.

  • как узнать есть у меня дар ясновидения

  • — специализированная литература;
  • — консультация астролога;
  • — консультация опытного ясновидящего;
  • — ежедневная медитативная практика.

Обратитесь за помощью к продвинутом у в этой сфере человеку. Возможно, это может быть экстрасенс, которому вы доверяете, который помог когда-то вам или кому-то из ваших знакомых.

Чужой опыт может быть очень полезен в столь непросто деле, как развитие ясновидения.

  • способности ясновидения

Кто такие экстрасенсы? Как им удается предугадать события или раскрыть загадки прошлого лучше всякого следователя?

Люди экстрасенсами, по своей сути, не рождаются, но на генном уровне у них заложено так называемое повышенное и обостренное чутье. Данные от природы сверхспособности проявляются, как правило, в самом раннем возрасте в какой-либо экстремальной ситуации. И когда это замечается родителями, можно либо развивать эти способности далее, либо нет.

Нужно отметить, что экстрасенсорика может передаваться по наследству (это утверждают многие уже состоявшиеся специалисты). Бабушка может передать свои способности внучке или правнучке. Это один из самых распространенных вариантов, благодаря которому люди становятся настоящими экстрасенсами. Можно получить в дар необычайное чутье, которым обладает достаточно мало людей, с молоком матери — даже не родной, а просто кормилицы.

Читайте также:  Все ли предсказания экстрасенсов сбываются

Для того чтобы развивать в себе способности экстрасенса, не обязательно даже для этого что-то делать. Они могут обостряться спонтанно, а также в то время, когда человек проходит через кризисные ситуации и занимается решением тяжелых жизненных проблем. Развиваться экстрасенсорика может в каком-либо направлении. Это может быть определение судьбы человека, раскрытие прошедших событий и так далее. У каждого экстрасенса есть свои тайны и секреты, которые он не поведает никому на свете, так как в результате этого может утратить «подаренные» или приобретенные сверхспособности.

У каждого экстрасенса есть свой гуру, наставник, возможно, даже из потустороннего мира. Без такого человека или духа умершего родственника экстрасенсам порой не получается справляться с задачами и направлять свою сверхэнергию в правильное русло. Нужно также отметить, что повышенная чувствительность к внешнему миру, с которой рождается человек, – это не все, что необходимо для того, чтобы стать истинным экстрасенсом. Здесь особую роль играет высокая энергетика видения, без которой врожденная сверхчувствительность вообще не играет никакой роли в саморазвитии и достижении определенных целей в мире неизведанного.

Как итог, можно сказать, что экстрасенсорика – это необычный талант, а также дар свыше, который необходимо на протяжении всей жизни подпитывать и поддерживать, и, конечно, самосовершенствоваться.

На самом деле, в настоящее время людей со сверхъестественными способностями единицы. А те легионы ясновидящих, магов, ведьм, белых и черных колдунов существуют лишь для опустошения кошельков доверчивых и зачастую очень невежественных граждан. Верить в силу другого – значит отрицать свою! Оправдывать неудачи в любви, семейной жизни, бизнесе – удел слабых и зависимых от обстоятельств людей. Вместо того, чтобы посмотреть в глаза правде, идут поиски утешения у разного рода шарлатанов.

Сколько же заработано на таких простаках «смекалистыми» дельцами?! Скажут они, что на клиента наведена порча или, еще потешнее, т. н. любовная присушка — и вот уже этот несчастный всем своим слабостям: половым, душевным, умственным,- находит оправдание. Примет советы, выпьет порошок, плюнет через плечо трижды и становится как новенький. И неведомо же ему, что кроме своей распущенности и слабого характера ничего в этом случае и не было. Нельзя сильного ничем сломить, ни к кому присушить, ни в кого влюбить!

Общество явно переживает кризис. Люди изо всех сил цепляются друг за друга, пытаются найти в других того, чего не хватает самим. Они приписывают своим партнерам несуществующие «великолепные» качества, приукрашивают, а порой и откровенно закрывают глаза на видимые и невидимые недостатки, оправдывая их абсолютную человеческую несостоятельность. На всем этом расцветают и, как грибы после дождя, вырастают магические салоны, различные шоу с участием колдунов и магов. Всем знакома ситуация, когда в каждом подъезде многоквартирного дома живет местный ясновидящий с задатками в лучшем случае обычного психоаналитика.

Так кто же они?! Современные Остапы Бендеры или служители магии?! Что бы ответить на эти вопросы, нужно иметь понятие о сверхъестественных способностях вообще. Эти способности — прежде всего расширенное сознание, избавляющее от стереотипов, клише и разного рода рамок. Интеллект – всего лишь аналитика под прицелом мыслительных операций. Любой человек и к старости может не обладать развитым интеллектом, но каждый в детстве имел расширенное сознание. Детский ум, не стесненный догмами, имея ту нужную свободу восприятия окружающего мира, способен осмыслить то, что взрослому уму не дано. Преобладание иррационального над рациональным дает возможность запредельного видения.

Именно поэтому дети нередко видят призраков, вещие сны, помнят далекое прошлое, предчувствуют события и предупреждают об оных. Для них «бабайка» является вполне ощутимым объектом, они очень остро чувствуют зло и добро. Это именно так работает расширенное сознание чистоты детского ума или, так называемый, «третий глаз». До какого-то возраста (а он у всех свой!) «третий глаз» еще видит, но, загоняемый социумом в рамки, свои способности утрачивает. Лишь немногим удается это состояние детства сохранить до глубокой старости. И как раз эти люди и обладают сверхъестественными способностями, подспудно их развивая. Вывод напрашивается таков: от природы человеку дается недюжинная сила ума, способности понимать законы бытия, но, используя эти силы только на собственную социализацию, их не хватает на самое главное – интеграцию своего «Я» в законы пространства.

Только поэтому вся информация закрыта для большинства. Развивая в себе сверхъестественные способности, можно приоткрыть завесу тайны мироздания, видимую только «третьим глазом».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector