Как ясновидящие видят будущих детей

Ясновидящие предсказывают пол еще не зачатого ребенка? Если планировать через несколько лет?

ясновидящие ничего не предсказывают: они видят или нет.

Есть, кто видит количество детей и до зачатия и вообще до всего,

есть такие, кто видит пол после зачатия: все зависит от развития и натренированности зрения на видение чего-то определенного.

Кто-то может видеть количество детей, которое должно быть, но

сам человек может, например, чего-то хотеть или не хотеть вопреки жизненной программе.

В любом случае все это конкретно в конкретном случае и могут быть специфические нюансы, которые повлияют на конечный результат.

Обычно завалы негатива прошлого перекрывают реализацию предполагаемого.

Конечно. Знаете, у меня в свое время стоял страшный диагноз Бесплодие. Именно из-за него я поехала к бабушке-целительнице. Поворковав надо мной, она заявила, что в животе у меня проблем больше нет и у меня будет двое деток: сначала сын, а потом и дочурка появится. В течение года после ее лечения я забеременнела и родила сына.

Потом я поехала к другой знахарке из-за испуга, который самостоятельно я вылечить не могла, боялась покойника. Она полечила, посмотрела руки и сказала, что еще дочурку рожу. С тех пор прошло четыре года и у меня 6-летний сын и 1,5-годовалая дочь. Правильно предсказали обе.

Вам кажется, что у вас ребенок-экстрасенс? Тогда важно выбрать правильную линию поведения и помочь своему ребенку сохранить и развить этот дар! Читайте внимательно…

1. Сверхспособности — дар или проклятье?
2. Что говорят ученые о наличии сверхспособностей у детей?
3. Почему ребенок-экстрасенс может утратить свои способности?
4. Как вести себя родителям, если ребенок проявляет необычные способности?
5. Какие признаки указывают, что ваш ребенок — экстрасенс?

Несмотря на то, что большинство людей так мечтает начать видеть будущее, читать мысли других, узнавать прошлое, видеть сквозь стены и непрозрачные предметы, воздействовать на людей телепатически и т.п., они не готовы к таким способностям. И, появись они у них внезапно, привычная жизнь этих людей перевернулась бы с ног на голову.

Поэтому подходить к развитию сверхспособностей стоит очень тщательно, взвесив не только «за», но и «против». А уж если вы точно определились, какой дар вы хотите развить, и как будете его использовать, тогда можно начать заниматься практиками >>>

Тогда первое, что нужно сделать, это научиться контролировать свой дар!

Активированные сверхспособности – это ключ к успешной, интересной и наполненной жизни, о которой мечтает большинство. Сверхспособности могут помочь:

  • получить новые удивительные знания, которые не доступны обычным людям;
  • предвидеть свое будущее или будущее других людей и «подстелить соломку»;
  • раскрывать преступления или находить пропавших людей;
  • вычислять ложь и предательство;
  • достичь успеха, славы и богатства и многое многое другое…

Некоторые ученые и психологи считают, что дети более чисты и открыты духовно, а потому более восприимчивы к тонким энергиям, чем взрослые. Если ребенок-экстрасенс видит какие-то образы, видения, или слышит голоса, он относится к этому совершенно нормально, пока взрослые не внушат ему, что так не должно быть.

Детские чакры открыты довольно широко, это означает, что ребенок может слышать, видеть и испытывать то, что не способны воспринимать взрослые, которые привыкли больше доверять своей логике, чем интуиции.

Был проведет один интересный тест…

Детям и взрослым предлагалось угадывать масти карт: «Черная или красная?» Так вот, результат правильных ответов у детей составлял 80-90%, тогда как у среднестатистических взрослых — 40-50%!

Любой ребенок изначально живет в мире магии!

В его коробках с игрушками помещаются целые миры, а рядом он может чувствовать присутствие верного воображаемого друга. В детстве проще поверить в сказку, Санта-Клауса, Зубную фею и необычные явления.

Все люди рождаются с определенными психическими способностями, и, как правило, будучи детьми, проявляют их в той или иной мере. Считается, что все дети могут видеть представителей тонкого мира и воспринимать больше, чем воспринимают взрослые. Но что делают эти самые взрослые, когда ребенок что-то «такое» видит? Они говорят ему: «Не придумывай», «У тебя бурная фантазия», «Этого не существует»…

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о войне между россией и украиной

Ребенок-экстрасенс может переживать опыт, который взрослому покажется полным бредом. Однако под воздействием взрослых он в конце концов начинает сам сомневаться в своей «нормальности».

Дети очень тяжело переносят недовольство и недоверие со стороны самых близких и любимых людей.

Такое отношение может серьезно отразиться на психике ребенка и заблокировать экстрасенсорный канал, который будет очень сложно восстановить. Даже повзрослев, этот ребенок будет испытывать трудности в раскрытии экстрасенсорных способностей, поскольку с ними будут связаны негативные воспоминания.

Очень важно, чтобы ребенок-экстрасенс, в связи со своим необычным восприятием мира, не слышал критики, насмешек и не чувствовал раздражения своих родителей.

Будет разумно, если родитель постарается стать понимающим и любящим другом, и позволит способностям ребенка развиваться естественным образом. Стоит поговорить с ребенком и объяснить, что его способности – это абсолютно нормально, что это удивительный дар, а не наказание. Нужно поддержать его и объяснить, почему он видит то, что не видят другие люди.

1. Есть ли у ребенка воображаемый друг?

Дети не всегда отличают реальность от паранормальных явлений. Если ребенок видит и общается с призраком, он даже не поставит его под сомнение. Он просто будет получать удовольствие от игры и общения.

Чтобы понять, является ли друг ребенка реальным или воображаемым, можно задать ему несколько вопросов. Например, спросить, как зовут его друга, во что он одет, о чем рассказывает, сколько ему лет, откуда он и т.д.

Также можно воспользоваться скрытой видеокамерой, чтобы отснять и проанализировать общение ребенка с воображаемым другом. Возможно, в записи будет видна тень или неясный силуэт, который развеет последние сомнения.

2. Обладает ли ваш ребенок необыкновенной проницательностью?

Ребенок-экстрасенс лучше ощущает окружающий мир, чем другие дети. Он имеет необыкновенное воображение, более чувствителен к эмоциям или физическим ощущениям. Он может указать на детали, которые сначала кажутся незначительными, но в последствии сыграют важную роль.

3. Проявляются ли у ребенка признаки эмпатии?

Эмпатами называют тех, кто чувствует эмоции других людей. Такой ребенок очень хорошо ладит с животными и чувствует, когда родителям или близким плохо. Нужно обратить внимание на поведение ребенка в присутствии больного человека или людей с ограниченными возможностями. Эмпатичный ребенок может неосознанно перенимать эмоции или поведение больного.

Эмпаты часто стараются уединиться. Если ребенок предпочитает играть со своими игрушками, а не общаться со сверстниками, это может указывать на признаки эмпатии.

4. Бывают ли у ребенка яркие сны?

Некоторые психологи утверждают, что яркие сны указывают на связь с тонким миром. Если ребенок рассказывает, что видел во сне необычные места, странных существ или животных, то, возможно, он имеет способность оставлять свое тело и путешествовать по астральному миру, или входить в осознанные сновидения и переживать опыт прошлых воплощений.

Можно более подробно расспросить ребенка о его сне. Могут выясниться некоторые детали, о которых он в принципе не мог знать ранее.

5. Откуда ребенок знает то, о чем знать не может?

Люди со сверхспособностями часто владеют информацией, к которой ранее не имели доступа. Ребенок-экстрасенс может владеть навыками, которым его никто не обучал, или знать вещи, о которых никогда не говорили в его присутствии. Также он может видеть будущее и говорить о некоторых событиях, которые потом начинают происходить.

6. Часто ли ребенок чувствует неприятные ощущения в животе или слышит звон в ушах?

Это признаки экстрасенсорных способностей. Присутствие тонких энергий или сущностей сверхчувствительные люди ощущают, что называется, нутром. У них могут появиться неприятные ощущения в животе или беспричинная тошнота.

Читайте также:  Что ждет беларусь предсказания экстрасенсов

Если ребенок-экстрасенс склонен к яснослышанию, он может слышать звон, голоса или музыку без наличия явных источников звука.

7. Обладает ли ребенок скрытным характером?

Ребенок-экстрасенс, в зависимости от возраста, может попытаться скрыть свои способности. Совсем маленькие дети вряд ли будут что-то скрывать, но дети постарше могут понять, что быть «другим» не всегда хорошо, и постараются скрыть свой дар от окружающих. Это наиболее вероятно, когда родители и близкие категорически настроены в отношении паранормальных явлений.

8. Был ли кто-то из родственников экстрасенсом?

Очень часто сверхспособности передаются от родителей к детям. Сила психических способностей может меняться от поколения к поколению, в зависимости от их востребованности и использования.

Это станет первым шагом, который, возможно, потом сделает из вашего ребенка великого экстрасенса.

¹ Экстрасенс — человек, предположительно обладающий способностями к экстрасенсорному восприятию (Википедия).

У меня Пчела на подушке!

“Мамочка, мамочка, тебе нужно проснуться сейчас.”

Молодая мать медленно перевернулась в постели, удивленно глядя на своего четырехлетнего сына стоящего в дверях. “Михаил разбудил меня и сказал мне, что ты должна встать с постели прямо сейчас.” Мальчик настаивал. Он регулярно рассказывал о его невидимом друге Мише и говорил о нем, как если бы он был реальным человеком.

Мать зажгла свет и успокоила мальчика — ты видел кошмарный сон, но он не унимался, поэтому женщина встала с кровати. “В чем дело? — спросила она спокойно.

“Михаил говорит, что на твоей подушке пчела!”

“…Что? Нет там ничего, ты бредишь.”

“Да нет, подними одеяло и посмотри.”

Больше для спокойствия ее сына, чем все остальное, она отдернул одеяло. Никто не был более шокирован, чем она увидев пчелу на подушку рядом с тем местом где ее голова лежала всего минут раньше! Михаил, невидимый друг был прав; там была пчела на подушке!

Каково рациональное объяснение этой истории? Существуют ли такие? Кажется маловероятным, что слово «совпадение» — это слишком слабое объяснение.

Многие дети говорили о Михаиле, который помог им; иногда они узнавали, великого Архангела Михаила в статуях и картинах, «признания» их незримым помощником, как ангел.

Некоторые считают, что небесные существа пришли на землю, чтобы помочь нам в эти трудные времена. Наши дети это супер-существа. Попадались дети, которые видят или слышат духов умерших, знают и понимают вещи, которые еще не произошли.

Некоторые говорили о посещении инопланетных космических кораблей; кто-то проявлял таланты, которые сидят за пределами обычных 5 чувств. В Китае несколько лет назад, различные дети были протестированы на их способность ‘видеть’ и забрать информацию с помощью своих пальцев или других частей тела. Они были с завязанными глазами и их просили сказать что было написано на бумаге под их рукой. Другой эксперимент включал группу детей, которым было предложено использовать их силу мысли, чтобы открыть бутоны на цветке – они были успешными.

Телепатия или интуиция?

Телепатия была распространена среди многих исследований; особенно с маленькими детьми. Одна женщина вспоминала, сидя в кресле, она мысленно пожелала, чтобы у нее были тапочки. Вдруг ее малыш встал и принес ей тапочки. Это явление также может работать в другую сторону; когда дети находятся в опасности, родители часто понимают сигнал, может быть сильный призыв или инстинкт угрозы, обострение чувств ребенка или, возможно, как внушение от высших духовных сил.

Иногда экстрасенсорная способность может быть забавной. Многие дети начинают говорить о своих новых братиках или сестричках еще до того, как мама прошла положительный тест на беременность.

Многочисленные рассказы бабушек и дедушек от их внуков, как они проходят через это. Они появляются в виде духов, обычно когда ребенок спит. Умершего приносят дополнительные визуальные подсказки во время этих ‘снов’ посещений, иногда переходя на ‘входную дверь’, как будто вызывая на их путь к небесам. Они могут иметь «автомобиль» в ожидании их или, возможно, чемодана в руке, как будто они находятся в какой-то поездке. Они убеждают ребенка, что они будут всегда наблюдать за ними, возможно, действуя в роли «Ангела-Хранителя». Другие бабушки и дедушки буквально только что пролетел мимо окна (с или без крыльев), помахав на прощанье на своем пути на другую сторону. Родители всегда удивляются, когда ребенок делится своим опытом на следующий день, только они собрались, чтобы рассказать печальную новость о кончине любимого человека; конечно ребенок уже знает.

Читайте также:  Когда взорвется йеллоустонский вулкан предсказания экстрасенсов

Много лет назад одна женщина писала мне, рассказывала о своем опыте с ее дочкой Катей. Когда посетители стучали в дверь их квартиры на втором этаже, маленькая Катя всегда знала, кто был там до ее мамы пока та открывала дверь. По-видимому, это явление также работало, когда зазвонил телефон (полезного можно было бы подумать). Другой день Катя объявила маме, что у подруги семьи был ‘малыш в животике’; Катя была права, она была первой, кто узнал, даже определили пол ребенка на столь раннем этапе.

Еще одна ночь маленькая девочка сказала своей матери, что их сосед был в автокатастрофе, но оказалось что это не так. Затем две ночи спустя сосед попал в аварию и машина была полностью разбита. Многих родителей, совершенно справедливо пугает данное явление, но нет необходимости расстраиваться. Для ребенка эти способности являются даром и дополнительным органом чувств, предполагают дополнительную безопасность и защиту для ребенка, будь то информация приходит от ангелов, умерших родственников или от куда-то внутри себя.

Признаки ребенка телепата

Некоторые из этих «знаков», также имеют отношение к детям, без экстрасенсорных способностей, есть также признаки, не включенные в этот список, но если вы можете проверить некоторые из этих указателей, безусловно у вашего ребенка есть экстрасенсорные способности.

— Ваш ребенок настаивает на дополнительном месте за столом, держать двери открытыми для невидимого друга и оставляет паузы для ‘кого-то’, чтобы ответить, когда ведется разговор. Может они злятся на вас, если вы ‘сидите’ на их ‘друге’!

— Говорят Вам вещи, которые Вы не знали заранее (предвидение или предсказания); будущие события

— Рассказывают вам о ‘посетители’ они были в ночь (умерших родственников, их ангел или их невидимыми друзьями)

— Проявляет особую заботу о кристаллах и мистических вещях

— Тратит много времени на природе

— Похоже, очень чувствительны к чувствам других людей

— Легко расстраиваются, если животным, людям или растениям больно или причиняют вред

— Очень легко ладят с животных и животные к ним тянутся

— Может страдать от аллергии или непереносимости

— Очень заботливый, любящий и щедрый

— Медленно говорить (потому что они являются отправка и получение информации в других целях?)

— Иметь сильную заинтересованность в решении проблем окружающей среды

— На фотографиях в окружении шара или вспышки света

— Кажется, очень мудрый и знающий

— Креативные, эмпатийные и духовные

— Вокруг них случаются паранормальное явление

— Говорят о том, где они жили и кем они были, прежде чем они пришли на Землю

— Может иметь большие или выразительные глаза

— Страдают проблемы сна (это может быть результатом других не связанные вещи)

— Говорят о необычных понятиях, которые, кажется, превышают их возраст (научной, духовной и биологической информации)

— Раздавать советы взрослым (и они правы!)

Вы, наверное, заметили другие вещи, но это некоторые из наиболее распространенные из них. Пусть ваш ребенок говорит и задает вопросы, когда хочет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector