Как заглянуть в свое будущее экстрасенсов


Если бы доступ к будущему был абсолютно у всех, то на Земле царил хаос, так как каждый бы желал изменить течение событий по наиболее выгодному для себя сценарию. Неудивительно, что желающих хотя бы приблизительно узнать, что будет, хватало во все времена. Если есть спрос, то соответственно будет и предложение. Археологам удалось найти наверно самый древний пример рекламы услуг предвидения – камень с выбитыми на нем древнегреческими символами, в несколько строк. «По воле богов предсказываю судьбу – знахарь Герцитис из Эллады. Неизвестно, действительно ли этот человек мог приподнять завесу тайны между измерениями, но то, что несколько тысяч лет назад будущее интересовало всех, очевидно.

На протяжении всего существования человечества, за право предсказывать грядущие события конкурировали те, кому это было позволено, и те, кто делал это незаконно, с точки зрения позиции церкви. Средневековая церковная диктатура категорически отрицала, да и сейчас отрицает возможность предсказания, правда в средние века, занимавшиеся этим, обвинялись в колдовстве и отправлялись на костер. Единственным источником информации о будущем, с точки зрения «святых отцов» может служить только изложенное в Библии. На сегодня известно, более 150 предсказаний, описываемых Святой книгой в различных откровениях, данных разными людьми в разное время. Наиболее известное предсказание – это Апокалипсис, рассказывающее о гибели человеческой цивилизации и последующем ее возрождении.

Единственное, что объединяет библейские и предсказания любого из прорицателей – это написание особым языком, который не позволяет определить точно, относительно чего ведется речь. Аналогично изъяснялся и известный французский астролог Нострадамус, живший в начале эпохи Ренессанса. Он составил катрены – стихотворные предсказания, которые и по сегодняшний день пытаются расшифровать многие исследователи.

Конечно же, многих людей, интересовали не столько глобальные библейские события будущего, сколько те, что коснуться непосредственно их жизни, поэтому наилучшим способом узнать информацию, являлся визит к гадалке, знахарю, колдуну и другим подобным специалистам. В результате такого визита, поплатиться жизнью мог не только предсказатель, но и клиент, что впрочем, нисколько не ослабляло поток желающих узнать будущее. Того же Нострадамуса церковный гнев обходил стороной, поскольку он имел влиятельных заступников из высшего общества, да и сами церковные иерархи не брезговали беседами с ним. Знахари же местного масштаба пользовались своим авторитетом среди населения. Можно найти достаточно много описаний, когда жители деревни ходили к таким прорицателям за помощью, в частности, когда стояла засушливая погода и существовала угроза гибели урожая.

С наступлением девятнадцатого века и в результате упадка церковного авторитета, способность к предвидению стала уже привилегией, а сами провидцы больше могли не беспокоиться за свою жизнь. Появились и новые способы получения информации о будущем, в частности, популярность завоевали медиумы, осуществляющие контакт с душами умерших. Открытие границ способствовало тому, что в Европу проникло множество африканских и южноамериканских ритуалов, которые особенно заинтересовали государственных деятелей высокого уровня. Практически каждая европейская монаршая семья, была вхожа в различные масонские ложи, и хотя бы один ее член практиковал оккультизм. Такая традиция сохранялась и в дальнейшем, поэтому даже после крушения большинства европейских монархий, в аппарате президентов или премьер-министров остались люди так и или иначе связанные с оккультными науками.

Известно, что Ева Браун сошлась с Адольфом Гитлером именно на этой почве, хотя не многие знали об этом. Удивляло то, что эти два человека могли часами находиться в одной комнате, и при этом заниматься своими делами не разговаривая друг с другом. Ева практиковала учение друидов, входя в состояние аффекта и предсказывая грядущие события. Неизвестно, насколько все это сбывалось, но учитывая то, что они все же обвенчались перед самой капитуляцией, Гитлер знал о предстоящей развязке, так как сразу же после заключения брака, новоиспеченные супруги покончили с собой.

Читайте также:  Кто выиграл в экстрасенсах россия

Фамилия российского прорицателя со «срамной» фамилией – Григория Распутина увековечена навсегда, поскольку этот человек имел сильное влияние на императора и обладал сверхъестественными возможностями. Как известно, он помог вылечить царского сына, однако, впоследствии, дар провидения был потерян, что и привело к краху государства и гибели царской семьи. Услугами же предсказателей, а позднее экстрасенсов, пользовались все советские лидеры, за исключением разве что Сталина. Отец народов попросту боялся этих людей, будучи сам достаточно верующим человеком, чем и объясняется его маниакальная ненависть к различным обществам.

В брежневском СССР, когда экстрасенсы приобрели популярность и вышли на полулегальное существование, популярность приобрела знахарка Джуна. Неофициально известно, что ее услугами пользовался и сам генеральный секретарь, которому она не раз давала консультации. Достоверно удалось узнать, что после таких разговоров, Брежнев всякий раз пытался покинуть свой пост для ухода на пенсию, но ближайшее окружение всячески препятствовало этому.

Теоретически ученые доказали возможность предсказывания событий, используя для этого не аномальные способности, а научные методы, хотя и говорить о высокой точности также говорить пока еще рано. Любое событие, как известно, являет следствие, возникшее из-за каких-то причин, а значит можно смоделировать ситуацию и сделать предсказание. Начало изучению данного направления положила теория вероятности, начавшая активно разрабатываться еще в средние века, с целью получения выигрыша в азартных играх. К двадцатому веку существовали достаточно надежные методики, с помощью которых можно было разработать систему, дающую стабильное угадывание результатов. Именно эти наработки и были взяты за основу для специальных программ.

По некоторым данным, американское военное ведомство – Пентагон, еще в конце 1990х годов внедрило в действие секретную разработку, создав суперкомпьютер, способный с высокой точностью предугадывать события. Эта машина была первой в линейке подобных и в ноябре 2014 года, как сообщают источники, введен в действие компьютер третьего поколения. На его же основе, сегодня разрабатывается и пресловутый искусственный интеллект. Именно наличием таких мощностей можно объяснить потрясающие успехи американской экономики, ведь валюта этой страны, несмотря на предрекаемый крах, продолжает оставаться самой востребованной.

Так называемое компьютерное моделирование пока что не позволяет влиять на ход событий глобально и вмешиваться в них, но может достаточно серьезно конкурировать с профессиональными предсказателями. Исследователи проводили опыт, предлагая экстрасенсам угадывать изображение на экране монитора или рассказать о человеке голос, которого был слышим через сервис интернет-связи. Как оказалось, ни один специалист оккультных наук не смог справиться с этим заданием. Именно высокотехнологичная составляющая стала препоной оккультистам для получения информации, зато держа в руках фотографию или разговаривая лично с человеком, многие из них могли рассказать довольно много информации об объекте.

Предсказание будущего далеко не всегда может окончиться безобидно для того, кто пожелал заглянуть за границу разделяющие два мира. Если конечно специалист не является шарлатаном, то он в действительности должен владеть технологией, позволяющей приоткрыть проход. Это делается с помощью магических заклинаний и одновременно притягивает к этому месту существ, проживающих между мирами или из параллельных реальностей. Древние обладали необходимыми знаниями, с помощью которых могли усмирять пришельцев и сегодня их последователи также выполняют подобные ритуалы, но одно неверное решение, может стоить жизни или рассудка. Как правило, те, кто хочет попрактиковаться в подобном, в лучшем случае получают нулевой результат, либо же оканчивают жизнь самоубийством, поскольку ворвавшиеся в наш мир существа, вселяются в такого человека.

Читайте также:  Будет ли ядерная война предсказания экстрасенсов

Понятие будущего довольно абстрактно и у каждого человека свое. Один проводит магические ритуалы и взывает к душам умерших, дабы увидеть грядущее, ну а кто-то решает поместить свой мозг после смерти, в жидкий азот, с тем, чтобы воскреснуть, когда медицинские технологии достигнут необходимого уровня. Возможно все эти ухищрения ни к чему, и увидеть будущее можно будет впоследствии возродившись заново, во всяком случае, так утверждают некоторые религии, считающие реинкарнацию вполне естественным процессом.

Для того, чтобы узнать будущее, не обязательно отправляться к гадалкам и экстрасенсам. Есть гадания, которые может использовать в домашних условиях любой человек, не обладающий магическими способностями. Так что если у вас есть желание узнать о грядущих событиях, то в этом нет ничего сложного!

Если вы хотите знать, как сложится то или иной дело, или же просто хотите получить информацию о грядущем, то воспользуйтесь гаданием на крупе. Для этого гадания вам потребуется горсточка риса и горсточка гречки примерно в равных количествах. Смешайте крупу и киньте ее в тарелку с водой. Затем внимательно смотрите, какой крупы больше осталось на поверхности воды.

    Если больше риса, значит, впереди вас ожидает удача и счастье.

Гадание на будущее со свечкой рекомендуется проводить вечером, после захода Солнца. Зажгите одну свечу и задайте мысленно интересующий вас вопрос. Не отрываясь смотрите на пламя и думайте о своем вопросе. Вы должны быть максимально сосредоточены. Внимательно посмотрите на то, как ведет себя огонь.

Возьмите стакан с водой и среднего размера зеркало. Положите зеркало в горизонтальное положение. Мысленно подумайте о том, о чем хотите узнать и выпейте большую половину воды в стакане. Остальное вылейте левой рукой на поверхность зеркала. Как вода растечется, так и будет. Капли могут образовать различные фигуры, как в гадании на кофейной гуще или на воске. Ваша задача — расшифровать эти знаки. Для этого вам придется подключить воображение и ассоциативное мышление.

Надеемся, что эти гадания в домашних условиях помогут вам узнать свое будущее. Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

Одно из самых заветных желаний человека звучит приблизительно так: «Как научиться видеть будущее?». Ведь, согласитесь, интересно узнать, что тебя ожидает завтра, через неделю, через год. Что же такое будущее на самом деле?

Древние считали, что будущее человека предрешено еще до его рождения.

В каждой религии существует понятие неизбежного (рок, фатум или карма). Именно эта сила накладывает на человека некий отпечаток и определяет его дальнейшую судьбу.

Но существует и другая теория: будущее – это наш выбор и последствия, которые он за собой несет. Большинство решений мы принимаем сами, и соответственно, сами несем ответственность. В таком случае вполне вероятно, что научиться видеть будущее нам поможет собственная интуиция или умение доверять самому себе. Можно ли развить это умение в домашних условиях?

Читайте также:  Что будет с мариуполем предсказание экстрасенса

Многие экстрасенсы и биоэнергетики считают, что можно. К их мнению также присоединились физики, доказав, что времени, как такового, не существует. То есть будущее, прошлое и настоящее происходит одномоментно и мы способны на эти субстанции абсолютно спокойно влиять.

Теория одновременности позволяет полагать, что все, что происходит с нами, происходит здесь и сейчас. Встречая других людей, мы становимся их настоящим, мы живем с ними в одном измерении. В то же время, когда мы расстаемся с этими людьми, они не отправляются в прошлое, а продолжают жить в настоящем, но уже в своем собственном. Эта грань очень тонкая и пересекать ее можно без каких-либо усилий.

Точно так же мы можем научиться узнавать будущее, достаточно лишь анализировать свое настоящее. Главными помощниками в этом становятся сны, которые, в сущности, отражают работу нашего подсознания.

Некоторые из нас переживают внезапные вспышки прозрения, так называемые инсайты, которые переносят нас в определенные моменты нашего будущего. «Читать» эти моменты дано далеко не всем, так же 1как и контролировать их появление. Однако экстрасенсы приводят ряд вспомогательных приемов, позволяющих узнать свое будущее даже обычному человеку. Предлагаем посмотреть видео ниже, а также перейти к практическим советам ясновидящих.

  1. Сон. Некоторым людям, даже тем, кто не обладает сверхъестественными способностями, удается увидеть будущее во сне. Да и вы, пожалуй, можете припомнить несколько снов, фрагменты которых сбывались через некоторое время. Как же сделать так, чтобы это умение перестало носить стихийный характер? Все очень просто – попробуйте с вечера «запрограммировать» себя на вещий сон. Это значит, что необходимо дать самому себе установку увидеть во сне события завтрашнего дня, например. Конечно же, с первого раза у вас не получиться. Такое умение потребует регулярных тренировок. Не забывайте, что наши мысли материальны, перед сном всегда настраивайте себя на позитив.
  2. Гадание на картах. Один из древнейших способов заглянуть в будущее – это карточные гадания. Карты таро или обычные игральные карты, обладающие особой энергетикой человека, способны ответить на интересующий вопрос или рассказать, что ожидает вас в будущем. Несколько простых, но эффективных гаданий на картах мы описывали в одной из предыдущих статей.
  3. Медитация. Практика медитаций уходит своими корнями в древневосточную культуру. Она учит нас как бы «сканировать» самого себя – свои мысли, действия, желания. При этом человек полностью расслабляется, постепенно углубляясь в свое сознание. Существует несколько медитативных практик, раскрывающих духовный потенциал человека, преображающих его сознание и таким, образом, развивающих сверхъестественные способности. Медитации следует выполнять регулярно, при этом рекомендуют отправляться на природу или в другие уединенные места, где можно спокойно остаться наедине с собой.
  4. Огонь и свечи. Для этого вида предсказаний подойдут обычные восковые свечи. Главное, чтобы атмосфера была наиболее подходящей: вечер (лучше во время Новогодних праздников), или полночь, абсолютная тишина. Возьмите 2 свечи и стакан с чистой холодной водой. Зажгите одну свечу, а от второй отрежьте небольшую часть, положите в ложку и растопите над зажженной свечкой. Вылейте расплавленный воск в стакан с водой. Полученная фигура расскажет о будущем и его событиях. Например, венок и корона сулят успех, крест или змея – болезнь и неудачи. Цветок означает успех в любовных отношениях, звезды – продвижение по службе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector