Какие предсказания экстрасенсов о том что будет с украиной

— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Валентин Пикуль. «Честь имею»

Когда я натыкаюсь на пророчества современных провидцев или читаю прогнозы астрологов, мне становится неловко за то, что они абсолютно не соответствуют наступающим событиям. Особенно грустно за несоответствие предсказаний именитых астрологов.

События на Украине подтолкнули меня к просмотру будущего планеты на три-четыре ближайших десятилетия. Получив совершено неожиданный результат, я впал в большое сомнение – а стоит ли это будущее разглашать.

Очень многие люди верят только в свое представление о будущем. Получив подтверждение своим видениям через Крымские события, я решился на публикацию. Опять же, хорошо понимаю, что предсказав людям то, чего они не хотят, или к чему они не готовы, я обязательно вызову огонь на себя и своих близких.

И хотя я публикую лишь сейчас, все прогнозы остаются актуальными. Показав близким людям то, что удалось проявить из пространства будущего, я понял, что для них эта информация оказалось своевременной и очень необходимой. Люди буквально ожили, и стали чувствовать уверенность в своем будущем.

Осознавая, что я предвзят и могу бессознательно подтасовывать факты или неверно их интерпретировать, я специально провел три независимые между собой диагностические работы с группами добровольцев методом расстановок на будущее. Люди, которые участвовали в расстановках, проживают в городах: Николаеве, Киеве, Симферополе, Харькове, Одессе и Якутии.

Роли выбирались и назначались самими участниками расстановок. Работа прошла в трех отдельных группах и уточнялась дополнительно отдельными сенситивными людьми. Таким образом, я перепроверил свои предсказания и уточнил детали будущих событий. Не вдаваясь в объяснения, я просто изложу суть прогнозов будущих событий.

Роли, которые исполняли участники расстановок и полученные результаты:

Евросоюз – начало разрушения 17-21 год. Оказывает поддержку властям Центральной и Западной Украины до 17 г. С 17-го года вынужден сотрудничать с Россией. В конце 19-го Прибалтика уходит в зону влияния России. С 21 года Балканы уходят под влияние России. 26 г. Германия и Польша присоединяются к Новому экономическому образованию во главе с Россией.

США – с конца 14-го года перестает играть роль мирового лидера. Начало крушения американской колониальной системы. Доллар чувствует себя неуверенно. Заканчивается третья (информационная) мировая война. Кризис 15-16-го годов приводит к сосредоточению внимания США на своих внутренних проблемах.

В будущем будет небольшая война с Мексикой. Окончится уступками США. Англоязычный мир постепенно утратит свое доминирующее влияние. Он сохранится в рамках Австралии, Новой Зеландии, США, Великобритании и Канады.

Россия – с августа 14-го года резко идет на подъем и в будущем возглавит конфедерацию государств нового мирового порядка. Новый политический и экономический Союз будет основан на взаимном уважении всех участников альянса и взаимовыгодном сотрудничестве. Со временем охватит большую часть Евразии, Африку, Южную и Центральную Америки.

Китай – поддержит Россию во всех начинаниях и будет стремиться к объединению экономик. Лидерство на внешней арене отдаст России, сохраняя свою индивидуальность. К России будет сохранять позитивное, но настороженное отношение.

Япония – с 24-го года тяготеет к новому экономическому и политическому альянсу. С 26-го года будут подписаны и политические договоры.

Индия – с 21-го года особенно сближается с Россией.

Теневое мировое правительство – негативно реагирует в 14-м году на Путина и Россию. С января 14-го года неким мистическим образом лишилась основных рычагов управления миром и самоустраняется. В 21-м году начинает налаживать отношения с новым Союзом.

Ислам. 16-й год; активное сотрудничество с Россией Турции, Ирана, Афганистана, Туркменистана, Азербайджана. В Пакистане будут массовые беспорядки в конце 20-х годов и будет ощущаться угроза войны. В целом исламский мир будет кипеть, но глобальных конфликтов не будет, за исключением Пакистана.

Бог – поддерживает эгрегор Руси, общий для многих европейских народов.

Читайте также:  Как экстрасенсы предсказывают будущее человека

Бесы – правительство во главе с Турчиновым на Украине к концу мая 14-го года будет полностью лишено доверия. Большая вероятность взаимной агрессии кланов правого сектора и правительства Турчинова с гибелью некоторых лидеров. Фамилий не называю, но почти все лидеры Майдана и некоторые политические деятели Украины быстро сходят с пьедестала и заканчивают достаточно печально.

Юг и Восток Украины – с конца мая 14-го года уходит под протекторат России. Дальше наблюдается устойчивый рост экономики и политическая стабильность этих регионов.

Центр Украины – до 17-го года будет находиться в союзе с Западной Украиной и Европой. Время смуты, налаживания отношений с Евросоюзом. С 17-го года уходит под протекторат России.

Западная Украина – до 17-го года будет находиться в союзе с Центральной Украиной. С 17-го года больше представляет собой самостоятельное образование. С 19-го года начинаются этнические чистки, и идет междоусобная война. Закончится война в 20-м году и будет оставаться напряженность до 21-го года. Особенно сопереживает и стремится помогать Западной Украине бывший Юг и Восток Украины, а в особенности г. Харьков.

Огромное влияние на мир в этом регионе окажет новый лидер России. Его миротворческое влияние будет носить пассионарный — сверхсознательный характер. 19-21-е года, Западная Украина и Прибалтика уйдут под влияние России.

Новый лидер Центральной Украины будет проявлен к концу 14-го года. Имя страны — «Украина», будет поставлено под сомнение. Лидер будет исповедовать прозападные ценности и больше создаст бедствий, чем пользы народу. К 17-му году вынужден будет сотрудничать с Россией.

Эгрегор Руси – так была названа новая духовная сила, пробудившаяся в январе месяце 14-го года. Она соответствует древнему — Славяно-арийскому эгрегору и Ведической вере. Эгрегор сплотит и объединит мир в соответствие с ведическими законами.

2021г. Активное экономическое сотрудничество Скандинавских стран с Россией.

2022г. Активное экономическое сотрудничество с Россией Центральной Америки.

2026г. – человечество вступит в Космическую Коалицию.

Мир – глобальных катаклизмов не предвидится. До 36-го года основные напряжения и погодные аномалии будут в районе Атлантики и Северной Америки.

Харьков – с конца мая 14-го года обретает спокойствие; входит в состав Российской Федерации и довольно быстро становится одним из современнейших городов планеты.

Украинская армия – до конца мая будет находиться в величайшем напряжении. С конца мая напряжение спадает. На Юге и Востоке Украины переходит на сторону РФ.

Военные действия – до конца мая 14-го года активных боевых действий на территории Юга и Востока Украины нет.

Социальная защита – при вхождении в состав РФ, соцзащита граждан Юга и Востока Украины уже к концу 14-го года улучшается.

Путин В. В. – в момент Украинского кризиса будет спокоен и уверен. Рейтинги популярности среди народов мира будут самые высокие. До 19-го года будет у власти. На смену Путину придет новый лидер России, который будет обладать огромной духовной силой.

Доллар – падание доллара произойдет в конце 16-го года. С конца 14-го года будет постоянно падать. 17-й – обрушение экономики США. Новый мировой экономический кризис.

Евро – обрушение евро в 17-м году. Новый мировой кризис.

Юань – постоянно укрепляется.
Рубль – происходит укрепление рубля и превращение его в мировую валюту с 15-го года. В 17-м году идет спад из-за мирового кризиса, но рубль быстро восстановится и наберет силу.

2036 г. Все мировое сообщество восстанавливает экологию планеты. Произойдет смена приоритетов в развитии. Демократии с рыночными экономиками канут в прошлое. Новые открытия приведут к прогрессу в развитии науки, духовности, экономики и человеческих ценностей.

C уважением: — Предсказание событий ближайшего будущего. Роман Доля





Перед переходом на новый жизненный цикл, берутся в учет прогнозы на следующий год, составленные астрологами, тарологами или ушедшими из жизни предсказателями. Через пророчества можно узнать грядущие последствия принятых решений. Предсказания для Украины на 2019 год касаются внешнеполитической деятельности и политики внутри страны.

Читайте также:  Экстрасенс багирова что будет с украиной

Предсказания Украине на 2019 год

Предсказания на 2019 для Украины отличаются не только разным настроем, но и советами. Монахи предрекают стране тяжелое будущее. Пророчества Ионы на смертном одре касались воссоединения с Россией в новом году. По мнению мудреца, только так две нации смогут вместе добиться невиданных ранее высот.

Между Украиной и Россией не сохранится мир – на это ссылаются современные экстрасенсы. По их словам, для такого мира еще не пришло время. И если он будет заключен, то быстро развалится.

По словам Лаврентия Черниговского, раскол между двумя государствами был неминуемым. Это естественный процесс, который нельзя предотвратить.

В 2019 продолжится тенденция 2018: страны будут конфликтовать. От таких событий будет зависеть экономика. Для Украины грядущий год ознаменует приход новых финансовых трудностей. Неблагоприятный прогноз не исключает помощь со стороны – она будет временной и мало чем поможет государству.

Если украинское правительство не найдет новых источников доходов, экономика будет ухудшаться с каждым днем.

Предсказания для Украины на 2019 с помощью Таро более позитивные. Гадальная колода используется для составления прогноза на отдельного человека или целого народа.

Украинцам нужно ждать трудностей, но все они будут временными – такие проблемы закаляют народ, объединяют людей разных религиозных и политических взглядов.

Положительны предсказания на 2019, связанные с погодными условиями. Холодная зима не продлится долго. Будет ранняя весна.

Над Украиной возникнет угроза ближе к осени. По мнению экстрасенсов, в этот период усилится негативная вселенская энергия.

К тому же к сентябрю следует ждать сильнейших конфликтов с соседними странами.

Что уготовило будущее:

  • очередная смена верхушки власти;
  • трансформации в мышлении людей;
  • продолжение негативных ситуаций, которые преобладали в 2018;
  • серьезные катастрофы не предвидятся.

Будущее Украины сложное: карты Таро раскрывают только общую картину. Во многом грядущие события зависят от людей. Чем чаще они отстаивают свои интересы, тем легче им вернуть контроль над собственной жизнью.

Год Свиньи важен для страны в финансовом плане

Предсказания на 2019 год для Украины, связанные с положением небесных светил, составляются по китайскому календарю и по затмениям.

С приходом Свиньи – покровителя 2019 года, нормализуются сложные процессы. Животное влияет на самочувствие. Серьезных эпидемий не предвидится, даже в зимнее время.

Среди китайских знаков Свинья самая бережливая. Она способствует накоплению: для страны такие предсказания особенно важны. В 2019 нужно постараться раздать долги, тогда и удастся воспользоваться благоприятным временем, чтобы накопить капитал. В следующем году нельзя идти на рискованные сделки.

Для Украины любые риски выльются в серьезные проблемы.

По мнению астрологов, Россия будет влиять на соседнее государство только косвенно. Последние месяцы в году пройдут спокойно.

Ни конфликты, ни обострение экономической ситуации в мире кардинально не ухудшит условия жизни.

Ждет страну неожиданность, которая повлияет на отношения к власти, ее последние дни сочтены.

Предсказания об Украине на 2019 от Ванги стали известны сразу после смерти провидицы. При жизни она часто упоминала про государство как часть России.

Болгарская ясновидящая предсказала войну внутри страны. Перед смертью она заявила, что России станет для Украины врагом, но, по мнению экспертов, Ванга предсказывала не столько военные действия, сколько политический конфликт.

Про будущее славян она сказала, что беды буду сыпаться отовсюду. Появится недоброжелатели, которые скроются под видом друзей. В 2019 году народу будет сложнее, чем в 2018.

Поднимутся цены, тарифы, а с ними и недовольство украинцев.

Будущее в новом году наполнено непредвиденными обстоятельствами. Окончание кризиса, о котором давно мечтают украинцы, осуществится. Для этого нужно приложить немало усилий.

Ванга утверждала, что ни Россия, ни западные страны для Украины не являются настоящими спасителями. Суть пророчества в работе, которую может провести над собой только украинский народ.

Называла Ванга наступающий жизненный цикл переломным. По прогнозам целительницы, в результате распада одной из ближних стран, украинская нация сможет быстро восстановиться. У пророчества есть и другая сторона – из-за сложных политических событий Украина лишится помощи.

Ей придется самостоятельно разбираться со своими проблемами.

Нострадамус предсказывал войну

Читайте также:  Что будет с россией предсказания лучших экстрасенсов

Экстрасенсы в 2019 Украине обещают взлеты и падения. Основываются эксперты на пророчествах таких знаменитых предсказателей, как Нострадамус.

Ясновидец прошел нелегкую жизнь, пережил потери, смог найти свое предназначение в жизни. Еще до смерти он издал несколько альманахов, в которых предсказывал события – неминуемые, происходящие в далеком для Мишеля Нострадамуса будущем.

По словам Мишеля, с 2019 года активизируются сложные процессы, которые в конечном итоге приведут к смене мирового порядка.

Предсказывал он и войну: в нее будет вовлечено большое количество стран. Противостояние истощит планету, ослабит людей, сделает их разобщенными.

Нострадамус предвещал Украине центральное место в разгорающемся конфликте. В грядущем году появятся первые предпосылки для таких перемен. Новая политическая система, приводящая к трансформациям, должна быть введена в Украине. В этом глобальная роль государства.

Сам Нострадамус редко описывал названия определенной страны. Он уклонялся от прямых упоминаний. По этой причине все славянские государства могут расценить прорицание, как личный прогноз.

Общество мольфаров – это одна из самых древних и могущественных каст, славящаяся магией и обрядами.

Они умеют п редвещать будущее и заглядывать в его значимые моменты. По словам касты, кризис в Украине продлится пять лет. Раньше ждать перемен не нужно. Хорошие новости будут в течение 2019 года, но глобально на состояние государства они не повлияют.

Общий прогноз на 2019 год для Украины от мольфаров:

  • вскоре государство восстановится – придет его «золотое» время;
  • враги пострадают – к ним вернется все зло, что было наслано на украинские земли;
  • воцарится в стране мир.

По мнению карпатских ясновидящих, ждать восстановления страны, как сильной и независимой, осталось недолго. К этому времени украинцы должны подготовиться морально: забыть о конфликтах и укрепить свои позиции.

Мои услуги: Читайте также: Большинство конфликтов, по мнению знаменитого астролога в 2018 году пойдут на спад и многие из них закончатся перемирием, люди войдут в эру спокойствия. Свое мнение Влад Росс не просто выражает и высказывает, но и подкрепляет надежными астрологическими фактами. В прошлые воинственные годы, как нам известно, наша земля находилась под влиянием Марса – небесного тела, а с уходом…

Предсказания Серафима Саровского

В наши дни принято считать, что сей великий провидец с точностью предсказал кровавую революцию и великую войну в России, невиданные и невообразимые до этого, жил преподобный Серафим Саровский с 1754 по 1833, то есть сделал он свои предсказания для России еще задолго до того как они произошли. Помимо бессмысленного и ненужного кровопролития Серафим Саровский упоминал и о разграбление церквей…

Предсказания Вольфа Мессинга на будущее

Для России великий ясновидец предрекал восстановление экономики и стабильность. Жизнь простых граждан медленно, но верно начнет налаживаться. Что касается Украины, то со временем в этой стране придут к власти люди, с пониманием того, что противостояние с братским народом никому добра не принесет и Украина начнет искать пути к сближению с Россией и восстановлению добрососедских отношений. В свое…

Предсказания Кейси о России и Украине

Считается, что Э. Кейси предсказал приход Путина еще в далеком 1938 году, также он предсказал не только развал Советского Союза, но и дальнейшее его возрождение. Последнее утверждение очень спорное, но если оно и будет, то, скорее всего через Россию, к которой уже сейчас вернулись Крым и Севастополь. При некоторых обстоятельствах к России могли бы присоединиться Восточная…

Предсказания для Донбасса

Судьбы Украины и Донбасса неразрывно связанны меж собой, однако, на фоне непрекращающейся войны, падение доходов населения и удорожание продуктов все более и более нарастает беспокойство среди простых людей, которых не покидает мысль, когда же все это закончится? Давайте попробуем в этой статье с помощью популярных астрологов и экстрасенсов ответить, что ждет Донбасс и Украину в будущем…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Экстрасенсы и ясновидящие © 2022

Adblock detector