Какое лето будет в россии предсказания экстрасенсов

На протяжении всей истории человечества на Земле рождались люди, способные заглянуть в будущее. Одни считали их шулерами и не верили их прогнозам, другие наоборот старались не упустить ни одного слова из их предсказаний. Противники приводили веские доводы, опровергающие заключения ясновидящих, а их защитники, напротив обращали внимание на осуществление многих прогнозов. Эта борьба продолжается и сейчас. На самом деле, люди вправе сами выбирать, чему верить или нет, поэтому приводим самые важные предсказания, которые озвучили сильнейшие экстрасенсы планеты.

СОДЕРЖАНИЕ

До наших дней дошли летописи, где великие пророки предсказывали, каким будет 2018 год. Обобщая многочисленные прогнозы, можно утверждать, что уже через год или два, человечество столкнется с серией землетрясений, которые приведут к затоплению обширных территорий суши. Кроме этого появится новая разновидность болезни, вызывающая летальный исход. Многие сильнейшие экстрасенсы также упоминают об опасности столкновения нашей планеты с крупным астероидом, способным глобальным образом поменять жизнь на Земле, начиная от климата, кончая изменением границ материков. Не исключены и крупные техногенные катастрофы, которые поставят жизнь землян под вопросом.

Среди предсказаний есть и очень смелые. Например, что в Америке высадится НЛО с пришельцами, которые помогут разрешить земные проблемы. Прежде всего, имеется в виду угроза третьей мировой войны. Ясновидящие всех эпох утверждают, что на земле будет очень напряженная военная обстановка. Зарождение опасности произойдет на Востоке, которая начнет распространяться по всему миру. По мнению предсказателей, если ее не предотвратить человечество может погибнуть.

Предсказания касаются также России. Многие пророки говорят о появлении «вождя», который поможет человечеству преодолеть все трудности и выведет землян к светлому будущему. Что касается 2018 года, многие уверены, что кризис постепенно начнет сдавать свои позиции. На нашей планете останутся две валюты: рубль и евро. Хотя, некоторые экстрасенсы не исключают еще и юань.

Мировые катаклизмы практически не коснутся России. В 20018 году стоимость энергоресурсов, которыми так богата наша страна, снова начнет увеличиваться и наша Родина станет центром экономического возрождения всей Земли. Россия покажет всему свету, что лучше жить в мире и согласии. Кроме этого, будет укрепляться и расти Евразийский Союз. В него будут вступать все новые государства, в том числе и Новороссия. Как бы то ни было, такая перспектива на много лучше, нежели готовить бункер на случай ядерной войны.

Прогнозы этого прорицателя не раз сбывались на нашей памяти. Он точно предсказал распад Союза, события 2013-14 годов в Украине, поэтому многих наших сограждан интересует, что сказал именно Павел Глоба про 2018 год. Согласно прогнозам ясновидящего, следующий год будет переломным в экономической и политической жизни планеты. В США начнется экономический, а затем и политический кризис. Это вызовет многочисленные протесты, которые заставят власть поменять свой курс. Америка перестанет быть ведущей страной мира.

Сложности ожидает и Евросоюз. Противоречия между различными странами достигнут угрожающего предела. Португалия быстрее всего станет банкротом. Позиции евровалюты тоже серьезно пошатнутся.

Что касается России, то Павел Глоба и ей предрекает тяжелые времена. Несмотря на то, что стране удастся договориться о продаже своих газовых и нефтяных ресурсов, ситуация в стране в экономическом плане будет меняться очень медленно. В 2018 году в России произойдет смена власти. Вместо В. Путина придет лидер 55-летнего возраста, который выведет к 2025 году страну из кризиса. В 2018 году Россия жестко будет противостоять НАТО. Кроме этого, Павел Глоба, отметил, что начнет свое поступательное движение Евразийский Союз.

Ясновидящий не забыл и про Украину. По его мнению, в стране будут нарастать протестные настроения, и в конце концов произойдет новая революция. К власти придут политические силы, которые будут стремиться наладить добрые отношения с Россией. Особенно тяжело придется украинскому народу.

Из природных катаклизмов астролог отметил наводнения на Балканах, в Италии и Великобритании.

Болгарская прорицательница была уверена, что уже в 2018 году поезда смогут перемещаться по проводам, причем не куда-нибудь, а до самого Солнца. Быстрее всего такая трактовка экстрасенса означает, что появиться новый вид транспорта, который работает на солнечной энергии. Что-то подобное уже испытывается в нашей стране. Новый транспорт основан на струнной технологии и перемещается по висящим над землей рельсам. Кстати, движение будет происходить от солнечных батарей. Такие поезда совсем не касаются земли, и достигают скорости 500 км./ч.

Читайте также:  Ясновидящая ванга что будет с украиной

Кроме этого, Ванга предсказала полную остановку добычи энергоресурсов. Такое предположение с первого взгляда кажется парадоксальным. С другой стороны, наметившееся снижение цен на нефть, может привести к тому, что ее просто не выгодно будет добывать. Земля, по словам прорицательницы, начнет «отдыхать». Быстрее всего будет изобретен новый источник энергии, который сделает добычу нефти не рентабельной.

  • Ясновидящая предсказала ведущую роль Китая. Произойдет перераспределение зон влияния между важными политическими игроками в мире.
  • Что касается России, предсказания Ванги вполне оптимистические. По ее словам, России удастся преодолеть кризис. В конце концов, она опять станет мировой державой. Быстрее всего, она наверное имела в виду духовное возрождение нашей страны.
  • Ванга также была уверена, что между Украиной и Россией скоро опять будет мир и дружба, ибо это один народ. Такого положения добьются не политики, а простые люди, путем дискуссий и политического компромисса.

Ясновидящая также утверждала, что Россия и Крым это одно целое. Что конкретно она под этим подразумевала, никто не знает. Некоторые специалисты считают, что будет какое-то тектоническое смещение, иные уверены, что Ванга просто предсказала присоединение полуострова к России. Кроме этого, среди предположений прорицательницы есть то, что некоторое время в Крыму будет господство татар. Когда это будет, никто не знает.

Самый известный экстрасенс предсказал третью мировую войну, где будут мерить свои силы христианство и ислам. Во время войны сильно пострадает Европа. Центром возрождения мира станет Сибирь. Россия примет все угнетенные народы и станет вместе с Китаем самой сильной державой мира. Кроме этого, Нострадамус предсказал использование солнечной энергии для развития человечества и освоение глубин океана. Ясновидящий был уверен, что люди научатся клонировать органы и в скором будущем выйдут покорять другие планеты. Что касается, конкретно 2018 года, то из записей Нострадамуса трудно понять, какой конкретно год он имеет в виду.

Прогнозы других сильнейших экстрасенсов, которые можно найти на нашем сайте:

В связи с непростой ситуацией в мире и неопределенностью экспертов относительно будущего, всё больше людей начинают интересоваться пророчествами известных экстрасенсов.

Не удивительно, ведь многим из них удавалось спрогнозировать масштабные события, которые никто не мог предугадать. 2019 год был описан в пророчествах как современных экстрасенсов, так и тех, которые жили давно.

Это говорит об одном: грядущий год будет непростым и при этом значимым во всей мировой истории. Давайте ознакомимся с предсказаниями самых известных экстрасенсов относительно этого периода.

Ванга давно зарекомендовала себя как экстрасенс с невероятными способностями к провидению. В своих прогнозах она достаточно часто задевала современное десятилетие.

Именно в эти годы должна решиться судьба человечества. Вероятно, кризис, который постиг наш мир сейчас, является отправной точкой к великим изменениям в будущем.

После прохождения этого сложнейшего этапа ситуация должна выровняться. Мы получим принципиально новый строй всего общества, в котором каждый будет иметь возможность жить в мире и благополучии.

Ожидается крах устаревших политических систем и появление новых, с помощью которых и будет построено идеальное общество.

2019 год станет одним из решающих в современном кризисе. Вполне вероятно, что события, которые произойдут в это время, станут основанием для кардинальных изменений во всём мире.

В частности, Ванга спрогнозировала некоторые потрясения в году Желтой Свиньи. Это может значить, что кризисная ситуация достигнет своего апогея, а дальше начнёт выравниваться.

Предсказания Ванги свидетельствуют, что велик риск различных катаклизмов. По её словам, это стоит расценивать как негативную реакцию планеты на действия человечества.

Мишель Нострадамус пророчит достаточно сложное и опасное будущее для человечества. Исходя из его предсказаний, вот-вот должны начаться серьёзные проблемы мирового масштаба. Началом их должно стать рождение ребенка с невероятно отвратительной внешностью.

Читайте также:  Могут ли экстрасенсы предсказать точное будущее

После этого следует готовиться к войне – сотни тысяч погибнут из-за конфликта на Востоке планеты. Начавшись с иудеев, кровопролитная война затронет каждого.

Исследователи интерпретируют это предсказание Нострадамуса как прогноз начала Третьей Мировой Войны. В её ходе может быть применено химическое оружие, которое способно уничтожить треть всего населения Земли.

Нострадамус также предупреждает о масштабных катаклизмах по всей планете. США будет подвержена сильнейшему урагану, который пройдёт по всей территории государства. Россия будет страдать от лесных пожаров: на борьбу с ними уйдут месяцы.

Европу зальёт проливными дождями, которые спровоцируют наводнение. Потоп будет такой силы, что погребёт под собой несколько государств и уничтожит огромное количество людей.

Ещё Мишель Нострадамус отметил, что вполне вероятно начало освоения дна океана для жизни в 2019 году. В последствии на дне будут строиться целые города. В свете прогнозов о надвигающихся катаклизмов, это может быть единственным укрытием.

Прорицательница Джуна выдала достаточно позитивный прогноз на 2019 год. Количество катаклизмов не увеличится. Россия сможет полностью оправиться от экономического кризиса и перейти к процветанию.

Пророчества Веры Лион крайне негативные. Во-первых, в разы увеличится количество катаклизмов и опасности глобального потепления. Во-вторых, человечество может столкнуться с новыми заболеваниями. Массово будут происходить теракты и убийства. Япония и Филиппины рискуют быть затопленными.

Кейси предрекает серьёзные изменения в мировом климате. Из-за неготовности человечества к таким процессам, последуют многочисленные катастрофы, побороть которые будет очень сложно.

Исследователи выяснили, что Нострадамус видит в 2019 году Россию в роли государства, которое будет решать мировые конфликты.

Именно благодаря России будет решаться судьба многих больших государств. Также пророк указывает на недооценку современниками Сибири: по его словам этот регион станет центральным для всего мира.

По словам Ванги, России стоит ждать роль страны, которая укроет беженцев со всего мира. Но люди будут спасаться не от политических репрессий. Происходящие катастрофы станут причиной разрушения большинства земель на планете.

В результате, они станут непригодными для жизни. Выжившие отправятся искать новое жильё именно на просторах России. Также Ванга пророчила нового руководителя страны, который появится именно в 2019 году. С ним граждане могут смело ожидать процветания и благополучия.

Предсказния Матроны Московской вовсе не радужны. На 2019 год она предрекает жителям России фактическое обнищание. Вполне вероятен такой исход, когда горожане будут отказываться от своих жилищ и уходить жить в сёла, где будут иметь возможность прокормить себя.

Пророк Авель знаменит своими правдивыми предсказаниями для России: он предсказал смерти царей, революцию 1917 и советские репрессии. Он умер около двух столетий назад, но оставил прогнозы и на наше время.

Его пророчество на 2019 частично совпадает с прогнозом Ванги – Авель считал, что именно в этом году страна получит сильного лидера, который поведёт государство к процветанию.

Экстрасенсы не сходятся во мнении о том, что ждёт мировое сообщество и Россию в частности в 2019 году. Очень многие предсказывали серьёзные катаклизмы, но всё же единства нет даже в этом вопросе.

Из пророчеств ясно, что нас ждёт непростой год, однако вряд ли стоит готовиться к худшему, ведь никто из экстрасенсов не может дать 100% гарантию относительно своего прогноза.

Прогнозы относительно будущего России также кардинально расходятся. Всё что нам остаётся – верить в лучшее и делать всё для того, чтобы оно наступило как можно скорее.

Во все времена люди делились на две группы – скептиков, и тех, кто верит в предсказания пророков. Несмотря на то, что мы живем в век технического прогресса и информационных технологий, среди наших современников есть люди, которые склонны доверять предположениям ясновидцев. Как ни странно, предсказания экстрасенсов на 2018 год в последнее время волнуют не только любителей мистических историй. Политическая, экономическая и экологическая ситуация, которая наблюдается в мире на протяжении последних лет, дает серьезный повод задаваться подобными вопросами.

Чего же стоит ожидать жителям всех континентов в предстоящем 2018 году и к чему конкретно готовиться представителям славянских стран? Прекратятся ли военные события, не грянет ли новая война, которую часто называют третьей мировой? Что случиться с общими экономическими показателями и как будут разворачиваться политические отношения между европейскими странами? Финансовые аналитики и политические психологи делают свои прогнозы, но экстрасенсы, как всегда, имеют на этот счет свое мнение.

Читайте также:  Когда закончится война на востоке украины предсказания экстрасенсов украина

  • Странам Европы предстоит пережить ощутимый экономический кризис. Впрочем, по словам экстрасенса, в ведущих европейских державах есть политики, которые способны грамотно решить финансовые и экономические проблемы. Оправдается прогноз или нет – зависит от того, как будут разворачиваться политические отношения между представителями стран.
  • Для России дословные предсказания известных экстрасенсов на 2018 год не сулят экономических катастроф, хоть и заставят россиян пожить в напряжении. Без проблем не обойдется, так как в конце 2017 года в Сибири и Кавказе возможно зарождение очагов бунта против власти. Но серьезных последствий эти события иметь не будут. Во второй половине 2018 года россияне будут «приходить в себя» после кратковременного финансового кризиса в сфере частного предпринимательства. Не стоит ожидать прекращения конфликта между Украиной и Российской Федерацией, хотя масштабных боевых действий уже не будет.
  • Пожалуй, самым оптимистичным можно считать пророчество, согласно которому третьей мировой войны удастся избежать.

Еще один экстрасенс, громко заявивший о себе – Свами Даши. Именно к нему часто обращаются люди, желающие узнать не только свое будущее, но дальнейшее развитие судьбы родной страны. Этот специалист в области экстрасенсорики уже не раз заставлял окружающих испытывать шок от своих способностей. Относительно 2018 предсказания от Свами Даши, на первый взгляд, могут показаться совсем невероятными.

  • В Центральной Азии ожидается наводнение, которое повлечет за собой серьезные экономические проблемы.
  • В России произойдет смена власти, причем спровоцирует этот процесс действующий глава страны. Политического переворота ожидать не стоит, да и вообще масштабных негативных происшествий не будет. Возможно, в состав федерации войдут некоторые территории, которые ранее находились в составе СССР.
  • Неутешительные новости приготовил экстрасенс для Европы. Там ожидаются не только экономические проблемы, но и появление новой инфекции, методы борьбы с которой будут найдены не сразу.
  • А вот на вопрос, будет ли третья мировая война, Даши отвечает не однозначно. Судя по его прогнозам, этого происшествия удастся избежать, но мировое сообщество будет озадачено решением других проблем.

Политической ситуацией в России озадачены не только жители этой страны, но и всего евразийского континента. Как показывает практика, прогнозы квалифицированных аналитиков не всегда правдивы, потому все больше людей обращается к экстрасенсам. Впрочем, прогнозы магов тоже не однозначны и часто противоречивы. Однако в большинстве своем предсказания экстрасенсов на 2018 год россиянам не обещают глобальных проблем.

  • Стоит ожидать кратковременные перебои в деятельности частных предпринимателей. Финансовый кризис могут ощутить представители среднего и малого бизнеса, но те из них, которые не будут лениться, в конце года вернут себе прежние позиции.
  • Возможная смена власти в России повлечет за собой реформирование в налоговом законодательстве и налаживание отношений с соседними странами.
  • Еще одно событие, которое с трепетом ожидают не только россияне, но и весь мир – рождение человека, способного сделать большой прорыв в научной сфере. По прогнозам некоторых специалистов, он будет иметь врожденные физические патологии, но это не помешает ему вывести людей на новый уровень просветления.

Главный вопрос, который интересует мировое сообщество – будет ли в ближайшее третья мировая война? Учитывая современное положение вещей, прогнозы по этому поводу стали актуальными как никогда. Развивая тему о предсказаниях современных специалистов, нельзя не вспомнить о легендарной Ванге, которая уже давно предсказывала большую катастрофу в начале 21 века. В пророчествах болгарской ясновидящей часто упоминалась ядерная война, о которой наши современники с большим ужасом говорят еще с 2000 года. Но пока прямых предпосылок к этому нет, так что большинство людей предпочитает верить современным магам и гадалкам, которые не видят в ближайшем будущем такой катастрофы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector