Когда будет конец света предсказания экстрасенсов

В мире существует огромное количество мнений и теорий о том, когда наступит конец света. Вспомнить хотя бы версию конца света 21 декабря 2012 года, согласно которой в 10 часов утра мир должен был погрузиться в полную темноту и тишину, после чего в нашу планету должен был врезаться огромный астероид, что уничтожило бы все человечество. Связана версия с тем, что именно на этой дате закончился древний календарь майя, отчего многие сделали вывод, что это было жутким предзнаменованием неминуемой гибели нашей планеты. Участники шоу «Битва экстрасенсов» на этот счет придерживаются совершенно другого мнения. Недавно в общем интервью для небольшого частного телеканала ими был назван год конца света и события, которые к этому приведут.

Александр Шепс, Мерилин Керро и Александр Литвин сошлись во мнении о том, что конец света наступит в 2214 году, то есть ровно через два столетия. Вот только относительно причины апокалипсиса у них возникли некоторые разногласия.

Согласно мнению Александра Шепса, причиной для конца света послужит неспособность магнитного щита Земли выдержать огромные утечки вредных веществ. По его словам, уже в наше время в защитном слое атмосферы присутствует огромное количество пробоин, что, кстати, самым непосредственным образом сказывается на магических способностях людей. Возможно именно из-за того, что солнечные радиоактивные частицы получили возможность проникать в низшие слои нашей атмосферы, сейчас так много стало появляться людей, обладающих тем или иным мистическим даром. А в год конца света, то есть в 2214, защитный слой Земли может настолько разрушиться, что на планете будут постоянно выпадать радиоактивные осадки, которые приведут к развитию неизвестных доселе заболеваний и мутации.

Подруга Александра Шепса, Мерилин Керро, придерживается несколько другой версии о конце света. По мнению эстонской ведьмы, в 2214 году огромное воздействие будет оказывать на гравитационное поле Земли проходящие мимо астероиды. И тут речь идет не о том, что сама планета подвергнется разрушениям из-за падения метеоритов. Скорее, сместится наша орбита, в результате чего изменится полярность магнитных полюсов и наступит либо новое глобальное потепление, либо же в год конца света человечество ожидает еще один ледниковый период.

Участник «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин полагает, что конец света наступит в результате деятельности самих людей. Экстрасенс ведет речь о засекреченных технологиях, наподобие биологического оружия. Новые вирусы случайном образом окажутся в атмосфере нашей планеты, что приведет к непредсказуемым последствиям для всего населения Земли. Также можно взять во внимание техногенные исследования человечества, к примеру, такие, как трансформатор Теслы, которые будут заново изучены и могут привести к краху из-за своего масштабного воздействия.

Итак, участники «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс, Мерилин Керро и Александр Литвин предсказали, что конец света наступит только через два столетия. Какому из предсказаний магов суждено сбыться и сбудется ли хоть одно из них, мы узнаем далеко не скоро.

А что вы думаете по этому поводу? Свое мнение вы можете оставить в комментариях под статьей и не забудьте нажать на кнопки и

Предсказания конца света постоянно будоражат массы. Практически каждый год в пророчествах миру угрожает смертельная опасность. Об этом говорили Нострадамус и святая Матрона, Ванга. Есть такие видения и у современных ясновидящих, например, Веры Лион и американского проповедника Пола Бегли. К ним присоединяются физики, астрономы и математики. Ученые считают, что наиболее вероятной причиной уничтожения планеты станет падение на нее небесного тела. Рассмотрим, что говорят прорицатели – будет конец света 2019 или нет.

Читайте также:  Знаменитый экстрасенс что будет с россией

Напряженность в геополитике существует уже давно. Мир балансирует на грани катастрофы, угрожая сорваться в любой момент. Отношения между странами накалились. Стычки постоянно возникают на границах государств, ранее бывших добрыми соседями.

Согласно пророчествам Нострадамуса, опубликованным в британском издании Daily Star, война начнется в 2019 и будет длиться 27 лет. Процесс запустят акты террора в Европе, затем распространиться на другие части света.

Противоречия заложены непосредственно в сборнике катренов «Центурии», вышедшем еще в 1555 году. Так, в нем имеется строфа о том что, точкой отсчета станет землетрясение и извержения вулкана, предположительно под заповедником Йеллоустоун. Но перед этим люди научатся понимать язык животных. Звучит неправдоподобно, но истина, как всегда, находится где-то посередине.

В его видениях предполагаемого конца света 2019 года есть и позитивная нотка. На руинах старых империй вырастут новые города, люди смогут изменить свою взгляды на жизнь. Создадут гармоничный мир.

Нострадамус не единственный, кто предрекал Третью Мировую Войну. Казахская целительница Вера Лион, заглядывая в будущее, видела там масштабный конфликт между США и Россией, который будет разворачиваться на территории Восточной Европы.

Канадские ученые настроены весьма решительно в своих прогнозах относительно конца существования человечества. К Земле, со скоростью 28 км/с приближается астероид «2002-NT7», имеющий диаметр более 2 км. Он попал в поле зрения телескопов NASA 5 июля 2002 года и вызвал волнения среди астрономов и физиков.Путем сложных подсчетов было выяснено, то орбиты небесного тела и нашей планеты пересекаются. Тринадцатого февраля 2019 года они будут находиться на наименьшем расстоянии друг от друга.

За движением астероида с напряжением наблюдали, моделировали его орбиту, старались предугадать малейшие отклонения в сторону Земли. Все это нужно было, чтобы в случае необходимости нанести превентивный удар. Такие ученые, как Дэвид Уайтхаус, Бенни Пайзер, Дональд Йоманс и другие высказывали свои опасения по поводу возможной катастрофы.

По прогнозам астрономов,13.12.2019 астероид 2002-НТ7 приблизится к Земле на опасное расстояние.

Риск попасть под действие гравитации планеты крайне велик. Если такое произойдет, то на Землю начнет падать огромный валун со скоростью почти 30 км/с. При столкновении мощность сравнится с ядерной бомбой, в 30 миллионов раз сильнее той, что сбросили над Хиросимой. Этого хватит, чтобы полностью разрушить один из пяти континентов, вызвать сдвиг тектонических плит и смещение магнитных плюсов.

Но отчаиваться рано. Столь пристальное внимание со стороны астроном и математиков позволило вычислить траекторию движения 2002-NT7 более точно. По новым расчетам он пройдет в 61 млн км от Земли, поэтому поводов для паники пока нет.

Ни одно пророчество о конце света не обходится без отсылок к известным мистикам и гадалкам. Даже в Библии имеются описания прихода вестников Апокалипсиса, правда, без привязки к точной дате.


Слова иеросхимонаха Русской православной церкви, который почил в 1949 году, сбываются поразительно точно. Он предсказал тяжелую судьбу верующих людей в период правления коммунистической партии, а также крах красной империи в конце прошлого века.

Читайте также:  Как часто сбываются предсказания экстрасенсов

Он говорил, что в 2019 году финансовый и политический центр сместится в сторону Китая. Взгляды будут устремлены на Азию. Россия прекратит экспансию и укрепится изнутри. Все начнется с духовного просветления и затронет другие аспекты жизни людей.


Святая Матрона в предсказаниях часто затрагивала глобальные вопросы. Она редко озвучивала видения и записывала их, но некоторые удалось сохранить.

Согласно пророчествам на 2019 год, грядет столкновения двух противоположных миров. Они будут бороться за душу каждого человека и закончится все Небесным судом. Спастись удастся тем, кто найдет в себе Бога.


Известная ясновидящая, которую называют «казахской Вангой», еще для 2018 года предсказывала начало катаклизмов. Ее пророчества печатаются в ряде изданий Казахстана и России. Если подытожить, для 2019 видения такие же, — страны Центральной Европы пострадают от сильных снегопадов и землетрясений. В Италии возобновится вулканическая активность, которая спровоцирует появление цунами и затопление прибрежных городов. Филиппины и Япония тоже скроются под толщей океана.

На политической арене также стоит ожидать перемен. Из-за народных волнений, страны начнут выходить из НАТО и Евросоюза. Это вызовет новую волну террора, беспорядков, мародерства. Массово люди будут переезжать в более спокойные места. Из-за стихийных передвижений, начнется мутация вирусов и бактерий, что приведет к появлению новых опасных штаммов.

Католическая вера, сейчас имеющая около миллиарда последователей, потеряет свои позиции, а некоторое время спустя совсем исчезнет.

Американский проповедник — современный ясновидящий, утверждает, что 22 января 19 года наступит Конец Света. Он опирается на цитаты из Библии и астрономические явления.


В период с 20 по 22 января ожидается интересный погодный феномен — кровавая Луна. Этот факт отмечен в священном писании, как один из предвестников Апокалипсиса: «Солнце превратиться в тьму и Луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный». Однако, предсказания Бегли весьма осторожные. Он не категоричен, но подчеркивает возможность наступления катастрофы.

Ученые говорят, что кровавая Луна появляется на небосклоне примерно раз в три года. Это случается, когда Солнце подсвечивает наш естественный спутник, когда он находится в тени планеты. Поэтому ожидать Божьей кары именно в этот раз не стоит.


В первую очередь все провидцы, предсказания которых касаются 2019 года, сообщают, что люди смогут найти свое спасение в духовном развитии. Возможно, для вас настало время, обратить внимание не на материальную, а на духовную составляющую вашей жизни.

В целом же, из всех предсказаний об Апокалипсисе, действительно пугающим можно назвать лишь откровения Святой Матроны Московской. Эти откровения открылись ей перед смертью. Но если вы верующий христианин — достаточно лишь прислушаться к советам святой, чтобы избежать любых горестей и бед. К тому же Матрона не могла четка предсказать когда будет конец света. Согласно Библии, момент наступления Страшного Суда никогда не будет открыт ни одному человеку. О нем знает только сам Господь Бог.

Говорить о том, наступит ли конец света 2019, можно бесконечно. Это уже не первое десятилетие, когда практически ежегодно прорицателями предсказывалось уничтожение цивилизации и завершение существования человечества. Не всегда это было связано с самими пророчествами. Куда чаще ошибались их толкователи, предоставляя вниманию общественности неправильные результаты. Не стоит забывать и журналистов, для которых тематика катастрофических событий всегда была выгодной — ведь она значительно поднимает рейтинги любых СМИ.

Читайте также:  Что станет с россией экстрасенсы

Еще наши прапрадеды рассуждали о том, когда же наступит судный день и земля погрузиться во тьму. Каждый человек, даже атеист, все равно боится дня, когда его жизнь внезапно оборвется. В православной церкви точная дата конца света не называется, как и во многих других религиях. Именно поэтому люди еще с давних лет пытаются предсказать этот день. Будет ли конец света в 2017 по предсказаниям экстрасенсов?

Каждые 50 лет кто-либо предсказывает все новые и новые даты конца света. Раньше народ боялся метеорита, который упадет с небес, уничтожит все живое и взорвет землю.
Далее было 21 декабря 2012 года — конец жизненного цикла по календарю племени Майя. Давайте узнаем будет ли конец света в 2017 по предсказаниям экстрасенсов.

По предсказаниям умершей в 1996 году великой ясновидящей из Болгарии, Ванги, конец света наступит в 2017 году. По словам предсказательницы, именно в 2017 году начнется глобальный мировой кризис, который повлечет за собой страшные войны, ужасные разрушения и гибель практически всего человечества. Ванга говорила так: «Земля будет голой, и люди будут стрелять из лука», что можно трактовать двумя способами: либо будет война из атомного оружия, либо после тяжелейшего кризиса и войны вымрет все население, после чего появятся первобытные люди, которые и будут стрелять из лука.
Хотя документальных подтверждений словам Ванги о конце света в 2017 году не находится, многие люди все равно верят этим предсказаниям целительницы.
Многие ученые так же считают, что именно 2017 год станет роковым годом для планеты Земля. Ледники растают, что, несомненно, пробудит огромное количество страшнейших вирусов, с которыми человечество будет не в состоянии справиться в силу отсутствия времени на создание противоядия. Это не будет похоже на Натуральную Оспу, от которой погибла приличная часть населения Земли в Средневековье — это будет опаснее и страшнее.
Последствием таяния ледников могут быть и глобальные катаклизмы, такие как торнадо и ураганы, из-за которых под водой могут оказаться целые страны и материки.

По поводу резкого изменения климата в 2017 году рассуждал ученый Н.Чмыхов, он предполагал, что люди просто-напросто не выдержат новые температурные режимы и погибнут. Но это всего лишь предположения ученого.

Не обязательно иметь экстрасенсорные способности, чтобы предсказать то, что человечество катится в бездну: войны во многих государствах, работа над ядерным оружием, загрязнение окружающей среды, возникновение многих новых видов вирусов и мутации человеческого организма не оставляют людям шансов на спасение. Но утверждать, что судный день настанет именно в 2017 году не берется ни один экстрасенс, так как оснований для такого вывода практически нет.

Концов света было предсказано уже больше сотни. Мы пережили все предсказания. Остается только пережить 2060 год (По предсказаниям Ньютона) и 3797 год (По предсказаниям Нострадамуса). Ну что ж, поживем — увидим.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector