Когда будет новый президент в россии предсказания экстрасенсов

В « КП » от 24 мая в статье «Пророк Василий Немчин предсказал Ельцина и Горбачева еще в XV веке?» мы рассказали о прогнозах человека, который якобы служил при дворе великого князя Василия II. Об этом «русском Нострадамусе» «КП» стало известно от астролога и историка Павла Глобы, который, по его заверениям, случайно обнаружил книгу с пророчествами Немчина в 1989 году в Полоцком архиве. И был поражен точностью его предсказаний. Глоба переписал рукопись и вернул в архив. По его словам, копии пророчеств также хранились еще в трех городах: Новгороде , Костроме и Томске . Их видели его коллеги-историки.

Однако наши попытки сегодня отыскать книги Немчина в архивах этих городов или найти ссылки на пророка в старинных летописях в Российской государственной библиотеке и Государственном архиве древних актов не увенчались успехом. Некоторые современные историки убеждены, что Василий Немчин — это псевдоним, под которым скрываются несколько человек. Вроде Козьмы Пруткова.

Короче, личность пророка до сих пор призрачна. Но его предсказания вполне реальны. По крайней мере так уверяет их первооткрыватель Павел Глоба. И комментирует их вместе с доцентом кафедры общей и исторической геологии Южно-Российского технического университета Михаилом Черненко . Они поясняют, что Немчин предсказывал события нашего времени, деля его на отрезки по 15 лет — такими циклами проявляется «бич Божий над землей, и небесные силы борются с ангелами сатанинскими».

Что угадал астролог в ХХ веке

МНЕНИЯ СКЕПТИКОВ

Председатель Клуба скептиков Михаил ЛЕЙТУС:

— Подозреваю, что никакого Немчина, видимо, нет — это плод фантазии Глобы.

Такая мысль возникает после кропотливого анализа всего написанного на сегодняшний день о Немчине. Похоже, что рукопись этого русского Нострадамуса видел только другой русский Нострадамус — Павел Глоба. Который и сделал очень точные «пророчества» о прошлом задним числом. А будущее по-прежнему туманно.

Однако среди почитателей пророческого дара Немчина бытуют следующие версии: книга хранится в монастырских архивах Полоцка и Западной Сибири , в старообрядческих архивах нескольких губернских городов, архивах ФСБ и Патриархии.

Старший научный сотрудник Института русской цивилизации Леонид БОРОВИН:

— Самым убедительным аргументом достоверности любого пророка является сбываемость его предсказаний, а все эти пророчества Василия Немчина стали известны не ранее 1989 года, а потому малоубедительны.

МНЕНИЕ ОПТИМИСТА

Владимир ПАХОМОВ , математик, бывший научный сотрудник Объединенного института ядерных исследований, автор книги «Тайна Календаря — Послание Нерожденным»:

— Этот великий предсказатель расписал историю России вплоть до нашего времени. Он не сделал практически ни одной ошибки. Его предсказания конкретны и точны в отличие от невнятного бормотания Нострадамуса.

Что ждет нас в XXI веке

1-й ЭТАП

Согласно Василию Немчину новый век начнется под знаком Великого Обновления. Но после спокойного периода придут «десять царей на час», которые править будут восемь месяцев. Вот они:

1. «Человек со шлемом и забралом», не раскрывающий своего лица. Немчин называет его «безликим образом, меченосцем. Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся. Затем он будет низвергнут в пучину».

2. «Другой будет длинноносым. Он будет не любим народом, но сумеет сплотить вокруг себя большую силу».

Читайте также:  Вернет ли украина крым предсказания экстрасенсов

3. «Человек, сидящий на двух столах, соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно».

4. Далее очередной «наполовину лысый, наполовину волосатый правитель», «лысый с нечистой кожей».

5. На время даже вернется и «Меченый».

«Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду»:

6. Первый — судья;

7. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман;

8. Третий будет воевода;

9. Четвертым будет рыжий;

10. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели.

2-й ЭТАП

Согласно пророчеству Немчина это будет непростое время для России. Но затем явится некто, которого он называет «Стремительным государем», «Великим всадником» и «Недолго правящим великим государем». Это решительный человек, «новый» для страны. При нем наступит относительное спокойствие, но всего на два года, потому что «всадника» убьют или он погибнет при теракте. После него к власти придет некая «златовласая жена большого роста», а может, его супруга. Но у власти она тоже будет недолго — уйдет сама. Наконец приходит «Великий гончар ».

3-й ЭТАП

«Великий гончар» имеет и другое имя — « Хромой гончар». В этом имени — признаки физического облика и профессии. С ним Немчин связывает «новую монархию» и «золотой век» России. Ему суждено «долгое и блаженное правление». Немчин иногда называет его даже «магом», эзотериком, владеющим тайными знаниями. Судя по предсказанию, Россия при его правлении не только возродится, но и будет как бы вылеплена заново. Также должно произойти и объединение 15 вождей, которые создадут новую державу. А у нас, как помнится, было 15 республик, входивших в СССР . И полный расцвет России начнется после 2025 года.

Нам осталось только проверить, насколько точны эти предсказания. И заметить в скобках, что вопрос о том, кто придет на смену нынешнему президенту еще в этом десятилетии, пророк как-то обходит, хотя в одном из вариантов предсказаний Немчина, гуляющих по Интернету, Стремительный государь мог прийти сразу вслед за нынешним правителем, не откладывая это на целое десятилетие. Что ж, поживем — увидим.

Предсказания – последние новости сегодня. Страшное предсказание о нынешнем президенте РФ Владимире Путине и точные данные нового российского лидера вызвали резонанс в сети. По социальным сетям стремительно распространяется пророчество, касающееся популярной в настоящий момент темы выборов и нового президента страны.

Максимальному обсуждению подверглось предсказание известного экстрасенса Павла Глобы о том, что вскоре к власти придет некий «Великий Гончар», который поведет страну к новому этапу развития и будет обладать особой мудростью. По его словам, этот человек придет к власти в возрасте 55 лет. Он сделает из России уникальное государство, которое будет работать на совершенно новых принципах. В результате российская экономика побьет рекорды в мире. Максимальный расцвет РФ придется на 2023 год.

Важным является замечание экстрасенса по действующему главе российского государства. Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году. Однако его правление на новом президентском сроке может стать краткосрочным. Главе государства будет грозить смертельная болезнь.

Касательно прихода к власти «Великого Гончара», по мнению экспертов, это произойдет не сейчас, а в следующие президентские выборы.

Читайте также:  Ясновидящие о том что будет с украиной

В марте 2018 года в нашей стране состоится очень важное событие, которое повлияет на ход истории не только в РФ, но и во всем мире. Речь, конечно же, идет о выборах руководителя нашего государства. Многих людей уже сейчас интересует, кто будет президентом после Путина в 2018 году. Предсказания на этот счет существуют самые разные.

СОДЕРЖАНИЕ

Последние годы характеризуются нестабильностью в мире. Во многих странах происходят государственные перевороты, вооруженные конфликты и политические кризисы. Обстановка в мире меняется очень быстро. В такое непредсказуемое время необходимо очень быстро реагировать на все вызовы современности. Вот поэтому, очень важно, чтобы у руля нашего государства был опытный политик, который бы мог вовремя реагировать на обостряющуюся с каждым днем обстановку.

Позиция России по многим мировым вопросам имеет очень важное значение. Это касается, как положения вокруг Сирии, Северной Корее, Юго-Востока Украины, так и других регионов. Некоторые страны разделяют российскую точку зрения по тем или иным вопросам. Другие – не согласны с мнением нашего государства. В любом случае, нынешняя обстановка в мире требует взвешенной позиции. Только совместные действия и конструктивные переговоры могут остановить всемирную конфронтацию.

Будущие выборы в России во много определят расклад сил в мире. Наверное, поэтому наблюдается такое пристальное внимание к волеизъявлению россиян. Март 2018 года может стать поворотным в судьбе не только нашего государства, но и всего человечества. Быть может новый лидер России сможет внести решающий вклад в нормализацию обстановки в мире и поможет преодолеть нарастающую напряженность.

Плодотворное сотрудничество РФ с США и ЕС, как известно, уже дали свои плоды в Афганистане, Сирии. Весь мир ждет разрешения конфликта на Донбассе и в Северной Корее. Сложное экономическое положение в Венесуэле и в других государствах требует радикальных мер. В противном случае, мир может скатиться к новому мировому кризису, который чреват усилением напряженности и возникновением революционной ситуации во многих регионах планеты. Не стоит забывать и о террористической опасности, исходящей от ИГИЛ, а также об усиливающейся нестабильности на Европейском континенте. Парад суверенитетов в Испании и Италии показали, как неустойчиво государственное устройство старой Европы.

Многие аналитики политической обстановки в России уверены, что смены власти в нашем государстве не произойдет. Большая часть населения России поддерживает политику руководства, как внутри страны, так и за рубежом. Они считают, что наше правительство движется в нужном направлении и наш Президент достойно выполняет свои функции. Тем более, пока нет на политическом поле страны достойной кандидатуры.

В тоже время, есть специалисты, как в нашей стране, так и за рубежом, которые считают, что новые лидеры нации смогут повести Россию по новому пути, что поможет наладить взаимовыгодные отношения с западными странами, как в экономике, так и в других сферах. Они уверены, что новые силы смогут изменить экономическую модель РФ и снизить ее зависимость от мировых цен на энергоносители, а также проведут структурные реформы и выведут страну на новые горизонты всеобщего процветания.

Есть люди, которые не верят в научные доводы политических аналитиков и поэтому обращают свои взоры в сторону всякого рода предсказателей. В таком выборе есть рациональное зерно. Ведь, многие астрологи не раз достоверно предсказывали будущее.

Читайте также:  Кто будет президентом россии экстрасенсы о выборах

На самом деле, и среди медиа существует разная точка зрения относительно исхода президентских выборов. Давайте познакомимся с некоторыми прогнозами, которые сделаны не только в настоящее время, но и очень давно:

  • Нострадамус – самый известный экстрасенс предсказал Золотой век России. Он настанет, кода руководителем нашей страны станет выходец из северных регионов нашей страны.
  • Василий Немчин – этот провидец еще несколько веков назад предсказывал, что во главе нашего государства станет человек, не похожий на нынешних политиков. Он будет обладать аналитическим умом и эзотерическими способностями. Им станет человек, который сам излечил себя от опасной болезни и обладает основами магии. Новый президент будет избран в возрасте 55 лет. Ему удастся создать великое государство в границах Советского Союза. Расцвет его прогнозируется к 2023 году.
  • Эдгар Кейси – предсказатель уверен, что будущим руководителем России станет технически образованный человек. Он возродит нашу страну, и она станет спасителем цивилизации. Рождение новой процветающей России начнется в Сибири.
  • Михаил Левин – этот экстрасенс уверен, что следующим президентом РФ станет человек, который полностью перезагрузит устройство страны. Он не будет принадлежать к нынешней политической элите. Ему удастся уменьшить влияние силовых структур в жизни общества. Страна перейдет на демократический путь развития и достигнет существенного прогресса во всех областях.
  • Мария Дюваль – эта француженка предсказала, что новым лидером России станет человек, который уже к 2020 году выведет страну из кризиса. РФ станет одной из ведущих стран мира, в которой будут жить богатые люди, и будет сильная экономия и хорошо вооруженная армия. Российской медицине удастся создать средство, позволяющее долго жить. Успешное развитие науки приведет к революции в компьютерных технологиях.
  • Ванга – прорицательница предсказала триумф В. Путина, как собирателя русских земель. Под его правлением Россия станет сильным и влиятельным государством. На пути к этому россиянам придется пройти через испытания и горе, но это будет стоить того.
  • Павел Глоба – наш современник очень пессимистичен в своих прогнозах Он уверен, что нынешний руководитель РФ скоро умрет. Смерть случится именно в 2018 году. Такой его прогноз объясняется положением Сатурна в созвездии Скорпион. Правда, необходимо отметить, что этот астролог уже предсказывал смерть президента в 2012 году. Как известно, его прогноз не осуществился. Быть может и на этот раз медиа ошибается.

Считается, что православные святые получают свои знания от Бога, поэтому многие доверяют им больше, нежели экстрасенсам. Некоторые верующие уверены, что нельзя верить астрологам, которым помогают бесы. Среди старцев есть разные мнения насчет будущего России. Однако, они едины во мнении, что нашу страну ждет светлое будущее:

Серафим Саровский
Антихрист победит все страны, кроме России, которая объединит все православные земли в Русское царство.
Лаврентий Черниговский Во главе России станет православный царь, которого будут бояться все страны, подчинившиеся Антихристу. Второе пришествие Христа дарует всем, кто борется со злом, вечную жизнь.
Паисий Афонский Будущий руководитель России сможет объединить все славянские народы, что сделает ее непобедимой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector