Когда будут экстрасенсы 14 сезон стб украина

Противостояние самых сильных людей с экстрасенсорными способностями теперь добралось и до Украины. Вот уже, который год подряд телеканал СТБ продолжает радовать своих зрителей новыми сезонами непревзойденной «Битви екстрасенсів».

Пожалуй, самого таинственного и непредсказуемого проекта подаренного данным каналом. Как мы все отлично помним, каждый сезон этой передачи имеет какую-то свою черту, которая полностью отличает его от предыдущих. Данный сезон тоже сумеет порадовать Вас своей определённой особенностью. Но вот что это будет, Вы сможете узнать только после просмотра первого выпуска, где собственно говоря, и произойдет отбор кандидатов, которым посчастливиться принять участие в новом сезоне.

Попытать свои силы в таинственном украинском проекте приезжали участники из самых отдаленных стран мира, в их число вошли Чехия, США, Шотландия, Великобритания, и это еще далеко не полный список. Ну и, разумеется, без украинских и российских умельцев здесь не обходиться.

Создатели шоу-проекта Битва экстрасенсов Свои против чужих онлайн специально стараются до мелочей продумывать самые каверзные испытания для своих участников, ведь только по их выполнению, или же не выполнению, судьи смогут оценить, кто и что из себя представляет. Им в очередной раз придется рассказывать, как складывается не всегда счастливая жизнь у самых известных людей Украины и ближайшего зарубежья. Ну и, конечно же, не обойдется без соревнований с учеными, где мы должны будем наблюдать, кто и как справиться с анализом физических явлений – ученые или же люди со сверхъестественными способностями. И только тот, кто сумеет идеально преодолеть все самые сложные испытания, сможет в очередной раз докатать, что люди с необычными явлениями существуют, и для них нет абсолютно ничего невозможного.

Передача Битва экстрасенсов 14 сезон Свои против чужих смотреть онлайн все выпуски на нашем сайте уже в сейчас!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

На мой субъективный взгляд всё это ерунда полнейшая. Иной раз кажется что это не экстрасенсы, а обычные актёры которые уже заранее знают что говорить и они импровизируют. Правда некоторые экстрасенсы вроде бы и правда что то умеют хотя на сто процентов я не могу утверждать. Мне кажется такие программы показывать не стоит ведь люди будут верить что да такое существует и сможет попасться на шарлатана. Мне навсегда запомнился так называемый экстрасенс с черепом оленя который прокалывал себе палец и окроплял кровью череп. Довольно таки не обычно и делается это лишь для смеху. Просто актёру выпало такая роль такого необычного человека. Ведь как я считаю где можно их столько по находить половина из них актёры даже не половина а большая часть.. Такие шоу создают специально мне кажется для того что бы занять эфирное время. Ведь время то чем то нужно занять , а программа эта не столь уж и дорогая для телеканала. Мне в общем не нравится данного типа передачи. Хотя недавно вышло джентльмены на даче вот это я считаю нечего так шоу. Про бывших сидевших на зоне снимают которые хотят исправится . И по мере серий им дают различные задания и также как и во всех шоу кто то из проекта вылетает вот это норм.

Читайте также:  Будет ли война на украине мнение экстрасенсов

Доброго дня! Наконец то вышла Битва экстрасенсов (14сезон). Долго ждали ждали и вот посмотрели. Смотреть битву разных участников из разных стран это как-то забавно и интересно. Боже какой у них милый и обаятельный ведущий. Самое, что интересное каждый сезон показывают с какой то новой стороны. Добавляют в шоу какую то изюминку. Интересно наблюдать за представителями с сверхъестественными силами. Смотря как проводился кастинг скажу честно, над некоторыми так сказать «колдунами» посмеялась.Ведь ради шоу, кто на что горазд. Кто плачет, кто вены вскрывает, кто вениками махает и т.п. Конечно понятно, что в любом шоу есть шарлатаны и даже психически нездоровые люди.

Смотря такое шоу порой начинаешь верить, что сверхъестественные силы существуют. Этой ночью я реально плохо спала. Мне казалась то одно, то другое.

Очень интересный этап, когда кандидатам «Магии» предстояло узнать, что за черной занавеской. Я предполагала, что много людей имеют различные сверх способности, но когда увидела человека пропускающего через себя ток, то была в шоке.

В общем всем советую посмотреть. Очень увлекательно. Ведь каждый представитель своей магии, и «белой» и «черной» уникален своим определенным даром.

Шоу снято замечательно, красиво, заворожительно.

Ну вот, на экраны вышел четырнадцатый сезон украинской Битвы экстрасенсов и когда только ребята успели столько наснимать?))) На этот раз нашему вниманию предлагают борьбу украинских участников против участников близкого и дальнего зарубежья. Обожаю именно украинскую битву за ее театрализованность.

С самых первых кадров мы на самом деле начинаем видеть войну участников против друг друга и повсеместно разгорающиеся скандалы. Чего стоит только молодой парень из Киева, который неожиданно начал отрезать волосы своим конкурентам, которых посчитал сильными, дабы сразу начать их устранение. А горе — экстрасенс, который пообещал женщине восстановить проблемы с костями, а в итоге ей пришлось вызывать настоящих врачей. Отборочный кастинг, перед бывшими сильными участниками битв, тоже не мог не порадовать. Женщина, пришедшая со свечей в виде фаллоса, поджигающий веник мужчина, из — за которого еще долго кашляли все вокруг, две женщины в возрасте, которые попросили стульчик для своего друга — призрака, который в итоге обиделся за не внимание к своей персоне и опрокинул стол, тем самым добившись все таки табуретки и еще много таких прикольных эпатажных человечков)))

Читайте также:  Предсказания ясновидящей ванги что станет с миром

После отборочного тура, ребята как всегда попали на соревнование под названием «Что за черной ширмой?». На этот раз сценаристы пригласили принять в нем участие человека, который с легкостью пропускает через себя электричество в смертельных объемах. Этот человек так же желал узнать у людей со сверхспособностями причину своей уникальности. К очередному испытанию под названием «Мертвая и живая энергия» было допущена тридцатка лучших экстрасенсов. На этот раз ребятам необходимо было найти живого поросенка, среди отовсюду хрюкающих звуков (хитрая задумка звукорежиссера). В этом испытании меня убил наповал один из участников, Денис Малахов, черный маг и специалист по проклятиям, как он себя величает))) Попросив женщин, наблюдающих за его поиском подставить ладошки, он насыпал им в руки прах покойника и об этом так бы никто и не узнал, если бы не спросил ведущий)))) Все были в ауте и тут же побежали отмывать руки)))) Еще шокировал паренек по имени Коля, который, чтобы пройти задания, постоянно резал себе руки лезвием до глубоких ран, кровищи было нормально))) Последнее испытание со звездным гостем, решила на себе испробовать Наталья Андрейченко, известная нам всем по роли Мерри Поппинс. Я честно говоря шокирована, не ожидала, что у данной актрисы такая сложная судьба выдалась.

В итоге в основной состав вышло двенадцать участников, среди которых: Ирина Богданова (Россия), Николай Бурлака (Украина), Анна Васильченко (Украина), Винус (Франция), Сергей Кобзар (Украина), Денис Малахов (Украина), Джулли Маккензи (Австралия), дуэт экстрасенсов София Мариновская и Нина Осипенко (Украина), Галина Потоцкая (Украина), Алексей Скида (Украина), супружеская пара Арман и Рубина Цибульские (Россия).

Ну что же, сезон открыт, испытания начаты, смотрим и выбираем любимчиков, за которых в последствии будем болеть и переживать))) А пока ну ОООЧЕНЬ интересно! Любителям мистики посвящается!

Читайте также:  Когда выйдет экстрасенсы ведут расследование украина

В самый разгар осени 2014 года телеканал СТБ начинает показ самого мистического проекта Битва екстрасенсів 14 сезон. Сумеют ли на этот раз убедить всех в своих «силах» участники шоу? Каждый зритель для себя сам будет решать — кто перед ним, талантливый фокусник или действительно маг, колдун, а может даже ведьма!

«Битва екстрасенсів 14» 13 серия от 28-12-14 это удачная адаптация британского проекта «Psychic Challenge». У нас на сайте всегда можно смотреть онлайн очередной выпуск за 28 декабря 2014 года без рекламы Битва экстрасенсов 14 СТБ.

Не забывайте, что в прямом эфире передача выходит каждое воскресенье 19:00 (28.12.2014) в прямой трансляции на СТБ. Далее мы добавим серию в записи для онлайн просмотра.

Часть 1. Войны энергетики экстрасенсов 14 сезона

Часть 2. История финалиста Галины Потоцкой

Часть 3. Тайны экстрасенсов Дениса Малахова и Сергея Кобзаря

Часть 4. Семейная жизнь Армана и Рубины Цыбульских

Часть 5. Открытия экстрасенса Ирины Богдановой

Часть 6. Путь к финалу экстрасенса Джулии Мак-Кензи

Часть 7. Джулия Мак-Кензи победитель 14 сезона шоу

Прямая видео трансляция канала СТБ, где идет в прямом эфире передача Взвешенные и счастливые 4 — по этой ссылке. После окончания, мы добавим в записи выпуск программы.

Смотреть онлайн Зважені та щасливі 4 сезон — все выпуски реалити-шоу о правильном похудании:

Эта весна 2018 года преподнесла телезрителям новый сезон Украинской Битвы экстрасенсов 19 сезона. Как и в предыдущих сезонах в бой за победу лучшего мага сойдутся самые сильнейшие экстрасенсы Украины. Шоу будет вести как и прежде незаменимый Павел Костицын, и в этих новых выпусках будут разгадывать самые мистические загадки разных историй в жизни людей. Участникам придется не легко, потому что с каждой новым выпуском битвы экстрасенсов, режиссеры придумывают для них, новые поставленные задачи, где колдуны должны разгадать, ту или иную судьбу человека или угадать, кто и кому приходится известный актер. Смотрите Битву экстрасенсов по Украински и верьте в мистику, но не до паранойи.kinopersik

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector