Когда и чем закончится ато предсказания экстрасенсов

Статья позволяет понять то, о чем рассказывают современные провидцы, которым дана возможность заглянуть в будущее и раскрыть все его тайны.

Есть и другие статьи на данном сайте, в которых уделяется внимание тайнам мироздания и которые позволяют понять, что всех нас ждет в обозримом будущем.

Многие сильные экстрасенсы не видят войну между Россией и Турцией, в скором времени конфликт будет улажен.

Наладится экономические отношения между этими странами, но прежней дружбы не будет. Такой прогноз на несколько ближайших лет.

Далеко экстрасенсы заглядывать не хотят, считают, что многие моменты могут изменить ход истории.

Военные действия в 2016 году окончательно не прекратятся, возможно, полное прекращение огня в течение двух лет.

Политическая война будет продолжаться дольше.

Как таковой третьей мировой войны экстрасенсы не прогнозируют, будет война с помощью средств массовой информации. Окопов, танков, перестрелок, ракет и остального, что показывают нам фильмы о войне, не ожидается. Многие боятся именно ядерной войны, с помощью которой можно стереть большую часть мира с лица земли. Если говорить о ближайшем времени, то бояться такого расклада вещей не стоит.

Прогноз по ИГИЛ таков, что примерно половину боевиков уничтожат, часть оставшихся переименуют себя в другие организации, часть разбежится по пустыне.

Порошенко удастся собрать большую команду вокруг себя, которые в скором времени предадут его. После окончания поста президента, о нем забудут. Сам Порошенко уйдет в тень, как только станет не нужной марионеткой более высоким чинам.

Конфликт в Сирии закончится примерно в 2017 году. Русские выведут свои войска. ИГИЛ как таковое государство перестанет существовать.

Крым после присоединения к России станет мелкими, но твердыми шагами идти к успеху как в экономическом, так и в политическом плане. Какое-то время полуострову будет сложно, экономический кризис не пройдет стороной.

Читайте также:  Казахская ясновидящая что будет с украиной

Джулия Ванг самая успешная ясновидящая «Битвы экстрасенсов» предсказывала смерть Жанны Фриске. Ксении Бородиной Джулия предсказала переезд за границу, после заманчивого предложения в профессиональной деятельности.

Цыганская ясновидящая Алена Орлова и потомственный колдун Денис Холодницкий в ходе своего пребывания в Крыму озвучили предсказание на 2017 год. Как сообщили участники «Битвы экстрасенсов», чистота прогноза зачастую зависит от места, где его делают, и крымская Феодосия, где и находились в тот момент Орлова и Холодницкий, в этом плане является «сакральным местом».

Согласно пророчеству Орловой уже давно Феодосия прозябает под шапкой неизвестности, но вскоре былая слава вернется к ней.

Как утверждает цыганская ясновидящая, в ближайшем будущем взаимоотношения Россия и Соединенные Штаты наладятся. Потепления стоит ожидать не позже конца весны. При этом потомственный колдун Холодницкий добавил, что Москва и Вашингтон объединяться против террористов, и нанесут по ДАИШ серьезный удар. Санкционная политика также останется в прошлом.

Украине же экстрасенсы ничего хорошего не сулят. Согласно предсказанию, страну ожидает смута. При этом, вполне вероятно, что президент Порошенко попытается убежать из страны, поскольку он не сможет более контролировать ситуацию. Помимо прочего экстрасенсы прогнозируют дальнейший развал Евросоюза: о выходе из объединения могут заявить Варшава, Париж и Рим.

14.08.2014 | 07:53 | Joinfo.ua

Хаял Алекперов, рассказывая о будущем Украины , говорит, что эта страна стала для него вторым домом и он, как никто другой, желает, чтобы все противостояния закончились как можно быстрее. Однако сказать, что все конфликты исчерпаются в ближайшее время, он пока не может.

Хаял рассказал, что во время Майдана в Украине к нему пришло два видения. В первом он увидел Иисуса (то есть Иса – один из наиболее почитаемых Пророков в исламе). Он стоял посреди разрушенной площади и плакал, держа в руках горсть земли. Во втором ведении экстрасенс также видел Иисуса с горящим флагом Украины. Тогда Хаял понял, что ситуация в стране будет только разжигаться. И, действительно, после всех противостояний на Майдане, начались конфликты в Крыму и на Востоке страны.

Читайте также:  Экстрасенсы когда у украины будет новый президент

Эксперт отмечает, что период с 15 апреля по 23 сентября является отличным временем для того, чтобы искать истину. А понять то, что скрывается за протестами на Востоке, мировому сообществу было дано еще в апреле. До начала следующего года астрологический аспект будет усилен влиянием еще двух планет — Сатурна и Юпитера, поэтому нужно опасаться новых осложнений.

Что касается дальнейших предсказаний об Украине , эксперт отмечает, что все самое ужасное уже произошло, поэтому теперь наступил момент для принятия правильных решений и действий. Он отмечает, что период с 22 июля по 22 декабря – это хорошее время для воплощения новых идей, так как влияние планеты Уран является положительным аспектом года. Люди также склонны принимать верные решения и в данном случае они чаще всего будут полагаться на интуицию. Эксперт отмечает, что накопилось очень много важных вопросов, поэтому решить все в скором времени не удастся.

На вопрос, что ждет украинцев в ближайшем будущем, Хаял ответил, что после затяжных туч небо всегда освещает яркое солнце. Изначально все перемены, которые происходят, могут казаться людям серьезным кризисом.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector