Когда и чем закончится война на украине экстрасенсы

Конфликт Сербии и Косово наглядно показывает, что предоставление Донбассу автономии в составе Украины приведет к новой войне.

Такое мнение высказал в блоге на «Еспресо» высказал украинский журналист Виталий Портников.

Он отметил, что модель сербской автономии в Косово напоминает модель «автономии Донбасса» в Украине – местные органы самоуправления, которые координируются между собой и представляют из себя государство в государстве.

«Приштина (условная столица Косово – Ред.) пока что не согласилась с такой моделью, но на практике она работает. И каждый раз приводит к новым недоразумениям, потому что не дает ответа на самый простой вопрос: чей же все-таки суверенитет в автономии? Имеет ли право косовский суд задерживать преступников, или если человек – житель сербских районов, то он неподсуден?» – подчеркивает Портников.

Журналист акцентирует, что после учреждения такой автономии Донбасса в Украине война не закончится, она только начнется.

«Потому что начнется конкуренция суверенитетов – политических, судебных, силовых. «Народная милиция» из «особых районов» будет совершать рейды на территорию соседних регионов, красть людей, санкцию на арест которых будут давать суды в Донецке или Луганске. А украинская полиция и СБУ – тоже с судебными решениями – будут задерживать в Донецке тех, кого решил арестовать украинский суд. И всякий раз стороны будут обвинять друг друга в нарушении соглашений, каждый раз войска будут приводиться в состояние боевой готовности, каждый раз будут происходить показательные обстрелы из Донецка, каждый раз нам будут угрожать из Москвы, а Запад станет выражать глубокую обеспокоенность», – пояснил Портников.

Журналист добавил, что в таком случае будет невозможна европейская интеграция, и Украина будет жить в «перманентной войне и позоре».

Как сообщал OBOZREVATEL, вооруженные силы Сербии привели в полную боевую готовность после задержания утром во вторник косовской полицией 13 сербов на севере Косово и Метохии.

Читайте также:  Выборы в россии что предсказывают экстрасенсы

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Экстрасенсы об Украине высказывают различные версии. Предсказания про Украину сегодня приобрели большую популярность, и многие провидцы не остаются в стороне.

  • Павел Глоба утверждает, что Украина поделится на три части. Будут гражданские войны, а затем – материальные лишения и политические проблемы. Восстановление государства будет тяжелым и длительным.
  • Иона из Одессы, ясновидящий, ушедший из жизни в 2012 году, говорил следующее. Война на Украине закончится в 2016 году. Образно он говорил, что сначала будет кровопролитие, затем – голод, а в конце – победа.
  • Знаменитая болгарская предсказательница Ванга пророчила конец войны в 2016 году. Это год, когда появится новый государственный уклад, однако страна будет находиться в глубоком упадке.
  • Александр Садиков предсказывал итоги войны на Украине. По его мнению, раскол государства на три новых. При этом на Донбассе еще долго будут вести военные действия.
  • Сергей Швецов уверен, что не стоит рассчитывать на окончание войны раньше 2019 года.
  • А вот Юлия Мечникова вообще считает, что война будет идти семь лет. Однако Украина сохранит свою целостность, хоть и долго будет восстанавливать экономику.
  • Ольга Тарасюк, называющая себя ведьмой, утверждает, что на Украине будут еще масштабные события. В 2016 году к власти придет новый политик-женщина. Именно она возродит страну.

Многие эксперты утверждают, что Украина станет федерацией. Это станет единственно разумным решением.

Экстрасенсы о будущем Украины говорят следующее: она сблизится с Россией после 2015 года. Затем в течение двух лет будет происходить полное обновление в политическом и экономическом строе.

Но когда закончится война на Украине точно никто не говорит. Есть и такое мнение, что она перерастет в Третью мировую 2017-2020 годов.

Читайте также:  Что говорят ясновидящие о новом президенте украины

Донецкая и Луганска народные республики, точнее их судьба, будут зависеть от Киева. А последний, в свою очередь, будет блокировать республики в экономическом плане. Скорее всего, ждать хорошего им не приходится. В итоге Донбасс превратится в бездонную дыру, пожирающую ресурсы и людей. Но, возможно, ДНР и ЛНР удастся обособиться и освободиться от влияния Киева.

Прогноз о будущем Украины неутешителен. Судьба ее зависит от России. Сама она не контролирует ситуацию. Несмотря на мощную армию, управляют ей совсем не разумно. Все страшные события на Украине уже произошли. И в Евросоюз она вряд ли вступит. После завершения войны ей останется лишь реконструировать все сферы жизни и залечивать раны.

Прогноз событий на Украине выглядит следующим образом:

  • 2015-2016 годы – Центральная Украина и Западная будут союзничать, налаживать отношения с Евросоюзом.
  • 2017 год – Западная Украина начнет обосабливаться.
  • 2019 год – начнутся беспорядки на этнической почве и война.
  • 2019-2021 года – Западная Украина станет полностью зависеть от России.

Насколько правдивы прогнозы и предсказания мы, конечно, точно сказать не можем. Остается только наблюдать за событиями на Украине и сравнивать их с пророчествами. В любом случае, грядут масштабные перемены.

Двукратный победитель «Битвы экстрасенсов» Хаял Алекперов сделал свой прогноз относительно будущего Украины. Азербайджанский эксперт опроверг многочисленные пророчества о скором окончании украинского конфликта, он утверждает, что…

Известный ясновидящий Хаял Алекперов поведал о будущем Украины. Эксперт сообщил, что для него эта страна стала второй родиной и он, как никто другой желает, чтобы кровопролитный конфликт закончился как можно скорее. При этом Хаял отметил, что не может заверить, что гражданское противостояние завершится в ближайшее время.

Читайте также:  Что станет с россией экстрасенсы

Экстрасенс рассказал, как во время Майдана на Украине к нему пришло видение, в котором он увидел горящий украинский флаг. Тогда эксперт предположил, что конфликт на Украине может иметь дальнейшее развитие. Действительно, после всех майданных событий началось кровопролитие на Донбассе и Луганщине.

Хаял Алекперов предупреждает, что до конца текущего года астрологический аспект будет усилен влиянием двух дополнительных планет – Юпитера и Сатурна. Поэтому существует вероятность новых осложнений в гражданском противостоянии на Украине.

Касаемо дальнейшей судьбы Украины, эксперт заявил, что все самое страшное уже позади. По его словам, в период с 22 июля по 22 декабря имеется хорошая возможность для воплощения новых идей. В этот временной промежуток в 2014 году люди будут склонны к принятию верных решений, поэтому существует вероятность начала мирного урегулирования ситуации на Украине. Однако экстрасенс акцентирует внимание на накоплении слишком большого количества важных вопросов, разрешить которые в скором времени не получится, сообщает newsli.ru.

На вопрос о ближайшем будущем украинцев, Хаял Алекперов сказал, что после длительных дождей на небо всегда выходит яркое солнце. Поэтому жителям Украины не стоит отчаиваться, нужно надеяться и верить в лучшее.

Стоит отметить, что некоторые ясновидящие и экстрасенсы предсказывают развитие военного конфликта на Украине вплоть до 2019 года. В качестве доказательств они приводят агрессивную комбинацию созвездий.

Однако, как все будет на самом деле, не известно. Верить или не верить в прогнозы – личное дело каждого.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector