Когда конец войне на украине экстрасенсы

Украинцам нельзя забывать, что Российская Федерация спонсирует оккупационные администрации в Донецке и Луганске и «в буквальном смысле еженедельно убивает украинцев в Донбассе». Об этом сообщил спецпредставитель Государственного департамента США Курт Волкер, передает liga.net.

По его словам, Россия продолжает снабжать деньгами, средствами и живой силой так называемые Л/ДНР и об этом надо помнить.

«Когда речь заходит об «усталости», меня беспокоит одно: люди привыкают к тому, что Россия оккупировала часть страны, и что идет война. И это проблема», — заявил Волкер.

Кроме того, он считает, что руководители стран ЕС, которые удерживают на плаву санкции против России за ее политику в отношении Украине, должны держать в уме тот факт, что российская агрессия не исчезла за последние пять лет.

Как сообщал NEWSONE ранее, спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер указал, что заявления адвоката президента США Рудольфа Джулиани и обвинения в адрес сына Джо Байдена не скажутся на поддержке США украинского народа.

Экстрасенсы готовы предсказать когда закончится война на Украине. Как обычно, я много трудился, чтобы сгруппировать анонимные мнения непризнанных лжепророков.

Этой публикации верить нельзя.

Как только ознакомитесь с противоречивым материалом, сразу же забудете о нем.

Пожалуйста, пообещайте мне это!

Война на Украине вскоре закончится.

Это произойдет по воле самого Государства, которое примкнет к российской территории.

Я не вижу действующего Президента во главе чрезвычайного положения.

Украинские жители больше не познают что такое скупая война.

На Украине не было войны.

Это всего лишь “большая политика”, в которой одни проигравшие.

Страдает народ, усиливается волна беженцев на родственные территории.

Война на Украине трансформируется в ее стравливание с некогда дружелюбными Государствами.

Читайте также:  Что ждет беларусь предсказания экстрасенсов

Нет, я не вижу там света.

Я зрею Украину и Россию “под единым флагом”.

И нету больше войны. Конец кровопролитию.

“Амбалы” за рубежом. Глава Государства тоже.

На смену придут россияне, которые провозгласят мир во всем мире.

Чего ни скажешь о Европе…

Я не вижу Украину, как Государство.

Она то ли придаток, то ли “островок”, находящийся под грозным покровительством.

Люди снуют, а не воюют.

Им очень хочется кушать…

Когда “бездушные” построят “дворцы”, прекратится война на Украине.

Это Запад воюет “чужими руками”, ослабляя тем самым внутреннюю мощь трех стран.

Украина превращается в беженцев, которые находят приют под крышами чужих Государств.

Метящие в свободную Европу, получат объедки с барского стола.

И обноски с барского плеча.

Воевать станет не с кем.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Russian Speaking Community, Russian community in Atlanta, Русская газета в Атланте, Новости, Реклама, Обзоры, Интервью, Аналитика, Компромат.

Путин «слил» слишком дорогой Донбасс: осуществляется отвод войск и поиск компромиссов, пишет Анна Зафесова в статье, опубликованной в газете Il Foglio.

Война на Украине закончилась. Но этого никто не заметил за спецэффектами ракет Путина, направленных на Сирию. Донбасс исчез из выпусков новостей на западных телеканалах, но самое главное — на российских каналах. Теперь теленовости начинаются с сообщений о громких военных успехах в Сирии. Новостей с востока Украины мало, они короткие и крайне важные, как, например, о возобновлении поставок метана «Газпромом» или отправке угля на Украину из ДНР. Но самое главное, на востоке Украины больше не стреляют, противоборствующие стороны не только отводят войска и вооружения от линии фронта, но и подтверждают отвод сил противника, пишет корреспондент.

Читайте также:  Кто из экстрасенсов сильный в украине

После этого уже можно говорить о мире. Главы ЛНР и ДНР сообщили о решении перенести проведение местных выборов на февраль и апрель будущего года соответственно. Этому решению предшествовал дипломатический балет Ангелы Меркель и Франсуа Олланда, которому рукоплескали Москва и Киев. Перенос сроков выборов на полгода означает, что пророссийские анклавы вступают на путь, который приведет их к тому, что они станут «некоторыми округами Донецкой и Луганской областей внутри Украины». На условиях, которые еще предстоит уточнить, отмечает автор статьи.

В связи с этим российские ультранационалисты говорят, что Путин слабак, продавшийся американцам и «сливший» Донбасс. Москва уже согласилась с этим в Минске под влиянием санкций, падения цены на нефть и невозможности легкой победы, такой, как в Крыму. К сегодняшнему дню в Донецке и Луганске остаются немногочисленные лидеры восстания, такие, как Захарченко и Плотницкий, и переговоры, которые пройдут в ближайшие месяцы, будут посвящены, в том числе, и их судьбе. Для президента Украины Петра Порошенко совершенно неприемлемо видеть их в числе губернаторов областей. Заунывные переговоры различных рабочих групп в рамках Минских соглашений посвящены главной проблеме: как спасти лицо (и шкуру) «слитым» сепаратистам и осторожному Порошенко, говорится в статье.

Идея Донбасса стала неактуальной, потому что была дорогостоящей: на протяжении многих месяцев пенсии, заработные платы, поставки грузов, школы и больницы были бременем для России, переживающей рецессию. Новая военная эскалация имела бы непосильный экономический и политический вес. Сирия стала случаем, которым следовало воспользоваться. Путин вновь выступает в роли победителя, сирийский президент Башар Асад кажется более благодарным союзником, чем ненадежные украинцы. Кремль разруливает международный кризис, у него больше нет повстанцев на периферии непонятного шахтерского региона на территории бывшего СССР. Сирия не только вернула самоуважение, но и усмирила русских ветеранов Донбасса, которые после возвращения на родину могли выплеснуть свое националистическое недовольство: самые непримиримые могут отправиться в Хомс, уже сейчас ведутся разговоры об отправке «добровольцев» из Донецка в Латакию, пишет корреспондент.

Читайте также:  Могут ли экстрасенсы действительно видеть будущее

Порошенко вернул себе разрушенный Донбасс, стоивший, по меньшей мере, 10 тысяч жизней. Быть может, он предпочел бы оставить его русским, пишет автор статьи.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector