Когда разделится украина предсказания ясновидцев

В 2017 году на глазах России Украина переживет финал трагедии, развернувшиеся на глазах россиян в последние три года.

В 2017 году Украина переживет финал трагедии, развернувшейся на глазах россиян в последние три года: властям придется отвечать перед народом.

Именно таким предсказала 2017 год для Украины знаменитая предсказательница Ванга. Многие люди считают ее предсказания сказками, выдумками или наполняют их собственными интерпретациями, но равнодушных практически нет. По словам Ванги, в 2017 году на Украине:

«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет».

Примечательно, что «клич» похоже на фамилию Кличко — мера Киева, «порох» — на фамилию украинского президента Порошенко, «кролик» — так звали бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, проживающего теперь в США.

Важно, что ключевым 2017 год в российско-украинских отношениях называет не только Ванга, но и другие ясновидящие. Так, провидица Агафья заявила, что в 2017 году Россия и Украина «сплетутся», но Украина будет не вся. «Череда разрушительных событий» заставит страну разделиться, а самые кровавые события произойдут на западе Украины, часть которой отойдет Польше:

«2017 год станет роковым. Юго-восток после кровопролитных сражений отойдет к России, а Киев поделят олигархи».

Другая ясновидящая Вера Лион, известная как «казахская Ванга» сказала, что вражда с США будет окончена, а Кличко и Тимошенко ждет смерть. Слова Ванги подтверждает и глава Московской академии астрологии Михаил Левин. По его словам, в 2017 году Украину ждет новый государственный переворот, а старой власти придется бежать.

Святая Матрона Московская была полна надежд на 2017 год:

«Россияне воспрянут духом и дадут бой умирающему Западу. Вера в бога и единство помогут преодолеть выпавшую на долю России скорбь, а разрушения и невозвратные потери заставят украинцев повернуться к «богу лицом».

Заканчивает она добрым советом, что нужно делать:

«Верить, что политики смогут договориться, в людях проснутся братские чувства, а гордость уступит место смирению и справедливости».

Собственно говоря, смотря на украинские реалии, и ясновидящим быть не надо: к государственному перевороту и окончательному распаду государственности почти и так все готово. И действующие власти собственноручно делают все для этого.

Сейчас Украина переживает нелегкие времена. Некоторые политологи, депутаты, кандидаты в Президенты говорят про распад Украины в 2019 году. Такие высказывания связаны с множеством проблем, в основном с войной на Донбассе, введением военного положения в стране.

Недавно в СМИ появилась информация, касающаяся предстоящих президентских выборов, которые должны состояться весной следующего года. По мнению некоторых политологов, именно изменения власти станет спасением для украинцев. Ранее, задолго до наших времен, многие известные экстрасенсы, ведуны, мольфары предсказывали будущее страны, в которых упоминалось, распадется ли Украина в 2019 году.

Во все времена существовали экстрасенсы, мольфары, которые могли предвидеть будущее на много лет вперед. Некоторые предсказания самых известных магов, провидцев сохранились до сих пор. По поводу будущего страны, когда развалится Украина, предсказания, высказали современные экстрасенсы, астрологи, провидцы, мольфары:

  • болгарская провидица Ванга;
  • Нострадамус;
  • казахстанская ясновидящая Вера Лион;
  • американский экстрасенс Эдгар Кейс;
  • блаженная Матрона Московская;
  • супружеская пара астрологов Тамара, Павел Глоба;
  • экстрасенс Влад Росс;
  • древний старец Ион Игнатенко;
  • мольфар, астролог из Карпат Нечай.

Ванга – провидица из Болгарии, предсказания которой всегда сбывались. Ясновидящая напророчила военный конфликт на Донбассе, кризис в стране из-за военного положения, стремления чиновников к власти путем кровопролития. По мнению болгарской провидицы, 2019 год – время изменений к лучшему. Судя по прогнозам, вконце 2019-го военный конфликт утихнет, вначале 2020-го наступит полное перемирье. В это время ситуации в сфере экономики улучшится, власть поменяется, на место провокаторов, депутатов, заинтересованные в военном конфликте, придут чиновники, которые поднимут страну на ноги.

Читайте также:  Когда будут экстрасенсы 14 сезон стб украина

Нострадамус – ясновидец, который выдал три книги своих пророчеств. В своих предсказаниях ведун не называл конкретных имен, стран. Догадываться, о чем именно он говорил, можно с конкретно описанной ситуации, например, «брат пойдет на брата», «война между соседними государствами» и так далее. В его книгах нет конкретики по поводу ситуации в стране. Сказано лишь, что военный конфликт продлится долго. Про распад Украины в прогнозах речи не было.

Вера Лион, родом из Екатеринбурга, сейчас проживает в Казахстане, занимает второе место по предсказаниям после Ванги. Ранее она прогнозировала Майдан 2014 года, войну на Востоке страны, кризис. Что касается 2019-го, по ее мнению, ситуация ухудшится, помощи от Америки ожидать не стоит.

Эдгар Кейс, известный американский провидец заявил, что Украина распадется, появится новая страна – Новороссия. Больше про страну в его предсказаниях не упоминалось.

В предсказаниях ничего не упоминалось про распад Украины, ее прогнозы касались неутешительной экономической ситуацией страны, бедность украинского народа. Эти причины могут стать причиной распада Украины.

Астролог Павел Глоба еще в 2014 году разработал астрологическую карту предсказаний для Украины. Прогноз был разработан до 2020 года включительно. В нем говорилось, что страну ожидает частичное разделение территории, экономический кризис. Бывшая супруга Павла Глоба Тамара позже разработала свою астрологическую карту, которая только подтвердила предсказания известного астролога.

Влад Росс дал самый оптимистический прогноз распада Украины. По предсказанию одного из самого известного, сильного экстрасенса, в 2019 году Украина вернет себе Крым, война на Донбассе закончится. Ситуацию к лучшему изменит новый Президент, который поднимет экономику страны, воссоединит украинский народ.

Ион Игнатенко, украинский монах, предсказал военный конфликт на Донбассе. В его пророчествах было сказано, что Украина может распасться, если многочисленные споры, деление власти, междоусобица не прекратятся.

Нечай, как и множество других известных карпатских мольфаров, утверждает, что мир наступит вконце 2019-го, в это время военные действия прекратятся, а вскоре после этого Украина вернет Крым.

Помимо вышеперечисленных ведунов, мольфаров, есть другие, современные экстрасенсы, предсказания которых часто сбываются. Это:

  1. Елена Курилова (известный экстрасенс, дважды победительница проекта «Битва экстрасенсов»). Предсказания Елены гласят: 2019 год будет тяжелым для украинцев, экономическая ситуация будет ухудшаться из-за коррупции властей. Ситуация изменится к лучшему в 2020 году, когда прекращаться боевые действия, в стране наступит мир.
  2. Ольга – темная ведьма, предсказывающая будущее. Именно она пророчила президентские выборы. Первый период после смены главы государства будет сложным, наступит экономический кризис, люди будут нуждаться в самых необходимых вещах. Конец 2019, начало 2020 станет периодом, когда все изменится к лучшему.
  3. Астролог Ярославская еще в 2016 году предсказала: если во главе государства не станет сильный, новый лидер, Украина может распасться. По ее словам, власть все-таки поменяется, ситуация изменится к лучшему.
  4. Епископ Леонид Падун пророчил президентские выборы, после которых к власти придет новый лидер. Именно он поднимет экономику государства, сделает страну процветающей.
  5. Хаял Алекперов, Азербайджанский экстрасенс, победитель «Битвы экстрасенсов», утверждает следующее: война в Украине закончится, это будет не скоро.

Со всего вышесказанного можно сделать вывод: мнения экстрасенсов разделились. Одни считают, что Украина развалится в 2019 году, другие дают оптимистические прогнозы.

Недавно в СМИ появилась информация: развал Украины неизбежен в 2019 году, если не поменять власть. Так высказалась Юлия Тимошенко, лидер партии «Батьківщина», кандидат в президенты. По ее словам, в стране скоро начнется дефолт (когда расходы превышают доходы государственной казны).

Читайте также:  Что предсказал александр шепс россии

Можно назвать такие причины возможного распада украинского государства:

  1. Превышение расходов, нежели доходов. Дефолт может наступить, если курс гривны обесценится, рабочие места сократятся в два раза, политические споры обострятся.
  2. Обострение военного конфликта на Донбассе.
  3. Рост цен (в то время, когда уровень зарплат, пенсий остается такими же). Эту ситуацию могут изменить реформы, которые начнут действовать в 2019 году.
  4. Коррупция страны.

По мнению большинства политологов, изменить ситуацию, поднять экономику страны сможет очередной кредитный транш. Эксперты также утверждают: если политики прекратят споры, скандалы, экономика в стране поднимется. Также, по мнению специалистов, Украине нужен новый президент, который в состояние изменить ситуацию. В случае получения средств от валютного фонда, Украина избежит неприятных последствий. Транш стране дадут при соблюдении всех условий: проведение реформ (медицинская, образовательная, судебная, бюджетная, пенсионная), которые были приняты в 2016 году, вступят в силу в 2019 (некоторые начали действовать в 2017). Второе условия – поднятие цен на коммунальные услуги.

Каждое государство имеет свое правительство, политическое направление и законы, регулируемые правящей партией. Все это необходимо для быстрого процветания страны и ее продвижения на международной арене. Несмотря на то, что люди сравнивают политику с новым стилем преступлений и постоянной конкуренцией, она является неотъемлемой частью существования каждой страны.

Здесь нужно иметь национальные цели и добросовестных политиков. Этого нет на Украине. Вдобавок — власть не концентрируется в руках правителей, а имеет своих хозяев за рубежом. Этот факт стал настолько очевидным, что его стали чувствовать простые люди, чей разум был настроен на ложь в СМИ и интернете. Постоянное напряжение пропитала каждую новостную строку, и заинтересовала читателей своим грядущим финалом.

Как любая другая ситуация, конфликт должен иметь логическое завершение. Здесь я постараюсь полностью открыть тему и дать исчерпывающий ответ на вопрос каждого жителя СНГ и всей планеты — Развалится ли Украина?

Метод заключения российского астролога стал самым популярным и правдоподобным, несмотря на наличие провалов и неточностей. По его варианту, территория Украины будет разделена на 3 части, каждая из которых станет дополнительной территориальной зоной, входящей в состав граничащих стран. Это обусловлено постепенным ростом конфликта, который перейдет в военные столкновения.

Поводом станет ослабление экономического потенциала страны, который держится на последних вложениях МВФ и подачек Европейского Союза. К моменту развала Украины, на этих территориях будет скрытно присутствовать военная составляющая стран соседей. Большая часть отойдет к России, и будет включать в себя все земли до Киева и Одессы.

По мнению Павла, вторым поводом послужит разделение страны по этническим группам. Русские и большая часть украинцев, проживающих в центре, будет способна самостоятельно решать свою судьбу. Они однозначно выберут Россию. Вся западная часть отойдет во владения Польши и Румынии, а северо — центральная область станет самостоятельным регионом.

Мнение великой предсказательницы, описываемое ситуацию на Украине — не определенное. Она говорила о наступлении мира в 2010 году, в то время, когда конфликт еще не появился. Ошибившись с датой, она сумела дать точное описание возрастания мирового напряжения и конечной власти православия, во главе с Россией. Ее больше интересовал метод изменения мирового расположения сил, нежели сроки и точные описания событий.

Слабая популярность слов украинского предсказателя, не дает повода игнорирования его суждений. Мало кто знает, что он предсказал точные год и дату начала революций в Киеве. В своей работе, Михаил описал несколько сценариев развития и последнего сражения за Украину. Оттуда можно прочесть несколько строк об обманчивом перемирии, которое станет последним приготовлением США и России. Это можно наблюдать сейчас, за несколько месяцев до наступления рокового года.

Читайте также:  Что ждет овнов предсказания экстрасенсов

Есть люди, которые серьезно интересуются политикой и хотят найти нормалью статью по теме. Для них мнение предсказателей — не полноценный ответ на интересующий вопрос. Рассмотрение проблемы, опираясь на факты и смысловые факторы, даст не только понимание проблемы, но и покажет примерное последование действий, которые обязательно произойдут, при логическом продолжении борьбы США и России.

Финал каждой проблемы лежит в корнях ее образования. Усиление позиции России стало поджимать авторитет западных правителей. Чтобы приостановить реализацию идей Путина, американцы решили надавить на самые «больные» места. Для этого подходила Украина. Разделение страны на прозападных националистов и про российского населения, еле удерживалось слабой рукой Януковича. Решив лавировать между западом и востоком, он привел страну к революции.

К этому моменту США имели следующие цели:

  • Убрать Януковича с поста;
  • Установить собственного правителя;
  • Настроить народ против России;
  • Установить полный контроль над всеми отраслями;
  • Сделать страну членом НАТО;
  • Создание гарнизона НАТО на территории страны;
  • Локация системы ПРО;
  • Дальнейшее давление на Россию.

Все сводится к мировому господству, которое крайне не выгодно для Путина. Таким образом, появилась вторая сила, которая должна была не дать американцам реализоваться. В итоге американцы затормозили на втором пункте.

Чтобы составить прогноз о том, как и когда, рухнет Украина, как экономическое государство, нужно рассмотреть ее экономику. Эта сфера более чувствительна к политике и может стать предвестником краха страны. Растрата государственной казны на военные операции и оплату множества долгов, постепенно снижает уровень жизни простых граждан. За последние несколько лет, долг Украины вырос в 2 раза, что стало реализацией одного из пунктов плана Вашингтона.

Весь план заключается в следующем:

  • Сделать страну нуждающейся;
  • Предоставить кредиты (сделать зависимой от Европы и США);
  • Распотрошить экономику и реализовать власть своих денег.

Банкротство республики станет страховкой для США, в случае потери своего влияния. Это приведет к развалу страны, западная часть которой, отойдет под управление североатлантического блока.

Окончательный развал Украины может быть реализован при радикальных политических изменениях. На сегодняшний день, власть держится в руках американцев, но не может полностью контролировать всю территорию. Это связанно с образованием новых республик и потерей Крыма. Украинцы бояться потерять дополнительных территорий, поэтому не реализовывают военные планы. Российская сторона держит ЛНР и ДНР под своим контролем, имея, влияние на политические и общенациональные курсы.

Это дает следующие преимущества:

  • Защита русскоговорящего населения;
  • Наличие плацдарма у русской границе;
  • Контроль сырьевых (угольных) баз.

Без большого потенциала и территорий, с полезными ископаемыми, украинская власть не сможет двигаться дальше. Если они оставят эти области и пойдут в НАТО, то народ будет против. Влияние президента падет к нолю.

Последние новости о положении Украины, дает понять, что конфликт должен иметь завершение. Развал страны будет приемлемым как для США, так и для России. Обе стороны делают все возможное, для получения того результата, который не будет противоречить максимальным ожиданиям. Ощутимое ослабление экономического ресурса, дает понять, что Украина развалится самостоятельно.

Отсутствие пенсий и социальных выплат, приведет к недовольству населения. Каждый регион, западный или восточный, во избежание экономического краха, будет вынужден присоединиться к соседним странам. Непредсказуемая политика Трампа, не меняет ничего, что могло бы «опустить» Россию. Его победа на выборах — это одна из задумок Москвы, политика которой, приведет к контролю большой части Украины.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector