Когда снимут санкции с россии предсказания экстрасенсов

Многих волнуют вопросы, связанные с санкциями, наложенными на Россию и с тем, когда же их отменят. Ответы на вопросы люди ищут не только в научных данных, мнениях исследователей и аналитиков, но и в том, что говорят предсказатели и экстрасенсы. Санкции в первую очередь зависят от сложности ситуации, сложившейся на Востоке Украины, а также от того, как события будут развиваться в дальнейшем. Вряд ли в ближайшее время ситуация начнёт меняться, однако со временем всё же наступят довольно резкие перемены, и кризис в России закончится, а экономика резко начнёт расти. После снятия со страны санкций всё восстановиться, а рост ВВП будет очень стремительным.
Одновременно с этим возможен сценарий, по которому с таким трудом созданный и утверждённый мирный план не будет внедрён, тогда боевые действия будут продолжаться. Война в Украине усилит напряжение, и западные страны наложат ещё больше санкций. Доллар и евро будут расти, а экономика страны будет очень сильно подорвана
Есть большие надежды на то, что российская экономика в следующем году начнёт оправляться от удара, и начнётся укрепление национальной валюты. Пессимистичные прогнозы наоборот говорят о подорожании доллара и о том, что не следует говорить ни о каком чуде. Вместе с тем все мнения неоднозначны, и нельзя принимать за чистую монету только одно из них. Несмотря на то, что прогнозы многих экстрасенсов, астрологов и гадателей сбываются, многие из них могут ошибаться.

На протяжении всей истории человечества появлялись пророки, которые несли послания народам, и каждый из них предрекал те или иные события будущего. Если такой пророк оставался прав, то его запоминали, а к его предсказаниям начинали прислушиваться. Так уже несколько столетий люди изучают предсказания Нострадамуса, который оставил зашифрованные в стихотворениях пророчества, многие из которых сбылись и продолжают сбываться до сих пор, не смотря на все трудности расшифровки. Таких людей как он очень мало, но всё равно многие предсказатели стали известны и спустя годы люди продолжают анализировать их слова и часто убеждаются в их абсолютной правоте.

Даже если вопрос касается таких современных и актуальных тем, как западные санкции, наложенные на Россию, то в послания прошлого можно отыскать ответы. И это, не говоря уже о современных экстрасенсах, которые высказывают свои мнения по всем насущным вопросам. Общество разделено в отношении к словам прорицателей, и многие люди настроены крайне скептически и считают любые слова экстрасенсов неподтверждённой ложью. Церковь считает, что лучше прислушиваться к пророчествам святых, так как это люди, которые получили дары предсказания от Бога за свою праведную жизнь и чистоту помыслов, и избегать контактов с основной массой современных экстрасенсов. Одновременно есть люди, которые часто ходят по гадалкам, интересуясь будущим хотя, как правило и х интересует будущее себя и своих близких, а не мировые события.

В любом случае принимайте во внимание любые слова и прогнозы, чтобы не упустить информацию, которая может оказаться важной и значимой. И даже в таких сферах, как вопрос об отмене санкций против РФ, старайтесь думать самостоятельно и формировать личное мнение.

Читайте также:  Что ожидает раков предсказания экстрасенсов

Любовь

Ясновидящий Хаял Алекперов уверяет, что 2018 год станет годом справедливости, благородства и верности. Ленивым и безответственным людям придётся сильно постараться, чтобы год прошёл хотя бы нормально.

Предстоящий год идеален для свадеб и рождения детей. Малыши будут удачными и талантливыми, а брак, вполне вероятно, на всю жизнь, утверждает ясновидящий.

Погода и природные катаклизмы

Нострадамус считал, что в 2018 году французы, венгры, чехи, итальянцы и швейцарцы могут столкнуться с экологической катастрофой, которая приведёт к невероятным разрушениям.

Казахская ясновидящая Вера Лион уверяет, что в 2018 году на Землю обрушатся штормы, каких ранее свет не видывал. Также будут потопы, ливни и другие катаклизмы. Экстрасенс уверена, что кроме губительных природных явлений весь мир будет охвачен неизвестными науке болезнями.

Россия

Начиная с 2016 года, по записям Нострадамуса, Россия вступает в фазу возрождения, и наступивший 2018 год на этом пути — переломный момент, когда нужно избавиться от балласта и идти вперёд с багажом опыта.

Люди станут самым ценным материалом. Образование и семья станут главными темами для развития. Духовность, взаимное уважение, возвращение к братским отношениям, трепетному отношению к природе — всё это станет основополагающим с середины 2018 года.

Соседние государства могут изменить своё отношение к политике России и пересмотреть свои взгляды. Это отведёт риск возникновения войны и угрозы длительных напряжённых отношений. Каедэ Убер, которую называют наследницей Ванги, уверяет, что в 2018 году с России снимут абсолютно все санкции.

В наступающем году в стране начнут возрождаться те ценности, что стёрла революция 1917 года. Та же Ванга много говорила о России. Семейность и добропорядочность, уважительное отношение к истории своих предков, церковь, любовь — эти понятия станут во главе угла.

Ванга ясно говорила о том, что хаос, начинавшийся с болезни сильного зверя, под которым она имела в виду Союз, «закончится с отощания зверя, и тучным станет тот зверь в год пса».

Павел Глоба видит окончание кризиса и начало рассвета. Уже в конце этого года, как утверждает Глоба, начнётся период стабильности, который могут принять за застой. На самом же деле этот момент окажется отправной точкой для подъёма.

Ясновидящий Эдгар Кейси оставил достаточно записей и предсказаний о России, в том числе на «годы медленного восстановления и обретения целостности».

Предсказания для россиян на 2018 год от Кейси заставляют верить в грядущее восстановление России. Он видел усиление отношений с Востоком (Китай). Впереди ждёт ломка стереотипов, некоторый откат в прошлое, развитие нового уровня отношений с миром.

Вольф Мессинг и вовсе предрёк России статус сверхдержавы.

Малахат Назарова, спрогнозировав политическую ситуацию на отрезок с 2015 года до сегодняшних дней, продолжает удивлять людей точными данными. По её словам, предсказания для России на 2018 год можно считать стартом к процветанию и развитию. Страна соберёт вокруг себя сплочённое кольцо государств и образует новый союз. Это станет началом новой эпохи, где США и Япония сдадут свои позиции.

Читайте также:  Кто в россии самый сильный экстрасенс

Конфликты с этими странами будут основными дестабилизирующими факторами, но именно они станут причиной нового шага — объединения с Востоком.

Мировая политика

Ванга уверяла, что в 2018 году Китай станет супердержавой, которая вытеснит США с первого места по уровню ВВП.

Экстрасенс Виктория Райдос утверждает, что Япония и США — на пороге крупного конфликта, который может обернуться ядерным ударом по американским городам. Ясновидящая не исключает, что ответ может быть сделан «чужими руками», правда, чьими — не уточняется.

Ясновидящая Вера Лион уверена, что большинство стран перестанут поддерживать НАТО и Евросоюз.

Украина

Каедэ Убер утверждает, что на Украине не исключён новый государственный переворот. Павел Глоба говорит, что экономическая ситуация, которая сейчас в стране, может несколько выровняться. Глоба уверяет, что союз с Россией в предстоящем году не возобновится, однако в дальнейшем он будет вполне возможен.

Смену правительства на Украине Пахом также предсказывал ещё в 2016 году. На 2018 год у него новое предсказание: год будет относительно спокойным, однако глобальных перемен гражданам ждать не следует.


Свами Даши – последователь учения Ошо, изучению которого он посвятил около 20 лет, активно постигая восточные духовные практики в Индии, в 2016 году стал известен миллионной аудитории после победы в популярном шоу «Битва экстрасенсов», представленном каналом ТНТ. В своем мистическом, находящемся на грани необъяснимого таланте видеть события будущего и прошлого человек-загадка, скрывающий подробности своей биографии, использует исключительно методы медитации, основы йоги, телесные пульсации и прочие духовные и ментальные активности. За всю историю телепроекта об экстрасенсах Свами Даши получил рекордное количество зрительских голосов, общее число которых превысило 720 тысяч.

2017 год, по прогнозам экстрасенса, для Российской Федерации будет сложным, но продуктивным временем. Экономическая ситуация в стране наконец покажет стабильный рост, позволив россиянам увеличить свой уровень доходов. Но не стоит надеяться на полное преодоление кризиса, последствия которого будут ощутимы до 2020 года.

Политическая жизнь государства будет ровной, без значительных потрясений. Несмотря на попытки дестабилизации внутренней обстановки в России, власти не просто сохранят порядок и спокойствие граждан, но и значительно укрепят свои позиции. По словам Свами Даши, действующий российский президент будет переизбран на новый срок, предстоящие в 2018 году выборы на пост главы государства будут выиграны Владимиром Путиным с большим отрывом от других кандидатов.

Неутешительный прогноз экстрасенс делает для некоторых представителей политической элиты России, 2017 год будет щедрым на смерти в их рядах и унесет жизни многих видных деятелей.

Главным для внутренней жизни Российской Федерации, несмотря на различные потрясения, будет духовное возрождение граждан, россияне продолжат свое интеллектуальное развитие. Также в 2017 году им стоит готовиться к появлению в рядах новоиспеченных сограждан новых мировых звезд шоу-бизнеса и спорта, которые получат российское гражданство.

Читайте также:  Будет ли 3 мировая война предсказание ясновидящих видео

Для многих мировых стран у экстрасенса существует неутешительный прогноз на 2017 год. Так, Свами Даши считает, что деструктивные процессы в политической жизни США, начавшиеся еще в 2006 году, в текущем году будут не просто прогрессировать, но и приведут к непредсказуемым последствиям. Американское государство окажется перед выбором дальнейшего пути, при этом имея несколько сценариев развития будущего для страны. Для США 2017 год будет ознаменован огромным количеством протестных акций, митингов, демонстраций и выступлений, которые принесут в общество социальную и национальную рознь.

Неблагоприятным экстрасенсу видится и будущее Сербии, которая в 2017-2018 годах окажется вновь в центре кровопролитных событий, по предсказанию Свами, между сербами и албанцами вспыхнет ожесточенное противостояние из-за территории Косово.

Для Сирии 2017 год будет временем начала нового пути к возрождению, но на Востоке вспыхнут новые военные конфликты, в которых России предстоит принять непосредственное участие.

Украина до 2019 года так и не обретет территориального и гражданского единства, текущий год ознаменуется новыми жертвами. Страна окажется в тяжелом политическом и экономическом кризисе, который приведет украинцев к новым внутренним противостояниям.

В предсказаниях будущего для стран СНГ Свами обещает, что в ряде государств сменится власть, которая управляла ими на протяжении многих лет.

В текущем году значительно укрепится партнерство России и Китая, к которому присоединится и Индия, создав в Евразийском регионе стратегический экономический и военный союз.

Для Российской Федерации 2017 год на международной арене будет особенно удачным, государство займет лидирующие мировые позиции во многих сферах. Большая часть санкций против России будет снята во второй половине года.

Непростой во многих отношениях 2017 год требует от людей взвешенных и обдуманных решений, экстрасенс не советует рисковать крупными денежными средствами во вложениях в новые коммерческие проекты или финансовые займы, существует большая доля риска, что инвестиции прогорят, принеся значительные убытки. Также Свами советует воздержаться от смены рабочего места или профессии, год Красного Петуха — не лучшее время для кардинального изменения образа жизни.

При этом экстрасенс в своих предсказаниях указывает, что всем тем, кто хотел заняться спортом, но откладывал реализацию своих желаний, 2017 год наиболее подходит для начала тренировочного процесса.

Наиболее благополучно текущий год сложится для влюбленных и семейных пар. У Свами благоприятный прогноз для одиноких людей, многим из них предстоит встретить вторую половинку и обрести настоящую любовь. Экстрасенс указывает, что 2017 год будет отличным временем для зачатия и рождения ребенка, с высокой вероятностью исключив возможность серьезных врожденных заболеваний.

Несмотря на позитивные или негативные предсказания, Свами Даши уточняет, что каждый из людей является самостоятельным строителем своего будущего, поэтому экстрасенс призывает развивать свое духовное «Я» и не бояться серьезных изменений, которые обязательно принесут каждому счастье и благополучие.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector