Когда упадет доллар предсказания экстрасенсов

Когда рухнет доллар предсказания 2019 ясновидящих и экстрасенсов, которые предрекли скорый крах американской валюты.

Мировой валюте USD осталось совсем недолго – об этом свидетельствуют пророчества Нострадамуса, Павла Глобы, Ванги, древнего русского астролога Ивана Немчина.

Астрология способна достаточно точно предсказывать не только судьбу валют, но и мельчайшие колебания. Все мире действует согласно единым законам, хорошо отслеживаемым импульсам.

Существует мнение, что успешный управляющий активами Степан Демура и знаменитый трейдер Александр Герчик разбогатели именно благодаря умению правильно «прочитать» звезды при сделке. Многочисленные финансовые кризисы были с поразительной точностью предсказаны астрологами вроде Павла Глобы и Светланы Драган.

Предсказаний о крахе доллара не так много, поскольку пользуются ими преимущественно богатые люди. Но то, что удалось собрать о судьбе американской валюты, реально шокирует.

Знаменитый астролог Павел Глоба к 2019 году приоткрыл тайну над дальнейшей судьбой американских денег. По его словам, доллар был создан под знаком Овна, что сопоставляет его с агрессией, стремлением стать первым и завоевать весь мир. Как только экспансия доллара приостановиться, валюта просто рухнет.

Павел Глоба так же заявил, о том, что в долгосрочной перспективе доллар ждут большие проблемы, а евро просядет уже в ближайшие 5-6 лет. А вот в отношении национальной валюты астролог обозначил отличные перспективы: «Рубль создан под знаком Близнецов, поэтому он, словно ванька-встанька, фактически непотопляем».

Павел Глоба предрекал распад Украины на три части в 2009 году, что и произошло. В связи с этим, обладателям долларовых депозитов, следовало бы как можно скорее обменять их на рубли.

Кстати, таким людям Глоба дал совет «не держать доллары под подушкой, так как они имеют свойство самоуничтожаться».

К сожалению, в Кремле сидит много иностранных агентов, поэтому Резервный фонд России состоит преимущественно из американской и евро-валюты, а ведь Глоба предупреждал…

Мишель де Нострадамус предсказал много событий в своих катренах, от революции 1905 года до создания фотонного двигателя. Не обошел он своим вниманием и доллар, который просто обречен на провал.

  • Создатель башен белокурый сядет на трон
  • И масло черное останется в пустыне
  • И франк зеленый рухнет как стена
  • Всех в мире ждет голодный хаос

Очевидно, что белокурый создатель башен – это Трамп, а черное масло – нефть. Вероятно, рынок углеводородов будет переполнен, начнется серьезный финансовый кризис, а доллар рухнет. Если предсказание сбудется, то в ближайшие месяцы стоит позаботиться о переводе долларов в рубли. Или поменять их на недвижимость.

Большие облегчения ждут носителей валютной ипотеки, поскольку доллар обесценится, они смогут расплатиться за жилье буквально как за банку кока-колы.

И ведь удивительно, что все предпосылки для того, чтобы пророчество Нострадамуса относительно краха доллара сбываются! Он еще того, в 16-м веке смог увидеть американский госдолг, почувствовать, как придет к власти бывший строитель небоскребов Трамп, да и Йеллоустонский вулкан, знаете ли, даже в те годы давал о себе знать.

Ванга предсказала начало правления Путина, выпуск «Лады-Калины», войну на Украине и раннюю смерть Кобзона. Относительно доллара ее прогноз, к большому сожалению, тоже далеко не оптимистичен.

Слепая пророчица так и сказала: «Доллар будет стоить дешевле бумаги. Его будет гнать ветер по дорожкам, словно осенние листья, и даже в Индии в трущобах дети будут вытирать им задницы. И, раз уж я начала сегодня говорить, то пользуясь случаем, хочу добавить, что Филипп Киркоров будет стоять на высокой горе и размахивать похожей на микрофон железной палкой».

Читайте также:  Что станет с россией экстрасенсы

Вкладывать деньги Ванга тоже советовала в рубли. Она общалась с мертвыми, а те говорили, что более неживой валюты они в своей жизни не видели, а это – первый признак вечности.

Также Ванга предсказала, что из-за краха евро и доллара Европа станет безлюдной. Люди словно мамонты уйдут искать плодородные земли и всех объединит «плешивый царь». Что конкретно она имела в виду, сложно понять, но сегодня курс евро уже просел на несколько рублей.

Этот русский провидец с точностью до дня предсказал крах СССР, а затем глобальный экономический кризис 2008 года. Многие считают Ивана Немчину не совсем астрологом, а ученым, который делал свои предсказания на основе анализа экономики.

Дословно он сказал следующее: «Доллару конец, он не имеет никаких шансов, его стоимость будет накручиваться искусственно. Предсказываю вам, что спустя 50 лет после отмены золотого обеспечения, доллар рухнет в одночасье».

Тогда слова об отмене золотого резерва восприняли насмешливо, однако, первая часть предсказания уже сбылась. Золотое обеспечение отменили в 1971 году, а значит, в течение нескольких лет пророчество Немчины должно сбыться.

Нужно срочно избавляться от долларов, и вкладываться в российские ценные бумаги и рубли. Еще можно взять на Дальнем Востоке земли у государства, отогреть ее паяльными лампами, и заняться сельским бизнесом.

А если серьезно, друзья, то все предсказания о крахе американской валюты – несусветная чушь. Доллар пережил царский и советский рубль, российскую деноменацию, множество войн и кризисов, и продолжает оставаться мировой валютой.

Астрологи, о связях которых с органами государственной власти, говорят уже много лет, выполняют госзаказ и помогают снизить спрос на доллары внутри России. Им вторят такие же проплаченные экономисты. На деле же, с небольшими остановками, рубль продолжает обесцениваться.

Даже самые заядлые патриоты России не рискуют хранить сбережения в рублях. Это общеизвестный факт, это опыт поколений, прошедших перестройку и голодуху начала 2000-х.

Доллар не рухнет хотя бы в силе отсутствия перспектив роста у рубля. На мировом рынке американская валюта так же будет держаться в цене, ибо все биржи, расчеты, вся торговля идет в ней. И никакие биткоины не могут сравниться с баксом.

Выбор делает каждый сам, но по факту беспокоиться лучше за судьбу рубля. Доллар в 2019 году не рухнет, не надейтесь.

Далеко не все знают, что американская валюта прилетает в нашу страну на обычных Боингах. О том, что на борту находятся килограммы денег известно только командиру экипажа.

Статистические данные утверждают, что московским банкам в сутки требуется несколько десятков миллионов долларов. Сколько же весит заветная зелёная бумажка? Каждая сотня баксов весит ровно один грамм. Каковы затраты на её изготовление? Себестоимость каждой купюры равна пяти центам. Сюда включается стоимость краски, бумаги и электричества. В 2014 доллар продолжал практически круглосуточно печататься в девяти городах США.

Сейчас у России второе место в мире по валютным запасам. Мы продаём тонны полезных ископаемых, а взамен приобретаем бумагу, нужно ли это стране? Когда национальная американская валюта обесценится окончательно?

Читайте также:  Что ждет россию в будущем по предсказаниям ясновидящих

Похожая ситуация складывалась во времена Второй мировой войны. О знаменитом плане Маршалла слышали, наверное, все. Так вот, по нему Европа и Япония получили в подарок несколько десятков миллиардов долларов. Размер денежной помощи за 1966 год составил более 54 миллиардов. Откуда такая щедрость и в чём её причины? Дело в огромной инфляции, которой доллар был подвержен уже полвека назад. Американцы попросту скидывали в разорённую войной Европу валюту, которая в родной стране была близка к обесцениванию.


В чём заключалась истинная суть плана Маршалла? Умный госсекретарь понимал, что стране необходимо много денег, что выплатить все причитающиеся суммы бюджетникам, купить за границей нефть, профинансировать некоторые финансовые затраты государства. Все это неизбежно вело к инфляции. Требовалось предпринять какие-то меры, чтобы её избежать. Маршалл решил скинуть все необеспеченные деньги в Европу ещё до начала назревающей инфляции. Это позволяло американцам тратить значительно больше, чем они зарабатывали, то есть жить за чужой счёт. Более того, в Брентон-Вуде в 1944 году были заключены соглашения, призванные убедить европейцев в том, что американская валюта обеспечивается золотом. За 35 долларов полагалась унция драгоценного металла. Подобные подарки американцев спровоцировали в Старом Свете настолько сильную инфляцию, что её называют великой. В 2014 году ситуация была почти аналогичной.

Как европейские политики смогли справиться с кризисом? Пришлось прибегнуть к хитрости. Был период, когда европейцы очень активно обменивали доллар на родную валюту. Дальновидный Шарль де Голль потребовал у американцев золотого обеспечения, обещанного вышеупомянутыми соглашениями. Он пригрозил, что Франция выйдет из состава НАТО. Вслед за де Голлем выплат потребовала и Германия. Когда ситуация обострилась, США были вынуждены заплатить за обесценившийся доллар.

Таким образом, в шестидесятые годы двадцатого века в Штатах разразился мощнейший экономический кризис. Произошла заморозка зарплат и цен. Сегодня ситуация складывается похожим образом. 2014 год подтвердил нестабильность «зелёной» валюты. Полвека назад кризис был преодолён. Удастся ли Америке избежать дефолта, который в 2014 вновь оказался близок?

Предположения о том, когда именно рухнет доллар, регулярно выдвигаются самыми разными людьми. Некоторые финансисты давно избавляются от «зелени», считая, что США попросту намерены поднимать национальную экономику за чужой счёт. Однако встречаются среди аналитиков и те, кто считает, что доллар способен выдержать любые неприятности.

Не раз прогнозировался и дефолт. Если он действительно случится, то такие события могут спровоцировать развал Штатов. Пострадают и страны, для экономики которых экспорт в США имеет приоритетное значение.

Кстати, на Таймс-сквер уже давно установлено табло, которое информирует каждого об общем долге страны и о сумме этого долга в расчёте на каждую американскую семью. Числа на табло в 2014 году продолжали расти. Это ещё один аргумент, свидетельствующий о возможности того, что доллар обесценится.

Однако есть среди аналитиков и те, кто считает, что волноваться не о чём. Они утверждают, что дефолт попросту невозможен, так как от американской валюты довольно сильно зависит мировая экономика. Подавляющее большинство «баксов» находятся именно в Европе и обратно в Америку не вернуться, так как купить там на них особенно нечего. К тому же, популярность электронных денег, которая в 2014 только возросла, снижает вероятность переизбытка денег бумажных.

Читайте также:  Будет война или нет по словам экстрасенсов

Так рухнет ли доллар, выстоявший в 2014? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Мнения экстрасенсов и аналитиков порой взаимоисключают друг друга. Чьим предположениям верить? Какие выводы можно сделать из ситуации, существующей на сегодняшний день? Не подлежит сомнению только то, что американская валюта будет существовать и продолжать использоваться во многих странах мира до тех пор, пока существуют сами Соединённые Штаты Америки.


Уже много лет доллар поддерживают все, кроме американцев, поскольку скоропостижное схлопывание доллара до того момента, пока он не перестанет быть мировой валютой, может обрушить всю систему разделения труда в мире, напоминает политический консультант Анатолий Вассерман.

«В этой системе хватает серьезных недостатков, но даже при всем этом она заметно повышает общую производительность труда, что позитивно сказывается на показателе суммарного благосостояния. И по этой причине, при первых признаках неустойчивости доллара началось формирование альтернативных систем обслуживания международной торговли. И сейчас эти системы уже подготовлены, но не работают в полную силу.

Так что, я думаю, что в ближайшем будущем будут продолжать проводиться согласованные меры по поддержанию доллара до тех пор, пока не будет уверенности в том, что новые системы обслуживания международной торговля могут взять на себя всю нагрузку.

Сейчас система расчетов в национальной валюте внутри ЕАЭС или внутри группы БРИКС слишком малы, они не могут взять на себя обслуживание товарооборота даже внутри этих организаций, не говоря уже о мировой экономике. Так что доллар продержится еще год-два на поддержке всех стран, которые в этом заинтересованы. Но, конечно, может случиться, что поддерживать доллар станет дороже всех издержек, которые повлечет за собой переключение на альтернативные системы, так что не берусь гарантировать его жизнеспособность», — отмечает эксперт.

Что касается России, то, как полагает Анатолий Вассерман, следует, прежде всего, обратить внимание на то, что мы – одна из крупнейших в мире промышленных держав. И извлечь выгоды из сложившейся ситуации. Дешевая энергия и дешевое химическое сырье нам очень выгодны, что позволяет развернуть массу собственных производств, что позволяет заработать гораздо больше, чем на продаже сырья.

Что касается последствий либеральных реформ, то их Анатолий Вассерман оценивает однозначно негативно. Тем не менее, аппарат правительства, как отмечает эксперт, состоит в значительной мере из людей, искренне верящих в либеральные экономические теории. И наиболее вероятным сценарием развития ситуации ему представляется не расформирование аппарата, что привело бы к снижению эффективности работы правительства, вплоть до провала руководства экономикой на полгода, а то и больше.

«С другой стороны, мой личный опыт показывает, что от либеральной теории можно вылечиться, а серьезные осложнения нашей жизни, вызванные следованием этой теории – неплохое лекарство. Мне кажется, что президент сейчас тянет с решением, потому что понимает, что люди, имеющие опыт работы в аппарате правительства, достаточно умны, чтобы понять ошибочность используемой ими теории и переключиться на новую теорию. А материал для этой теории дадут те же Глазьев, Делягин и Хазин», — предполагает он.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector