Когда в россии будет революция предсказания экстрасенсов





Многих интересует прогноз экстрасенсов на 2019 год для России. Заслуживают внимания не только новые предсказания сильнейших ясновидящих, но и мнения провидцев прошлого. Прогнозы бывают как оптимистичными, так и страшными.

Прогноз известных экстрасенсов на 2019 год для России

Известные экстрасенсы давно составили прогноз на 2019 год. Некоторые даже говорили о конце света, который наступит в феврале.

Ученый считал, что Россия в 2019 году будет решать судьбы многих стран. По мнению Нострадамуса, Сибирь станет центром жизни. В предсказаниях пророка также сказано о катаклизмах, которые ждут европейские страны. Из-за глобального потепления произойдет наводнение. Часть людей переедет в Россию. Культурная обстановка страны улучшится.

По мнению ясновидящей, в нашей стране наступят тяжелые времена. Произойдут следующие события:

  • ухудшение экономики;
  • переселение жителей городов в деревни;
  • правительство будет занято налаживанием дипломатических отношений.

Россия начнет интересоваться странами Востока. Возникнет новый союз, куда войдут Китай, Индия и другие страны.

Болгарская ясновидящая говорила о следующих событиях, которые произойдут в нашем государстве в следующем году:

  • выход из кризиса;
  • улучшение благосостояния;
  • развитие экономики.

РФ станет примером для других стран. В будущем ее ждет процветание. В этой стране будет сделано много открытий в области науки и культуры. Ванга также указывала на схватку между РФ и США, которая случится в 2019 году. В сентябре – октябре миру будет угрожать война.

Россию ждет теплая зима

По мнению американского мистика, 2019 год будет благоприятным для РФ. Стоит ожидать, что Запад станет относиться к нашей стране менее негативно. В грядущем году РФ ожидает более мягкая сибирская зима.

Российские провидцы дают прогнозы как для страны, так и для целого мира. Предсказания экстрасенсов других стран также способны многое рассказать о РФ.

Ясновидящая из Казахстана указывала на природные катаклизмы, которые угрожают всему миру и отразятся на ситуации в нашем государстве. Произойдут следующие события:

  • в Италии активизируется дремлющий вулкан;
  • острова в Японии и Филиппины затопит;
  • Германию ждёт суровая зима и землетрясения;
  • в США произойдет извержение Йеллоустонского вулкана, что изменит весь мир.

Евросоюз будет находиться на грани распада. Начнется беспорядок, будут происходить террористические акты. Люди станут бросать свои дома, многие переедут в РФ, что вызовет недовольно населения.

Победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» составила прогноз, касающийся добычи нефти и газа. По мнению Виктории Райдос, с 2019 года страна начнет укреплять свои позиции на мировом рынке.

Победитель 6 сезона «Битвы экстрасенсов» прогнозирует возникновение новых военных очагов вблизи РФ. После Путина к власти придет человек, по гороскопу являющийся Девой. Он будет иметь большой опыт и достойно послужит своей родине. По мнению Зираддина Рзаева, май – июнь ознаменуется мощными взрывами на солнце. В конце лета – начале осени по миру распространится опасное заболевание.

Александр Шепс – один из сильнейших современных экстрасенсов, участник «Битвы экстрасенсов». Его прогноз на грядущий год оптимистичен. Страну ждет улучшение экономики, что повлечет за собой отмену санкций. Вопрос о присоединении Крыма перестанет быть актуальным. Рубль укрепит свои позиции, но восстановить прежний курс не получится. РФ заручится поддержкой многих стран.

Прогнозы Шепса благоприятны

Негативные предсказания мага:

  1. Либералы будут пытаться устранить нынешнюю власть с помощью народа, устраивать массовые беспорядки. Дело дойдет до гражданской войны, но победить они не смогут.
  2. РФ впутается в военный конфликт.

Свежие пророчества мага касаются и простого населения. Жизнь народа улучшится, будет развиваться промышленность.

прогноз экстрасенса был сделан в 2015 году, но он не указывал на конкретное время. По мнению Джуны, людей ждет процветание, если они начнут стремиться к культурной жизни. Россия займет важную роль на мировой арене. Ясновидящая говорит, что санкции не повлияют на положение страны и ее жителей. Джуна видит, что кризис необходим, он не будет долгим. Социальные слои уровняются. Страну ждет процветание.

Эстонская ведьма стала финалисткой «Битвы экстрасенсов». Она предсказывает, что в ближайшем будущем произойдут реальные перемены. Родина Мэрилин Керро обнищает и захочет войти в состав России, которая не примет Эстонию. Это объясняется тем, что НАТО взорвет на ее территории атомные боеголовки и страна станет небезопасной для проживания.

Читайте также:  Что нас ждет в россии предсказания экстрасенсов

Пастор указывает на то, что РФ ждёт великое будущее. Дословно его прогноз звучит так:

«Пробуждение начнётся с острова Свободы – Кубы, затем оно случится в России, люди познают свободу, поверив в Христа. Не имеет никакого значения, почему это произойдёт, но великое пробуждение России случится».

По его последним предсказаниям народы России и Америки объединятся. Ситуация в мире станет более спокойной. В РФ будет царить демократия. Рик Джойнер призвал всех молиться за Путина.

Финалистка 6 сезона «Битвы экстрасенсов» предсказала жаркое лето в России в 2019 году. Постоянные пожары приведут к большим потерям урожая. Кажетта Ахметжанова указывает на то, что неприятности коснутся также Украины и Белоруссии. Ясновидящая говорит о том, что Россияне адаптируются к любым условиям, поэтому кризис им не страшен. Ситуация не улучшится.

Известные астрологи также составили свой прогноз. Они предсказывают, что страну ждут и положительные, и отрицательные события.

Глоба пророчит развитие экономики

Астролог говорит, что в ближайшем будущем страну ждут такие изменения:

  1. Экономика и геополитика выйдут на новый уровень. Это повлечет за собой дипломатическое противостояние, которое Россия сумеет выдержать.
  2. Санкции станут не такими ощутимыми. Они не будут влиять на жизнь простых граждан.
  3. Произойдет укрепление национальной валюты.
  4. Уровень безработицы уменьшится.

Разница между богатыми и бедными все так же будет ощутимой. Произойдет смена власти, т.к. у Путина возникнут проблемы со здоровьем. Последствиями будут разногласия и репрессии.

Астролог считает, что год Свиньи станет для России эпохой возрождения. Произойдут положительные перемены. Арина Евдокимова дает пророчество, которое дословно звучит так:

«Многие события в этом году мы будем видеть через кривое зеркало. Если кажется, что выхода из ситуации нет, надо помнить – Свинья очень любит все преувеличивать и искажать».

Для людей август и сентябрь будут наиболее трудными. Эти месяцы запомнятся потому, что произойдут разные трагедии. Болезни приведут к тому, что многие жители страны погибнут.

Французский астролог является одним из сильнейших провидцев. Она указывает на то, что грядущий год ознаменуется приходом нового влиятельного политика. Он будет молодым и активным. Направление его деятельности будет связано с экономикой и финансами. Мария Дюваль считает, что этот человек сменит Путина, который не сможет продолжать свою работу из-за плохого самочувствия.

Астролог говорит о болезни президента РФ. Сергей Логинов считает, что сейчас решения принимает уже не Путин, а его приближенные. По его мнению, в 2019 году элита начнет выдвигать кандидатов на пост правителя страны. Это приведет к таким последствиям:

  • регионы захотят отделиться, стать автономными;
  • на Кавказе и в Татарстане возникнут конфликты;
  • Китай расширит свои границы.

В годы юности астролог был связан с наукой и занимал пост руководителя. На его пророчества не обращали внимания. Сохранились предсказания Вронского, касающиеся России. Он считал, что в стране наступит духовное просветление. Данный процесс начнется в 2019 году и продолжится по 2025.

Для жителей Российской Федерации революция является одним из самых пугающих сценариев дальнейшего развития событий. На это есть целый ряд причин, лежащих как в экономической, так и в политической площади.

Если проанализировать историю таких, столь радикальных событий и посмотреть на плоды, которые принесли подобные перемены, то легко заметить, что ничего доброго данные инициативы простым гражданам не принесли.

Революционные действия всегда негативно сказываются на обычных людях, сокращая их доходы, снижая уровень жизни и безопасности.

Не смотря на то, что абсолютное большинство жителей России крайне негативно относятся к радикальным способам смены политической ситуации, эксперты утверждают, что в 2019 году вполне возможен подобный сценарий в нашей стране.

Политологи, социологи и экономисты в один голос делают прогноз касательно большой вероятности революционных действий, если чиновники не сумеют изменить ныне назревающую тенденцию.

За последние несколько лет градус радикализации общества сильно накалился. Причин тому чрезвычайно много, начиная от повальной коррумпированности государственного аппарата и заканчивая невероятным разрывом в доходах простых граждан и олигархической прослойки.

Наблюдая такую несправедливость, люди стараются отыскать виновного и никто лучше ныне действующей власти на эту роль не подходит.

Читайте также:  Следствие ведут экстрасенсы украина новые кто подселил в девушку беса

Также подливает «масла в огонь» затянувшийся экономический кризис. Западные санкции, сильное падение стоимости нефти и резкое обесценивание национальной валюты в разы сократили реальные доходы каждой российской семьи. И все это на фоне не правдивой информации чиновников о росте экономики и улучшении показателей во всех сферах народного хозяйства.

Впервые средства массовой информации заговорили о возможности революции в России еще в 2014 году, когда экономический кризис резко захлестнул всю страну, сильно снизив тот уровень жизни, к которому привыкли граждане.

В то время члены правительства, банкиры и экономисты твердили о несерьезности явления, и его неспособности навредить государству. В правительстве наотрез отказывались верить в тот факт, что для экономики наступают тяжелые времена и наступает пора принимать мудрые и рациональные решения.

Что из этого получилось, мы можем наблюдать сегодня: значительно выросли цены на все товары народного потребления, реальный уровень оплаты труда снизился, большинство масштабных проектов отменены или заморожены, рынок недвижимости практически пришел в упадок из-за недоступности ипотеки. И это только часть проблем, усугубившихся за последнее время.

Простые люди, лишившись значительной части доходов, начали экономить практически на всем, включая такие естественные надобности, как еда или отдых. О приобретении собственного жилья или получении доступного кредита на развитие бизнеса для большинства наших сограждан даже речи не идет.

При этом, как мы видим из сегодняшней обстановки, окончание кризиса в России наступит еще не скоро. Но захотят ли люди мириться с данной ситуацией, покажет время.

Точную дату революции в России никто прогнозировать не берется, тем более что она может проявляться в абсолютно разных формах. Даже экстрасенсы и ясновидящие, подтверждая возможность возникновения радикальных событий, не берут на себя ответственность и не пытаются указать точное число и месяц.

Именно в будущий период настроения граждан будут на пике радикализации, что может спровоцировать массовые выступления против действующей власти и даже локальные конфликты с органами правопорядка.

Еще одной причиной к возникновению недовольства у масс, станут выборы главы государства, результатами которых, как известно, будут удовлетворены далеко не все.

Россия далеко неоднозначная страна со своим особым взглядом на происходящие события, поэтому спрогнозировать ее дальнейшую судьбу крайне сложно. Тем не менее, мы постараемся рассмотреть наиболее вероятные сценарии отечественной революции, чтобы каждый наш читатель был полностью готов к любому варианту происходящего.

Первый и наиболее вероятный сценарий новой русской революции это – бунт. Еще с недавней истории мы знаем, что наши сограждане чаще всего предпочитают выражать свое недовольство политической или экономической ситуацией в виде радикального неповиновения и активного противодействия властям.

Второй вариант развития событий – референдум и добровольная сдача власти. Так часто бывает в цивилизованных странах, где действует принцип народовластия и чиновники прислушиваются к мнению своих избирателей.

Хотя Российскую Федерацию пока что сложно отнести к категории государств с развитой демократией, надежда на мирное разрешение революционного конфликта все таки имеется. Хочется верить, что политическая элита сумеет принять правильное решение в случае, вынесения ей вотума недоверия со стороны народа.

Третий и завершающий сценарий революции в России – глобальная модернизация. В этом случае не буден столкновений, конфликтов и манифестаций. Правящая верхушка, наконец, осознает свою ответственность перед народом и начнет действовать исключительно в его интересах.

Естественно, большинству наших читателей покажется такой вариант слегка наивным, но нам хочется верить в лучшее.


Будущее всегда манило людей свей таинственностью и непредсказуемостью. Но такое ли оно непредсказуемое, как может показаться на первый взгляд? Молодой перспективный экстрасенс уверяет, что нет. Поэтому любителям таинственного представлено предсказание Александра Шепса на 2018 год для России.

Прежде чем приступить к рассмотрению прогнозов для родной страны, следует изучить предсказания для мира в целом. Основными событиями, которые произойдут в недалеком будущем станут:

  • ​ Углубление всемирного экономического кризиса;
  • ​ Возникновение трудностей в отношениях между странами-партнерами из-за проблем на валютном рынке;
  • ​ Развитие глобальных природных катастроф в европейской части планеты.

Наступление последнего приведет ко второму великому переселению. Следовательно, можно рассчитывать на заселение огромных просторов России. Экстрасенс предполагает, что ранее малонаселенная Сибирь сможет возродиться и стать убежищем и домом для большого количества населения.

Читайте также:  Как часто жители россии обращаются к экстрасенсам

Предсказание на 2018 год от Александра Шепса вещает, что страна не выйдет из кризиса. При стабильном росте цен и обесценивании национальной валюты, заработная плата для населения значительно не возрастет. При этом снизится и потребительская способность граждан, что, несомненно, негативно отразится на экономической ситуации.

Моральный дух населения также подорвет появление новых необоснованных налоговых санкций. Несмотря на то что государство уверено в своей правоте и напрямую связывает поднятие налоговых ставок с повышением уровня жизнедеятельности граждан, все подобные действия негативно скажутся на общем уровне жизни граждан.

Молодой экстрасенс всячески просит правительство игнорировать провокации со стороны других стран. Александр уверен, что путем игнорирования возможно избежать тяжелых последствий. Если же правительство проигнорирует рекомендации и все-таки решится развязать конфликт – он может перерасти в полномасштабную войну.

Александр Шепс что нас ждет в 2018 году со стороны матушки-природы говорит следующее: прогноз погоды не сможет порадовать жителей. В жаркий сезон ожидается цепь пожаров, которые невозможно предотвратить достаточно сложно будет остановить. По словам экстрасенса, участь людей значительно влияет на различные природные происшествия. Прогнозируемые наводнения также ударят по безопасности жизнедеятельности. Они заберут не только жилье и имущество, но и жизни многих людей.

Вот чего не стоит бояться – так это землетрясений. Горные массивы России останутся в прежнем неизмененном состоянии. Для сравнения в европейской части стоит ждать бедствий, которые связаны с землетрясением в горах.

Получив важную информацию с потустороннего мира, предсказания Шепса о том, что ждет Россию в 2018 году тут же поступили в редакцию. Так званые помощники экстрасенса предупредили о развитии военных конфликтов в некоторых частях государства. Также они рекомендуют не допустить развития конфликтов на больших площадях страны. Сам Александр уверен, что невозможно преодолеть проблему, не признав ее. Поэтому принять правильные решения без осознания истинной причины наступления тех или иных ситуаций невозможно.

Стоит опасаться нарастания любых конфликтов с Америкой. Хоть это противостояние является скрытым и продолжительным, при определенных условиях противостояние может перерасти в огромный конфликт. Хотя наступления Третьей мировой войны ожидать не стоит.

Насчет сложившегося противостояния России с Украиной Александр имеет свой прогноз. Темный маг уверен, что государства смогут уладить конфликт и, более того, восстановить прежние дружеские отношения.

Из-за наступления тяжелых времен для большей части жителей уже подготовлен и представлен ниже прогноз Александра Шепса на 2018 год относительно экономической ситуации в стране:

  • Возможно формирование массовых бунтов и несанкционированных митингов;
  • ​ Нарастание международных конфликтов;
  • ​ Нестабильное положение национальной денежной единицы.

Многие граждане, особенно социально незащищенные слои населения (пенсионеры и несовершеннолетние) не по наслышке знают, что такое настоящий кризис. Кормильцы семей вынуждены зарабатывать на жизнь первичными способами: ловлей рыбы, сбором урожая грибов и т. д. Пособий, которые выдает государство, хватает до десяти дней. Именно для них темный маг подготовил более позитивный прогноз.

Среди положительных моментов предсказания можно выделить значительное снижение безработицы. Именно благодаря влиянию санкций правительство задумается о создании собственных производств. Следовательно, появится огромное количество рабочих мест. Для улучшения и стабилизации экономической ситуации этот прогноз является очень важным.

Прогноз Шепса на 2018 год относительно целостности страны гласит: большинство из стран, которые отказались от сотрудничества с Россией признают свою неправоту. Тем не менее на уловки недоброжелателей поддаваться не стоит. Под псевдожеланием воссоединиться может скрываться злой умысел, поэтому следует вести себя максимально осторожно и сохранять твердую позицию.

Относительно инвестиций от соотечественников прогноз положительный. Всем надоевший доллар, а, вернее, привязка ценообразования к этой валюте, постепенно утратит свою значимость. Граждане начнут инвестировать в бизнес национальную валюту. Также предполагается увеличение количества вкладов в рублях. Такое резкое изменение приоритетов с иностранной валюты на отечественную связывают и со стабильным положением рубля (т. е. стабильного падения курса). В то же время от доллара нельзя ожидать ничего хорошего.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector