Когда в россии станет жить лучше предсказания ясновидящих

О России твердят многое: одни до безумия любят и уважают, другие с ненавистью завидуют и проклинают. Да она такая — велика Мать городов русских — Великая и могучая Россия.

Что же могут сказать о нашей стране люди, в жизни которых глаза видят намного больше граней? Что о ней говорят и думают ясновидцы?

Итак, американец и ясновидец по призванию, Дэндон Бринки, утверждает, что за Россией вслед пойдёт весь мир. Именно эта страна укажет курс всему остальному сообществу.
Джейн Диксон тоже американка видит матушку Россию как бережённую от всех катаклизм и бедствий 21 века. Ничто не должно затронуть нашу страну. Умиротворение и надежда на светлое будущее начнёт просачиваться именно из краев Сибири. Возрождение и развитие, великая мощь — в этом вся Россия.
Как предсказывает итальянский экстрасенс Мавис, страну ждёт прекрасная и очень интересная картина будущего. Никто даже не может представить себе насколько сильно перемены в России коснуться всех остальных. Наконец-то запад увидит новый путь, путь российских граждан.

Перерождение России будет иметь влияние на все остальные страны запада и Европы. Должны появиться новые города с высоким уровнем жизни, небольшие провинции, которые наконец поднимутся и достигнут нового уровня своего развития. Россия не найдёт себе равных по уровню жизни и обеспеченности населения.



В 1996 году наша глубоко уважаемая и всеми любимая Ванга утверждала, что Россией будет править истинно новый человек, мудрость которого лежит в Новом Учении.
Этот человек будет управлять страной всю жизнь. Его тезисы будут известны всему миру. С его мощью не сравниться ни одна страна. Он выведет Россию на уровень СССР, но уровень совершенно новый. И возродит он этот союз. Страна с каждым днём будет укреплять и расти. И все религии исчезнут, их должно заменить только учением Огненной Библии. Это новый философский путь России.
Социализм возродиться снова, качественно будут развиваться сельское, кооперативное и коллективное хозяйства и не только крупного типа. Россия будет господствовать над всеми странами и даже Америка признает величие такой сильной и развитой державы, империи, которая возродит даже старинное название Русь.

Эдгар Кейси как великий прорицатель, предсказывал, что Россию в конце 20 века ждёт тяжёлый кризис и разруха, СССР рухнет. Социализм потеряет свою значимость. Но после 2011 года, государство наберёт новый темп, с ещё большей силой и волной. Возрождение начнётся с Сибири. Справедливость просочится в земную цивилизацию только благодаря Россие.
Известный всем доктор и целитель Парацельс утверждал, посылаясь на теорию Геродота про народ -гипербореев — арийцев, с перевода, что значит «благородный народ». Именно такими он считал российскую нацию. Центром этого древнего народа он считал Московию. Этот народ можно вполне называть прародителями всех остальных земных цивилизаций. Эту страну ждёт много чего плохого — и мощная разруха, и упадок, и бедствия, но с таким же бурным размахом они дождутся изобилия всевозможных благ к началу 21 века.
Священник Феофан Полтавский предвидел, что весь мир будет поражен удивлением возрождения России, как будто страна воскресает из мёртвых…Вера будет возрождена и сохранена для будущих поколений…

Только лучшие из существующих предсказаний могут быть найдены в материале данной статьи.

Другую и не менее интересную и полезную информацию стоит искать с использованием пользовательского поиска в боковых меню этого сайта.

Пророчество о России Лестера Самралла, Рик Джойнер, Ти Би Джошуа, Татьяна Коп, старцев

Пророчество о России Лестера Самралла прочитанное в октябре 1993 года предупреждает те, кто не примет нужную веру, погибнут. Призывает присоединиться к нему, его церкви. Великий пастор Рик Джойнер говорил, что Россию ждет большое будущее. Она будет свидетелем большого пробуждения. Сначала сложная трагическая дорога станет гладкой. Россия, находившаяся на грани анархии, вырастит до высокого уровня стабильности и мудрости. Станет великой державой, судьба этой страны будет заключаться в разрешении проблем целого мира.

В феврале 2014 года пророк Ти Би Джошуа сказал, что молодой лидер, обладающий харизмой, поднимется. Призывая всех молиться за него, на нем есть опасность воздушного пространства. Возможно это атака или перемещение с одной страны в другую.

Читайте также:  Когда разделится украина предсказания ясновидцев

Старцы пророчили скорбь, слезы за то, что люди отклонились от Бога. Из-за рода человеческого оплакивать будут птицы, деревья, море, вода, земля, все будут в горе и печали находиться.

Фатимское пророчество о России, Хадсона Тейлора, Боб Джонс просто чётко и ясно

Дева Мария, явившаяся в Португалию в Фатиму сказала маленьким девочкам пасших овец «Когда увидите ночью, как неведомые звезды ярко освещают небо, знайте это знак, что скоро придет война». В 1938 году этот свет видели во многих странах, чтобы избежать войны, надо было совершить посвящение России Сердцу Марии. В конечном итоге посвящение России было выполнено.

В 1889 году Хадсон Тейлор говорил «Я видел, как война огромных масштабов захватила мир, потом она пошла на убыль и вновь набрала былые обороты. Может это 2 войны, я вижу ущерб многим нациям. В Россию придет духовное поглощение, которое поглотит много людей. Из России оно перешло в европейские страны. После пробуждения я увидел пришествие Христа».

Боб Джонс рассказал, как видел ангела, который намеревался собрать огромную армию, чтобы восстать против Соединенных Штатов Америки.

Предсказания о России от участников битвы экстрасенсов, колдунов и ясновидящих

Александр Литвин участник битвы экстрасенсов предупреждает о сложных временах для России. В правительстве произойдут рокировки, из тени выйдут люди, которых не ожидают увидеть.

Предсказания о России экстрасенса ведьмы Голуновой и на будущее от известных предсказателей Джулии Ванг, Зираддина, Эдгара Кейси

Елена Голунова предсказала смутное будущее для России, с одной стороны страна станет великой, ее будут уважать и бояться. С другой стороны, в самой стране начнется разруха, конфликты, недовольства.

Великая Джулия Ванг прогнозирует анархию в стране. Недовольства от курсов валюты повлекут за собой массу необратимых событий. На Кавказе откажутся подчиняться варягам захватившим власть в свои руки. В Сибири начнется разделение власти, конфликтов между народом и властями, все это успешно будет финансироваться деньгами из Китая. К концу 2016 года она предсказывает гражданскую войну.

Зираддин Рзаев пророчит России подъем, выход из кризиса и стабильность. На международном рынке выйдет в лидеры. Успех и процветание не обойдут эту страну стороной. Но независимо от географического положения всех ждет слезы, кровь, отчаяние.

Эдгар Кейси говорил о том, что климатические изменения затронут весь мир, Россия пострадает меньше всех. Мало того она возглавит цивилизацию, центром станет Сибирь. Что ж верить или нет, покажет время. Но не стоит забывать, что когда-то он предсказал две мировые войны.

Предсказания о России астролога Павла и Тамары Глоба, православных русских святых отцов, угодников и старцев

Астрологи Глоба утверждают, что Россия станет привилегированным государством. Судя по прогнозам, она переживет кризис и останется победителем. Благодаря природным ископаемым, большим площадям и русскому характеру и менталитету она преодолеет все неприятности. Иоан Кронштадский предвидел восстание России, говорил о еще большей мощи.

Предсказания про РФ и Турцию

Многие ясновидящие, экстрасенсы говорят о возобновлении дружеских отношений между Россией и Турцией. Таким как раньше они уже не станут, Россия не умеет прощать обидчиков. Экономическая сторона важна для обеих стран.

Предсказания для России святого Серафима Саровского

Предсказывал о великих бедствиях. Это Бог покарает за то, что отказались от веры. Серафим просил помиловать людей, а его покарать, на что Бог ответил: Не помилую, ибо языком они чтут Меня, а сердцем далеки от Меня.

Старец Николай Гурьянов предсказания о будущем России

Николай Гурьянов предсказал «отречение» Ельцина и нового военного президента.

Предсказания о России и Китае, Европе, США

Огромное количество различных пророчеств говорит о войне между Россией и Китаем. Монахиня Макария Артемьева « Страшней для нас китайцы. Половину землей возьмут, другого им не надо». Иосиф Тереля предвидел, как лидер России развяжет войну с Китаем. Ванга предсказала Европе не лучшие времена, после войны на Ближнем Востоке мусульмане пойдут против европейцев. Также она говорила о химической атаке от которой люди погибнут. Ванга говорила, что США развалится, но причину не называла. То же самое говорил и Эдгар Кейси о Западной Америке. Довольно много источников, которые говорят о могуществе России захватившей Америку без военных действий.

Читайте также:  Что ждет украину александр шепс

Предсказания о России монаха Авеля, бурятских шаманов, Григория Распутина

В пророчестве говорится, что бесы после 70 лет запустения побегут из Руси. Видимо разговор о мигрантах 90 х в Израиль и США. Россия окажется на грани распада и уничтожения. Предсказал войну на Кавказе. Говорил о маленьком человеке, сидящем на плече великана, который долгое время будет неизвестен. Здесь речь о Ельцине и Путине. Бурятские шаманы пророчат катастрофы, которые изменят мир. Обещают, что будет найден секрет долголетия. Распутин сказал «Мир ждет три «молнии», которые сожгут землю до тла. С запада ждать кровожадного князя, который поработит богатством, с другой стороны придет князь и поработит нищетой человечество.

Человечество никогда не было обделено пророками и их пророчествами.

Такие люди, пророки, всегда существовали, они нужны были, чтобы вовремя предупредить людей о грядущих событиях и успеть подготовиться к ним. Что же говорили и говорят пророки прошлого и настоящего о судьбе России, что ждет наш многострадальный русский народ?

Американский ясновидец Дэнтон Бринки

«Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдет и весь остальной Мир»

Американская ясновидящая Джейн Диксон

«Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и еще меньше затронут они русскую Сибирь.

У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России».

Предсказания итальянской ясновидицы Мавис

«У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России.

Именно русские положат начало перерождению всего Мира.

И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией.

В России оживет даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии…

Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире.

Потом за Россией потянутся и все остальные страны… Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь…»

Предсказание Ванги в 1960 году

«Придет время и старая Россия снова обретет свое истинное название.

И тогда все признают ее духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов.

В то время будут жить ваши дети и внуки.

Новые времена отмечены многими знамениями, которые качнут проявляться к 1990 году.

В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы.

Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.

Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям.

Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращенные,

что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране.

С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война,

но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие.

Американские материки надолго станут непригодными для жизни.

Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели.

Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут.

Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери.

Людей на земле станет мало. Потом на земле установится мир.

Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия.

Окончательный мир установится к 2040 году.»

Предсказания Ванги в 1996 году

«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь…

Новое учение придет из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придет день,

Читайте также:  Что говорят наши экстрасенсы о россии и украине

когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

В Россию вернется социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства,

и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти,

никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию.

Россия всё сметет на своем пути и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира«,

и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России.

Россия вновь станет сильной и могучей, настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.»

Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал

«Не успеет еще закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию,

освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжелый кризис.

Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде.

Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь.

Через Россию в остальной мир придет надежда прочного и справедливого мира.»

«Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов

и всех земных цивилизаций — ариями что означает «благородные».

Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия.

Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок

с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ,

который наступит уже в начале 21-го века, т.е. еще до 2040 года.»

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского

«Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится… Того православия, что было в России прежде,

уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует…»

Святой старец Серафим Саровский

Он еще в начале XIX века предсказал расстрел царской семьи, революцию и войны,

миллионы жертв, но говорил, что Россию ждет великая слава.

«Господь через страдания приведет ее к великой славе.

Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа.

И удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле,

и другого царства более всемогущественного, чем Русско-Славянского не будет на земле…

Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими,

она составит громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых:

«Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское – Гога Магога, пред которым в трепете все народы будут»

Древнее пророчество монаха Авеля о будущем России

«В далеком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено

в истории православной России, а на голове его Благословение Бога.

Но его имя будет сокрыто до времени.

Велика при нём станет Россия, она вернется к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России…»

Вы верите во все эти предсказания, глядя на глобальный беспредел мирового хаоса?

Современная действительность воспринимается нормальными (трезвомыслящими) людьми за эпоху бесчинствуюющих чиновников, безнравственных руководителей и грязных политиков. Как назвать такую эпоху, догадаться не трудно. назовем ее Кали-Юга, железная эпоха.

Разве власть любой страны мира служит своему народу? Нет! Наоборот! Народ в любых странах мира используется в качестве сырья для обогащения олигархата и залатывания бюджетных дыр! И это не смотря на то, что и так обворован по полной. Любая власть определяет свою систему правления уровнем СВОЕЙ цивилизованности, а значит уровнем экономики и инфраструктуры в целом. Цивилизованный капитализм, пусть и изживающий себя, прекрасно понимает, что если отнять у населения все средства — население не сможет покупать товары, а это конец производству! А если в системе экономики нет, а об инфраструктуре можно только мечтать, то такая система сама себя изживает, разрушая страну бесчинством чиновнического произвола, когда весь бюджет разворовывают коррупционеры — такая система будет работать только на себя, не более. Тут все понятно о ком я. Читать далее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector