Когда в украине наступит мир ясновидящие

Взять хотя бы Марию Ленорман, которая предрекла Наполеону не только поражение в схватке с русскими солдатами, но и позорную ссылку на крошечный остров. Или историю о вещем Олеге, погибшего, как и предсказывали волхвы, от любимого коня. За помощью к экстрасенсам и оракулам прибегали даже секретари ЦК. А у Адольфа Гитлера был целый отдел, занимавшийся пророчествами и другими оккультными науками.

Обычно человек хочет узнать свое будущее не в счастливые моменты жизни, а в кризисные, когда все летит под откос со скоростью КамАЗа без тормозов. И, по сути, человек хочет услышать, что все благополучно и скоро закончится.

Сегодня, когда на востоке продолжается бессмысленная война, пожалуй, каждый украинец хочет услышать, что уже завтра она сойдет на нет, что родные и близкие не пострадают, что все вернется на круги своя. Однако, если верить предсказаниям современных оракулов, вернуться на круги своя Украине уже не суждено.

Неделя.UA собрала для вас несколько предсказаний, которые, возможно, помогут приоткрыть завесу тайны, висящую над происходящим на востоке страны.

Парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг заявляет, что гражданская война в Украине закончится лишь в 2019 году. По его словам, это объясняется тем, что до 19-го года «Уран находится в созвездии Овна, в доме Марса, в знаке стихии Огня», что является «крайне агрессивной комбинацией».

Некий шаман Тува через своего представителя Андрея Дондукова сообщил, что в Украине все только начинается. Отправной точкой стал референдум в Крыму. Шаман утверждает, что Крым скоро станет эпицентром противостояния, несмотря на то, что сейчас там все спокойно.

Украина, поясняет он, является порогом, местом пересечения двух разных миров, а также местом столкновения энергий. Тува непрозрачно намекает на противостояние между Россией и Западом. То есть Украина станет местом битвы двух противоборствующих сил.

К сожалению, шаман не назвал победителя, но добавил, что миру скоро должен явиться спаситель, который, уничтожив три четверти человечества, установит мир, любовь и гармонию на Земле.

Основатель Московской академии астрологии Михаил Левин по положению солнца высчитал, что у Украины есть шанс «проявить индивидуальность и реализовать свою миссию». Украина, по словам астролога, будет самостоятельной, она не станет ни частью России, ни Европейского союза. Однако, настаивает Левин, смутные времена быстро не кончатся. Разобраться с самой собой стране удастся лишь в конце 2080-х годов.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о боинге сбитом на украине боинге

Сильной власти, прогнозирует Левин, в Украине не будет еще 10 лет, а 2015-2016 годы принесут с собой ряд политических кризисов. Звездочет утверждает, что из-за метаний Украины между Западом и Востоком пострадает Россия.

Американский пастор евангелистской церкви Филипп Барнет увидел во сне полное разрушение восточных регионов Украины. Это, по утверждению Барнета, случится во время войны России и Беларуси против Израиля. Но, судя по налаживающимся отношениям между Россией и Израилем, это невозможно.

В марте 2009 года известный астролог Павел Глоба говорил о расколе Украины на три части, две из которых войдут в состав новой Российской империи. Он тогда утверждал, что распад произойдет к 2014 году.

«В Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней«, — пророчествовал Глоба.

Кроме того, астролог уверял, что экономический кризис (который сейчас поглотил Украину – прим. ред.) захватит весь мир и продлится аж до 2020 года, что станет причиной изменения геополитической карты мира. США придется очень сложно, а вот Украина и ЕС, в конечном счете, прекратят свое существование.

Мольфар Михаил Нечай такой медийностью как Павел Глоба не обладал, но это не умаляет его талантов. Еще в 2011 году гуцульский колдун говорил, что народы востока и запада Украины будут все больше противопоставлять себя друг другу.

Три года назад Нечай говорил о настойчивых попытках столкнуть лбами Украину и Россию. Колдун убеждал, что выгоду от этого извлечет третья сторона, которая и является источником раздоров. Что это за третья сторона Михаил Нечай не объяснил, однако, вариантов не так уж и много.

Это, пожалуй, были последние слова Нечая об Украине, так как в том же 2011 году его зарезал 33-летний житель Львова, больной шизофренией. Свой поступок убийца объяснил тем, что колдун «не воспринимает и не уважает обряды и нормы традиционного христианского вероисповедания, а исповедует язычество«. Кстати, Михаил Нечай был последним известным мольфаром Карпат.

Читайте также:  Как стать экстрасенсом и видеть будущее

Участник кастинга проекта телеканала СТБ «Битва экстрасенсов» Назар Лебяк нагадал на картах Таро, что 2014 год станет для Украины «почти спокойным». Единственной нестабильностью, по словам Лебяка, станет обострение криминогенной обстановки в западных, восточных и центральных регионах страны. Предсказатель уверял, что год пройдет «без стихийных бедствий, катастроф и бунтов». Однако восставшие регионы юго-востока доказали ошибочность предсказаний экстрасенса.

Нумеролог Людмила Савина в начале года заявила, что он будет для украинцев непростым во многих аспектах. 2014 год, по словам Савиной, будет пропитан агрессией. К сожалению, нумеролог не ошиблась. За полгода агрессии в Украине хватило на несколько поколений.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина всегда стремилась к миру и безопасности для своего народа и всех народов планеты и твердо уверен, что наступит тот день, когда украинские военные снова будут выполнять только миротворческие миссии.

Об этом глава государства заявил в Facebook, приветствуя членов украинских миротворческих миссий с Международным днем миротворца.

«За годы независимости украинские военные приняли участие во всех важных миссиях по установлению мира», — отметил Зеленский.

По словам президента, опыт многих украинских миротворцев стал очень важным в то время, когда пришлось защищать мир в собственной стране.

«Мы помним сыновей и дочерей Украины, которые погибли, спасая мирное население в своем государстве и за рубежом. Украина всегда стремилась к миру и безопасности для своего народа и всех народов планеты. Я твердо верю, что наступит тот день, когда украинские военные снова будут выполнять только миротворческие миссии», — подчеркнул глава государства.

Ясновидящая предвещает, что последствия войны в Украине сильно повлияют на ситуацию в России. Также медиум выразила свое мнение по поводу переименования улиц и городов.

23-летняя Ольга Билокаминская получила свой дар после сильного стресса. Она притягивает предметы к себе и видит людей насквозь. Об этом девушка неоднократно сообщала, участвуя в популярных телепроектах — «Параллельный мир» и «Битва экстрасенсов», передает Агримпаса ссылаясь на РБК.

Информация девушке приходит в виде картинок. Она слышит голоса и видит духов.

Читайте также:  Что будет с украиной иранский экстрасенс

«Иногда надо себя контролировать, потому что ощущения и видения бывают не всегда приятные. Много теряю энергии при этом. Какое-то состояние транса наступает духота, глухота. Можно забыть то, что ты только что говорил, потерять ощущение времени. Со стороны это не слишком красивое зрелище. Люди часто пугаются, когда такое видят», — делится Ольга, как сообщает PRESS-ЦЕНТР.

Хоть это и дар, но девушке он приносит много неприятностей и неудобств в реальной жизни.

«Эти способности можно назвать даром и одновременно проклятием. Это тяжелое бремя. Даже мысли свои должна контролировать. Многие люди меня сторонятся. Такова судьба тех, кто видит. Такова плата за дар», — говорит ясновидящая.

Когда девушке задали вопрос о том, что ждет Украину в будущем, она настроилась и погрузилась в себя.

«Сейчас ведется много тайных переговоров и обсуждений. Много смертей политиков и тех, кто занимал большие должности, — не в результате несчастных случаев или самоубийств. Однако в 2016 году должно взойти солнце над страной и война закончится», — пояснила экстрасенс.

Ясновидящая предрекает то, что в России в 2017 году будет много акций протестов и начнется экономический кризис. Также она рассказала о том, почему не стоит переименовывать города и улицы в Украине.

«Их или не стоит переименовывать вообще, или переименовывать осторожно. Потому что на этих территориях будут жить люди, которые будут нести на себе энергетику названий. Все в мире имеет свое число, судьбу и энергетику. Если давать названия в честь людей, которые и без того жили не очень счастливо и погибли насильственной смертью, значит брать часть их судьбы и энергетики. А этого не стоит делать. Можно называть в чью то честь, только если человек был счастлив и умер естественно или был знатным. Лучше брать нейтральные названия, которые имеют приятные ассоциации. Например, солнечные, цветочные, весенние и тому подобное». — заявила Ольга Билокаминская.

Ну и в конце беседы экстрасенс сказала, что конец света наступит еще не скоро.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector