Когда вернется крым в украину экстрасенсы

В оккупированном Россией Крыму нет смысла жить и отдыхать из-за невероятно высоких цен и недостаточно развитой инфраструктуры.

Об этом завил российский блогер Сергей Куликов, который переехал из Санкт-Петербурга в Крым 2,5 года назад, передает ICTV.

«За 2,5 года я так и не понял, как тут жить без дополнительного источника дохода. Соотношение цен и уровня дохода местного населения никак не сходится… Кроме как шикарной природы, здесь нет больше ничего», — рассказал Куликов.

В результате блогер решил увезти семью из Крыма.

«В Крыму найти работу, чтобы нормально жить, почти нереально!» — отметил Куликов.

Он подсчитал, что для жизни семьи из двух человек в одном из непопулярных городов Крыма нужно около 70 тысяч рублей (29 тыс. грн).

«Ориентируйтесь тысяч на 100. Все, что ниже — вы будете не наслаждаться жизнью у моря, а прозябать в беспробудной нищете и считать копейки», — добавил блогер.

«Приехал бы я отдыхать в Крым? Нет. Цена отдыха не соответствует реальности. Она потеряна. Жить в Крыму и отдыхать там — это нелогично. Отдых на 10 дней обойдется в 130 тысяч», — подытожил Куликов.

Как сообщал OBOZREVATEL, оккупированном Россией Крыму уже признали провал туристического сезона, хотя тот лишь на подходе.

В этом году полуостров посетит на 15% туристов меньше, нежели в прошлом.

Не надоедаем! Только самое важное — подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме «Аннексия Крыма» на OBOZREVATEL.

Экстрасенс рассказал, когда Крым и Донбасс вернутся в Украину (ВИДЕО)

Участник «Битвы экстрасенсов» из Полтавы Сергей Синящок рассказал о возможности развития событий на Донбассе, а также сроках возможного возврата Крыма.

Читайте также:  Как часто сбываются предсказания экстрасенсов

«Я остаюсь на своих твердых позициях. После начала событий «Донбасс-Крым» я сказал: в Крыму события завершатся через пять-шесть лет, а на Донбассе – четыре-пять лет. Фактически все к этому идет. «Сдувается» немного Владимир Путин. Уже даже Кобзон сказал, что «Крым нам не потянуть, что это не наша «тема». Они пытаются все вернуть, но не как ошибку, не как агрессию со стороны России», – рассказал экстрасенс информационному агентству » Полтава «.

Синящок добавил, что российский президент Владимир Путин может прикинуться «спящим удавом», который уверяет, будто денег нет, промышленность останавливается, растет безработица, войну Россия не может вести, а «потом достает миллиарды и продолжает войну». «Но хочу сказать, что денег в России действительно нет. Относительно возможных революционных событий, то они раньше, чем через 11 и 25 лет, не ожидаются. На это рассчитывать не стоит», – добавил он.

Официальное обсуждение вопроса экстрасенсы когда крым вернется в украину, ответы двух пользователей имеются на сайте. Инструкции и видео ответ имеется.

Качество видео: HD DVDRip

Видео загружено админу от пользователя Агафон: для срочного просмотра на портале.

Чтобы дать правильный ответ на вопрос нужно посмотреть видео. После просмотра вам не потребуется обращаться за помощью к специалистам. Подробные инструкции помогут вам решить ваши проблемы. Приятного просмотра.

Юмор в теме: Люди такие странные, в садике женятся, а в 25 говорят, что рано.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector