Когда война с нато экстрасенсы

В случае, если США выйдут из НАТО, а Россия оккупирует Литву и польскую территорию вблизи Калининграда, Альянс не сможет противостоять ей и проиграет.

Такое развитие данного сценария спрогнозировал Международный институт стратегических исследований США (IISS). Если США не будут участвовать в этой операции под названием «Восточный щит», НАТО не сможет быстро собрать необходимую мощность и поддерживать военных, считают аналитики, передает «Голос Америки».

Например, чтобы успешно разбить русские танки, силы НАТО должны иметь в своем составе танковые бригады и противопехотные машины в отношении 2:1.

Прогноз по войне России и НАТО

В сценарии вторжения в Балтию, если войска США не будут задействованы и в случае, если польские вооруженные силы уже понесли большие потери, исследователи отмечают, что «остальные европейские члены НАТО и Канада на данный момент имеют лишь 20 бригад, которые соответствуют критерию».

Наземные силы потребуют прикрытия от нападения РФ с воздуха, говорят эксперты.

«Ограниченная противоракетная оборона большой дальности будет достаточной, чтобы сдерживать передовые воздушные базы для НАТО, но при этом не будет избытка, чтобы защитить наземный компонент или критически важную военную инфраструктуру – тыловые командные пункты и логистику», – сказано в анализе.

В общем, расходы на закупки достаточного оборудования и обеспечения личного состава, чтобы преодолеть РФ в случае вторжения в Балтию, могут достигать 357 млрд долларов, считают аналитики.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России запаниковали из-за размещения ядерного вооружения США в Европе. В Москве уверены, что это является подготовкой к его применению.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме «Холодная война между Западом и Россией» на OBOZREVATEL.

Global Look Press

По словам Горацио Вильегаса, ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, в день в день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме. Мистик утверждает, что жителям планеты стоит «быть начеку» вплоть до октября 2017 года. По его мнению, это «крайне взрывоопасный» период.

Читайте также:  Что предсказали экстрасенсы когда закончится на украине война

Вильегас уверен, впрочем, что Третья мировая будет недолгой и завершится до конца года. Какие последствия будут у нового глобального конфликта, мистик, впрочем, не сообщил.

Ранее зарубежные СМИ писали, что Вильегас предсказал победу Трампа еще в 2015 году. Экстрасенс утверждал, что республиканец станет «королем иллюминатов», который «принесет в мир Третью мировую войну».

Т.е. ипотеку можно не платить ?

Заебись, продам квартиру и спущу все на бухло и шлюх, как в прошлый апокалипсис!

Так в 2018 войны уже не будет. А ты без квартиры и с алкоголизмом.

я предсказываю, что это пиздобол, а не экстрасенс.

О, смотрите-ка! Сбылось предсказание!

ну мы тока 13 мая узнаем, кто из вас пиздобол

По мнению экстрасенса, ядерной войны не избежать, и недавний удар американцев по Сирии – ее предвестник

Так он экстрасенс или блять ссаный диванный аналитик?

Эх.. надо чтоль в отпуск перед этим сходить.. а то война, а я опять невыспался.

Я тоже предсказал победу Трампа, значит я тоже экстрасенс (это было не сложно 50/50), и я подтверждаю, что Третьей мировой не будет. )

Говорит, что ебал он их всех в жопу. Мне можно верить, у меня с ним астральная связь.

Он мне сказал, что будут такие шутки.

Мистик утверждает, что жителям планеты стоит «быть начеку» — чтобы что? не пропустить вспышку?

Или нырнуть в ближайший канализационный колодец.

Будто прогноз погоды прочитал. Понимаю конкретно сказал когда, как например Ванга, но она правда не дату назвала, а событие. А так это не предсказание, а жонглирование вероятностями.

Я тут вспомнил старую схему развода на ставках и подумал «а можно ж точно так же создать идеального предсказателя, который никогда не ошибается.»

Берем 10-100-1000-N (в зависимости от ресурсов и желаний) «предсказателей», берем ряд идущих друг за другом событий, в которых может быть 2 варианта последствий, к примеру «Трамп vs Клинтон», «Трамп ебанет по КНДР vs не ебанет» и тд.

Читайте также:  Что ждет украину и россию от экстрасенсов

Половина предсказателей «предсказывает» вариант «А», вторая половина — вариант «Б». Отсекаем половину с неправильным результатом после получения результатов, на следующем событие повторяем схему. И так до момента, пока не останется 1 предсказатель, который ни разу не ошибся!

Интересно, почему еще никто не попробовал эту схему? Или.

После событий начала апреля 2018 года, когда мировое сообщество увидело жуткие кадры (к слову, до сих пор неясно, постановочные они или нет) с сирийской Думы, все заговорили о реальной угрозе третьей мировой войны.

При этом многие в России полагали, что она начнется, как только Трамп ударит по Сирии. Предполагалось, что РФ начнет сбивать выпущенные ракеты, чем, безусловно, разозлит Штаты… Начнется полномасштабная военная операция, и, не исключено, третья мировая…

В субботу, 14 апреля 2018 года, Америка вместе с Францией и Британией ударила по Сирии. Войны пока нет, но она близка, как никогда. Что на этот счет говорила Ванга — люди принялись изучать предсказания знаменитой слепой британской ясновидящей.

Ванга предсказывала третью мировую войну — войну Америки с Россией. Однако она никогда не называла конкретной даты — целительница всегда говорила метафорами, а их, как известно, можно трактовать по-разному.

О Третьей мировой, после которой мир падет, Ванга говорила перед тем, как умереть. Важно, что она стартом кризиса на Земле называла время, когда падет Сирия.

Но отсутствие четких временных рамок, имен и государства-победителя, не позволяет точно указать, в каком именно году развяжется 3 мировая война. А еще знаменитая болгарка указывала, что ядерное оружие в третьей мировой задействовано не будет, но точно угадала, что будет применено химическое оружие. Оно погубит Запад и Европу, но РФ спасется.

На сегодняшний день наука гласит, что никаких тревожащих событий в 2018 году произойти не должно, и, в частности, вероятность катаклизм, войн и серьезных экологических неприятностей близка к нулю. Но вот ясновидящие совершенно с таким раскладом не согласны и выдвигают свои версии о том, как пройдёт этот год.

Читайте также:  Экстрасенс о том что будет на украине осенью

Пророки уверяют, что в 2018 году мир ожидает:

  • Рождение великого человека, который выведет мир на новый уровень;
  • Извержения вулканов, пожары, которые поменяют мировоззрение каждого человека;
  • Экономический кризис, в результате которого останутся неизменно ходовыми и популярными лишь две валюты – евро и рубли;
  • В Америке сядет летающая тарелка, а также предвидится вмешательство НЛО;
  • Возможно падение метеорита, в результате которого возникнет экологическая катастрофа;
  • Возникновение инфекций и вирусов, которые не были известны человеку ранее;
  • Ожидается крупное наводнение, особенно затрагивающее страны США и Восточной Азии.

Практически ни одного негативного предсказания о России на 2018 год не существует.

Однако имеются ожидания, что Россия в 2018 году:

  • Остановит, а в ином случае, не допустит начала Третьей мировой войны;
  • Породит пророка;
  • Совершит научный шаг, который будет иметь огромное значение;
  • Примет поток эмигрантов из других неблагополучных стран;
  • Будет самой успешной, а также развитой страной мира.

На вопрос, будет ли Третья мировая война, ясновидцы заявляют, что мир сейчас находится на пороге тяжелой войны, которая, возможно, сможет разрушить всю планету. Но это уже зависит больше от политической ситуации мира.

Но если не углубляться в такую столь негативную новость и больше обращать внимание на хорошие предсказания о том, что будет с миром в 2018 году, то жить будет намного проще и легче. А то, что действительно будет происходить в этом году, не знает никто, да и особо не стоит зацикливаться, иначе нужно заняться постройкой бункера и готовить запасы, а это совершенно бессмысленно на сегодняшний день.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector