Когда выйдет экстрасенсы ведут расследование украина

Экстрасенсы ведут расследование. Елена Голунова. Несчастные люди обратились за помощью к ведьме, чтобы разобраться в причинах жуткой онкологии, которая свалилась на их семью. За несколько лет они потеряли множество родственников и начали подозревать, что это порча. Ведьма, действительно, почувствовала грязь, которая окружила этих людей и провела специальный очищающий ритуал, который должен помочь врачам вовремя обнаружить и устранить все недуги. Елена уверена, экстрасенсы не умеют исцелять людей – только медицина способна на это.

Название: Следствие ведут экстрасенсы / Слідство ведуть екстрасенси
Страна: Украина
Жанр: тв-шоу, расследование
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: —
В ролях: Экстрасенсы
Премьера: 2019

Для того чтобы расследовать преступное дело до конца и отыскать правду не всегда будут действенными методы только криминалистов, иные способы, имеется в виду нетрадиционные, могут оказаться более результативными. Так, сотрудники милиции действуют всегда по привычному плану, они занимаются поимкой преступника, ищут причины, мотивы и пытаются предугадать замысел преступника. Но руководствуясь только дедуктивным методом, не так уж много можно раскрыть ситуаций.

Под необычными методами, мы имеем в виду использование экстрасенсами своих паранормальных способностей в целях увидеть то, что остается вне внимания следователей и таким образом дополнить цепочку событий недостающими сведениями. Это невероятно, но такая процедура поможет выйти на след преступника, восстановить события или отыскать недостающий факт. В этом шоу вы увидите, как люди, которые имеют экстрасенсорный дар используют его на благо других, с явным результатом и успехом в делах криминального характера и остальных востребованных ситуациях.

Телепередача создавалась командой сотрудников, которые вложили множество сил ради исполнения данной задумки. По началу все казалось не совсем реальным, но они сумели достичь того уровня выполнения, чтобы сделать программу в которой участвуют экстрасенсы эффектной и полезной. В каждом выпуске происходит соревнование между участниками за то, чтобы остаться в дальнейшем и дойти до финала. Вместе с состязаниями происходят расследование дел, в которых принимают участие экстрасенсы и криминалисты, очень часто им встречаются истории окутаны давней мистической тайной.

Читайте также:  Казахская ясновидящая что будет с украиной

Эксперт по криминалистике использует свои методы изучения ситуации, места происшествия, расспрос свидетелей, сбор фактов. Собрав необходимые данные, он моделирует ситуацию и презентует свои мысли телезрителям. В тот час экстрасенсы применяют свои таланты, чтобы узнать побольше об причинах и отдельных аспектах происшествия. Благодаря своим ощущением, они могут найти улики, которые скрываются от глаз криминалистов, и ощутить присутствие мистической силы. Участники проекта невероятно талантливы, ведь касаясь некоторого предмета они смогут восстановить события и даже увидеть ситуацию почти что своими глазами. Экстрасенсы доверяют своим чувствам, и многие люди доверяют им. Бывали ситуации, когда слова ясновидящих сходились с реальными фактами, о которых они раньше не могли узнать никаким способом.

В конце следствия сопоставляются сведения экспертов криминалистов и экстрасенсов и делаются выводи кто же всё-таки дал более эффективные знания, чьи действия и методы более продуктивны и насколько быстро участники смогли справиться с расследованием. И может ли, и вправду дар экстрасенсов быть настолько великим? Ведь тогда, без фантастического дара невозможно полностью разобраться с мистической задачей, за которую берутся отважные следователи.

С каждым днем количество человек интересующихся потусторонним миром лишь растет, ввиду чего повсеместно появляются всевозможные маги и колдуны, спешащие якобы на помощь каждому обратившегося к ним клиенту. Однако современный мир суров, вследствие чего каждый второй из них оказывается самых настоящим шарлатаном, обманывающим людей за большие деньги. В данной передаче содействие ведется лишь с проверенными обладателями сверхъестественных способностей, доказавших свою магическую силу в ряде пройденных испытаний. После чего обратившиеся за помощью герои, просят о консультации определенного мага, вместе с которым привозят также и его коллегу, дабы услышать несколько мнений опытных экспертов паранормальных явлений и прояснить хоть какие-то обстоятельства трагических происшествий, случившихся в недавнем прошлом, или же только предстоящих настигнуть главного героя. Тем самым пытаясь его уберечь от коварных происков нечистых сил.

Читайте также:  Что будет с украиной украинские экстрасенсы ведут расследование

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector